Я хочу рассказать, но боюсь.

27 ноя 2006, 02:39
Дорогие советчики. Очень хочу рассказать мою жизнь без утайки и попросить совета, т. к. я в тупике. Но весь вопрос в том, что боюсь, что форум читает кто-то из моих бывших знакомых, поймет, что это я, и сможет мне навредить. Уж очень жизнь у меня была своеобразная. Что мне делать? Начала писать историю и поняла, что боюсь ее отправлять. Хотя там ни одного имени, ни одного места не указано. А совет нужен...
27 ноя 2006, 02:45
оставьте свой номер аськи и кто постучится, тому и отправьте свою историю. Хотя так вы теряете в аудитории конечно
27 ноя 2006, 03:08
пишите анонимно
27 ноя 2006, 03:34
вас практически невозможно идентифицировать, в паспорте ничего нет, в истории, как вы говорите, ни имен, ни названий... Так что возможны только догадки, а узнать вас наверняка - едва ли.
27 ноя 2006, 09:01
Без имен и названий,думаю,девушка боится,что ее узнают.Вполне представляю подобное,если жизнь спецфическая и кто то сможет узнать себя в качестве героя. (с транслита)
27 ноя 2006, 04:16
Пишите мне в асю 330-191-823 или на мейл research@list.ru
27 ноя 2006, 08:43
вы же не указывали ни каких дынных в паспорте? как вас можно узнать? и если хотите, меняйте имена на другие
27 ноя 2006, 09:03
Вы можете изменить какие то факты,не сильно относящиеся к сути проблемы,но которые могут вас индефицировать (кол-во детей,их пол,место проживания,кол-во мужей,возраст и т.д.)А доказать все равное никто не сможет же. (с транслита)
27 ноя 2006, 14:29
В жизни столько своеобразных историй, что собрав их в одну корзинку они становятся самыми обычными. Ева не городской форум. На Еве столько историй удивительных и невероятных, ее читают во многих странах. Героем вашей истории мог быть любой человек, в любой точке земного шара. Даже как то наивно и полагать что прочитав вашу историю вас кто то узнает. Скорее всего читатель просто подумает о своих знакомых с подобной ситуацией, но вряд ли заподозрит именно их в авторстве. Опустите даты, названия городов, учереждений и прочую несущественную инфу и смело пишите. (с транслита)
27 ноя 2006, 11:21
Прям заинриговали. Очень уж хочется узнать, что случилось.
27 ноя 2006, 13:53
Я боюсь, что напишу это все, даже с изменениями, а какой-нибудь серенький аноним спросит на весь инет - а Вы, случайно, не Маша Иванова?... Может, конечно, у меня просто паранойя. По аське не смогу написать, мне нужно именно мнение многих. Ладно, буду думать, или по-другому напишу, или сама справиться попробую.
27 ноя 2006, 14:17
Сколько я помню, на подобные вопросы, никто никогда не отвечал"да-да, это именно я", или "нет" или вообще игнорировали. Хотя вы и написали, что у вас история совеобразная, но..., знаете, как правило, все своеобразие можно некоторым образом упорядочить. Попробуйте посмотреть на это со стороны и рассказать не про себя, а как будто про кого-то, не пускайтесь в длинные объяснения.Или представьте, что вы разговариваете по телефону с кем-то, кто очень далеко, минуты капают, деньги - тоже, у вас минут 5-10 от силы. Скорее всего вы опустите кучу мелких деталей, а по ходу обсуждения они могут и вообще не всплыть, а если это и случится,вы будете решать как ответить и отвечать ли вообще.
27 ноя 2006, 15:03
А вам на такой вопрос обязательно правду писать?:-) Не, не Маша Иванова. Все истории похожи друг на друга, хоть каждая и уникальна...
27 ноя 2006, 15:53
Нет, конечно, просто выяснится, что у некой Маши Ивановой похожая жизненная история. И кто-то из знакомых прочитает. Будет неприятно.
27 ноя 2006, 16:39
У вас настолько неповторимые имя и фамилия?:-) Вы всегда можете настаивать на том, что это не вы и не ваша история:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)