Вот так "рождаются" любовницы

Автор
21 ноя 2006, 11:50
Присылает мне сегодня мой МЧ смс-ку с утра, суть ее не важна, но в конце приписка "утренний чмок". Я пишу ему в ответ следующее "Спасибо за утренний чмок - приятно. Но все равно еле поднялась" Рядом с МЧ в списке стоит нач-к моего производства, его также зовут. И вот я НАЖИМАЮ! и отправляю ему смс-ку! Я понимаю, что нажала не туда, но уже поздно Тут же пишу ему вторую в догонку "Аааа перепутала извини. Вы рядом" А теперь думаю, если с ним была рядом утром какая нибудь дама, то подставила я его по крупному! И задумалась я после этого, что у нашего "дамского" страха глаза велики! Если бы завели топик здесь, то половина сообщений было - "она его любовница". Девушки, будем благоразумными, чего и себе желаю :-) Пардон, что анонимно ;-)
21 ноя 2006, 12:00
Бывает, я послала смс-ку другу моего мужа. Их (мужа и его друга) зовут одинаково. И номер тоже стоял рядом. А этот друг свой телефон оставил у своей подруги. Она и прочитала смс-ку. Был бы прикол, но она меня знает и знает моего мужа. Потому поняла, что я просто перепутала.
21 ноя 2006, 12:18
как-то раз муж получил смс от друга "даша, я тебя хочу"
автор
21 ноя 2006, 12:23
Вы не сказали Дашке, что бы ОН готовился? ;-)
21 ноя 2006, 12:28
Я, когда отвечаю на входящую СМС, нажимаю опцию "ответить". Тут ошибки быть не может. СМС автоматически уходит тому, от кого входящее сообщение. Вот когда пишешь сам,ищешь номер в книжке, тогда - да. Чего только не бывает.
21 ноя 2006, 12:31
+1, функция "ответить" в этих случаях -100%гарантия!!
21 ноя 2006, 12:33
Автор - несколько сказочник(ца).:-)
21 ноя 2006, 12:35
это точно! эта песТня так стара :)
21 ноя 2006, 12:41
Неа... на некоторых телефонах оно не пашет. У меня у знакомого мегафон, у меня билайн, и если я пыталась ему ответить, то сымеска стучалась на мегафоновский смс-центр. Если просто посылала ему сообщение, не используя функцию "отправить", то все проходило нормально.
21 ноя 2006, 12:43
Это редкий частный случай.:-) Впервые слышу о таком за много лет пользования телефоном и сымесками.:-)
Anonymous
21 ноя 2006, 13:06
ерунда
21 ноя 2006, 16:58
Точно правда! У меня с Билайна на Мегафон фунция "ответить" тоже не работает. А на МТС и Билайн - работает нормально.
22 ноя 2006, 16:29
На все Мегафоны всю жисть без проблем "отвечаю" со своего Билайна. Впервые слышу, что может быть иначе...
22 ноя 2006, 16:42
От аппарата, наверное, зависит. Причем даже не от того, с которого отвечают, а от того, с которого пишут. В моем случае такая ботва началась, когда знакомый сименс на сонерик сменил.
23 ноя 2006, 01:23
Возможно.
автор
21 ноя 2006, 15:18
Тоже самое и у меня, глючит часто, если нажимаю ответить. Потом не уходит смс-ка и все!
23 ноя 2006, 08:01
Не факт. Я со своего МТС одно время "Ответить" на прямые БиЛайн не могла. Приходилось писать новое и отправлять по выбранному имени.
21 ноя 2006, 22:17
Вот клянусь - всегда я нажимаю "ответить". Но проколы бывали - отправляла иногда смс-ки тому, кому на были преназначены (именно как ответ на входящее СМС)
22 ноя 2006, 00:55
Ну если клянетесь... :-) Начинаю верить в чудеса.:-)
22 ноя 2006, 16:16
;-) истово крестящийся самйл:-D
23 ноя 2006, 05:05
:-D
21 ноя 2006, 22:15
Моя коллега прислала своему начальнику после 12 ночи пару десятков смс-ок с содержанием "да!". Он их обнаружил на утро, ответив ей "ты заставляешь меня краснеть:-D" Хорошо, когда у людей есть чувство юмора... - у кого телефон Нокия, тот поймет, почему так произошло - от непроизвольной активации клавиатуры телефон слал последнюю отправленную смс-ку (она кому-то из друзей ответила "да") на номер, стоящий первым в списке (у начальника фамилия на A). Многие из-за этой "приятной" фенечки Нокия свой собственный номер первым в справочник ставят. А я лично позвонила своей начальце как-то детом пол-восьмого утра в субботу с радостным сообщением, что я нахожусь у метро "Площадь Восстания" и меня можно забирать:-D - моя начальница находится у меня рядом с моей питерской подругой в справочнике:-D Тоже нормально отреагировала. "Я", говорит, "еще не ложилась" :-D
:)) У меня как-то днем сидел парень в трусах в ванной. Пришлось подружку вызвать, чтобы если муж придет внезапно ничего эдакого не подумал :) А еще наш комп раньше был у парня по имени Дима. Пришел компьютерщик. Чего-то там лазил и мужу показал письмо (типа меня спалили :) "Здравствуй, Дима целую и все такое". И последние - как-то мой телефон в сумке продавился и с него автоматически разослалась шаблонная смска "Я без тебя скучаю". И неоднократно. Я долго удивлялась, сколько людей меня вспомнило. И теплые слова написало :))) Потом только узнала :))) Начальство не ответило :)) гыыы Так что иногда бывают двусмысленные курьезные ситуации.
21 ноя 2006, 12:22
а я написала своему боссу "я задерживаюсь на работе, достань рыбу из морозилки", он мне позвонил и говорит "знаешь, дорогая, у меня только мясо в морозилке"....
автор
21 ноя 2006, 12:25
Начальник производства тоже надо мной прикололся, ответил "Жаль что не мне, но хоть разбудила"
!
21 ноя 2006, 12:25
Ваша фраза должна была быть приблизительно такой "тогда поеду домой: сегодня хочу рыбу!" :-)
22 ноя 2006, 16:30
:)
21 ноя 2006, 16:33
А у меня так было. Я тогда работала в боооольшой телефонной компании маленьким винтиком, и был у меня корпоративный телефонный номер, очень похожий, как потом оказалось, на номер начальниковой любовницы, тоже с нашей работы. И вот я себе хожу по магазину, дочку только в сад доставила. Выходной был. Звонок с корпоративного номера, причем очень крутого, судя по номерной емкости и ваще. Говорит мне таааким голосом: "Ну что, давно проснулась?". Ну я говорю Угу. Сама в ступоре немного. Он дальше: "Ты сильно не просыпайся, я скоро приеду опять на часок". Я говорю, я вообще-то в магазине хожу. Он говорит, ну возвращайся в постельку. Целую. И трубку повесил. Ну сплетня корпоративного масштаба!!! Перезванивал мне через пару часов заикаясь. А я говорю, да ладно, я поняла, что номером ошибся кто-то. Но на работе первым делом посмотрела, кто ошибся. :) Но не кидайтесь тапками, если кому и рассказала, то без имен.
21 ноя 2006, 16:40
А у меня было следующее...Муж приносит телефон, а там: "Давно тебя не видела, безумно соскучилась по твоему голосу". В недоумении. Послали обратно: "кто безумно скучает?" Обратно- "Это Аня Волкова.(моя одноклассница)". Я- обратно: "Вот так браки и распадаются":)) Когда-то 100 лет назад я звонила ей с телефона мужа, а она его вбила, как мой:) Тогда муж задал мне вопрос..почему Аня Волкова безумно скучает по мне:)))
21 ноя 2006, 22:00
наверное, он усомнился в ее половой принадлежности)))
21 ноя 2006, 22:55
Я вот так своей начальнице послала довольно фривольную СМС-ку (перепутала). Благо, что она мой мобильный не знает, а то бы заподозрила в нетрадиционной ориентации.
22 ноя 2006, 01:19
А у нас телефон с памятью (50 номеров). Так Лев уже вычислил любимые номера бабушек-дедушек и дядь-теть... Набирает одну кнопочку и болтает с теми, к кому дозвонился (пару раз заставала за разговорами со свекровью :) -из Украины в Россию :evil ;). А на днях перезвонил какой-то мужик и спрашивал, кто из "старушек" с нашего телевона ему о садике каком-то трепался ;). Оказалось, что номер на одну цыфру отличался от номера мобилки кума -любимого дяди Львенка ;). А по телефону голос у сына как у "тургеньевской" бабульки-одуванчика ;)
23 ноя 2006, 07:39
Ходим мы как-то накануне свадьбы собственной по магазинам в поисках мне украшений к платью, мужу галстука к костюму... и тут мне смс-ка приходит "Извини, солнышко, занят на работе, а дома ждет кенгуриха с детьми. Так что только через пару дней, если твой еще не приедет." И это при том, что муж только-только приехал раньше на несколько дней из командировки. Хороша ситуевина? Только номер отправителя - неизвестный. Ну, не записан у меня в тлф. книжке - это и спасло. Перезвонили товарищу и уведомили ;-)
23 ноя 2006, 09:53
У меня была знакомая пара - муж с женой: оба очень ревнивые и вспыльчивые. Так вот как-то жене (сразу же после бурного секса с мужем, как она мне потом рассказывала :) ) пришла смс-ка сильно после 12-ти ночи со словами любви от какого-то ее знакомого МЧ (как она говорит, между ними ничего никогда не было до тех пор). Ну муж схватил первым ее сотовый и прочитал. Короче, на след. день он пошел подавать документы на развод (правда, они еще перед этим уже много скандалили по разным поводам). Ничего она ему доказать не смогла и развелись! Вот такое бывает. Ненавидят друг друга до сих пор...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)