устала...
Anonymous
19 ноя 2006, 20:19
почему иногда хошетсиа что бы не было ни мужа ни сына? просто пойти завалиться на диван и что бы никто не трогал... (с транслита)
19 ноя 2006, 20:21
Это вполне научное явление...Физическое и эмоциональное истощение. Человеку нужно время от времени побыть наедине с собой.
Anonymous
19 ноя 2006, 20:27
вот-вот, а почему нужно это время наедине с собой постоянно выпрашивать, муж как будто делаут мне одолжение, что забирает сына гулять, и то , в это время я должна делать домашние дела, а не отдыхать(((( вот, поплакалась... (с транслита)
19 ноя 2006, 20:25
Нормальное желание. Отправьте их вдвоем куда-нибудь. Желательно на весь день.
avtor
19 ноя 2006, 20:30
муж в жизнине согласится на целый день . Максимум его хватает на пару часов на улице... (с транслита)
19 ноя 2006, 21:29
Мои вчера в политехническом музее часа 3 были. Там же и пообедали (там хороший буфет:-). Плюс - дорога туда-обратно. Пять часов. Красота:-D Еще в театр можно или в цирк. В детский цкнтр какой-нибудь (подальше от дома гы:-) В дельфинарий (у черта на рогах находится:-)
Anonymous
19 ноя 2006, 23:07
пять часов - мечта:-0 моему сыну только годик, надолго и с едой не сильно получится:( куда в годик их отправить? только самой сбежать... (с транслита)
Anonymous
19 ноя 2006, 21:01
Вот и мне этого хочется, все чаще и чаще, просто побыть одной немного.
avtor
19 ноя 2006, 23:25
а у вас ест дети? (с транслита)
Anonymous
19 ноя 2006, 23:12
А у меня совсем этого не бывает. Даже если младшего отправить гулять с папой, дома страший ( у него другой папа и уже другие интересы). В шутку сказала мужу, что хочу уехать отдыхать одна, он обиделся.
avtor
19 ноя 2006, 23:31
а сколько старшему? мне кажется, что когда ребенок подрастает и сам собой занятся это уже легче а мой муж ходит почти на все торжества сам ( с моего согласия, конечно), а если я заикнусь пойти куда-то одна вечером - не прокатит. (с транслита)
20 ноя 2006, 22:57
Да уж, собой он сам занимается, а задачи по геометрии, алгебре и физике я решаю. Вот сейчас геометрию делаем. Так что если не младший на шею виснет, старшему надо мозги вправлять.
21 ноя 2006, 14:22
У меня похожая ситуация....
20 ноя 2006, 01:19
Ой девочки у меня такая же ситуация... Целыми сутками одна сребенком, муж утром рано уезжает на работу,вечером поздно приходит,час с нами пообщается и спать...Плюс ко всему мы живем в городе где нет у меня ни друзей,не родственников,вообще никого... и мне не то чтобы хотя бы иногда помощи элементарной хочется,а просто общения человеческого...Я постоянно ОДНА,всё ОДНа...у меня уже такая депресиия на фоне всего этого...С мамашками на улице знакомится как-то не получалось...Вообщем вот так ОЧЕНЬ грустно...Я стала такая нервная из-за этого,сама себя не узнаю...И такое ощущение что конца и края этому не будет...Устала от одиночества сил просто нет...:((((((( P.S конечно немного не в тему написала, но просто выговорится хотелось...
Аня
21 ноя 2006, 02:38
Девочки, как я вас понимаю:((( Та же ситуевина. Ребенку два года и все время одна.Муж как ушел с утра на работу, вечером пришел, дите уже спит.В выходные гулять с ним не ходит, валяется в кровати целый день, ребенок его раздражает, так как он устал от работы и хочет отдохнуть.Я же должна заниматься и ребеноком и едой и делами.Отдыха мне не надо, выходных у меня нет.У меня уже такая депрессия, что впору выть от отчаяния.Я везде езжу с ребенком (благо есть машина), на море я одна поехать не могу (с родственницей например), тока с ребенком, что я и делаю.В выходные если он поиграет с ним часик, то это огромное мне одолжение.Я ему говорю тут: я что, ребенка для себя родила или он наш общий??? А ваще стала взбрыкивать постоянно, настроение ноль, злая вечно, уже такая усталость, что ничего не хочу.Вот хочу день валяться и никого не видеть, хотя мужа и ребенка люблю очень сильно.Но не понимает он что мне отдых нужен.Еще ему вечером и секс подавай и чтобы улыбалась все время, просто какой-то робот получается. А когда только заБ все представлялось по другому, и он мне говорил чт будет помогать, какой там помогать, лишь бы не мешал.Все время надо просить и умолять что-то сделать. Я вот своим незамужним подругам говорю, деффки, выйдите замуж и родите, ВСЕ, забудьте о себе, так что пользуйтесь моментом и живите для себя! Я до декрета была социально активна, жуткая тусовщица, но как родила малыша, много переоценила, стала более домашняя и отвественная, а муж считает, что так и должно быть, на мне вся ответственность, а на нем одна работа.Вот сейчас наконец собралась выйти на работу, ребенок в садик пошел, жду не дождусь.
21 ноя 2006, 18:34
Ну у вас совсем случай запущенный с мужем. Мой-то хоть помогает. Я б с таким, как ваш жить не стала. Я собственно и не стала с первым мужем из=за этого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия