интересно мнение

22 ноя 2006, 07:38
Не складываются отношения с работодателем.Была производственная травма, и как следствие, длительный больничный.Работодатель рвёт и мечет,хочет видеть меня на рабочем месте.Жена говорит забей, здоровье важнее.В принципе, работать могу, процедуры принимать тоже после работы.С другой стороны,полный покой даст лучшие результаты лечения. Опять же моё забивание на работу вконец испортит отношения с боссом.Забивание на рекомендации жены тоже ничем хорошим не кончатся.Блин, что посоветуете?
22 ноя 2006, 11:12
Здоровье не купиш!!!!!
22 ноя 2006, 11:23
Здоровье важнее!
22 ноя 2006, 11:29
пасиб(-)
Хорошо вылечиться. Потом на работу. Больные сотрудники никому не нужны! А Вы у себя один. Выздоравливайте :)
24 ноя 2006, 12:54
угу,спасибо
22 ноя 2006, 20:46
Что за мудак? Пригоризите иском, сразу успокоится.
22 ноя 2006, 23:57
апомните ему,что у вас производственная травма, а не просто насморк. виздоравливайте! (с транслита)
24 ноя 2006, 12:57
он знает. И пытается правдами и неправдами выковырять меня на работу.Но как правильно заметили выше, здоровье дороже.
23 ноя 2006, 00:33
Здоровье в первую очередь, а работодателю напомните о своих правах. (с транслита)
23 ноя 2006, 19:26
Если у вас производственная травма, то, по правилам, вроде, положено выяснить ее причины. Кто виноват в этой травме? Несоблюдение техники безопасности с вашей стороны, например, или нарушения со стороны работодателя? Соответственно, если вины вашей нет, то на зудешь работодателя плюйте с высокой колокольни: здоровье не купишь, ваша жена права, спокойно сидите на больничном, сколько положено. Даже еще немножко можно прихватить:). Если вина ваша, то лечитесь активнее (здоровье все также не купишь) и постарайтесь выйти хоть на полставки. У нас на работе был крайне неприятный случай с одним сотрудником. У нас иногда некоторые сотрудники в рабочее время помогают разгружать машины с оборудованием или расходкой. В их обязанности это не входит, но с ведома директора им оформляют что-то типа разового договора, а потом они денежку получают. В этом случае работодатель, официально поручивший человеку подработку, несет ответственность за человека. Один тип решил бумажку оформить задним числом, но по ходу разгрузки сорвал позвоночник. Он потом весь коллектив задолбал, утверждая, что травма производственная (хотя в его прямые обязанности не входит работа грузчика, соответственно, по своей основной работе он никак не мог надорваться). Директора полгода долбали проверками:(((
24 ноя 2006, 13:03
Травма что не наесть производственная, хотя и произошла по моей неосторожности.С оформлением проблемм не было,но как любая травма спины, требует как минимум двухнедельного отдыха и физиотерапии.Слава богу, не надорвал и не сломал, просто упал на спину с хорошей высоты.Работодатель говорит, что типа, закрывай больничный и выходи, я обеспечу тебе щедящий режим работы и сокращённый рабочий день.
24 ноя 2006, 23:32
Если все, по крайней мере по документам, производственная травма, то есть существует вина работодателя, то лежите спокойно и принимайте процедуры, на работу не торопитесь. Вылечиться в любом случае надо, но раз на вас вины не много за происшедшее, то можете в свой больничный на работу не рваться.
Anonymous
24 ноя 2006, 10:06
А как вам если ваша няня начнет качать права или уйдет в декрет и потребует выплат?
24 ноя 2006, 13:04
объясните связь?
24 ноя 2006, 12:58
Работодателю до Вас никакого дела нет, ему нужна сделанная работа, а жена думает о Вас, ну и о себе немножко (все же лучше чтобы муж был здоровый).
24 ноя 2006, 13:06
Это всё понятно.И я думаю в первую очередь о семье, а во вторую о работе.Просто всё слишком взаимосвязанно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)