Яна что с Вами?
Anonymous
20 ноя 2006, 14:53
помните темку про девушку, которая не могла ни как решить свою личную жизнь с МЧ?! Яна Вы где? как у Вас дела?
Anonymous
20 ноя 2006, 14:58
ей муж изменял с другой дамой, а она его любила!
Яна
20 ноя 2006, 15:47
Спасибо вам за внимание и заботу - мне очень приятно,что кто-то принял мою боль и понял ее. Муж вернулся - Уже шесть недель как он расстался со своей "девулей" и живет со мной.Я ничего не забыла,иногда все вспоминается и становится жутко больно и страшно,но в большинстве случаев я об этом не думаю...))он старается,попросил о ней не говорить,сказал - что это его большая ошибка и если бы меня не любил,то фиг бы остался со мной. Списывает все на состояние близкое к помешательству,потому как очень хотел ребенка а ничего не вышло и он сорвался... Я понимаю что это не оправдание - так ему и говорю...но я люблю его и чувствую что это взаимно.Очень хочу больше никогда-никогда не сталкиваться с такой болью,незнаю как я пережила те дни.Сейчас на душе спокойно и я очень хочу что бы у него хватило сил выдержать данные нам испытания.Второй ошибки я ему не прощу! Хотелось бы советов как другие переживают измену и как научиться простить?Я ведь так и не простила...наверное нужно время,очень боюсь повторения,проверяю его...и понимаю что нельзя,но все равно напоминаю о ней с такой гаденькой язвительностью... Хочу жить с ним,любить его и быть любимой ним! Спасибо еще раз всем кто мне помогал!Если есть советы, с благодарностью приму!Я люблю его...ЛЮБЛЮ!
Anonymous
20 ноя 2006, 15:55
вот и замечательно! и любите его! и будьте счастливы ровно столько сколько даст Вам ваша жизнь и судьба! и не думайте как простить! не надо! просто любите и верьте! а что будет потом это будет уже по-другому! я очень за Вас рада!:-)
Яна
20 ноя 2006, 18:08
Спасибо вам большое!!! Счастья и любви вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия