Ситуация подруги. Не знаю что советовать.
23 ноя 2006, 16:51
История совершенно дуратская. У моей ближайшей подруги есть муж, у мужа был брат(жил в США, умер от рака прошлой весной), осталась его вдова и дочь(живут там, но из последних полгода месяца 2 провели здесь). Теперь сама проблема. Вдова и до смерти мужа была весьма эксцентричной дамой, после трагедии стала совершенно невменяемой. Обвиняет мою подругу в черном колдовстве, порче и тому подобном. Пару лет назад моя подруга рассталась с мужем, но вскоре они помирились. Так вот, вдова убеждена, что моя подруга "ходила по бабкам" и они вернули ей мужа, но ценой жизни его брата(не понимаю какая связь, но вдова всех уверяет, что это какие-то специальные обряды - ты что-то у дьявола просишь, а взамен продаешь чью-то жизнь). У них еще и даты бракосочетаний совпали случайно, в этом вдова увидела еще одно подтверждение того, что моя подруга "купила" свое семейное счастье заплатив страшную плату. Еще масса всего. Периодически обрушивается с телефонными звонками, орет проклятия на голову подруги и ее ребенка, когда прилетает сюда, вобще спасу нет. Самое неприятное, что она толдычит это всем родственникам, включая их общих свекров. Свекровь тоже слегка подвинута на всей этой мистике и периодически выдвигает подобные обвинения(Ты у меня одного сына забрала, хоть этого не трогай, отпусти, уходи и тд). Прессует собственно сына... стоит ли говорить, что нормальных праздников, семейных традиций, да и просто в гости прийти подруга уже не может и не хочет. Но полностью рвать отношения тоже не может, они пока зависят материально от свекров(квартира). Нервы подруги на пределе. Я успокаиваю как умею, но реально посоветовать ничего не могу. Слава Богу, я не сталкивалась с такими неадекватными людьми и уж тем более не была у них в зависимости, совершенно не знаю как с ними себя вести.
Anonymous
24 ноя 2006, 10:40
Есть у меня подруга, тоже во всю эту мистику верит.Мне, говорит, свекровь че-то делает. Я - почему ты так решила? Она объясняет: "Ну, сама подумай, разве может быть просто так, чтоб за одну ночь трое мужиков не смогли?!"
24 ноя 2006, 23:34
!!! Можно, я это буду цитировать?
24 ноя 2006, 23:40
конечно. У нас это вошло в поговорку уже. Если где какая мистика, сразу говорим, что это им кто-то че-то делает :)
24 ноя 2006, 23:41
Блин! не получилось с анонимничать :(
Anonymous
24 ноя 2006, 23:39
не туда
25 ноя 2006, 09:03
Больные люди... Это к психиатру
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия