звонил ли он после ссоры???
Anonymous
24 ноя 2006, 19:31
Девушки а была ли у вас ситуация когда вы встречались,вдруг поссорились и в разгаре ссоры он вам заявил " что вы ему мол трепите нервы". Вопрос состоит в следущем" Звонил ли он вам после этого". Или если вы ссорились то через сколько дней он вам позвонил, и звонил ли он вообще после ссоры?
Anonymous
26 ноя 2006, 23:58
Пока не была замужем и без ребенка ( от него же) , то звонил, но просить прощения никогда. Неделю назад поругались, то ушел на неделю к маме , оставив без средств к существованию вообще, так ждал когда я позвоню.. вывод один- звонит тот, кто больше заинтересован: когда встречались, то он( знал, что кроме него еще куча заинтересованных..) , а теперь, когда сижу дома с ребенком и весь мой мир крутиться вокруг него и дочки- то я ..:(
Вера
27 ноя 2006, 15:25
когда был период ухаживаний - звонил сразу после того как со злости разбегались. А потом....хм. Потом - только я.
Anonymous
24 ноя 2006, 20:14
Звонил, приходил, а потом за неделю до нашей свадьбы избил в загсе прямо на свадьбе у подружки. Еле оттащили. Тоже говорил душу вытащила и нервы вытрепала. После встречалась только с мужчинами у к-х устойчивая психика.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия