Как начать новую жизнь!
24 ноя 2006, 19:33
Милые девченки! Очень хочется попросить у Вас совета. Вообщем в октябре этого года произошли события, которые перевернули мою жизнь с ног на голову... 06.10.2006г умер мой любимый муж, а 12.10.2006 г. я родила мою дочурку... ужасные потрясения в жизни....чесно говоря жить совсем не хочется, но я обязана т.к. у меня есть самый дорогой человечек на свете, ради которого я обязана жить!! Помогите пожалуйста советами, может у кого-нибудь происходили подобные ситуации в жизни... как вы находили силы дльше жить????
24 ноя 2006, 19:57
Не держите в себе боль. Плачьте. У вас впереди ваша дорога и если пришлось расстаться с кем-то дорогим, возьмите с собой самые лучшие воспоминания и идите дальше. Чем дальше отойдете, тем меньше будет боли, а воспоминания oстанутся с вами.
24 ноя 2006, 22:54
От всего сердца, искренне желаю Вам сил, счастья, любви, терпения. У Вас осталась частичка любимого человека - Ваша дочка. Любите её за двоих - за мужа и за себя. Если хотите - пишите мне, всегда буду рада просто пообщаться.
Anonymous
24 ноя 2006, 23:29
Такого не было, но вы держитесь! Вы очень сильная, большая молодец, что еще не сдались! Как не банально звучит: время лечит. Со временем боль будет затухать, а у вас будет дочка, которая будет всегда с вами, частичка вашего мужа. Ее улыбки, поцелуи и т.д. будут вам наградой за все. Вот у нас знакомая у нее муж и дети попали в аварию, все умерли, вот тут уже плохо. Она серьезно говорит, что пока живет, пытается придумать как себя убить + помогает всем кому муожет и как может. Так что в любом случае есть всегда кто-то у кого ситуация еще хуже. (с транслита)
25 ноя 2006, 15:36
У менйа умер ГМ муж, когда била на первом месйаце беременности...Детку оставила....Беременность била не из легкий, постойанное нервное истощение....очень помогли мои родители, его родители самоудалились. Иногда били дни, думала свихнусь....родилсйа син стала не много легче....времйа лечит все Сейчас ми с симон счастливи, у него замечателйний отец, у менйа любимий муж. Сил вам, однажди станет легче, поверьте. (с транслита)
25 ноя 2006, 15:57
Держитесь! Помоги Вам Господь! Живите ради дочи! У моей подруги месяц назад убили брата. Жена осталась с двумя детьми 2,5 года и 4 месяца. Она для себя решила, что ничего не случилось, что любимый рядом. Это помогает ей держаться и сохранять ГВ. Она говорит, если начнет осознавать это,то просто не выживет. Я Вам желаю побольше сил, терпения. Думайте о доче!
24 ноя 2006, 20:16
Пусть у вас все будет хорошо, у вас такая прекрасная доченька!!!
24 ноя 2006, 20:39
Хочу пожелать вам сил и терпения, а доче - здоровья! И счастья вам обеим!!! (с транслита)
24 ноя 2006, 22:05
Для меня все силы - это наша дочка. Справиться можно со всем. Да больно и пока время плохой лекарь, да тяжело. Но наша жизнь не смотря ни на что продолжается и ради деток надо быть сильными. У вас все получится, и силы найдутся. Ведь есть самое главное - дочка. Его частичка.
24 ноя 2006, 22:40
Бедная вы, бедная, это просто ужасно. Что случилось с вашим мужем? У моей подруги в октябре умер близкий друг 32 года от острого лейкоза, и погибла ее подруга.Держитесь, боль постепенно уменьшится и наступит день, когда вы почувствуете, что началась новая жизнь, что вы вновь счастливы или открыты новому счастью.У нас у соседки по лестничной клетке муж умер,она тоже была на 9 месяце беременности, вырастила отличного сына, а замуж больше не захотела выходить, но это был ее сознательный выбор.Время все лечит, не думайте постоянно об этом, скажите себе, что он в длительной командировке.
24 ноя 2006, 23:04
Хочу искринне пожелать Вам всего хорошего и вашей прерасной дочурке, дарите всю любовь ей, ведь ОНА плод ВАШЕЙ с МУЖЕМ ЛЮБВИ.
25 ноя 2006, 00:21
Очень хочется, чтобы у вас все было хорошо. Сил вам, удачи!
25 ноя 2006, 00:21
стиснуть зубы и бодаться с жизнью. хорошо, что есть причина - детка. Не забудьте по послеродовую депрессию. списывайте всё на неё и будет легче.
Я
25 ноя 2006, 00:34
Наталья, я желаю вам терпения и мужества! Помогут скорее всего молитвы. В них такая сила, которая даёт энергию жить и радоваться жизни. Каждый день надо читать молитвы( обычные православные). Удачи вам!
25 ноя 2006, 00:53
У Вас есть дочка! :-) Это же так здорово!!! И в ней Вы всегда будете видеть и частичку своего любимого мужа, он всегда будет с Вами и дочкой... А силы сами придут.... Эмоции в себе не держите (хочется плакать-плачьте), но и не накручивайте себя сожалениями/воспоминаниями и т.д. Держитесь! Очень Вам сочувствую...
25 ноя 2006, 12:54
Очень Вам сочувствую!( Но радует то,что у Вас осталась частичка любимого человека)Берегите ее,дарите всю нежность и любовь дочурке.Боль притупляется со временем. Сил ВАМ! И здоровья Вашей чудо-дочке:)
25 ноя 2006, 18:42
Большое Вам челоыеческое спасибо за поддержку!! Я постраюсь вырастить нашу дочурку, ради нашей любви!! Всем огромного счастья и удачи!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия