Журналюги, бл@#$!
24 ноя 2006, 04:06
Моя подруга - спортсменка, в данный момент находится на сборах в другой стране. Я очень близко с ней общаюсь, была свидетельницей на их свадьбе, хорошо знаю её мужа и свекровь. Не так давно мы говорили по телефону, она сетовала на то, что как она уехала, мужу дали новое направление, он очень загружен, редко ей звонит и т.п. На днях ко мне подходит коллега по работе, которая знает нас обеих, и показывает периодическое издание местных СМИ - там на всю полосу большая "лав стори". Смотрю и офигеваю, в роли романтического возлюбленного муж моей подруги, его возлюбленная - какая-то девка. Спрашивает, а с Г. (моей подругой) они когда развелись? Я говорю: "Фото перепутали, ну не может такого быть, Г. полтора месяца назад уехала и через 2 недели возвращается. Этого просто не может быть." Читаем статью: большое неземное чувство двух людей. Муж подруги (имя, работа и ещё кое-какие детали совпадают), оказывается, очень одинок, делал всё это время карьеру, пренебрегая делами амурными, теперь наконец-то встретил девушку своей мечты и они планируют пожениться к Новому Году. Я в ауте. Звоню мужу Г., он перебрался к свекрови пока подруга в отъезде, спрашиваю, статейку видел? Он бросает трубку. Перезваниваю ещё раз, берёт трубку его мама, ледяным тоном просит не беспокоить, хоть меня отлично знает, и тоже бросает трубку. Меня ещё в статье покоробила фраза, как эта девушка понравилась будущей свекрови и что та очень довольна, что сын наконец-то решился жениться. Перезваниваю другу мужа, который был его свидетелем на их свадьбе, он статью не видел, но в курсе, что как только Г. уехала, её муж "по пьяни снял" девушку. Думал, тот нагуляется и к приезду Г. всё будет опять чики-пики. Причём, их реальная история вовсе не романтичная. Мне ОЧЕНЬ жалко подругу, не знаю, стоит ли быть доброжелателем, первым сообщившим эту новость. Но я не менее в трансе от местных СМИ, как можно откровенно врать про большое и светлое чувство и свадьбу к НГ, если человек даже не разведён?
24 ноя 2006, 04:14
Ваша подруга вышла замуж за блядуна, а виноваты журналюги? А откуда вы знаете, что он им говорил?
24 ноя 2006, 19:34
А какая фотография? С девками, которых просто "снимают", не фотографируются, не рассказывают им о своей жизни и пр. А здесь, похоже, он действительно серьезно загулял, а потом или поругался, или сказал, что с женой расходиться не собирается, а она вот так решила его развести. О ней самой в газете много сведений? ИМХО - чистой воды ее работа.
25 ноя 2006, 00:28
ну судя по реакции его матери, работа сынка как раз, или совместная
25 ноя 2006, 09:59
Да наоборот. Если бы он сам это придумал, он бы и придумал, как на это реагировать. А так он сам просто прячется. И потом, не верю, что кто-то самостоятельно будет устраивать себе такие проблемы. Она - да, или мстит ему, или с женой разводит. А ему это зачем?
24 ноя 2006, 04:45
Масс медиа - это бизнес:))) Кто знает, что там на самом деле? Они 100 раз помиряться, а Вы еще виноваты будете.
24 ноя 2006, 10:09
Ей все равно кто-нибудь да скажет и неизвестно в какой форме. ИМХО, лучше, чтоб с ней поговорили ее родители.
25 ноя 2006, 00:27
Мда... если муж ее, мягко говоря, козел, причем здесь журналюги? Они же не в замочную скважину, как я поняла, подглядвали, а сам он им позировал с девицей и рассказавал о неземном чувстве. А подруге сообщайте, конечно, раз уж вся страна знает... Иначе мало того, что такое горе у нее, еще и дурой будет себя чувствовать - вся страна в курсе гулянок ее мужа, а она нет.
25 ноя 2006, 09:01
Ой, да гулянки мужа могут с такими темпами 10 раз закончиться до того, как она о них узнает:))) Если он так быстро находит приключения, то еще и успокоиться успеет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия