Бешусь!
Girl
24 ноя 2006, 20:52
Зла не хватает! Хотя, может я зря психую? Суть вот в чем: есть у меня шеф. Человек хороший, но жутко безалаберный и непоследовательный. Сначала говорит одно, потом другое, дает кучу заданий, про половину забывает, документы неподписанные валяются, выписки из банка не допроситься, трудовые книжки неоформленные, короче кошмар... Плюс еще налицо самолюьование - на сайте компании есть страничка "корпоративный отдых" - из 50-ти фото только 5-6 "корпоративные", остальные - шеф, шеф с семьей, шеф с друзьями. Как вы думаете, насколько это этично и грамотно? И еще добило: как-то он мне помог деньгами, чисто "от души". Я не просила, хоть и была тяжелая ситуация в жизни. А вот теперь припоминать начал чуть ли не каждый день... Сорри, что вот так сумбурно, но наболело не по-детски...
24 ноя 2006, 20:55
Утешьтесь тем, что бывают ситуации хуже:)) Когда шеф - ваш ровесник и истерик хуже бабы (например, может запереть весь коллектив в офисе и требовать внимания:))) А деньги и работу, и правда, лучше не смешивать - даже когда "от души"
Girl
24 ноя 2006, 21:08
Ну теперь уже поздно - деньги-то я тогда взяла... А отдавать ей-богу нечем... Шеф - мой знакомый. Может поэтому такое отношение. Но я с каждым днем все больше злюсь. Ну, например, если уж сделал доброе дело, то как он можем меня им попрекать?
24 ноя 2006, 21:16
Тот наш тоже был в полуприятельских отношениях с коллективом - может, потому его истерики так долго и терпели? Для себя решила, что теперь с начальством всегда буду держать дистанцию. Есть люди, для которых такой переход естественнен - они, по-моему, не отдают себе отчета, насколько это "неэлегантно"
Я тоже бешусь
24 ноя 2006, 22:40
Да уж. А у меня шев все помнит, досконально, до мелочей! Разумеется, при помощи менеджерской программулечки. Занудлив до крайности. Всех и вся критикует. Заданий и поручений тоже много дает и все в письменном виде эл. почтой. Мы уже называем его Автором СПАМА:) Причем пишет грубо, используя словечки чуть не матерные. Выражения типа "это меня не канает" просто бальзам в его исполнении. У нас уже четыре ключевых сотрудника сбежали от его хамства.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия