Свидетель или нет
Anonymous
20 ноя 2006, 19:02
Увидела на работе как одна девушка другой тайно делала гадость, налила в туфли чай. В принципе ни та ни другая мне не подруги, я с ними вообще не контактирую даже по работе. И кроме имен ничего не знаю. Сижу вот и мучаюсь, вроде как нехорошо скрывать, сказать что-ли. А с другой стороны, мало ли какие там взаимоотношения, чего туда лезть.
20 ноя 2006, 19:05
Что бы "скрывать" нужно что бы вас спросили, а так как этого не произошло, по крайней мере пока, советую держаться подальше от "дурындовых страстей" :) (с транслита)
Anonymous
20 ноя 2006, 19:08
В принципе правильно, наверное. У нас вообще гадюшник в этом плане. Но у меня в феврале защита диплома, мне бы до этого времени продержаться. Потому, наверное, вмешиваться не буду.
20 ноя 2006, 19:09
Не вмешивайтесь и вам воздастся :) (с транслита)
Anonymous
20 ноя 2006, 20:44
Дык у вас там потому и гадюшник,что одни гадят, а другие их покрывают.Вам не стыдно?
20 ноя 2006, 20:51
Если бы речь шла хотя бы о краже то да, было бы покрывательством.... а так, еще свое драгоценное время и внимание на дурочек тратить... (с транслита)
Anonymous
20 ноя 2006, 20:57
И чем же, по-Вашему, Автор отличается от этих дурочек ? Слыхали такое : «Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство».
20 ноя 2006, 21:04
Ну так я и говорю, если бы речь шла о краже или о чем то серьезном, то конечно, нейтралитет совершенно неуместен. А здесь речь идет о мелкой пакости, праздной, низкой и наиглупейшей. Вы же не встряните в спор двух пятилеток на предмет чей папа круче? (с транслита)
20 ноя 2006, 20:23
Я бы ту, у которойв туфлях чай, пппредупредила бы, что ккажется у нее туфли мокрые. Ао том, что я видела, кто наливает чай - промолчала бы.
20 ноя 2006, 20:49
Хм, а как мы узнали что у дамы туфли мокрые? Меряли? Щупали? Лично взмочили? Пусть уж лучше сами между собой разбираются. Забавные конечно отношения, не детский сад даже, а больше на пограничное отделение психбольницы смахивает.
20 ноя 2006, 20:55
это точно (про детский сад и все прочее) - читаю и диву даюсь...бывает же такое на свете...
21 ноя 2006, 14:07
бывает! мне в свое время наш технический директор налил средство для мытья посуды на запеканку, которая стояла в общем холодильнике и ждала полдника налил не из-за личной неприязни или мести, или чего еще, он даже и не знал, чья это конкретно запеканта, а просто наш технический директор вот такой вот самодур и шутки у него дурацкие, офис уже не обращал внимания но я тогда беременная была, и когда съела ложку этой запеканки, то у меня случилась настоящая истерика кстати, директор на время перестал шутить
Anonymous
21 ноя 2006, 13:49
ситуация - ржунимагу
автор
21 ноя 2006, 13:52
Сама ржу. Сегодня за утренним кофе выведала у знающей коллеги, что та, которой чай налили, отбила ухажера у той, которая налила. Кстати выяснили без меня кто налил, за что налил и все такое. Свидетельствовать не пришлось. Слава богу дорабатываю здесь последние месяцы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия