Вы отбивали парней у подруг?
Anonymous
21 ноя 2006, 16:40
Вы отбивали парней у своих подруг?Сложились потом отношения с этим парнем ?Ради чего так делают женщины?Ради того,что бы насолить подруге,или может действительно влюбились?Давайте обсудим!
21 ноя 2006, 16:46
Я не думаю, что все ситуации нужно стричь под одну гребенку. Жизнь очень сложная штука, поэтому быть в ней может все, что угодно.
Anonymous
21 ноя 2006, 16:47
детский сад какой-то...
21 ноя 2006, 18:36
А чего тут обсуждать? Если есть конкретная ситуация - опишите, поговорим:)
Anonymous
21 ноя 2006, 19:42
Да, бывало.Но не у подруг, а у приятельниц.Насолить не хотела.Не люблю солить.А так, влюбленность, наверное.С кем-то дальнейшие отношения складывались, с кем-то нет.За одного замуж вышла.Уже давно.
21 ноя 2006, 19:49
Отбила всего один раз, у подруги. Теперь мы сней не общаемся. Не знаю зачем это сделала, но больше никогда так не поступлю. Наверное он мне очень нравился. Мы были вместе пол года, потом расстались. p.s !Подруги все равно важнее!
21 ноя 2006, 20:06
Никогда. Мне кажется, что это подло. Если дело касается подруги...А зачем делают? Я думаю, что из-за какой-то конкурнеции и зависти. Ну или по великой любви, не к подруге, конечно.
21 ноя 2006, 20:17
парни и мужья подруг мне не нравятся :-) у нас, к счастью, разные вкусы :-) сознательно я и не стала бы отбивать, но пару раз мужья/парни приятельниц сами их бросали и начинали ухаживать за мной. Ничего не сложилось, потому что они мне были не нужны... но и к приятельницам они обратно не возвращались
Anonymous
22 ноя 2006, 10:09
Никогда, я брезгую секонд хендом ;)
Anonymous2
22 ноя 2006, 14:15
Гы:) А все ваши мужчины до вас- никогда, ни с кем, ни-ни?
23 ноя 2006, 10:50
раз 20. Отбивала, но не уводила. Зачем?
24 ноя 2006, 12:36
Никогда. Считаю такие действия предательскими. Подсознательно не воспринимаю парней(мужей) подруг, как мужчин.
25 ноя 2006, 01:38
никогда неотбивала и никогда бы непосмела, никогда даже невстречалась в бывшими подруг. Считаю что это очень подло! Неуважаю таки женщин, несмотря на то какие "чувства" у неё сидят. Многие нравились, проявляли внимание, настаивали, предлогали встречи- всегда отказывалась.
Марина
26 ноя 2006, 05:12
Не отбивала, но пару рас с мужем подруги.... Не знаю зачем. Но он все равно ей изменял, да и развелись они потом на почве измен.
26 ноя 2006, 14:02
никогда не отбивала и не буду,мне чужого не надо
21 ноя 2006, 19:10
Как ни странно, для меня мужчины моих подруг не сужествуют, как мужчины. Просто друг поей подруги и не более, какой-то психологический барьер, что-ли... Выше моих сил заниматься любовью после подруги...:((
21 ноя 2006, 20:13
Аналогично:)и все мои подруги знают о моём отношении к своим мужьям, и никогда не было никакой ревности:)
меня тут знают
21 ноя 2006, 20:54
я "отдала" своей подруге ее теперешнего мужа. А до этого он был моим бой-френдом полгода, просто он наскучил мне, тихоня такой пресный, любила и люблю веселых. А подруге подходит - они оба такие. Живут нормально. И я тоже замужем.
22 ноя 2006, 08:48
Я тоже так "отдала" мальчика, с которым встречалась. Надо было как-то разрывать отношения, а он ну никак не понимал, что не нужен мне, что бы я ни вытворяла... Пришлось напрямую провоцировать даже не подругу, а так... девочку из общей компании. Они поженились, родилась дочка. Но мы подругами не были. А с подругами - твердое и решительное табу. Мы с самой близкой подругой еще в юности решили, что ни один мужчина не стоит нашей дружбы.
21 ноя 2006, 21:03
нет
21 ноя 2006, 21:53
ну скажем так - я была не против, а товарищ сам хотел отбиться, путного ничего не вышло, в смысле амуров, получилась хорошая дружба(уже лет 10)
22 ноя 2006, 02:30
я никогда этого не делала. а вот подружка моя постоянно названивала всем моим парням и говорила какая я плохая и пр. редиска блин. я даже не понимаю токого. может я и не права. сидели мы с подругами в заведении. одна такая мягко говоря легкого поведения. вешается еа всех. тут внезапно к нам за стол подсаживается мой бывший. ну ля ля три рубля подходит его друг. и начинает со мной ботать и заигрывать (я его давно знаю это просто шутка). а бывший мой к этой пересел. я ей говорю мол это мой бывший. она улыбнулась и все. он отвез ее домой она звонила у меня совета спрашивала как с ним себя вести. а он в свою очередь звонил мне и говорил что он это сделал назло мне. я знаю что они больше не общались. я бы просто в такой ситуации отказала бы ему при подруге (если бы он мне сильно понрпвился). ожно дело когда это где то как то происходит а другое дело.. не знаю. может я и неправа.
22 ноя 2006, 02:41
Так и хочется написать: "А как же!" Но на самом деле... хм... пока нет. Подруга для меня нечнто более ценное, чем любой парень. Парней много....
Anonymous
22 ноя 2006, 02:41
Ой, какая тема! Я не то, чтобы отбивала, но почему-то парни сами начинали ходить за мной, я замучилась их посылать. В итоге это было раз пять, в конце-концов я рассказывала подругам и мы вместе отшивали этих горе-любовников:-) Женская дружба - форева!!!
Anonymous
22 ноя 2006, 02:45
Было дело. Лет в 15. Сделала именно что бы насолить девице. Ну, естественно ничего из этого не вышло. Тогда это было в первый и последний раз.
Anonymous
22 ноя 2006, 09:39
Я не отбила, а переспала с парнем подруги. Как это случилось и как я так могла - сложный вопрос!? Но совесть меня совсем не мучает, потому что подруга моя сама своему парню изменяла!
Anonymous
22 ноя 2006, 10:06
Я не отбивала, он сам ко мне примотался. Даже с ней поделился, как я ему нравлюсь. Подруга устроила телефонную истерику. Потом долго не общались. А у меня даже и в мыслях не было его "отбивать". Он мне даже неприятен был. Много воды утекло, но подруга до сих пор мне не верит.
Да, вот такая стерва
22 ноя 2006, 10:38
Отбивать не отбивала, но с мужем подруги спала. И не с одним. Взаимное влечение, так сказать:) Потом это влечение прошло, дружеские отношения со всеми остались. Общаемся спокойно. Главное- чтобы подруга не знала:) А жена одного моего любовника познакомила меня с моим теперешним мужем. Она конечно не знала что я была подружкой ее мужа. Сейчас дружим семьями:)
22 ноя 2006, 12:11
фу какая грязь!
Anonymous
22 ноя 2006, 12:40
Это жизнь
22 ноя 2006, 14:04
Какой кошмар....Если это жизнь,я не хочу.....Лучше жить одной, чем с такими мужьями и подругами. Если не сложно, напишите пожалуйста, как вы умудрились все скрыть от ваших подруг, что они ни о чем не догадались и посоветуйте как человек с другой стороны фронта: как выявить такие ситуации жене-подруге, что должно было ее вовремя озадачить? Просто обычно не подозреваешь мужа и подруг.
Стерва
22 ноя 2006, 14:24
Напишу, мне не жалко. Просто будьте бдительны- никогда не приводите домой свободных или разведенных подруг- в моей ситуации было именно так- я была уже разведена, поэтому стала"легкой добычей" для одного мужчины, мужа моей подруги. Ну очень настойчив он был. Я была одна, ну они меня и звали с собой на праздники, вечеринки. Сначала все нормально было, но когда он стал домогаться- было трудно отказать, очень уж мужик интересный. После того как это произошло, я попыталась совсем разорвать отношения, совесть все-таки у меня еще не совсем потеряна. Но т.к. подруга ни очем не знала, а он настаивал на том, что все останется между нами, то иногда общение все-таки продолжается, чисто дружеское. Мучает ли совесть? Нет, нисколько. В тот момент я была в таком состоянии, когда нужно было чье-то внимание, вот оно и подвернулось, не устояла. Другой случай- ну, тут я не могу сказать, что виновата- познакомилась с мужчиной на вечеринке, сказал, что не женат. Стали встречаться. Я была свободна на тот момент. И только спустя какое-то время выяснилось, что в гражданском браке с одной моей знакомой, не скажу что подругой. И так случилось, что через нее познакомилась с другим мужчиной, за которого и вышла замуж. Жена я кстати патологически верная. И за своего мужика любой вот такой вот стерве сама глазенки-то повыцарапаю. :) Поэтому, опираясь на свой опыт, стараюсть не приглашать домой свободных подружек, встречаюсь с ними на нейтральной территории. Пусть сами устраивают свой досуг.
22 ноя 2006, 15:39
Спасибо за инфу, но в такой ситуации, я все таки склонна рассматривать не подругу в роли" вот такая стерва", а мужа, как "сволочь".А если это не близкая подруга, а знакомая - ее в какой то мере можно понять,она борется за свое счастье, хотя.....какое уж там счастье....а может для нее счастье....
Стерва
22 ноя 2006, 15:49
Нет, как раз в этих случаях как раз и не было даже речи о том, чтобы увести кого-то, или разрушить брак. Все почти случайно. И очень хорошо, что все осталось в тайне. Иначе мне было бы очень стыдно. Ну а мужики- они и есть мужики, этим все сказано.
22 ноя 2006, 12:11
нет не отбивала, даже никогда не встречалась с парнями, которые когда-то встречались с моими подругами.
22 ноя 2006, 13:07
я не отбивала и у меня никого не отбивали
22 ноя 2006, 15:18
Нет, но не столько потому что я такая правильная, сколько у меня с подругами были совершенно разные вкусы - нам нравились разные мужчины, не было необходимости отбивать :)
22 ноя 2006, 15:53
Было:) Я вообще местами женщина-вамп:)
22 ноя 2006, 16:21
не отбивала, но подруги бывало прекращали со мной общение из-за того, что им показалось что я нравлюсь их м.ч.(или мужу):-)
22 ноя 2006, 16:41
У близких подруг не отбивала - это табу. Было пару раз когда уводила парней у просто знакомых, но "уводила" это громко сказанно:) Это не были пары. У меня пытались увести один раз, застукала...парня потом простила, но отношения очень не долго продолжались...а вот подругу под зад ногой...
22 ноя 2006, 20:44
В далекой юности - в целях самоутверждения:) Какие нафиг отношения в 16 лет:)
23 ноя 2006, 00:30
Никогда, они меня почему-то не привлекали. (с транслита)
24 ноя 2006, 13:09
и меня. они для меня как подружки:)) не мужики.
Anonymous
23 ноя 2006, 02:47
у меня была подруга - мы дружили три комнаты в общежитии - шесть девчонок. И вот одной девочке ,,привели ,, парня другие две подруги ( он был братом их сестры, а сами они были с другого города - парень приехал навестить сестру и через девчонок просто решил с кем то ,,провести время,,). Я не знала об этом, случайно забежала в комнату к ,,сводницам,, с аэробики чтобы взять .. не помню что и обомлела - я влюбилась с первого взгляда.Они просто сидели друг против друга - первое знакомство. А мы с этой девчонкой уже ходили с двумя парнями на квартирку.Вино, поцелуи, до секса мы не позволили развится отношениям.Но парни были на взводе... И тут... я прямо заболела.Мы все вместе отмечали какие то праздники - девчонки и парень с друзьями.я просто умирала, когда видела его с ней. В общем случилосьл - она уехала домой а у нас парти.Тихо мирно спровадили гостей и остались ночевать под предлогом , мол в общагу не пустят так поздно.Как то уложились - я с этим парнем а подруга с его другом, которому она нравилась. До сих пор вспоминаю как тихо и мирно лежал этот 16 летний мальчик пока я его не поцеловала ( мне было 20). Потом приехала подруга ( та , которой его представили) - вот он вроде офицтиально с ней.А как она уезжает.... Она знала.Мы это не обсуждали.Он уехал.А мы с ней даже не ссорились.Просто немного охладели друг к другу. у меня самой подруга - бл=дь хотела утащить мужа моего , Только что пришедшего из армии чтобы лишь потрахаться, потому что я на тот момент была девственицей и ., не могла ему дать то, что она с легкостию,, - я ее отшила быстро. в течении семейной жизни много теток прыгали на мужа и он надо сказать, не отказывал.Стех пор я жутко ревнивая - нет подруг никаких... наверное это зря.Потому что все же жизнь не замыкатеся на муже и детях.Друзья и подруги тоже нужны..
23 ноя 2006, 07:15
Есть три категории мужчин, на которых я в принципе не смотрю как на мужчин: 1. мой гинеколог 2. мои начальники и подчиненные 3. и уж конечно мужья подруг
23 ноя 2006, 07:18
Ни разу. Даже бывшие подруг - для меня табу. Хотя одна просила обратить внимания на ее бывшего ибо подругу он заколебал, а парень хороший ;-) Отказалась я, о чем не жалею.
26 ноя 2006, 18:27
Было. И я у нее и она (почти, я с парнем уже не встречалась). С ней - общаемся! Конечно, подруга - она всегда подруга!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия