Сколько же можно?

Anonymous
20 ноя 2006, 15:11
Круговорот какой-то, то у меня любовь-морковь, то мужа ловлю на попытках знакомиться через газету, интернет и т.д. Прошу его, уйди, уйди, хорошего все равно не будет. Он мне - останусь ради детей. Не могу выгнать, успокаиваюсь, привыкаю и через какое-то время всё снова. Сегодня обнаруживаю у него в детализации секс по телефону. Господи, сколько ж можно? Спрашиваю его, он мне говорит, что в этом никакой измены нет и вообще ничего страшного. И ведь опять не выгоню :(. Где бы мне такого петушка со шпорами взять, чтобы выгнал его из моей лубяной и больше он не влез ко мне в доверие?! :( Устала я, очень...
Anonymous
20 ноя 2006, 15:17
единственный способ уйти самой наверное, был когда-то и у меня такой опыт общения, он не исправиться это 200%, бесполезно надеяться! счас заклюют, что Вы зажрались, есть мужик и то ладно типа! не слушайте никого! если не любите и не собираетесь мириться нафиг его, скоро встретити хорошего мужчину и будете сама себе удивляться, где же он и Вы были раньше! :-) удачи Вам и терпения!
автор
20 ноя 2006, 15:40
Мы живем в квартире с моими родителями, которые должны в свою съехать через месяц-другой. Мне некуда уходить. Если только к подруге на время.
Anonymous
20 ноя 2006, 15:44
а так это ещё и Ваша квартира! ну тогда парень наглеет вообще-то! надо гнать силой блин, а вот как это вопрос трудный... во наглый какой!
автор
20 ноя 2006, 15:51
Я говорю уходи, он - я не могу, с тобой дети пропадут, ты работаешь с утра до вечера и вообще дрянная мать. Это потому что у него график свободный и он отводит младшего в сад и вообще по полдня дома. А то, что я зарабатываю со своим обычным графиком в 2 раза больше его, это вроде как и не считается. Да надоело уже, надоело всё. Ещё мои родители вечно на его стороне :(.
Anonymous
20 ноя 2006, 16:01
ни фига себе ещё и обзывается ! а на счёт родителей ситуация знакомая блин! ну прально кому ты кроме него будешь с детьми нужна, уххх! так тогда приводим себя в порядок на 250%, что б отпад был! новые шмотки! и завести роман на стороне! только не думать про любовь, а так просто на время! и что бы ни кто не знал! только он догодывался может быть :-)
автор
20 ноя 2006, 17:23
Да я и так в порядке. За мной куча мужиков на работе бегает. Но я же стараюсь держать себя в руках, замужняя же. Нафига мне всё это было нужно? :( Эх...
20 ноя 2006, 16:47
автор!!! Да гони ты его в шею. Конечно, сам он никуда не пойдет. Тут и квартира и жена с готовкой-стиркой-уборкой, все под боком. В сад его!!!
20 ноя 2006, 16:55
мда... автор, ну уж из вашей-то квартиры его выгнать проще! Я понимаю, говорил бы, что люблю-нимагу и т.д. А то хорошенький аргумент - останусь, потому, что ты плохая мать.(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)