Меня хочет его друг

анонимно
23 ноя 2006, 10:16
Не знаю, что и делать. В меня влюбился лучший друг моего молодого человека. Он видит, что наши отношения великолепные, гармоничные и начинает злиться от безысходности. Недавно большой компанией ходили в боулинг, он "выцепил" меня там когда я отходила в бар и сказал что хочет быть со мной, что мой мужчина мне не пара и т.п. Своему боюсь об этом говорить, это будет взрыв. Что делать?
23 ноя 2006, 10:20
А вы ему что ответили?
автор
23 ноя 2006, 10:25
Конечно же "нет", но это его не останавливает :(
автор
23 ноя 2006, 10:28
Это ответ Линии.
23 ноя 2006, 10:41
Значит хреновый друг... Вообще вы как-то скупы на описания :-) Что значит "не останавливает"? Что он намерен делать-то? Ждать? Да пусть ждет... Возможно, он сказал вам о любви просто чтобы вы это знали. Почему нет?
автор
23 ноя 2006, 10:44
Мы часто бываем у него в гостях. Он так смотрит на меня, я просто не знаю куда деваться в такие моменты. А мой ему очень доверяет. Он не хочет просто ждать, говорит мне об этом периодически, настаивает даже. Я хочу наорать на него, но опять же останавливает то, что по близости всегда мой любимый человек.
23 ноя 2006, 10:52
Ну не знаю... А он сам-то не боится, что его лучший друг узнает о его "домоганиях"? Ну запишите на диктофон, обещайте дать послушать своему МЧ, если не отстанет... А орать - не стоит, по-моему, это тоже неравнодушие. Лучше посмеяться над ним, это куда больнее оттолкнет.
автор
23 ноя 2006, 11:06
Такое ощущение, что не боится он друга потерять. если хочет взаимности от меня - точно не боится. В полный игнор не могу его поставить, ведь тогда у моего МЧ появятся вопросы. Тупик просто.
Anonymous
23 ноя 2006, 14:37
не сочинил еще автор дальше.
23 ноя 2006, 11:04
ничего не бояться, другу полный игнор, в гостях вежливая улыбочка и ничего больше.
23 ноя 2006, 14:46
Держитесь с ним дружески, отшучивайтесь. Глядишь и отпустит его...
23 ноя 2006, 13:22
Сказать,что вы не любите его и не хотите вообще видеть, вы любите только мужа и всегда будете с ним. Прямо поговорить с ним жестко, если он по нормальному не понимает.
24 ноя 2006, 05:33
Ну и в чем проблема? Вас все хотят:))) Самооценка поднялась:))) Скажите ему, что когда у Вас будет вакансия после развода, Вы поставите его на очередь:))) Все в жизни может быть, и развод может быть:))) Лет через 10, например:))) Если он не растолстеет, не полысеет, не сопьется и не будет отцом 5 детей, Вы рассмотрите его кандидатуру наряду с другими:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)