Как человека найти? Калининград АУ!
Anonymous
27 ноя 2006, 01:10
Простите, может не в тот раздел зашла. Но вот спросить не у кого совсем. Был у меня любимый человек в Калининграде. Жили, любили, строили планы. Потом поругались и я уехала к себе в Москву. И здесь в отместку впопыхах вышла замуж и родила детей. Жила у мужа, поэтому найти меня он никак не мог. Подруга говорила, что он приезжал, но она меня не "выдала". А он мне снится каждую ночь почти и из головы не выходит. 8 лет прошло. Пробовала ему звонить, телефон срывается, видимо изменился, по интернету искала - безрезультатно. Поехать к нему не могу - муж не поймет, да и дети маленькие. Как мне быть?
27 ноя 2006, 17:59
телефон срывается, потому что код с 011 на 401 сменился.
Anonymous
27 ноя 2006, 20:25
Я набираю код 401, но он не в самом Калининграде, а в пригороде - в Зеленоградске, хотя первые цифры кода те же, что и в Калининграде
27 ноя 2006, 20:56
Зеленоградск - 401-50 Хотя мог и просто номер изменится - АТС меняют одну за одной (и номера соответственно тоже) А еще можете зайти на сайт kaliningrad.ru - там на форуме есть раздел поиск людей. А еще кто-нибудь может подсказать как мог измениться номер телефона
Anonymous
28 ноя 2006, 12:45
Cпасибо большое, правда нашла, что код Зеленоградска тоже изменился стао 401-57. На сайт сейчас схожу. Спасибо!
27 ноя 2006, 21:46
не надо его искать :-( Сами будете страдать, и он тоже. Тем более что у вас дети, он тоже, наверняка женат. зачем прошлое бередить? Пусть останутся воспоминания. А подруга зря не выдала, имхо. Может все было бы по-другому? Но если хотите, у меня подруга в Калининграде живет :-)
Anonymous
28 ноя 2006, 12:48
Эх, не могу не искать. Просто поговорить, мы ведь собирались "никогда не расставаться". Он человек очень хороший, я за всю жизнь похожих встречала очень-очень мало. Ну, вот, опять слезу пустила((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия