Интернет-игра.. короче, плохо все.

Anonymous
21 ноя 2006, 10:27
Решила задать вопрос. Не так давно, когда у мужа было много работы, он поставил мне онлайн игру. Я начала играть и очень быстро достигла прогресса. Теперь у меня свой клан, в котором 22 разновозрастных парня(как-то девушек в этой игре мало). Время на игру есть, но не очень много. Мне самой 29 лет. Все в клане это знают. Но, с недавних пор у меня появилась толпа каких-то малолетних( с моей точки зрения), поклонников, от 20 до 26 лет. Это просто ужас! Мало того, что это просто какой-то кошмар, в плане клановых конфликтов, но я с ужасом начинаю понимать, что привязываюсь( и сильно!!), к одному из своих малолетних партнеров по игре. Ему всего 22. И для него это ОЧЕНЬ серьезно. Слава Богу, хоть живет в другом городе… Не в силах заставить себя закончить. Те, кто меня знают, предлагают встретиться «на раз», чтобы потом с чистой совестью разбежаться. Но, отчего-то перспектива такой встречи меня пугает. Может кто-то попадал в подобные ситуации?
Anonymous
21 ноя 2006, 10:29
Н-да....... 29 лет, говорите?
Бабай
21 ноя 2006, 10:44
Я в шоке.
21 ноя 2006, 12:21
теперь еще более глупо чем Вы будет выглядеть только Ваш муж...
Anonymous
21 ноя 2006, 12:30
Ну вы смотрите на его персонаж и это вроде как вас с ним уравнивает. В игре нет возростов. Там есть уровни. Тем более если у него уровень больше вашего или такой же. А это не линейка случайно?
Anonymous
21 ноя 2006, 12:38
Нет, Мир варкрафта А почему вы про ЛЭ подумали?
жена геймера
21 ноя 2006, 12:55
мир варкрафта... фу...будь он неладен... девушка, простите - вы уже игроманка, это такая же проблема как нарк. зависимость, и вы не понимаете своего состояния. когда Вы начнёте отдавать себе отчёт в том, что у Вас психологическая проблема, тогда есть шанс изменить ситуацию. А так как сейчас Вы просто хотите избавиться от тяги к одному мальчику, это не решит проблему, появится другой. надо завязывать с этой игрой вообще.
Anonymous
21 ноя 2006, 15:02
А я, случаем, не с Вашим мужем там отношаюсь? Шутю, мой не женат. Не хочу я завязывать. Играть мне нравица. Мне бы куда-то любовь эту виртуальную деть...
21 ноя 2006, 16:47
да и моему не 22 как вашему :-) ключевое слово "виртуальную" отсюда и пляшите...
23 ноя 2006, 01:38
В линейке жениться можно вроде...
24 ноя 2006, 00:44
Нет, это не я. Первый раз в этот топик заглянула, к тому же мне 21. Так что сходить с ума по полной программе буду только лет через 8.
21 ноя 2006, 19:03
Для этой игры нужно покупать карточки на каждый месяц, или нет? (с транслита)
21 ноя 2006, 19:10
Вы это сурьезно? Бросайте игры к едрене фене!От души советую.
21 ноя 2006, 22:41
Лечисть, лечиться и еще раз лечиться. А вообще - это полнейшая РАЗВОДКА
21 ноя 2006, 13:23
Девушка, вы работаете? Если нет, идите работать. Если работаете, найдите себе вторую работу, запишитесь на шейпинг, плавание и т.д.
Anonymous
21 ноя 2006, 15:36
Я уже писала здесь с такой же проблемой, только не у меня, а у сотрудников. "Работал" человек, точнее играл, играл в организации, в которой я работаю. Мало того сам играл, да еще и свою гражданскую жену привел. Теперь вдвоем играются, она еще с этими малолетками в аське общается. Целый день играют, вот и работать пошли, а не работают. Это уже зависимость
21 ноя 2006, 19:02
Помнится, на 3 курсе мой одногруппник открыл для себя игру mud (не было тогда еще ЛЭ и т.п., а это то же самое, только текстовый вариант). Играл он играл, и как-то раз так заигрался, что решил не идти на экзамен по английскому. Гос. После этого пришлось брать академ, чтобы не вылететь. Смотрите сами, как бы до чего плохого не довело Ваше увлечение.
21 ноя 2006, 22:31
Смутные времена?
Anonymous
22 ноя 2006, 11:32
Ну да! Муж мне сам игру поставил, так как у него горят срочные проекты, и он постоянно сидит на работе...
21 ноя 2006, 23:18
Ничего страшного не вижу :-). Какие проблемы? В том что играете? Ну и что???? А что, крестиком вышивать, рисовать, фотографировать или вязать - много лучше? В том, что к мальчику привязываетесь??? Ну и что??? Сколько нереализованных влюбленностей у людей... да почти у каждого, думаю, есть тайные симпатии - на работе, или среди знакомых или в интернете. (с транслита)
Anonymous
22 ноя 2006, 11:35
Господи, спасибо! Единственно вменяемый ответ. Ну да, я увлекающаяся натура, поэтому всерьез увлекалась игрой. Но скоро меня "отпустит", такое уже бывало. Меня беспокоит безумное желание этих ребят прорваться "в реал" - вот сегодня у меня попросили фото ребенка - напирают на то, что хотят познакомиться и со мной и с ним, что будут его любить, как своего, если "что-то получиться"...
22 ноя 2006, 11:50
да нормальная у вас ситуация, просто не переносите игру в реал и не давайте никаких домащних координат. Тем более что когда дойдете до какого-то тупика то весь интерес и пропадет, появится новая игра. Я увлекаюсь игрой максимум на год, потом проходит. Только в Диабло лет 5 играла. Потом переросла.
23 ноя 2006, 02:49
думаю, это у них спорт такой а вообще - чего вам волноваться. если желание встретиться такое уж невыносимое - встретьтесь - не факт совершенно, что он вам в реале понравится а если желания встретиться нет, так и вовсе не вижу проблемы.
Яна
22 ноя 2006, 12:01
Так встретьтесь пообщайтесь ни что так не поднимает самооценку женщины как обожание в глазах поклонника,вам же с ним не детей крестить...)))жизнь одна живем один раз...
21 ноя 2006, 23:49
Наши друзья (семейная пара за 30-ть с тремя детьми) уже пару лет играют в эту игру. У них теперь огромный круг общения, они уже со своими "коллегами" по игре дружат и в реале.
22 ноя 2006, 00:09
Именно! Если не пренебрегать реальной жизнью, а лишь добавлять к ней игру, - то жизнь только полнее станет :-) (с транслита)
25
22 ноя 2006, 11:57
Так платно или нет, а то я бесплатную знаю...
22 ноя 2006, 15:17
WOW платная, 10 евро кажись в месяц
игроманка тоже :)
22 ноя 2006, 20:04
было нечто подобное хоть и в другой игре. а так один в один. я замужем и старше. он не женат и младше. переросла. это просто увлечение- причем даже не этим молодым человеком а его персонажем и его вирт общением! что могу посоветовать - ни в коем случае не переходите на слишком интимное вирт общение (ну я вирт секс и все подобное имею в виду) и тем более не встречайтесь в реале! тогда все будет отлично. он еще больше уважать вас и ценить будет. а в реале он будет совершенно чужой человек - не стоит все портить. общение в игре тем и ценно что там мы-не мы, а вирт персонажи. если уж вам невмоготу как захочется чегото такого по инету сходите на Кроватку :) там вас с удовольствием лишат виртуальной невинности :)) мне очень помогает - когда муж в командировках.
23 ноя 2006, 01:40
Переходите к нам в EverQuest, он теперь весь русифицированный, намного прикольней - сижу там СУТКАМИ!!! Эх, о поклонниках 22летних пока только мечтаю...
Anonymous
24 ноя 2006, 00:52
Дайте ссылку, плз:)))
Anonymous
23 ноя 2006, 10:54
Спасибо, девчонки, что вы такие классные! А то я из-за вчеранших ссор моих виртуальных поклонников чуть клан на психах не распустила! Всех люблю! Удачной игры :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)