Кто хочет кофе?

Anonymous
24 ноя 2006, 19:00
Домой идти неохота :) Проблем - никаких просто скушно и домой неохота, опять ребенка укладывать... ну просто надоело сегодня, пятница... разнообразия хочется :)) Никто не хочет выпить кофе на Тверской сейчас? ;))
Nony
24 ноя 2006, 19:01
Ага, а вы потом счет пришлете, да?
Anonymous
24 ноя 2006, 19:04
Не :) я не такая :) Вы не так поняли :))) Я никого не хотела обидеть.
Anonymous
24 ноя 2006, 19:03
Заманчиво:)Кофе на Тверской....еще рядом "Пекинская утка" эх....но надо ехать домой, укладывать ребенка.Вот так всегда ,желания не совпадают с возможностями:(
Anonymous
24 ноя 2006, 19:08
эх! выпила б я кофе на Тверской... да до Тверской четыре часа лету на самолете... боюсь не успею. все кофе выпьют без меня! :) :)
24 ноя 2006, 19:29
Мы сегодня с мамой и ребенком зашли в Иль Питторе на Нахимовском... Хотели выпить по эспрессУ и съесть по крем-чизу. Но че-ттта дороги у них кейки:-( В результате: купили на вынос воздушнейших миндальных печений... И попили кофе дома:-) На самом деле... просто ребенок как обычно стал отжЫгать... и не дал расслабиться бабке и мамке... в кондитерской девчачьей обстановке;-)
Автор
24 ноя 2006, 19:32
Дети конечно существа не для кофеен, прямо скажем :))) А Вы далеко от Тверской? ;) А то наверстаем упущенное на Нахимовском :))
24 ноя 2006, 19:38
Спасибо за приглашение:-) Но во-первых, далеко... километрах в 20 на юг;-) А потом... существо пока однО оставить дома невозможно... Мама уже уехала к себе на северо-восток;-) А муж еще не доехал ... с востока:-(
24 ноя 2006, 21:23
Ой, обожаю Иль Питторе:-) Совершенная достопримечательность нашей деревни <зачеркнуто> квартала:-)Там класнючие маленькие пирожные (совсем маленькие они)- эклерчики, корзиночки с фруктами:-) Мой сын там с рождения обретается:-) - у них в теплое время есть летняя веранда - там было очень удобно с коляской сидеть, прихлебывая зеленый чай:-) (ничего другого я есть и пить там не могла, пока кормила грудью:-D На втором этаже там очень приличный итальянский ресторан. Но недавно открывшийся в нашей деревне другой ит. ресторан Лимончино мне теперь нравится больше:-) - кстати, рекомендую (он находится на втором этаже над Якиторией на Профсоюзной) - там на детей надевают поварские колпаки и пекут с ними пиццу, пока родители едят - всем этом руководит совершенно очаровательный итальянский паренек:-D (мой сын с ним классную пиццу испек, да и я залюбовалась на мальчЫка:-D
25 ноя 2006, 09:34
Над Якиторией, которая напротив офиса МТС? Между м.Профсоюзная и Новые Черемушки? Если паренек достоин любования... я без Павла схожу... и без мужа:-D
25 ноя 2006, 20:53
Да. Только офиса МТС не помню. Напротив "Панорамы" скорее:-), только ближе к м. Профсоюзная. :-)
24 ноя 2006, 20:28
Я хочу,и вечер свободен, но на Тверскую не попадаю, увы:)))
Автор
24 ноя 2006, 19:11
Тааак :) Пошли "отмазки" :)) А в КофеБин-е между тем занимают лучшие места ;))
Anonymous
24 ноя 2006, 19:14
Ух искусительница:)Правда дите ждет,а так бы с радостью:)Кофе любимый напиток:)Да еще в приятной компании:)Но... увы и ах:(
Автор
24 ноя 2006, 19:22
Дети всех ждут. И бегаем "работа-дом-работа-дом" :) Иногда надо как-то того этого... а то точно как белки будем... те что в колесьях. Детям еще выходные предстоят в обществе любимых мам :)
Anonymous
24 ноя 2006, 19:28
Согласна:)Я просто хитрая белка завтра в сауну с подругами намылилась:)Муж не поймет ежели сегодня я кофе испить пожелаю:)
Автор
24 ноя 2006, 19:30
Ну ладно :) Значит и правда - в следующий раз :)
24 ноя 2006, 20:00
Я буду в норковой фуфайке и в валенках на каблуке.
24 ноя 2006, 20:06
и журнальчик в руке "огонек"...
24 ноя 2006, 20:07
Я в оренбургском платке со стразами. Если для узнавания этого не хватит, то пароль - координаты вашей планеты в центуре
24 ноя 2006, 20:25
не,нафиг кофе.ПЯТНИЦА же!! я мартини пью.ММММ
24 ноя 2006, 20:39
И что чему мешает? Мартини кофе? Или кофе мартини? Я еще покурю сигарету - другую при этом
24 ноя 2006, 20:41
не,я лучше мясом из духовки закушу.Ням :) боюсь,на кофе сил не останется,очень уж много мартини в доме :-D
Anonymous
24 ноя 2006, 20:47
Действительно, зачем кофе. Я сейчас вместе с мужем выпила бутылочку винца )))
24 ноя 2006, 20:51
наш человек :);-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)