опять про аборт..только еще хуже..разве можно опра
Anonymous
22 ноя 2006, 20:03
вдать ТАКОЕ???? вы это читали...? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24187423 я прочитала и не могу прийти в себя....столько людей ТАК хотят иметь детей и не могут,годами лечатся..а тут..убить уже ребенка хочет...Господи помоги нам..я наверно с ума сойду.. бывает же такое..
22 ноя 2006, 20:25
Бывает всякое, так-что не сходите с ума. Мое мнение - дама не в себе, у нее необратимые изменения психики, она больна.
22 ноя 2006, 20:27
Да они пинаются уже на пятом месяце, так что ни с чем не перепутаешь. Разводка. ИМХО.
22 ноя 2006, 20:28
Очень надеюсь на это, потому как те, что так избавляются от детей, чаще всего иначе проводят свой хммм...досуг.
23 ноя 2006, 14:00
Разводка канешна! Хотя у меня "запинался" только на 24 неделе. Но все равно... были другие явные признаки беременности. Например... таки стал расти живот;-)
противная тема
23 ноя 2006, 14:06
да и не первая беременность у человека
22 ноя 2006, 20:27
Млин..суровая правда жизни:( Вы думаете она ТАКАЯ одна? Если бы... С ума сходить не стОит. Во-первых, это ничего не изменит, а во-вторых это НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ.
22 ноя 2006, 20:33
Хм, я в роддоме лежала с... одной роженицей, так она дважды ребенка на большом сроке 5 и 6 мес. вытравливала, только не дома, а в роддоме - по соц.показаниям. Третьего - родила. С виду такая нормальная, незлая, и подруг к ней много приходило... И еще она говорила, что на позднем сроке преждеврем.роды куда полезнее, чем на раннем аборт. А вы говорите, явно психически больные :-( В том то и дело, что неявно... Что таких людей много :-( Просто они на форум редко забредают. Я пока неделю с ней лежала - думала с ума сойду...
22 ноя 2006, 20:34
(пожимая плечами) Идиотизма в жизни всегда хватало, если это не разводка была, конечно. Хотя в последнем я почти уверена.
22 ноя 2006, 20:45
Отчего с ума сойдете? Оттого, что топ заблокировали, а вам хочется продолжения банкета?
22 ноя 2006, 20:40
Да ну, нереал до 6 месяца доходить беременной и не заметить. Случай из жизни: была одна почти такая же. Ну не на 6, а на 4 месяце. Ее подруга (не я:) уговорила оставить, обещав, что сама заберет. Та согласилась, на полном серьезе так собирались сделать, бумажки уже готовили. Та родила, никому не отдала:))) Но обе тетушки были верующими, так что случай скорее исключительный:)
23 ноя 2006, 13:15
Реально, у подруги так сестричка появилась.
23 ноя 2006, 15:30
Еще как реал!:) Я помню по телеку показывали,с позволения сказать, девицу , страдающую аменореей. Она узнала, что беременна, когда роды начались:) Правда, девица такая была дебелая...широкая, а ребенок родился очень мелкий и раньше времени.
22 ноя 2006, 23:17
Меня всегда поражало, что кто-то, кто чего-то не имеет, начинает выступать на других, кому это не нужно. Ну, может тетка, решившаяся избавиться от ребенка на 6 месяце, дура, но почему ей не должно быть наплевать на тех, кто хочет ребенка? Мне вот абсолютно наплевать на желания других. (с транслита)
23 ноя 2006, 00:02
[-XАЙ АЙ АЙ какая Вы.По поводу ,что не возможно не заметить.Я в роддоме лежала,с девушкой.Так вот она на 6 месяце пришла продлять мед книжку,а ей сказали-деушка,Вам рожать скоро,а Вы мед кн.оформляете.Та в ауте(по ее словам)была.У нее какие то проблемы ,дисфункция или как это называется,когда не вовремя всегда...Так вот еще,может и не заметила еще потому, что ООчень толстокожая,в смысле полная.И все равно,верилось с трудом,хотя врач потом подтвердила,что и ей она сказала то же самое.О как:mda
23 ноя 2006, 00:15
Бывает... Со смной рожала девушка, очень полная, очень. Старшей 10 месяцев, кормила грудью, не было месячных. Поняла, что беременная только к седьмому месяцу. До этого гинеколог смеялась ей в лицо, мол, глупости- не шевеления у Вас-газы... Вот так... Рыдала в палате, хотела оставить девочку. Первую с трудом поднимала, а тут еще одно счастье свалилось. В итоге забрала:) Не смогла бросить. Хорошая, добрая была девка. Но жалко ее было от души. Слишком трудно ей жилось...
23 ноя 2006, 00:54
Хм...А гинекологу что, было трудно осмотреть пациентку на кресле? Или ей тоже до 7 месяца ничего не было видно?
23 ноя 2006, 16:36
а у нас встречаются такие гениколаки, которые беременност от климакса не отличат, даже на кресле ;)
23 ноя 2006, 16:41
Гениколаки - это греческая фамилия такая? Что уж на врачей пенять, коли у нас такие знатоки русского языка... Извините, не удержалась.
23 ноя 2006, 16:45
Правописание соответствует квылифекалиям:)
23 ноя 2006, 01:15
Чистейшее разводилово тот топик, не волнуйтесь :)
23 ноя 2006, 15:08
Не обязательно разводка. Подруга моей мамы тоже заметила на пятом месяце. Не было месячных - так свалили на климакс, ей около 40 было. В итоге родился больной ребенок, никто ему не рад был особо.
23 ноя 2006, 15:37
Реальная ситуация,моя сестра и ее подчиненная(обе врачи!),решили заняться бегом,обе около 90кг,так вот у подруги начались схватки,еле до роддома довезли.9 мес было.И это у врача.Правда она очень полная была и диагноз бесплодие лет 10 как стоял.Но вот зачем вы здесь кого то обсуждаете и осуждаете?.Вам в жизни занятся больше нечем? Так езжайте в детдом,помогите тем,кого родили и бросили.Они больше нуждаются в вашей помощи,чем те кто сидит на форуме и переливает из пустого в порожнее,обсуждаю чужую проблему .Вам самой то не противно от вашего топика?
23 ноя 2006, 16:48
Поменьше обращайте внимание на такие разводки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия