старики

25 ноя 2006, 17:38
недели1,5 назад спрашивала здесь про подарки старикам... их у меня 3 2 бабушки и дед. ну и ...дед слег 3 месяца назад 86 лет. с каждым днем все хуже. сейчас звонила маме говорит плохо совсем ,ни ест, ни ходит, уже прощается... мы с мужем хотели поехать во вторник к ним, мама сказала неизвестно успеем или нет. жду мужа поедем счас в деревню. простите, что пишу такое в выходной день. возможно, порчу кому-то настроение. но так жалко мне его... и пончтно все, что старики уходят, а все-равно.....
25 ноя 2006, 17:44
И у нас сейчас тоже самое..Дедуле 89.Не ест,не пьет,лежит как травка,иногда уже в бреду,иногда говорит,что устла жить и начинает прощаться.Жалко очень,но это жизнь.Страшнее,когда молодые умирают.
25 ноя 2006, 17:46
спасибо...товарищ по несчастью... понятно что жизнь, но так жалко...... собираюсь ехать. боюсь не успеть.....
25 ноя 2006, 18:15
А мою бабушку похоронили в день, когда я рожала... Мне даже не сказали, что она умерла:-( Боялись за меня... Грустно... Мне стыдно, но я даже не плакала... Может, потому что к этому давно шло - тоже не ела, не пила, не вставала уже долгое время... 94 года ей было... Мне осталась только память о ней... Хорошую она жизнь прожила...
27 ноя 2006, 00:59
Моя бабушка умерла 3 года назад, не дожив 5 дней до 85... Осталась только одна бабушка, деды умерли раньше.
27 ноя 2006, 10:05
А мне жаль бабушек и дедушку моего мужа. Его бабушка по отцу недавно потеряла младшего сына (убила банда подростков за пару сотен, забила палками). А полгода назад умер брат матери, внезапно, от инсульта, а его родители все еще живы, и все еще плачут....... :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)