Я и бомж

Anonymous
24 ноя 2006, 15:20
Аж трясет всю от ярости. Я обедаю в бистро - бульон куриный и картофельные котлеты - меньше 100 руб. Есть еще рядом рестораны, но они дорогие. В бистро сажусь обычно за маленький столик у окна рядом с дверью, т.к. столики у стойки большие и за ними сидят большие компании. Недели 2 назад в бистро заходит дурно пахнущий бомж, садится напротив меня и начинает вымогать деньги. Пока я в ужасе отшатываюсь, он хватает с моей тарелки огурец и уходит. Второй раз он опять пытался подсесть ко мне, но я быстро его заметила и громко позвала официантку. Он испугался и убежал. А сегодня он не стал заходить, а прижался к окну и знаками привлекал мое внимание - дай денег. На тарелку мою показывал. Блин, мне так противно. Я что, не имею права нормально поесть? Я не могу есть под его взглядами. У меня портится аппетит от его запаха. И давать денег я ему не могу и не хочу. Это вымогатель какой-то, подкарауливает таких, как я, на нервы действует. И что мне теперь, из-за этого бомжа не обедать?
24 ноя 2006, 20:45
у меня была такая проблема ходили с подружкой в кафе в обеденный перерыв..повадился приходить бомж и нагло стоять рядом,испытующе на нас глядя:-| каждый день-одна и та же история. Присмотрелись к посетителям кафе,оказалось,что мы не единственные постоянные клиенты.Несколько мужчин тоже обедали в это же время.Мы садились к ним поближе,и,когда бомж приходил,начинали громко возмущаться,что он нам мешает,просить его удалиться.Мужчины оказались джентельменами,помогли нам,пару раз прикрикнули,пригрозили бомжу..и он отстал :)
24 ноя 2006, 15:25
Обратитесь к администрации кафе. И/или его охране. Скажите, что Вы их постоянный посетитель, но еще один такой фортель - перестанете у них обедать.
24 ноя 2006, 18:48
этот асоциальный элемент так развлекается. хлеб он нашел в вашей тарелке, а зрелище вы ему сами предоставили)) Видимо, ему пришлось по душе ваше смущение и сконфуженность. бомжи - отличные психологи)) значит, надо быть наглее, не бойтесь его! он смеется над вашим отвращением. и будет цеплять вас, пока не надоест..дайте отпор.
24 ноя 2006, 18:52
Название классное :) Только надо говорить "Бомж и я", как говорят в Латинской Америке, ослов-вперед! :) (с транслита)
25 ноя 2006, 01:04
"Мы с бомжом" :) Демократичнее надо быть:)
Anonymous
24 ноя 2006, 18:54
Лучше купите ему обед за 100 р. Я бы купила только для того что бы посмотреть как он на это отреагирует :)
24 ноя 2006, 19:29
Нормально отреагирует:-).В следующий раз еще и налить попросит.
24 ноя 2006, 19:53
+1
24 ноя 2006, 20:08
Еще и коллег приведет.
24 ноя 2006, 20:08
Точно.
24 ноя 2006, 23:05
+2
Он на это и рассчитывает..
24 ноя 2006, 20:13
гыы)) бросится в ноги и будет радостно благословлять дающего,не появляясь боле на глаза? :) мне почему-то кажется что вовсе нет.Назавтра придёт с точной уверенностью,что тут его всегда накормят.И ведь попробуй не накорми! мне как-то подруге так бомж подошёл и говорит-дай затянуться (она курила),она была сильно чем-то занята мысленно и,не задумываясь,протянула сигарету.Он взял и пошёл.Она ему влед говорит-ээ,а сигарету?и вдруг,говорит,как обухом по голове-дошло,что это бомж :) рассмеялась и ушла,теперь говорит,что это был бомж-гипнотизёр:-D
25 ноя 2006, 00:06
...и отдайте ключ от квартиры, где деньги лежат)))
24 ноя 2006, 20:34
Он прикалывается - Вы прикалывайтесь. А что воняет и плохо выглядит, ну что Вы как маленькая:) Думаете, Вы лучше будете пахнуть, если месяц мыться не сможете?:)
24 ноя 2006, 20:36
Я приношу обед с собой и кушаю в офисе или на кухне (там постоянно народ есть, поболтать можно :)). Тем самым избавлена от проблемы больного бомжа под боков во время обеда.:) (с транслита)
24 ноя 2006, 22:57
люди куда вы катитесь? В России полностью общество деградирует..Я могу и поговорить с бомжом и дать денег и купить поесть. Неужели вам не жалко их? тем более российских бомжей государство сделало такими.
Anonymous
24 ноя 2006, 23:13
Терпеть их не могу, это просто алкаши, которые пропили все на свете и квартиру в том числе. Воняют гавном, саками, вши по ним так и ползуют, и туберкулез наверняка есть, обхожу их как можно дальше, блевать от них хочеться.
24 ноя 2006, 23:13
А можно без надрыва в голосе? Никто никуда не катится. Каждый живет так как ему нравится.
24 ноя 2006, 23:44
им это не нравится-их государтсво, система до этого довело.
24 ноя 2006, 23:56
Довела система? Отлично, пусть идут к мэрии и там тусуются. А при чем тут простые люди, которые тоже есть хотят? И почему из-за таких "доведенных" должны страдать не "доведшие" чиновники из системы, а обычные люди, не из богатых слоев? И всегда так - "доведенные" пенсионеры перектывают трамвайные или ж/д пути - и мешают ехать таким же как они "пострадавшим", а вовсе не тем, кто по-настоящему виновен в их бедах, а "доведенные бомжи" мешают есть незащищенным девчонкам... Это потому, что они тоже выбирают тех, кто послабее, чтобы пнуть. Мерзкая тактика... И почему надо таких жалеть - мне непонятно. Нормальные бомжи, которых действительно жалко, ТАК себя не ведут.
25 ноя 2006, 00:07
все-таки намного чаще обычная пьянка доводит, чем государство
25 ноя 2006, 00:21
почему в цивилизованных странах даже пяниц не выгоняют из домов, а если они споваютса -это считаетеся болезню их лечт иплатят за нних квартплату. На улицу их не выгоняют.
25 ноя 2006, 00:24
Ага, и жены не выгоняют? У нас СИСТЕМА еще никого не выгнала между прочим.
25 ноя 2006, 00:27
как не выгнала если маклеры обманывают людей и выселяют их куда то загород и забирают у них квартиры, а потом убивают. я смотрела передачу. государство ведь позволяет это делать.
25 ноя 2006, 00:30
Заткнись! У Вас нет мошенников и проходимцев? Только ТВ поет как все хорошо. И при Брежневе о-очень хорошо было, ну-ну...
25 ноя 2006, 01:17
Угу. "Я знаю, мне по тивилизору показывали". Жертва пропаганды ;-)
25 ноя 2006, 01:45
А для вас TV - главный(а главное - проверенный) источник информации?
Anonymous
25 ноя 2006, 01:52
Ага, сплошь и рядом... Сами-то верите? "Я смотрела передачу", хи-хи, жертва агитационной работы.
25 ноя 2006, 01:44
Ага, пожизненно платят за них квартплату и на безбедное существование денег дают. Только жажда путешествий заставляет иноземных пьяниц бросать такие райские условия и жить под мостом
25 ноя 2006, 02:16
так это для вас ето райские условия, тут это считается низший класс. им неинтересно сидеть в своей комнате они лучсе в спальном мешке где нибудь в центре Лондоне, им ведь не дают жи;ллье в центре Лондоне. Да я понимаю..в россии у многих зарплаты такие как тут бомжи пособие получают плюс за них все платят.
25 ноя 2006, 02:22
Это не райские условия - это бред
25 ноя 2006, 01:47
именно их довела, остальных не тронула?
25 ноя 2006, 01:53
Ессстна:), вы поговорите с пьянчугой, "в душу ему загляните" - он-то вам расскажет, как правительство довело его до такого состояния (видимо, привязывало к стулу, насильно открывало рот и водку туда вливало именно "правительство") :))))
25 ноя 2006, 01:51
А почему автор должна отдуваться за все государство? У нее в общем-то вполне понятное человеческое желание обедать в санитарно приемлемых условиях.
24 ноя 2006, 23:23
Российское государство ?!?!? Ну-ну......
24 ноя 2006, 23:44
а кто же еще? в россии и кк рпстым людям как к скоту относятся,а уж бомжам помощи от госудратсва не дождатся. вцивилизованных странах нет бездомных им всем предсоатцляют жилье и те кто на улице у них просто стиль жизни такой. а в россии государство лишает людей всего и поэтому они оказываются на улице.
24 ноя 2006, 23:57
Чего-чего ? Никого тут ничего не лишают. И для БОМЖей приюты есть, с койко-местом, с питанием, с медосмотром, только в городе всем мест не хватает, а в область они ехать не хотят. И при монастырях есть приюты, только там пить нельзя. Уж кого-кого, а БОМЖей жалеть нечего, я еще на работу еду, а они уже с утра приняли - и довольны жизнью.
25 ноя 2006, 00:07
а что им остается делать? какие приюты-такие же самые бомжатники-вот что предоставляет государство. Оно просто над вами всеми издевается. я удивляусь почему в стране нет бунта. я когда читаю еву у меня волоосы дыбом встают.
25 ноя 2006, 00:21
Ха... да это у вас скоро бунт будет, если так рассуждать. Привечаете всех, кормите-поите, обеспечиваете нормальными деньгами, позволяете не работать... ну-ну. Мало во Франции погромов от хорошей жизни устроили? Скоро и у вас то же будет. Посмотрим, что вы тогда скажете... А у нас именно бомжи никогда не будут бунтовать - это деклассированный элемент, им это НЕ НУЖНО, у них цели другие.
25 ноя 2006, 00:24
ну и были во франции бунты, ну и что. были и нету. я вообще не понимаю с вами там как со скотами обращаются-а вы еще и против бунта. милиция продажная, врачи людей калечат, в роддомах детей убивают, в больнице мал;чика вот изнасиловали. Это кошмар. Нужно чтоб миротворцы зашли в россию и закончили весь этот беспредел-детей жалко.
25 ноя 2006, 00:29
Это с вами там как со скотами обращаются - халявной жрачкой рты всем затыкают, чтобы лишнего не вякали и хвалили свою "систему". Вымирающая культура, слабая. Были бунты - и еще будут, не сомневайтесь. А мне как-то дикие звери милее жирных домашних коров, которые только жуют и на мясо годятся. "Нужно чтоб миротворцы зашли в россию и закончили весь этот беспредел-детей жалко." - Как закончили-то? Перестреляли что ли всех? Вам Ева вредна, как советские газеты в известной книге.
25 ноя 2006, 00:32
а оказывается если государство обеспечивает бедных едо -это плохо, а когда в России голодают тысячи детей-это хорошо. Ну ну. У нас в англии есть организации помогающие россии. Они в шоке-даже в африке лучше. У вас над детьми в детдомах издеваются сами же врачи, нянечки медсестры, подвергают их таким ужасам.
25 ноя 2006, 00:39
Ерунда какая-то, даже спорить не хочется, уж извините :-) Если такими дурацкими обобщениями говорить - так у вас в метро безвинных эмигрантов расстреливают среди бела дня, я передачу смотрела... Как скотов. Смотрите, аккуратно ходите по метро! И почему вы не бунтуете против произвола полиции до сих пор? Это же любого могут пристрелить! и т.п. Да, в Африке хуже, продолжайте нам помогать. Наши бомжи от ваших халявных денег никогда не откажутся.
25 ноя 2006, 00:59
да у нас застрелили по ошибке одного чeловека. родственникам выплатили миллионные компенсации. а у вас убивайыт людей и милиция преступников не сажает. у вас над детьми в больницах издеваются..да что тут говорить.
25 ноя 2006, 01:05
А вы откуда все это знаете-то? Тоже "из передач"? Кого конкретно из убийц не посадили? И, между прочим, к достижениям той "цивилизации" в которой вы сейчас находитесь - вы-то лично совершенно непричастны. Ваша заслуга в том, что вы отсюда доблестно свалили, вышли из "системы", которую строили ваши родители и бабушки с дедушками? Поздравляю, есть чем гордиться в жизни... К чему вы это все пишете-то? Вы в том, что происходит сейчас "у нас" виноваты ничуть не меньше, чем мы...
25 ноя 2006, 01:11
конечно сбежала? зачем мне жить в дерьме? Но я хочу помочь, хотя бы детям. там бы я ничего не смогла сделать а тут возможно смогу. у нас интересуются вопросами африки, когда до мирового сообщества дойдет что происходит в России то какие то меры будут приняты . какие то санкции.
25 ноя 2006, 01:13
Конечно, нагадили и сбежали, зачем же жить в дерьме? Пусть Золушки убираются, дело это не царское... Гораздо приятнее раздавать указания и хаять "систему" издалека, оттуда, где не пахнет. С чувством легкой брезгливости и превосходства.
25 ноя 2006, 01:19
каким образом я нагадила? я родилась там и жила, но я свонбодный человек и лучсе я буду жить в нормальной стране и помогать во много раз больше.
25 ноя 2006, 01:29
А каким образом МЫ нагадили?????? С какой стати вы нас тут в чем-то обвиняете? Только с той, что мы тут остались, а вы свалили туда, где до вас кто-то постарался и жизнь наладил? Это не очень умно. Если вы считаете, что тут все в дерьме и вам так уж уж надо кого-то в этом обвинить - идите своим предкам в лицо плюньте. Вы может и не успели нагадить - а они точно успели. "Система", вам так ненавистная - результаты их деятельности. Только мы тут убираем и расхлебываем - а вы там носы морщите и в шоке пребываете. "Махайте на меня, махайте!" - и БАЦ - в обморок... Нежные души, не выносящие грубой действительности, но готовые целовать бомжей. Так приезжайте - и целуйте! Нечего нам указания раздавать.
25 ноя 2006, 01:33
а зачем приежать? как я лично смогу боротся против Путина будучи в россии? Меня уб'ют да и все как убили политковскую и многих других журналистпв кто писал правду. Мы будем что то делать отсюда.
25 ноя 2006, 01:36
Чем вам Путин-то не угодил? Горбачев что ли лучше был? или Ельцин? Или Жириновский лучше будет? Вот вы "оттуда" боретесь против Путина, а кто, по-вашему, должен его заменить из нынешних политиков? Конкретно только! А убивать вас... такую честь еще заслужить надо. Что вы действительно такого можете сделать, чтобы вас убивать, мадам Неуловимый Джо :-)?
25 ноя 2006, 01:38
Путиснкая система убирать всех кто говорит правду-зухе сколько людей убито. И какой он президент если в его стране дети голодают. Одна показуха.
25 ноя 2006, 01:41
Это не ответ. КТО КОНКРЕТНО по вашему мнению должен прийти вместо Путина???
этого я не знаю, другой прездсинт наверное кто поставит страну на ноги и сделает так чтоб не было нищеты, не голодали дети.
25 ноя 2006, 01:54
Вы точно на голову больная... Бороться против Путина, чтобы посадить неизвестно кого :-)))))))))))))) Бредовее идеи я давно не слыхала :-))) А вдруг хуже будет? Вы как большевики - скинуть царя, который народ эксплуатирует, а там разберемся. Разобрались, блин... Какого хрена вы тогда сюда лезете в нашу политику, что-то говорите о нашей стране, если в ней ничего не смыслите? Я думала у вас программа действий есть и свой взгляд. А у вас только "не знаю как, но точно не так"... Ну и глупость несусветная :-)))) Таких Путин убивать не станет, можете смело приезжать. Максимум в психушку пристроит... из милосердия к убогим разумом :-).
1. Кого убрал Путин. 2. В Европе нет показухи?
25 ноя 2006, 02:21
Деушка, вы слишком далеко заходите. Это уже антироссийская пропаганда. КОГО , интересно занть, убрал Путин. И где, конкретно дети голодают?
25 ноя 2006, 01:56
Хэ, а вы уверены, что Путин убил, а не те, кому Путин поперек глотки встал? ;) (с транслита)
25 ноя 2006, 01:14
Вы лицемерка, милочка. Вы прекрасно могли бы и в России оставаясь детям-сиротам помогать, ну например, пойти работать нянечкой в детский дом. Или слабо было? А тут нашли себе англичанина и сладко сидите на жопе. Ну или девочкой в семью свалили, типа англицкий язык учить. В общем, не надо ля-ля. (с транслита)
25 ноя 2006, 01:17
я отсюда намного больше могу им помочь, например оплатить 10 нянечек кто будет работать в детдомах. я не обязана жить в дерьме.
25 ноя 2006, 01:21
И много уже оплатили?
25 ноя 2006, 01:27
это я не буду афишировать. но я помогала одноразово, a сейчас буду перецiислять определенную сумму каждый месяц.
25 ноя 2006, 01:57
Вау, да вы герой!!!! (с транслита)
25 ноя 2006, 01:32
Девочки, откуда такая ненависть к живущим за границей. В данной ситуации абсолютно согласна с теми Лавинией, Кузьминатором и ко, но такая ненависть к уехавшим....расстраивает.
25 ноя 2006, 01:40
Вы знаете, мне самой стыдно перед всеми моими уехавшими друзьями (и здесь, на Еве и другими) за эту ветку :-( Но вы не принимайте близко к сердцу, честно, никто вас не ненавидит, а скорее наоборот - все любят :-) И никто на самом деле такого не думает - это просто... метод "доведения до абсурда" и преувеличения. Тот же метод, которым пользуется собеседник. Зеркало. Мне лично очень неприятно, когда ТАК ругают Россию. И мы тоже за нее очень переживаем, и тем более очень злимся, когда говорят, что надо тут ввести войска и всех перебить. Считайте это моей личной психологической проблемой :-) И извините, если обидела.
25 ноя 2006, 01:43
я не сказал чтоб всех перебить. ачто лучсе когда в детдомах насилуют и издеваются над детьми? если российское государство не может это конттролировать, то кто то ведь должен их защитить. а вам всем просто пофиг.
25 ноя 2006, 01:48
Тетенька, расскажите мне, кто и как сейчас спасает иракское мирное население, в т.ч. и детей, которых каждый день убивают пачками? Ваше правительство поддерживало операцию по их спасению. С войсками и всем прочим.
25 ноя 2006, 01:50
Ой не хотела я поднимать эту тему. Они еще за Югославию не ответили.
25 ноя 2006, 01:55
Да-да, я там выше спрашивала про Югославию, но она говорит, что енто не они, а Америка, а европа в шоке, в шоке...
25 ноя 2006, 01:59
А Англия, как главный оруженосец Штатов, не в счет?
25 ноя 2006, 02:01
"при чем тут америка..я живу в европе и вся европа в шоке." Вот так мне ответили "за Югославию" :-)
25 ноя 2006, 02:05
Не выходя из шокового состояния, Англия приняла участие в бомбардировках Югославии, а потом (все еще пребывая в шоке) повоевала малость в Ираке....
25 ноя 2006, 01:49
Мой пост выше к ВАМ не относился. Таких как вы, считающих что нам тут все пофиг и мы живем в дерьме, и только вовремя свалившие в сытую жизнь люди достойные и нормальные - тут действительно ненавидят и будут ненавидеть. За лицемерие и двойную мораль.
Anonymous
А теперь пора звать Абадонну, чудный топик!
:-) Да ладно, сами справимся :-)
25 ноя 2006, 01:58
А не он ли его и завел для прикола? Уж слишком нереально клиническая картинка - так можно только постебаться:)))
25 ноя 2006, 02:02
Вот, вы меня поняли. Етот пост онтосился лично к даме, с которой я беседовала, к остальным не имеющий никаког отношения. Мне вообще все равно кто где живет, хоть на Северном полюсе, кто надо, тот поймет. (с транслита)
25 ноя 2006, 02:35
Мне тоже неприятно, жутко. Такие слова, да еще как бы с высоты своего положения. Да, далеко не все впорядке в России, но за это-то душа должна болеть, а не "я в шоке" и "какие вы все гады". Бред.
Ну при чем тут все уехавшие? Речь идет о клиническом восприятии бывшей родины отдельными экземплярами
25 ноя 2006, 01:59
Ну ето не ко мне ;). Я сама из Парижу пишу ;). Просто даму надо поставить на место. Нет у меня никакой ненависти к уэавшим, благо сама из Европы пишу, есть брезгливость вот к таким вот "помощникам". И при чем здесь Лавиния? ;) (с транслита)
25 ноя 2006, 01:18
Высшая степень лицемерия !!! Браво !!! В Африку, мадам, в Африку ......
Интересно, в Англии климат такой, что основной поучающий контингент обычно указывает, что из Лондона строчит?
Лучше сразу разбомбить...
25 ноя 2006, 02:07
Точно, шо уж там, и дети отмучаются. Э, как там у Маяковского: "Я люблю смотреть, как умирают дети..." Дама перечитала евы. Смэ смэом, но ведь страшно, так как ето частый случай истерии по отношению к современной России: детей жалко, а бомбу сбросить или население грабить - вполне возможно. (с транслита)
25 ноя 2006, 02:09
Да это кич :-) Городские сумасшедшие везде есть...
25 ноя 2006, 02:09
Я все-таки думаю, что человек стебется... Хотя, "есть многое на свете, друг Горацио..." - бывают и такие экземпляры
25 ноя 2006, 02:12
Я ради нее же надеюсь, что стебется, потому как, если ето серьезно, то психиатОры в Англии дорогие :)))) (с транслита)
25 ноя 2006, 02:15
А тут потребуется целая бригада - дамочка-то с агрессивными намерениями:)))
25 ноя 2006, 02:19
Хорошо повеселились, пойду с хорошим настроением спать :-))) А то вдруг завтра уже войска введут? Так хоть высплюсь напроследок :-)))
25 ноя 2006, 02:23
Хорошая мысль. Главное, во сне не отстреливаться-не отбиваться от врагов:)
25 ноя 2006, 02:24
Смотрите, а то проснетесь, а они уже под окнами, будут учить вас цивилизованной жизни. Думаю, что первое, что они сделают - создадут школу для бомжей, чтобы наши бомжи обучились гламуру (с транслита)
25 ноя 2006, 02:31
Почему поляки каждую субботу моют окна? Потому что гитлеровцы в свое время приучили их к чистоте, давая автоматные очереди по грязным стеклам:) (грустный) Видимо, так же планируется и нашу социальную систему подправить:)
25 ноя 2006, 02:37
Вот читаю иногда французские газеты. В КАЖДОМ номере обязательно статья о России. Все пишут о "режиме Путина", о "беспределе", о "бедных сиротах", и сколько соплей, столько же ТАКОЙ НЕОБьЯТНОЙ, НЕИЗМЕРИМОЙ НЕНАВИСТИ. Как-то спросила у одного французского преподавателя: "Почему у вас так не любят Россию?" Он долго мялся, для них етот вопрос слишком прямой ;), потом ответил: "Потому что она для нас загадка, потому что мы ее боимся, не понимаем, поетому не любим" (с транслита)
25 ноя 2006, 02:38
непонимание=страх=ненависть. Старое уравнение:(
25 ноя 2006, 00:22
Откуда Вы знаете, я же сужу о том, что и как у Вас. Почему Вы считаете, что Вам все про нас ведомо? И БОМЖи сами себя загнали в эти условия, собственными руками. Почему к ним должны относиться лучше, чем к нормальным людям, за какие такие заслуги? Некоторые живут в "домах временного пребывания" и работу находят, и документы восстанавливают, а некоторые продолжают пить и воровать. И если Вы скажете, что работы нет, таки Вы ошибаетесь, работы полно даже для таких как они, только им не хочется.
25 ноя 2006, 00:26
а что трудно сделать выводы почитав российские форумы, что трудно понять как люди живут? тем более я была в москве несколько лет назад и я была в шоке. столько нищих, столько бездомных детей, машины по тртуарам ездят! у нас за такое сажают.
25 ноя 2006, 00:28
Пошла вон, живите в своей Европе и не лезьте сюда.
25 ноя 2006, 00:33
будем лезть уже весь мир узнает что такое Россия и как там обращаются с людьми и в особенности с детьми у кого нет родителей. Просто уроды!
25 ноя 2006, 00:41
Только попробуй. А уроды Вы и есть. Теперь я буду выступать ПРОТИВ международного усыновления. Было без разницы..... Вот такие как Вы вовозили капиталы из России, это из-за вас, вами ограбленные остались нишие. Это на НАШИ деньги вы там шикуете. А нынешнее правительство разгребается с долгами предшественников, выплачивает долги.... Это мы долги сейчас выплачиваем, которые такие шустрые как вы сцапали и смотались...... И за цензуру тоже, пора уже, хватит.
25 ноя 2006, 00:56
выстуй против-это ничего не изменит. весь мир уже знает что творится в России и будут принимать санкции. атебе и многим просто завидно что усыновленные дети живут нормальной жизнью.
25 ноя 2006, 01:08
Живите сами, а сюда не лезьте. О зависти сами вспомнили. С чего мне завидовать, никогда никому не завидовала. Никто в мире не имеет права принимать какие либо санкции не то что на счет России, а вообще против любого суверенного государства. А сколько усыновленных в Америку их такие прерасные приемные мамочки до смерти забили - вам ссылки дать или сами поищите. Вот это и останавливает международное усыновление.
25 ноя 2006, 01:25
так в том то и дело что в росщсии распространяют информацию что в иностранцы убивают усыновленных детей, да такие случаи были. Но в россии родители, насилуют, убивают и издеваютса над своими же детьми и таких случаев в сотни раз больше.
25 ноя 2006, 01:45
Да почему это вам известно так хорошо, и кто это считал? Распространяют информацию - а что это не правда? А сколько случаев не выявлено, когда информация о детях потеряна? И я знаю о случаях насилия только из СМИ, все мамки, которых я знаю горло перегрызут за своих чад. Все до единой сами не поедят пока детей не накормят, до фанатизма, до самоуничижения. Так, что многих надо уже заставлять о себе вспомнить. Таких и на Еве подавляющее большинство. А наши СМИ раскопают страшилку и мусолят ее до посинения, и кажется, что друго ничего и нет.....
почитайте топики на еве..все врут? если в больнице детей насилют то что еще хуже может быть? а у нас даже если в школьное время ты с ребенком школьного возраста в общественном месте находишя и полиция это заметила то они обязательно поинтересуются почему ребенок не в школе, если у ребенка синяк или постоянные синяки и это замечают в школе сразу заявляют в социальные службы. У нас не допуускают жестокого обращения с детьми.
У нас тоже. Я бы не сидела, и не мотала сопли на ЕВЕ, а занималась делом. А если мамочка такая размазня, то что тут можно поделать. Можно и с нашей милицией все устроить. И мой ребенок лежал в этой Морозовской, не так уж там все такие неприступные.
25 ноя 2006, 01:58
может у неё нет поддержки. такое тоже бывает, она пришла за советом на еву. как вообще то что произошло с ней может происходить в цивилизованном государстве? я в шоке просто..и ничего ведь не сделаешь. врачи уроды, милиция уроды продажные. просто одни эмоции.......
25 ноя 2006, 02:06
Допускаются исключительно расстрелы...
25 ноя 2006, 02:00
Вы статистику ведете?
25 ноя 2006, 01:08
Деточка, иди спать, а лучше сразу, в дурдом, так таким помогают, я уже выше писала. (с транслита)
25 ноя 2006, 01:20
Гы, так значитца, у вас тама даже бомжи не такие, как у нас тута - стильные? You made my day :-D:-D:-D
25 ноя 2006, 01:23
они действительно не такие. у многих такой стиль жизни, люди разные бывают. но всех есть крыша над головой. они даже одеты нормнально и сидят по утрам на улице с с кофем. детей бездомных у нас нет вообще.
25 ноя 2006, 01:40
elina-london написал(а): вцивилизованных странах нет бездомных им всем предсоатцляют жилье и те кто на улице у них просто стиль жизни такой. Давно так не смеялась:)
25 ноя 2006, 01:41
не знаю что в этом смешного....это очень даже хорошо.
25 ноя 2006, 01:52
Так почкму у вас там это хорошо, а у нас за это санкции надо вводить?!?!? Двойная ,однако, мораль вырисовывается.
у нас всем жилье и еду дают-это хорошо. любой человек может опустится-государство должно помочь а не топить дальше.
25 ноя 2006, 02:01
И долго помогать?
25 ноя 2006, 02:03
помогать пока не встанет на ноги, отправить на курсы, челоек обтрете профессию, обретет веру в жизнь и принесет этому же государству пользу. но российское государство занято там чтоб себе карманы набить.
А если человек не хочет "вставать на ноги"? Его все устраивает, лишь бы было сытно, тепло и мухи бы не кусали
25 ноя 2006, 02:27
есть и такие люди, но таких людей мало, если человеку помочь опять обрести нормальную хзинь он будет работать.
Много таких примеров знаете?
25 ноя 2006, 02:46
я не знаю лично, так как я не знакома с бомжами, но я верю в это.
25 ноя 2006, 02:48
О!!!Вот она - ключевая фраза!!!Теперь давайте по порядку: из того, что вы тут во всем топе написали, что вы ЗНАЕТЕ, а во что ВЕРИТЕ просто потому, что вам так взгрустнулось?
Смешно, что у отечественных бомжей - проблемы, вызванные государством, а вот у западных - исключительно душевные порывы на поиск приключений
да это действительно так. западные бомжы, по крайней мере английские-у них такой стиль жизни. я с некоторыми говорила, спрашивала почему на улице, ведь наверняка есть где то комната или даже студия. а они говорили что им нравится путешетсвовать ездить, спать на улице и что это фан(весело). вынужденных бомжей у нас нет.
25 ноя 2006, 02:10
Апплодирую !!!! Блин! какая же дура!!! Круглая дурища!!!!
25 ноя 2006, 02:13
я вас понимаю...это кажется нереально, но так оно и ест. тут к людям относятса как к людям,а не как скотам, но вам этого не понять.
25 ноя 2006, 02:17
Ой, какие нотки знакомые...Милочка, это не вы нам про прелесть европейских и американских маршруток распинались на прошлой неделе?:)
25 ноя 2006, 02:25
u nas net marshrutok...
25 ноя 2006, 02:18
Они сами к себе так относяться, САМИ
Лен, по-моему, это уже второй дубль после ВО
25 ноя 2006, 02:11
Кофе носом:))) Деушка, вы хоть предупреждайте, когда такое собираетесь миру поведать:)))
25 ноя 2006, 02:04
Вы в Лондоне давно были? ;-)
25 ноя 2006, 01:48
Я, помнится, как-то в НГ вынесла поесть и выпить бомжу на лестнице. Выпила бокальчик шампанского с ним, мы поговорили. Но, я извиняюсь, тот бомж НЕ ВОНЯЛ, он был аккуратный и вполне интеллигентный дядечка, просто жизнь так сложилась. А к человеку, который подойдет ко мне за обедом, воняя помоями и фекалиями, и тряся вшивой головой над моей тарелкой у меня вряд ли возникнет сочувствие. Поэтому автора я очень даже понимаю.
а где ему помыться?
25 ноя 2006, 02:03
Я так понимаю, что Researcher Artemis должна была к себе пригласить его, вымыть, накормить и спать уложить???
нет конечно..но ведь должны же быть организации чтоб он мог помыться поспать...
25 ноя 2006, 02:14
Так, разберемся. Человек НЕ ХОЧЕТ работать. Он ХОЧЕТ пить, колоться, есть и трахаться. Ему НРАВИТСЯ асоциальное поведение. Долго его будут содержать в Англии за счет налогоплательщиков?
25 ноя 2006, 02:20
просто так люди такими не становястя. такими станвятся в результате какого то стресса. много людей опускаются когда у них погибли близкие,..начинают пить или делать драгс чтобы забытся а потом втягиваются. таким людям надо помогать.
25 ноя 2006, 02:28
Есть категория людей, которым не нужны никакие причины, чтобы опуститься. Если бы в результате стресса все опускались - мир вымер бы. Еще раз повторяю: если человека в его существовании все устраивает - как долго налогоплательщики будут его тячнуть? И почему, например, потерявшая мужа вдова с двумя детьми должна, платя налоги, содержать какое-то отребье, которому ХОРОШО ЖИВЕТСЯ (когда человека в жизни что-то не устраивает - он старается эту жизнь изменить, ИМХО)
25 ноя 2006, 02:33
а что лучше когда они бомжуют и им никто не помогает? у мниогих распущенность у многих просто плохая ситуация в жизни.
25 ноя 2006, 02:36
А почему надо помогать сознательно опустившимся, а не тем, кто пытается подняться? По-моему, более продуктивное занятие.
25 ноя 2006, 02:32
Да никто у них не погиб. Элементарная распущенность. Я полгода не работала, переехала и искала работу, и чего-то не опустилась,хоть и с двумя детьми была....
25 ноя 2006, 02:54
Есть ночлежки, есть санприемники. Все есть. ТОлько вот в ночлежках беда одна - там пить не разрешают.
25 ноя 2006, 02:56
О, ужас, в финских, говорят, тоже. Поэтому их бомжи не пьют, чтобы попасть в ночлежку, а наши - отказываются от ночлежки :))
25 ноя 2006, 02:53
Видимо, нашел где. В конце концов, горючее они употребляют регулярно. Этих денег вполне хватило бы на баню 1-2 раза в неделю. А есть еще места бесплатной помывки. В студенческих общагах, например.
25 ноя 2006, 00:37
Да дайте бомжу денюжку, а лучше пообедать купите не обеднеете с одного раза! Может это, как в одной фламандской легенде, Вас Бог испытывает:-) (с транслита)
25 ноя 2006, 00:45
Вы, может, не в курсе, у какого процента бомжей туберкулез в активной форме? Жаль, Джайны нет, она бы рассказала... Что, потом кафе на дезинфекцию закроют? Нет, будут дальше там людей ни в чем не виноватых кормить... Кому это надо???
25 ноя 2006, 00:50
Да супа можно и в одноразовую тарелку налить и вынести, если присутствуют глубокие познания в статистике заболеваний по городу:-) Другое дело, если неохота себя утруждать. Тогда уж лучше прятаться и менять столовую! (с транслита)
25 ноя 2006, 00:55
Для них устроены бесплатные столовые и пункты питания. Если считаете, что они такие бедные несчастные, то Вы глубоко ошибаетесь.
25 ноя 2006, 01:05
Ну значит проблема нищиты уже решена, план выполнен: бесплатное высококалорийное трёхразовое питание плюс компот. Бесплатный кров и качественное лечение от туберкулёза! А я -то не знала:-) (с транслита)
25 ноя 2006, 01:14
А сами они должны хоть что-то делать!?!? Хоть приходить в приемник-распределитель? Везде висят адреса и телефоны муниципальных "домов" и общественных благотворительных организаций. Кто хочет жить нормально, тот находит способ. Но надо бросать пить и начинать что-то делать. Если им более приятно попрошайничать, а не зарабатывать, то это их проблемы.
Ну нищим старикам-алкоголикам врядли уж чем-нибудь, кроме горячего супа и чашки чая, можно помочь. Обратно в общество их уже не примут, это точно. Вот у нас тут молодые парни из Африки делают вид, что продают носки, а сами милостыню просят. Я вот думаю, что некоторая помощь им- на тарелку пасты, например, поможет продержаться, пока они ищут работу. А они ищут, у них на лице это написано. А вот если пинка под зад- орзанизованная преступность от их кандидатур не откажется. Мне кажется, у милостыни есть некоторая социальная функция. (с транслита)
25 ноя 2006, 01:32
У истинной милостыни - ДА. Но пока эти парни не стали профессиналами в изымании милостыни у населения.
25 ноя 2006, 00:56
Да супа-то бомж мог бы и в бесплатной столовой поесть (да-да, у вас по телевизору не показывают, наверное, а у нас и такие есть). Сдается мне, его целью была не еда, а деньги на "боярышник". Вы можете рисковать заразиться туберкулезом, и заразить своих детей и близких ради призрачного благодеяния напоить бомжа, а автору этого по вполне понятным причинам, не хочется. Это ее право. Совершенно разные вещи - когда денег просят, и можно пожалеть человека и дать - и когда их внаглую требуют.
25 ноя 2006, 00:54
Не Бог, давно уже не Бог. Нищие - это мафия, это промысел хорошо организованной криминальной группы. Сейчас идет агитационная компания не подавать этим "нищим". Это все профессиональные попрошайки.
25 ноя 2006, 00:58
Мне тоже кажется, что единственный способ пректратить этот грязный бизнес - перестать подавать. А то, когда проф.нищие детей морят голодом т.к. с ними больше подают и сильнее жалеют, а бомжи не просят, а уже требуют денег - это ни в какие ворота не лезет.
25 ноя 2006, 01:00
а как воообще в цивилизованной стране могут быть профессиональные нищие..значит милиция с этохго кормится..что еще может быть хуже. африка отдыхает...
25 ноя 2006, 01:01
Ой, это уже из Трёхгрошёвой оперы:-) Обожала театральную постановку: Мэкки- нож и его банда нищих:-) Я понимая, конечно, что нищета безобразна и отвратительна и эти люди врядли святые, но всегда и всем нищим отказывать в куске хлеба- не по-христиански, извините за пафос. (с транслита)
25 ноя 2006, 01:11
А мне это совершенно безразлично, я не христианка. Настоящим нищим никто в куске хлеба не отказывает - вам уже ясно не раз написали - есть бесплатные столовые, есть приюты, есть дома престарелых. Но ведь так приятно думать, что у нас тут все плохо, да? Что все друг друга ненавидят и обижают бедных нищих...
Ну вот потому и безразлично, что не христианка! Хотя светская мораль вопрос милосердия тоже стороной не обходит. А вот нас чёт у вас, у нас, я ещё слова не сказала. В Европе проблема нищеты увы тоже присутствует, никто не доказывает обратное (с транслита)
Почему? можно помогать кому-то и без морализаторства, просто помогать и все. К тому же христианская мораль говорить и милостыне в тайне, без афиширования своих действий. Что в большинстве случаев и происходит, люди, которые занимаются благотворительностью, препочитают быть инкогнито.
25 ноя 2006, 01:24
это надо афишировать, об этом надо кричать о том что происходит. чтоб больше людей помогало.
Пошла вон.
25 ноя 2006, 01:34
Милосердие к действительно нуждающимся и развращение подачками тех, кто делает на этом бизнес - совершенно разные вещи. Первое - похвально, второе - преступно с т.зрения любой морали. Может вы этой разницы не видите, или вообще за границей все иначе и нищета иная (вон в Англии ее вообще нет, по утверждениям елины-лондон), а у нас это уже слишком многим понятно.
25 ноя 2006, 01:36
тема началась с того что бомжу ббыло жалко еды. никто не говорил дать ему денег. но о бомже было написано с таким отвращением. такая ненависть к людям в россии(
25 ноя 2006, 01:43
Вы хорошо прочитали? Тема началась с того, что бомж ОБНАГЛЕЛ. А прощать наглость - ничего общего с помощью и милосердием не имеет.
25 ноя 2006, 01:46
мне так не показалось что он обанаглел-Он Хотел Кушать! Вы вообще знаете что такое голод? отец моего мужа знает, и до сих пор спустя много лет он все сьедает что у него в тарелке (это психологическое)потому что голод это очень страшно, это остается в памяти на всю жизнь.
А вы сами? Так ни разу в жизни и не поголодали? А надо было бы.
25 ноя 2006, 01:53
даже анекдот есть про руских точно не помню, но смысл в том что чтои евреи говорят у нас у всех есть дом у мойши нету дома-давайте скинемся и купим, русские говорят ты сидел, я сидел а вася не сидел-давайте сделаем чтоб посадили. психология если сам в дерьме так надо чтоб и другие тоже были в дерьме.
Ты щас договоришься - это точно. Кто тебе позволил приходить сюда и нас оскорблять. Почему твой свекр не в дерьме был? Почему мы должны его уважать, а вы уважать никого не хотите? И это вы так говорите и делаете, мы так не говорим и не делаем.
а что разве нет такого анекдота? есть ведь...
Плохо, когда о жизни целой страны судят по анекдотам. Вам рассказать о тупости англичан анекдоты? О жадности евреев? О злости грузинов? И чего, выводы из них делать???? Взрослому человеку неплохо и иные источники информации иметь!
25 ноя 2006, 02:08
коенчно нет плохих наций-есть плохие люди, но все таки определенные черты у каждой нации есть.
И кто берет на себя право судить нации? Уж не вы ли ?
Я так понимаю, что "хорошие люди" - это вы, а те, кто остался - это "плохие люди" с определенными чертами? Если вы видите какие-то черты у всей нации (типа вашего "хорошо, когда все в дерьме" )- то поищите их в первую очередь у себя - оно и продуктивнее будет... Или вы не часть нации?
25 ноя 2006, 02:13
Ето фашизм, или нацизм, все время путаю, ну, в общем, нехорошо то, что вы говорите (с транслита)
"садится напротив меня и начинает вымогать деньги." Вы как считаете, голодные люди пойдут кушать в бесплатную столовую - или будут ВЫМОГАТЬ деньги у небогатых и слабых девчонок? Если он хотел кушать - то почему не пошел кушать в бесплатную столовую, а пошел вымогать деньги???? Где логика? А если я Мерседес хочу - мне, наверное, тоже надо воровать пойти? Это же проще гораздо, чем зарабатывать.
да какая бесплатная столовая. что я не читала про эти столовые многочасовые очереди и многим ничего не достается. он наверняка хотел есть если пошел в кафе.
Ой, я гляжу вы про все читали и знаете! Начитанная прямо вся такая :-) Спид-Инфо читали, видимо, или МК? Конечно, лучше вымогать деньги, чем в очереди стоять, ясное дело... И еще в кафе вкуснее. И интерьерчик располагает. Чем с грязными бомжами-то...
А!!! писатели!! Ну что ж, бумага все стерпит. Да всем им хватает, только вот выпить не дают. А как только деньга есть - сразу принять надо.
но они ведь не от хорошей жини пют. вы представте Как Им Плохо! у вас есть хоть какое то сотрадание?
25 ноя 2006, 02:15
Да почему вы думаете что им плохо-то??? Не надо ко всем со своей меркой "хорошести" подходить, это примитивно. Было бы плохо - пошли бы в приют. Пошли бы в колхоз работать - нужны много где руки рабочие позарез. А с чего вдруг сострадать наглому трудоспособному ленивцу? Есть много более достойных объектов.
25 ноя 2006, 02:16
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ. Они пьют потому, что пьют. Почему спился био-папа моих детей? Чем ему плохо жилось? Просто пил и ВСЕ, никто ему в горло не заливал. Он пропивал деньги на питание детей, он устраивал пьяные дебоши, от него детям доставалось...... его убить мало. Всех известных мне спившихся алкашей никто не заставлял, и жизнь у них была не такая уж тяжелая.
Стоп, вам щас скажут, что ВСЕ РУССКИЕ - АЛКОГОЛИКИ. Вы разве не знали, что ВСЕ РУССКИЕ МУЖЧИНЫ - АЛКОГОЛИКИ? Ну вы странная какая ;))) (с транслита)
25 ноя 2006, 02:24
очень многие. био отец моих страших тоже любит выпить...
так он был болен. вы разве не знаете что алкоголизм это болезнь? его лечить надо было.
Какая болезнь!?!?! Вот забери его и лечи сколько влезет. Это не болезнь, это распущенность. Почему я не пью? Эго отец был высокопоставленный чиновник. Он начинал писать диссертацию. Он взрослый человек, гораздо старше меня, должен отвечать за себя сам. Я должна была детей забросить и только им заниматься - ну вы ,блин, даете !!!
ему надо было лечитай просто,а вообще от таких людей надо держатся подальше.
Так его лечить надо или подальше от него держаться ? ;) (с транслита)
подальше в смысле от детей,а лечить и как то помочь надо.
25 ноя 2006, 02:40
Я перестала стебаться и говорю вам серьезно - вы хороший человек, но у вас все перепуталось. Вы очень много видели плохого в своей жизни в России, я искренно желаю вам найти счастья в Англии, честно. Но запомните - когда приходишь в чужой дом с добром, надо стучаться, а не вышибать ногами двери (с транслита)
25 ноя 2006, 02:44
в моей лично жизни ничего плохого не было, но в то же время я же вижу как плохо в России, я же читаю форумы, читаю информацию в интеренете..из этого мжно сделать выводы. а уж если почитать еву то там вообще кошмар.а то что над деть;ми издеваются в бол;ницах я снаю точно, знакомая была в одной россиойской бол;нице и такие ужасы понарасказала что там пяные нянечки с детьми вытворяют. когда начали жаловатся им просто туда запретилио приходить. Вот они российкие реалии.
А что вытворяют? Варят и едят?
25 ноя 2006, 02:50
НЕ КОРМЯТ ИХ, ИЗ КРОВАТОК НЕ ВЫПУСКАЮТ, памперсы не меняют. у многих детей рубцы на попе и язвы..кошмар(
Опять ВЕРИТЕ или ЗНАЕТЕ?
Знаете, я вам кучу примеров приведу того, как в российских больницах спасают детей - ето тоже российские реалии. В общем, оставьте МОЮ страну в покое, как я уже поняла, вы вообще к ней никаким боком, тада помогайте Латвии что ли. (с транслита)
25 ноя 2006, 02:48
я хочу россии помогать. У ВАС НАМНОГО ХУЖЕ СИТУАЦИЯ ЧЕМ В лАТВИИ.
25 ноя 2006, 02:51
:))) Слушайте, вы серьезно или притворяетесь? Спасибо за весело проведенный вечер. Я давно так не ржала. Я вам тут десять раз пыталась обьяснить, что нельзя помогать тому, кого ты не не знаешь, не понимаешь и презираешь. (с транслита)
25 ноя 2006, 02:52
Оставьте Россию в покое, она в вас не нуждается.
25 ноя 2006, 02:41
Щас! шнурки только не погладила. У него водка - лучший друг, уже мозги съезжают, а мне можно подумать, заняться не чем.
25 ноя 2006, 02:45
Ты должна была его спасать.Это ж твой священный гражданский долг - сберечь алкоголика как гражданина:))
25 ноя 2006, 02:57
Лучше детей в нормальных людей вырастить, чтобы в папу не пошли.
25 ноя 2006, 02:59
Иееех, Лен, не выйдет из тебя матери Терезы!!:)
25 ноя 2006, 03:05
Терезы точнА не выйдет. У нее своих детей не было, а чужих можно одинаково любить, а своя ,кровиночка, она же самая-пресамая
Это болезнь воли. Кто хочет - тот завязывает и без всяких врачей. А кому комфортно (еще бы - все вокруг скачут:"Болезный ты наш"!)- тот пьет
25 ноя 2006, 01:16
Они не нищие, они профессионалы. Почуствуйте разницу.
25 ноя 2006, 00:57
они удавятся но не дадут. своя нация себя же истребляет.
25 ноя 2006, 01:03
Воры еще меня будут учить.
25 ноя 2006, 01:28
Это не нация, это генетические ошибки.
25 ноя 2006, 01:30
Ты, эта.... перефразируй пост лучше.
25 ноя 2006, 01:44
Непонятно выразилась? Ошибками я считаю те самые "деклассированные элементы", о типичном представителе коих идет речь в заглавном посте.
Да я это понимаю прекрасно. Но т.к. мы очутились в состояни полемики, то не надо давать оппоненту лишнего повода цепляться к фразам.
Ладно, буду изъясняться проще...
25 ноя 2006, 02:20
А даже если и удавятся - то что? Автор за свои 2 котлетки и чашку бульона платит 100 рублей в день - это в месяц вызодит немногим меньше 100$. Вы думаете, она не хочет на обед есть мясо? А я рискну предположить, что она просто не может себе позволить,ь потому что ей это ДОРОГО. Потому что если она, к примеру, в месяц получает 500 у.е. - то у нее на этот сироткин обед уходит 1/5 часть зарплаты. Если человек не может позволить купить на обед кусок мяса СЕБЕ - с какой стати она должна кормить в этой недешевой забегаловке бомжа?
так виновато государство. в нормал;ной стране если человек мало зарабатывает ему государство доплачивает чтоб он мог нормально жить, а не существовать.
25 ноя 2006, 02:27
Она нормально живет, и никому ничего не должна. И БОМЖу в том числе.
25 ноя 2006, 02:30
должно! бомж тоже гражданин своего государства и в трудную минуту оно обязано помочь.
25 ноя 2006, 02:34
Это не минута, у него такой стиль жизни. Он не хочет другой жизни и не будет жить по другому. И она не обязана ему ничем, она платит налоги - остальное на ее усмотрение.
25 ноя 2006, 02:39
Как долго помогать?
А автор-то чем виновата, что ей государство не доплачивает? Зачем ее упрекать в недостаточной лояльности к бомжу?
кусок хлеба могла ему дать, не умерла бы.
Да не кусок ему нужен, а стакан !!!
25 ноя 2006, 02:37
Это разговоры в пользу бедных... Все равно мотив будет:"Вы все в д...ме, а я - в венчике из роз"
Э-Э-Э!!! "В венчике из роз" сама знаешь кто, на эту особу не надо его примерять.
25 ноя 2006, 02:47
Я ж не виновата, если тут самоидентификация почти такая у дамы!:)
НУ Блока не опускай до ее уровня, много чести.
Хорошо, Блока пожалею:))
25 ноя 2006, 02:59
То-то [-X
25 ноя 2006, 03:00
От черт - завтра работы по горло, и все у компа. Надо бы выспаться, а я все от топа не оторвусь:)))
25 ноя 2006, 03:03
Во! пошли пАспим слегонца.
25 ноя 2006, 03:03
Ok, до завтра:)
Если бы ему нужен был кусок хлеба, он бы стоял у булочной. Там по цене куска в этом бистро можно было бы полбуханки купить.
Да там бы дали за так, и в церкви с канона хлеб раздают.
Вы ето, того, када бомбу бросать соберетесь - предупредите хоты бы, а то я в отпуск собралась в Россию эать, меня-то за что? Я ж того, в цивилизованной стране живу, в дерьме жить не захотела, решила присоединиться к стильным бомжам (с транслита)
25 ноя 2006, 02:23
я не про бомбу говорила, а о том что кто то должне навести порхядок, контролироват; что творится в детских домах. детям плохо! Над ними издеваются!
Вы знаете, первое, что вы должны понять, прежде чем делать добро, ето то, что добро невозможно творить при помощи плетки. Добро не может идти дорогой ненависти, тогда ето уже не добро. Уверена, вы были очень несчастны в своей прошлой жизни (в России), но нельзя ненавидеть страну своих предков, я не знаю, как вам ето обьяснить, но очень многие люди отдали за нее жизнь, ета страна была и будет великой, несмотря на все дерьмо, которое там есть и которое вы на нее выливаете. Вы можете не любить чиновников, можете не любить правительство, но поливать грязью мою родину вы не имеете права: она достаточно натерпелась и продолжает терпеть. Хотите помогать - помогайте, но не забывайте, что дорога в ад вымощена благими намерениями. (с транслита)
25 ноя 2006, 02:41
я жила в латвии и у меня было все нормально, нихего особо плохого. россию не считаю великой страной и никто в мире так не считает, сори. это миф ввыдуманный самими же россиянами, так же как и латвия считает себя великой.
25 ноя 2006, 02:42
Да, ну тогда мне вас не жалко ;). Значит, вы просто глупы, а я думала ето у вас от перенесенных страданий. Ну а по поводу того, что Россию никто не считает великой страной - вы неправы, я считаю - а ето уже +1 (с транслита)
25 ноя 2006, 02:43
А нуждается ли в этом Россия, чтобы кто-то там считал. А вы не думаете, что ваша пригожая Европа - тоже миф?
"Никто" - это кто? (страны, гос. деятели, деятели культуры) Сравнивать Латвию и Россию - извините, надо было долго думать, чтобы до такого додуматься...М-да...
25 ноя 2006, 02:45
ну вит видиуте,а латыши себя считают пупоами земли. так же как и в России миф что это великая страна, множет когда то была лет 100 назад, но не сейчас.
25 ноя 2006, 02:49
Сейчас, именно сейчас! Не та, в межреволюционном ступоре, а сейчас, прошедшая через все и обредшая ясность мышления.
что в ней великого?
То, чего у вас нет.
25 ноя 2006, 02:57
А конкретнее
25 ноя 2006, 03:02
Об этом мы отдельный топ заведем, с утреца. Я чЁ-нить приготовлю, скусное.....
25 ноя 2006, 02:58
Ничего, абсолютно ничего, идите спать (с транслита)
25 ноя 2006, 02:52
Кто именно утверждает, что это миф?
Ну да насчет Латвии тоже резануло, но не хотелось поднимать вопрос. Латыши могут на форуме оказаться, а они не при чем, не хотелось, вдруг обижу.
Я думаю, что ни один здравомыслящий латыш не обидится, если ему скажут, что Россия и Латвия не в одной весовой категории
вы знаете обидятся-они ужасные националисты.
Предоставьте это им решать.
25 ноя 2006, 02:54
Я же говорю о здравомыслящих людях:))
"Когда вы говорите, создается впечатление что вы бредите" (с) (с транслита)
25 ноя 2006, 00:37
Ну Ну пошли оскорбления когда аргументов нет. Никто не просит под дудку плясать, прекратите над детьми хотя бы издеватся.
25 ноя 2006, 00:43
А вы не хотите против Америки заодно выступить? Они, помните, во время наводнения, больным смертельные уколы делали? Зато все чинно-благородно. Цивилизация же. И как Югославию бомбили? У любой нации можно грехов найти выше крыши. Что прицепились к русским? Живем, как умеем, вас не учим... И без советов такого рода тоже как-то обойдемся... Выберемся и будем жить хорошо, не волнуйтесь. И без охов-ахов от публики вроде вас.
25 ноя 2006, 01:02
при чем тут америка..я живу в европе и вся европа в шоке. моижет выкарабкиватся как хотите, но мы будем помогать детям в детдомах и будем что то делать, обращать внимание мировой общественности что проишодит в стране. нигде в мире не должны исдебватся на детьми-введем войска и установим порядок.
25 ноя 2006, 01:06
У вас с головой в порядке? Пейте прозак - помогает, если вы в европе, то я тоже, хотите, дам телефон хорошего психиатра, он вам поможет. (с транслита)
25 ноя 2006, 01:15
значит вам в европе не особо хорошо живется если вы считаете что в россии все в порядке.
Нет, мне в Европе прекрасно живется, и я не считаю, что в России все в порядке. В России, как и в каждой другой стране, есть проблемы, вполне обьясняемые ее историей, ее прошлым и ее геополитическим положением. Для того, чтобы решать ети проблемы, Россию надо любить, а не мечтать ввести туда войска. Россия - ето моя страна, здесь живет часть моей семьи, - люди, которых я люблю, здесь похоронены мои предки, здесь мне все родное, но вам не понять. (с транслита)
25 ноя 2006, 01:30
а как её можно любить если государство над сцоими же гражданами издевается. нужно спасать детей.
Вы лично кого спасли?
Так же, как в Ираке уже спасли?
25 ноя 2006, 01:07
elina-london написал(а): "введем войска и установим порядок." Гы... да что там вашей Европы-то... В мороз замерзнете, в жару без кондиционеров подохнете. Войска они введут... Ничего смешнее не слышала :-))) Это ваши личные планы, или "вся европа" уже в курсе :-)? Не надорвитесь с досады...
25 ноя 2006, 01:10
Не, ну там явно шизофренией папахивает. Лечиться, лечиться и лечиться, как говорил великий Ленин (с транслита)
Так деушка-то того... головой слаба. А я-то с ней, как с нормальной разговариваю... :-D
Ну ладно тебе, чего кайф портишь, дай поругаться!!!! Я чего-то зла сегодня :-)
25 ноя 2006, 02:08
Пойду королеву Голладскую предупрежу, а то она сидит наверное, в пятницу вечером, биренбург потягивает и в ус не дует что вы войну обьявили.... :) (с транслита)
:)))) Я плакаль :))) (с транслита)
25 ноя 2006, 02:14
Обязательно, а то вдруг...
25 ноя 2006, 00:43
Это вы обокрали их. Я ни копейки ни у кого не взяла, и ни над кем не издевалась. А вы как раз этим и занимаетесь.
25 ноя 2006, 01:04
ну да раз вы плохо живете. значит мы вас обокрали-логично.
25 ноя 2006, 01:10
Ну вы живите хорошо. Чего неймется-то? Чего Вам надо? А я живу нормально, и никому ничего не должна по большому счету. А вам-то тем более.
25 ноя 2006, 01:21
да мне неймется. и потому что есть такие как я которым неймется, в россии в детдомах есть что кушать детям, хотя бы остатки, в основном все ворует персонал. очень много людей из заграницы помогает российским детдомам.
Вранье все это, наглое вранье. И без вас обойдемся, теперь уж точно. Люди из-за границы. Не смешите, те миллиарды, которые они вывезли, теперь карман жгут. НУ пару тыщ от того бабла отслюнили, чтобы совесть заткнуть, лицемеры.....
Т.е. - ворующему персоналу???
Anonymous
Вы с этой дамой уже в ВО спорили по поводу маршрутки
Елина, а вы когда последний раз в Москве были? (с транслита)
25 ноя 2006, 02:29
3 сщ половиной года назад. я была в шоке. только не рассказывайте мне про рублевку и богатых-бедных намного больше. и в москве нбеспредел. у вас по тротуарам машины ездят! Мы были в шоке,а дети вообще были в шоке! у нас за такое в тюрьму сажают.
25 ноя 2006, 02:36
Вот какое же у вас государство жестокое, ну надо же.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)