У меня одной муж идиот?

Anonymous
24 ноя 2006, 15:41
Прошу его завтра отвезти ко врачу срок,20 недель. Мне сказали, что нет это надо рано вставать и еще на другой конец Москвы ехать. Сама типа съездиешь, чего мол я туда попрусь. Обидно жуть. ведь ничего хорошего пока для нас с малышом не сделал.ни ласки ни заботы не дождешься И еще выкабенивается. Прям противно.Расстроилась, лучше бы не просила.Причем если ему надо, что то с утра (дела какие то) то он может и в 6 встать и уехать.
24 ноя 2006, 15:44
ой да шо с пузом! мой бывший муж меня с грудным младенцем никуда возить не хотел, доедешь мол на маршрутке не рассыпешься. но то бывший, мне легче. а если честно - повод серьезно поговорить. он ребенка хотел?
автор
24 ноя 2006, 15:46
Два года женаты. Ребенка не планировали само сабой как то получилось. Но он не против был. Не понимаю, почему такое отношение?
24 ноя 2006, 15:52
дааа..слов нету...
24 ноя 2006, 15:53
..может когда срок и пузико будет побольше -он осознает...??
24 ноя 2006, 16:29
да 20 недель уже пузо есть по идее, да и ребеночек шевелится во всю, так что папа сам может рукой почувствовать. так что тут дело не в пузе, а в муже.
автор
24 ноя 2006, 16:33
Животтик есть не большой, но пака не чувствую шевелений.
27 ноя 2006, 15:41
а Вы сами водите? Можно и самой если что. В эту пору токсикоз уже кончается. Я вот до 24 недель ездила на Волге и до 34 недель на Москвиче. Муж не вылезал из командировок. Это классно. Никто не полкает, никто не дышит... Пробки правда очень утомляют... Ну а так нормально. Это могло бы решить проблему...
25 ноя 2006, 22:54
нееет, такой уже не созреет.
24 ноя 2006, 15:56
Мне иногда кажется, что мой тоже идиот, при всем том. что ребенка хотел, мне ни капельки не помогает, доводит меня порой до слез, при этом я охотно верю, что все это он делает не специально, просто ВОСПИТАНИЕ у него такое, не было в их семье взаимопомощи, его мама бегает за мужем и сыном убирает, и это все нормально воспринимают. Такой паттерн поведения.
Автор
24 ноя 2006, 16:01
Воо воо, у меня все тоже самое. Мамочка его жутко разбаловала.
24 ноя 2006, 16:21
Ну, у Вас "как-то само собой получилось", вот и он "как-то сам по себе" так относится... может, грубо звучит, но по-моему весьма логично.
24 ноя 2006, 16:22
Извините, но не вижу логики
24 ноя 2006, 19:26
Ох уж мне эти сторонники планирования беременности. У меня двое получилось "как-то так". А вот когда методично "делали", в течение 8-и лет... ничегошеньки не выходило - бесплодие ставили. Нет никакой связи и логики между тем как получилось и как себя ведет мужик.
24 ноя 2006, 22:31
Связь прямая - когда мужчина сознательно идёт на создание полной семьи, с детьми, он гораздо чутче отностится к беременности жены и ему гораздо проще всё объяснять про новое состояние супруги и про её потребности. Это разумеется не значит, что все мужя у кото деть случайный безответственны, однако планирование беременности позволяет решить многие проблемы "малой кровью".
25 ноя 2006, 13:55
Нет никако связи. Если мужчина нормальный, если он остается с этой женщиной и ребенком - он будет о ней заботиться.
27 ноя 2006, 20:57
+1
24 ноя 2006, 19:28
Извините, ответ, естественно, не Вам, а предыдущему "оратору".
27 ноя 2006, 17:00
Совсем не логично :-(
24 ноя 2006, 15:59
Да не вопрос. Не хочет везти, пусть даёт денег на такси.
24 ноя 2006, 16:02
а ты его пару раз не покорми...мол -неохото...
Автор
24 ноя 2006, 16:03
Мы живем, с его родителями, его мамочка не допустит, что бы сынулька голодный был.
Anonymous
25 ноя 2006, 10:47
О! Так вы сядьте на кухне и слезу пустите к маминому приходу. А когда она спросит что случилось расскажите ей слезно: Мамо, я Васю попросила помочь мне добраться до врача, а то в метро толкают, хамят и вобще я в обморок падаю, а Вася на меня еще и накричал что я ничего сама не могу и ехать со мной отказался" Привлеките свекровь на свою сторону. А вобще дело совсем не в ребенке и не в том что он хотел или не хотел ребенка, а в том что он отказывает в помощи человеку, близкой и родной женщине, которая в его помощи нуждается. Я бы серьезно обсудила бы его планы на будущее в отношении семьи и его обязательств как мужа и отца. Ни о чем хорошем такое отношение, к сожалению, не говорит. :(
Автор
К сож, он не может столько заработать.Что бы я разьезжала на такси.
24 ноя 2006, 16:03
тогда пусть сам возит!
24 ноя 2006, 16:09
он еще и не работает??????
Автор
24 ноя 2006, 16:11
Работает, но его ЗП хватает, только на погашения кредита за машину. И так на личные расходы пивка с друзьями попить. А ведь уже 26 лет:((
24 ноя 2006, 16:12
аа..пивка попить это его дело..а узи не его?..наверно он еще не повзрослел..
Aвтор
24 ноя 2006, 16:13
Да!Уж согласна. Иногда для друзей все, а для меня ничего.
24 ноя 2006, 20:38
Как я вас понимаю... правда моему уже скоро 28 будет :)))))
Anonymous
27 ноя 2006, 20:33
а моему за 30 уже давно... и всё тоже самое :(((
25 ноя 2006, 13:57
Знаачит, останеется без пива.
24 ноя 2006, 17:18
В данном случае такси - это необходимость. Так ему и объясните. А чем он потом кредит будет платит - пусть думает. Или везет (Вы сама машину забираете) или такси туда и обратно, метро/мартшрутки доктор категорически запретил (вы сразу же в обморок валитесь)
25 ноя 2006, 13:57
Что значит - разъезжала? Вы каждый день к этому врачу ездите? Беерите денег на такси, и пусть дефицит бюджета будет ЕГО проблемой.
26 ноя 2006, 22:47
Это не Ваша проблема. Как я понимаю машина это собственность Вашей семьи, почему Вы не можете ей пользоваться. Тогда тратьте на это семейный бюджет. Посидит недельку без мяса на ужин, сразу научится возить Вас куда надо.
24 ноя 2006, 16:04
угу
Очень вам сочувствую:( ИДИОТ-это ещё мягко сказано.
24 ноя 2006, 18:02
Ну если ворос в том идеот ли ваш муж - то мое мнение да, если в том у вас л одной - не знаю, у меня бы такого мужа небыл точняк, уволила бы из мужей без разговоров.
24 ноя 2006, 20:37
У меня точно так же :) а вот брат и отвезет, и привезет... разные мужчины бывают...
прям про меня :) вот только я всегда возмущалась, почему меня беременной зимой по льду домой провожал младший брат и сдавал мужу в белы рученьки. ну и что: возмущалась, возмущалась и ничего... 5 лет прошло. муж занят( не может, болеет), а если надо мне помочь срочно сынулю забрать из сада опять же мчится крестный (он же дядя - мой младший брат). сама виновата, не фиг было его расслаблять, привык, что мне есть кому помочь.
Редиска злая
24 ноя 2006, 20:55
Я бы поставила вопрос иначе: "Я идиотка, что вышла замуж за такого, забеременела, а теперь требования ему выдвигаю?" А то что-то в своем разуме Вы не сомневаетесь. :)
24 ноя 2006, 22:32
В целом согласна.
30 ноя 2006, 21:17
+1
25 ноя 2006, 01:08
сочуствую... меня муж в поликлинику возил (которая в 5 остановках на автобусе) и на узи со мной сидел и вещи все покупал пока в роддоме была... Вы поговорите с ним. И вообще это какой то не мужик получается =( эхх
25 ноя 2006, 01:19
Мой тоже дурак... сегодня (когда на дворе плюсовая температура) поперся на зимнюю рыбалку... и ведь приср***лось ему...
25 ноя 2006, 09:45
Вот что за природа такая у людей?:-( Мне плохо, значит и всем должно быть... нехорошо...:-( Может быть дать мужу выспаться? И воспользоваться такси? А вообще-то... я до 35 недели на метро ездила;-) И зачастую по несколько раз в день:-)
28 ноя 2006, 12:20
Тоже читаю и удивляюсь. А в чём проблема самой-то доехать? Я на метро,с одного конца Москвы на другой,за 3 дня до родов последний раз моталась. За руль за 5 дней до родов садилась. Или коль беременная,то терперь с мужем, как Шерочка с Машерочкой, за ручку всё время ходить?
25 ноя 2006, 13:53
Берите такси. А мужу я бы после этого сказала, что если не нужен ему ребенок - мжет валить на все 4.
25 ноя 2006, 16:50
это ей придется валить. из квартиры его родителей (с транслита)
У меня только недавно стал понимать,что он-папа и у него есть не только "нужности и желания", но и " обязанности :)
Anonymous
26 ноя 2006, 00:07
Вот можете не поверить, один в один как про меня. В первую беремнность все одна, все сама, он всегда устал и всегда с компьютером на пару. А вторая беременность - как подменили, на руках носил, в прямом и переносном смысле, да и по сей день такой. Разница у дочек 4 года, любит их одинаково. Повзрослел, видимо за те 4 года))
26 ноя 2006, 18:13
ну скажите ему тогда, что на такси поедете.. напугайте обмороками
29 ноя 2006, 12:06
А почему на другой конец-то? Моя соседка у мужа не прописана, но ходит в нашу консу. Щас же можно так. (А муженек Ваш ничего себе пацан!-0)
надо вместе на узи сьездить псть посмотрит на дите и срзу отношение измениться!
24 ноя 2006, 16:06
И в первую Б на узи вместе ездили, ничего не изменилось .
Автор
Вот завтра то меня и направили на узи. А он не хочет, говорит, что мне там делать.
он не идиот он просто свин!!! мой тоже очень несерьезно относился к беременности, а вот когда на узи сходил один раз, посмотрел кто там живет, рвался все последующие разы на узи и даже на ктг со мной ходил.но это от человека зависит главное что б потом помогал.
Aвтор
24 ноя 2006, 16:17
Вот думаю, что отвезти ему просто придется завтра. Посмортю на его реакцию.
надеюсь эта поездка изменит его отношение к вам и вашему ребенку!
Автор
24 ноя 2006, 16:25
Я тоже надеюсь. Спасибо!
25 ноя 2006, 20:38
Приучайте его, что у Вас есть ВАЖНЫЕ потребности. И их без разговоров надо исполнять. Не обязательно - его силами, можно финансово. Возьмите денег на такси и езжайте. И пусть ему не хватит на пиво. Воспитывайте своего мужа сейчас, иначе потом он сядет Вам на голову, ноги свесит и будет понукать. Я не хочу сказать, что мужа воспитывают давлением, требованиями и капризами. Ни в коем случае. Действовать нужно продуманно и с чувством меры. Своим отказом сделать для Вас то-то и то-то он как бы испытывает Вас на прочность. Прокатит или не прокатит? Прокатило, знач, в следующий раз он Вас еще дальше задвинет.
24 ноя 2006, 16:05
У меня вторая беременность. Ни разу не возил, хотя ездить приходится минимум раз в неделю на другой конец москвы, в цпсир. Зато сам, если на работу надо отнести чистую форму или еще что-нибудь, не особо тяжелое, себя обязательно повезет на машине. Ну неужели такие тяжести в руках таскать? Уже 35 недель, в метро ехать 15 остановок, место не уступают, душно - одна мысль, как бы в обморок не хлопнуться, но мужу не понять. Другие они просто и очень часто эгоисты. мой, например, считает, что со мной не может ничего случиться, что беременность - не болезнь и все женщины через это проходят.
Автор
24 ноя 2006, 16:08
ВОТ! И МОЙ ТАК ЖЕ СЧИТАЕТ!Идиот!
24 ноя 2006, 16:11
..я прям читать не могу спокойно....уфффф
24 ноя 2006, 19:32
Мой со мной таскается, когда прошу. Я тоже на УЗИ на другой конец Москвы мотаюсь. Мы правда на метро, так как машины у нас нет, да и укачивает меня в бременность здорово в автотранспорте. Мой вообще очень трепетно относится к тому что САМ делает, в первую очередь к детям :)
24 ноя 2006, 20:41
Ой как здорово :))))) правда-правда :) из серии "мечта идиота"
25 ноя 2006, 14:00
Я одного не понимаю 0- как можно от ТАКОГО вторым заьеременеть.
26 ноя 2006, 22:45
МНе кажется, это называется не мужу не понять, а Вы ему не смогли объяснить, уж извините. Он сам-то на такси ездит или на своей? Если на такси то что Вам мешает делать так же?
Anonymous
А вот у меня все наоборот ухаживает, любит, лелеет, хотя и срок маленький. Того и вам желаю.
Anonymous
24 ноя 2006, 16:08
тожн тфу тфу тфу
24 ноя 2006, 16:07
А вы фотку сделайте ребеночка или вообще на диск запишите,чтоб сам увидел что там человечик:) Мой муж конечно по внимательнее(просто он очень занят) но после фотки... с работы выбегает что б меня свозить, всякие капризы начал исполнять, ласковым стал ну тфу тфу:))
Автор
24 ноя 2006, 16:09
Эх...везет же:(()
24 ноя 2006, 16:13
а ты давно замужем??
автор
24 ноя 2006, 16:14
2 года будет в марте
24 ноя 2006, 16:21
Не переживай, мой когда живота не было видно, тоже не хотел понимать, что хочется не только помощи в физическом плане,но и просто морального удовлетворения, но как живот вырос, с работы приходит первым целует живот , а потом меня, и вообще любой каприз исполняет. Может и у Вас так будет!
Anonymous
24 ноя 2006, 16:28
Автор, а вы с мужем предохранялись? Он знает откуда дети беруться?
автор
не предохранялись.
У моего другая отговорка:"Там пробки, мы потом не выберемся", и не возразишь.
Автор
24 ноя 2006, 16:31
Ха!Все дело в том, что завтра суббота. и пробок то с утра не будет, а так он обычно тоже так говорит.
кочерга
24 ноя 2006, 16:36
Жить надо отдельно от родителей
Anonymous
24 ноя 2006, 16:40
А вы его тоже, в каких-то случаях игнорируйте, а если будит злиться говорите что берите пример с него пусть побудит в вашей шкуре. А его родители должны тоже понимать….как они к вам так и вы.
Anonymous
24 ноя 2006, 16:53
Я понимаю, что любовь зла. Но что вы хотите от ребенка за которого вышли замуж?. Никогда он не повзраслеет, уже поздно. Терпите. Жалобы не помогут. Выйдут замуж за детей, а потом жалуются.
24 ноя 2006, 17:15
А если свекрови предложить с вами съездить? Раненько встать и через весь город прокатиться. Потом полюбоваться на малыша, сделать фотки. Потом послушать, что свекровь будет рассказывать сыну.
24 ноя 2006, 17:18
мне почему то кажется что у автора со свекровью отношения не сахарные...и она на стороне сына..как обычно
Aвтор
24 ноя 2006, 17:23
Как раз таки нет. Отнашения у нас отличные. Ну с ней то ехать мне совсем не охота. Уж лучше одна.
24 ноя 2006, 17:58
Ну тут надо с воспитательной целью вместе поехать, а не потому что так хочется. И потом, кто-то же должен будет о вас заботиться первые дни после родов. Более чем вероятно, что это как раз и будет свекровь. А ей может и интересно будет маленького на УЗИ посмотреть. Порадуйте будущую бабушку:) (если ей захочется, конечно), она тоже человек;)
24 ноя 2006, 18:01
А он не идиот, кстати. Он довольно хитрый. Не идиот он;)
24 ноя 2006, 19:34
А может немного похитрее быть, я обычно делаю вид, что без него я сама не справлюсь, и т.д.и т.п., что в этой ситуации я должна быть с ним, тогда он начинает чувствовать себя таким нужным и незаменимым, что со мной везде ездит. (хотя знает, что если я захочу, то сама со всем справлюсь).
24 ноя 2006, 20:25
Типичный представитель русских мужей!Ни у какого другого народа нет такого потребительского и хамского отношения к женщине,тем более б-ой.Бегите от такого пока не поздно.Я сама русская,но замужем за иностранцем,и такой ситуации даже представить себе не могу.Очень расстроилась за вас...Удачи.
24 ноя 2006, 20:35
а я сама не совсем русская, а замужем за русским, и тоже такой ситуации себе представить не могу. дай бог всем таких заботливых и внимательных мужей, как мой. очень не люблю обобщения, особенно по национальному признаку.
24 ноя 2006, 20:50
К сожалению,что касается русских мужчин,то их настоящих ,уже почти не осталось.Вам просто повезло или ваш муж скрывает,что он еврей!
24 ноя 2006, 22:18
это, видимо, от круга общения зависит. ни у одной из моих подруг нет такого мужа - чудака на букву "м", как в открывающем сообщении топика. и зять у меня чудесный, сестра за ним замужем больше 10 лет и все не нахвалится.
25 ноя 2006, 10:33
Боюсь, ваши представления о еврейских мужчинах тоже значительно преувеличены, уж поверьте мне ;-)
26 ноя 2006, 16:05
а вы получше поищите:)
24 ноя 2006, 20:35
всё бы хорошо, но не всем есть куда бежать и тем более сейчас, в таком положениии..
24 ноя 2006, 22:24
ну ладно уж, всех под одну гребенку сразу! У меня супруг отличный русский мужик, проблем не испытываю, ттт. А вот таких идиотов, как описывают, мало встречала пока. Автору сочувствую....
24 ноя 2006, 22:33
О, я смотрю среди нас появились русофобы и знатоки национальных менталитетов. Ну-ну.
25 ноя 2006, 20:10
мдя... подход у вас... если вы вышли замуж за иностранца - это вовсе не значит, что все русские мужики козлы... хотя ваше мнение в ВАШЕЙ ситуации уж так типично - что аж тошнит уже от этого...
26 ноя 2006, 16:02
ну очень интересные выводы=D> у меня муж русский, но подобной ситуации я тоже не могу себе представить, а уж тем более хамского и потребительского отношения... а вот подруга живущая с иностранцем бывала в ситуациях и покруче, что в итоге привело к разводу:( дело не в нации, а в самом человеке.
28 ноя 2006, 07:01
Я замужем за русским и тоже не могу представить себе такой ситуации. Так что не надо обобщать :)
24 ноя 2006, 20:47
Эх,мужичьё!!!Моя соседка такая же бедняжка!Родила для себя,правда мужа в му му трапезничать отправляет.
24 ноя 2006, 22:12
А помоему у них просто обострение! У меня завтра свадьба а вчера мы так сабачились что мама дорогая!!! Эх мужики!
24 ноя 2006, 22:14
Денег у него возьми на такси :)
25 ноя 2006, 01:37
ППКС!
24 ноя 2006, 22:33
Всегда отвечаю: "Я найду того, кто это сделает за тебя". Вот тут как раз случай был. Решила карниз повесить - кровать занавеской отгородить. Прошу его. Отвечает, что в потолок сверлить нельзя - держаться не будет. И еще тыща отговорок. Уехал в коммандировку. Я позвала мужика, который у мамы кафель как раз клал. Он за бутылку водки все мне сделал. Муж приезжает - карниз висит. А дочка (1,5 года) папе и говорит: "Дядя жу-жу-жу". Так я ведь и не сказала, кто мне повесил!
Anonymous
26 ноя 2006, 15:17
Маладца, уважаю
25 ноя 2006, 15:28
Муж не идиот, а чмо. Но и вся система располагает. В шведских кабинетах у гениколога и акушерки стоит два стула рядышком для посетителей. То есть изначально предполагается, что придут парой. Все "замеры" при муже происходят. Раз у меня муж был в командировке, я пришла одна, доктор был удивлен, почему не перенесли командировку или не перенесли прием. У мужчинв просто нет шансов увернеться от беременности, даже если б хотел.
25 ноя 2006, 15:36
Не, ну это тоже не совсем верно. Мне, например, совсем не нужно было присутствие мужа во время плановых визитов к врачу во время беременности.
25 ноя 2006, 20:43
Ну, это тоже слишком - командировки переносить...Да и вообще, зачем мужу обязательно присутствовать на всех замерах? Ничего интересного там не происходит.
26 ноя 2006, 16:58
Я доктору тоже самое сказала. Но зерно в этом есть: беременность по возможности делить на двоих, а не тянуть одной.
27 ноя 2006, 22:02
А если не хочется делить???;-)
28 ноя 2006, 17:42
Конечно есть. Но мера же должна быть какая-то. Если муж не работает - другое дело (отчего бы и не сходить, раз делать все равно нечего). Но работающего мужчину дергать по пустякам всяким...Меня муж возил на последних месяцах беременности в глазную клинику на коррекцию сетчатки раз в неделю, "прогуливая" работу (вернее, задерживаясь). После того, как он какую-то встречу перенес на вторую половину дня, че-то там ему его начальник вякнул тогда, что его собственная жена сама на метро ездила, когда беременная была, и ничего. Было объяснено, что его жена - это его жена, а моя жена - это моя жена, и что ситуации разные бывают. Неприятно, конечно. Но в данном конкретном случае была необходимость - мне не хватало дыхания уже на последних месяцах, и часто предобморочные состояния бывали, головокружения (а клиника далеко от дома, далеко от метро). Не было бы этих проблем с обмороками - фигли ему там делать, в глазной клинике - действительно, сама бы доехала. Пусть бы на работу спокойно ездил:-D.
26 ноя 2006, 18:35
и что самое главное - если муж работает - он просто не сможет приходить на разные замеры бестолковые :)
25 ноя 2006, 16:54
да вы оба хороши. чего вы хотели от мужчинки, который ЗП тратит на пивко с друзьями и кредит на машину, живет с родителями и считает вполне нормальным, что мама накормит, если жена взбрыкнет? а вот если вы работать не будете, то вас свекровь будет кормить? вы когда от этого чма беременели, вы подумали, что с вами будет, если ваш доход будет состоять только из детских денег? (с транслита)
25 ноя 2006, 20:13
меня вот удивляет подход некоторых дам, вышедших замуж за иносранцев :) не неужели не понятно, что зависит все не от того, русский муж или иносранец :) а от самого человека... у меня муж русский, и такого отношения ко мне не было никогда... просто мужики редко меняются во время беременности, уж за кого замуж вышли, того и огребаете в период беременности... хоть и банальные слова - раньше надо было думать - но имеют они все же какой то смысл... не верю я, что все у вас было идеально, а тут вдруг козлом стал...
25 ноя 2006, 23:16
дааааа... к сожалению, вашего мужа вряд ли можно чем-то пронять :( мужики - не меняются, очень жаль вам такое говорить, но готовьтесь после родов взвалить все заботы о семье на себя и волочь этот груз, да еще и улыбаясь :( искренне хочется верить, что я окажусь неправа. кста, когда я была беременная, у нас еще машины не было, так если муж не работал (он посменно) то ко всем врачам и куда только можно - сопровождал меня на метро. И всегда было для меня свободное пространство и свободное место в переполненном вагоне.
27 ноя 2006, 16:28
У меня муж очень ребенка хотел, и ждали его, но возил он меня так же, как и раньше, до беременности, когда надо и он при этом свободен. А в консультацию - никогда. Он там себя очень плохо чувствовал среди беременных женщин. :) Очень желаю меньше себя жалеть без причины, тогда все гораздо легче протекает.
27 ноя 2006, 21:53
никто ж не заставляет заходить в консультацию. меня муж постоянно возит и либо ждет в машине, либо (если я знаю, что я там буду долго), успевает сделать еще какие-нибудь дела и потом за мной вернуться.
27 ноя 2006, 22:04
Мой муж очень много работал во время моей беременности. И большего счастья, чем сидеть в машине несчастные лишние 40 минут, которые можно было проспать, представить себе не мог. :) Конечно, не отказал бы, если бы попросила. Но мне в голову не приходило особо. И это манипуляция - беременность превращать в проблему, которую надо превознемогая себя решать всей семьей. На 20 неделе, давайте смотреть правде в глаза, токсикоз уже кончается, а тяжелое пузо еще не мешает. Летала я, чего и всем желаю.
27 ноя 2006, 22:47
а для нас это и не проблема, и мы ее не "решаем", превозмогая себя. и я еще ни разу не просила, ему самому хочется меня отвезти, какие проблемы-то? да я и не хожу в такое время, когда кто-то еще спит. даже анализы сдаю с 10 до 11. а вообще я говорила только про "заходить" - туда, где много беременных женщин. много работал - уже другая причина.
28 ноя 2006, 06:37
хм........................................................... ты беременна;)?
28 ноя 2006, 13:41
......................................... ну дык :). я теперь там и ошиваюсь. этот топик из беременности перенесли.
28 ноя 2006, 14:37
.... троекратное ура! кто и когда?:)
28 ноя 2006, 16:56
.......................................... ой, и не говори, пасиба :). предположительно в день рождения пионерии, кто - не говорят, типа не видно ишшо :).
28 ноя 2006, 03:45
Ну, положим, если просто в консультацию рядом с домом - я бы тоже мужа деергаать не стала. А если ехать на другой конец города - то либо пусть муж везет, либо на такси. Если муж так много работает - то уж такси должен быть в состоянии оплатить. А в 20 недель у всех по-разному бывает. В первую беременность я почти до самых родов летала и через заборы лазила. Но вот в метро стоять - ноги отваливались. А вторая вобще очень тяжелой была.
28 ноя 2006, 10:50
Мне в консультацию надо было час добираться, но я не парилась. Книжку читала в метро, посещала ресторанчик, книжный магаз, развлекалась то есть по пути. Такси можно было пользовать, но мне это и в голову не приходило. Я ж не больная была, ножку не подволакивала, в обмороки не падала. Но я понимаю, что автору просто хочется повышенного внимания, не в доставке в консультацию дело.
28 ноя 2006, 12:51
Я похоже относилась к мужу во время беременности:-) Я вообще тогда была... еще добрее и милее;-) Правда у меня консультация рядом с домом... специально контракт никакой не заключали... Пешочком носила баночки... всякие;-)... раз в десять дней... А вот кузине моей матушка возила анализы на другой конец Москвы;-) (ибо мужа-добытчика там тоже все жалеютЬ... ну а беременную дочу - тем более)
27 ноя 2006, 19:36
Я, когда читаю, такие темы, всегда удивляюсь - до чего высокие у людей отношения! И не говорите мне, что он был совсем другим когда-то - не поверю! А если Вы, зная какой он человек, вышли за него замуж и решили стать для идиота матерью его ребенка, то Вы кто?
28 ноя 2006, 18:52
Логичный вопрос. Меня вообще удивляют жены, обзывающие своих мужей, бросающие призывы в "массы" : "Люди добрые, посмотрите с каким идиотом я живу!" И как только такие умные живут с идиотами? :-)
28 ноя 2006, 20:49
Да уж... Меня, честно говоря, коробит от таких "идиотов","подонков" и т.п.
29 ноя 2006, 18:01
Действительно, как это вы живете уже 2 года с "идиотом", и у вас замечательные отношения, по вашем же словам. Неувязочка.
29 ноя 2006, 18:08
Это Вы мне? Вы меня с кем-то путаете: я живу совсем не с идиотом и совсем не 2 года... :-о
30 ноя 2006, 17:57
Прошу прощенья!:)Конечно не Вам, а автору. По ошибке вместо "нового сообщения" нажала кнопку "ответить".
mama
28 ноя 2006, 07:20
А мой (бывший) муж и на консультатсии ходил, и на узи, с 8-ми недель, и ахал, и умилялся, а все равно до 3-го месяца посылал на аборт с завидной регулярностью. (с транслита)
28 ноя 2006, 07:28
Это как? Утром умиляемся еа УЗИ, а вечером шиза косит, и планы меняются?
mama
29 ноя 2006, 02:47
Абсолютно верно. Мы с ним развелись уже. Начиналось все с такой же шизы по поводу нашей с ним женитьбы. Утром зовет замуж - вечером не хочет. уже поженились - он хочет уходить, потом все обратно. потом ушел - вернулся. зажили спококйно - беременность. умиляется - аборт. аборт - умиляется. ну вообсчем понимаете. (с транслита)
29 ноя 2006, 23:55
Неужели так правда бывает? :-о
29 ноя 2006, 02:54
Я с первой в больнице лежала. А вот с двумя другими рулила до последнего дня, и в род дом хотела сама ехать, да муж все равно со мной был, сам машину вел:). Мне кажется, если хочешь, чтобы тебя любили не надо навязывать себя. Вы взрослая женщина и вполне можите водить машину. Не вижу чем вообще беременные отличаются от обычных людей. Да, бывает тяжело, но вы ведь сами на это шли, вам впереди большая награда - станите мамой. Любите мужа и все будет хорошо.У меня дети разновозрастные, поэтому до 41 недели водила машину часа по три в день.
29 ноя 2006, 07:10
Интересно, а если автор не водит машину? Если у нее даже прав нет - тогда что?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)