Делема
сорри, стыдно
19 ноя 2006, 21:05
История банальная, ничего нового и интригующего вы здесь не прочитаете. Есть я, муж и он...Начнем с мужа. Мы с ним ровестники. Муж-ангел, я его не только люблю, я его очень уважаю. Он умный, красивый, понимает меня как никто другой..короче объяснить в трех словах не смогу. И есть он...он гораздо старше меня, опытный, зрелый. Рядом с ним чувствую себя маленькой девочкой (может у меня что-то с головой?). Он запросто может ответить на любой вопрос, дать совет. Мы знакомы много лет и все это время меня к нему как-то тянет, даже не физически, а просто с ним как-то по-другому. Он проявляет внимание, но никогда ни к чему не принуждает. А сегодня вдруг сказал: "Может хватит сопротивляться?" Я глупо отшутилась, а что можно на такое ответить??? Я не могу этого сделать, даже если хочу, я люблю мужа, и не могу с ним так поступить! Знаю, что если изменю, не прощу себе и семья развалится. Блин, и вот что делать??? Не могу, пробовала не общеться, но проходит месяц, два, а потом все по новой: Привет, как дела. Чего молчищь-то? И снова начинаем общаться...и так уже 4 года. Борьбы с собой...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия