наболело
Anonymous
27 ноя 2006, 05:49
просто иногда не хочется жить на меня навалилось сразу очень много проблем: первая проблема-это родители:мы с мужем и маленьким ребенком (1,5 года) живем в трехкомнатной квартире с моими родителями, квартира приватизирована на троих на меня, мама и сына моей старшей сестры в равных долях. Все было хорошо, но когда я жила с ребенком на даче, маминого мужа муха укусила, приперся ночью домой пьяный, где были мама и мой муж, они спали, каждый в своей комнате, позвонил в дверь, эти спали и не сразу открыли дверь, тут этот человек ачал кричать на маму, стал ее бить (он это делает периодически как напьется), мой муж не выдержал ворвался к ним в комнату, мама в слезах, а этот урод кричит, что они так долго не открывали дверь, т.к. вместе спали. Муж мой накинулся на него с кулаками, подрались. В пятницу родители приехали на дачу, в это время я отучала своего сына от груди, очень сильно болела, температура под 40. Плакала, звала мужа (маме моей все равно насрать, что со мной), позвонила ему, он мне рассказал, про ситуацию дома, сказал, что больше не ногой на дачу. я поругалась с отчимом, начала его обвинять, как я поняла, таким образом отчим хотел выжить нас из квартиры (мпою сестру похожим образом выжили на съемную квартиру). но я сказала что снимать нам пока не по карману, часть квартиры принадлежит мне по праву, и мы останемся там жить, отчим кунулся на меня с кулаками, сестра за меня заступилась, маме пох. Жили как в комуналке, у каждого свои продукты, кухней пользовались по переменке, не разговаривали... Через неделю я узнала , что мама собралась продовать квартиру. Мы с мужем чтобы им помешать уехали на несколько недель в Томск, к его родителям в гости. Когда мы вернулись, они решили продовать квартиру мужу моей сестры, для этого нужно было переписать часть моего племяника на другого человека, не родственика. Малыша прописали в квартире его отца, а его часть на моего отчима. Родители вступили в долевое строительство, дом будет готов в конце 2007 года. Родители передумали продовать зятю квартиру по низкой цене. Мою сестру кинули, теперь у нее ничего нет. Отчим став хозяином части квартиры стал наглеть, меня выгоняет в мою комнату, дома опять скандалы Мама решила продавать квартиру в октябре 2007 за 2700-3000 т.р. из которых забырает себе 1500-1800 т.р. а остальное нам с сестрой попалам. На деньги которые даст нам мама нам не хватит и по однакомнатной квартире. Голова идет кругом...
Автор
27 ноя 2006, 06:16
вторая проблема - моя семья которая тает на глазах: . Муж из другого города, его родители остались в Томске, а мы живем с моими родителями в Иркутске. В августе съездили в Томск, познакомиться со свекрами, ребенка познакомить с бабушкой и дедушкой и всеми остальными родствениками. Вроде его семье я понравилась, а вот его лучшему другу нет (мы виделись всего пять минут) и он настроил моего мужа против меня. По возвращению домой все и началось: упреки, стал позно приходить домой, моих родителей перестал замечать, появились командировки. Я стала чувствовать что-то не то: Охладел, в постели к нему прикоснешься он кричит как ужаленый. У меня началась сессия (я заочница) вроде я успокоилась, не до скандалов. Но сердце не обманешь. Как то раз собираюсь в воскресенье на учебу, он решил меня довести, то не буду с сыном сидеть:"пусть твоя сестра сидит, ты же с ее ребенком сидишь!". Я завтракаю, он меня доводит и доводит. Кончилось все тем, что он заявил, что я ему не нужна. Я уехала с тяжелым сердцем на учебу, он меня стал добивать СМСками: не люблю, заберу ребенка, я гад, но ты мне не нужна, у Саши будет новая мама. Ну я конечно все бросила и полетела домой, дома скандал, взаимные упреки...вообщем я собрала ему вещи и выгнала из дома На следующий день мама приехала с дачи и расказала: что в четверг (муж как раз ,якобы,был в командировке) на нашу дачу приезжали два мальчика и две девочки, парились в бане, шашлыки ... ....Присил прощение, приезжал домой несколько раз в неделю, сидел с ребенком когда мне нужно было на экзамены, давал деньги. Вообщем я его простила, вернула домой. Стали жить. Ну дура люблю я его. Как то вечером я сидела у сестры, он стал писать мне СМСки, мол если изменишь убью. Я пришла домой, он спит, прохожу мимо стола, а он как заорет, телефон не трогай!!! ну сыграло мое женское любопытство, читаю его входящие СМС: "Солнышко, ты что, я тебе не изменяю ит.д." Выяснилось он вместо меня ей СМС отправил про измену, потом переправил мне. Мы с ним стали ругаться, потом я успокоилась:за одно преступление дважды не сажают я запомнила номер, утром созвонилась с разлучницей, договорились встретиться. Увереная в себе 18 девушка, на мужа моего серьезно настроена, про меня знала сразу, но ее это не смутило, даже наоборот, уже был опыт отбивания мужей. Я ее попугала. что если муж уйдет то только с ребенком, она испугалась, но не сильно. Поговорили, разошлись почти подругами. По дороге домой она первая позвонила моему мужу, рассказала про разговор, все преукрасила, сочинила, что у меня есть любовник... я звоню мужу, решила помириться, сохранить семью, а он на меня наорал, приезжаю домой, скандал. Вообщем чтобы помириться, он при ме позвонил этой жабе и сказал, что между ними все кончено, я с его телефона поотправляла ей СМСки, что все конец. Вроде пемирились, но тут недавно я выпила с сестрой, пришла домой, ну меня и понесло, мы подрались... не разговаривала с ним неделю, надоело. Борюсь дальше за семью. В эти выходные я шелковая, приготовить, убрать, постирать... Муж говорит, что получает зарплату и уезжает в свой город, я спокойно прошуего подождать до февраля (устраиваю ребенка в садик, в январе сессия, потом устраиваюсь на работу), он согласен. Ночью я его захотела 9дурацкое животное желание) переспали, спрашиваю У него "Я красивая?", "да обычная". Он спрашивает:" Зачем ты со мной спиш?" -"Захотела, а ты?"- "не смог отказать" я в слезы, убегаю в другую комнату, он пришел, утешил. Весь день как в сказке. Съездили поздравили моего деда с днем рождения, я осталась в гостях, а муж поехал на еще одно ДР, ночевать не пришел, сказал, что ночевал у Ренаты (подруга по работе - не криминал) но я не вевю, звоню его любовнице, телефон отключен. Беру его на понт:"зонила Тане (это его краля), она сказала, что ты у нее ночевал" - "Ты не могла ей звонить, у нее телефон отключен" - "откуда ты знаешь?" - "Звонил две недели назад" .Сегодня договорились вечером встретиться с мужем на нейтральной територии, поговорить. Что дальше будет незнаю. ...Иной раз думаешь, да гори все синим пламенем, вот не стало бы меня, маме не пришлось бы продавать квартиру, сестру бы не кинули... Больно
27 ноя 2006, 14:10
ИМХО - да оба вы хороши, если это вообще не разводка... хотя такое только больное воображение придумает... извените.. бред какой то...
27 ноя 2006, 11:36
Успокойся, может до февраля пустить все на самотек?
27 ноя 2006, 11:48
Помню твои топы в Браке - безумно жаль тебя, девочка! В российских юридических делах не сильна, могу посоветовать только то, что саму держит "на плаву", когда хреново - во-первых: дети, а во-вторых, я абстрагируюсь от ситуации, ставлю важные для себя цели и ориентиры и к ним иду. И плевать, что там муж или родня делает...
27 ноя 2006, 11:53
А как мама может продать кв если она приватезирована на троих или я что то не поняла? Скажите что Вы против и все по закону Вас никто не сможет заставить продать свою собственность...Сорри это я автору...
27 ноя 2006, 19:13
нет, с одной стороны я очень даже за продажу квартиры, я не могу больше с ними жить, просто все как-то не честно получается. Я не знаю, что мне делать с пречитающими мне деньгами: с новостройкой я опоздала, нужно вступать в строительство на стадии котлована, или цена квартиры взлетаетдо небес. Вот и мучаюсь, что брать? можно купить слабенький ч.дом, но я избалованая, наверно я там не уживусь, можно купить не бл. квартиру, но это хуже ч.дома, но там есть надежда, что дом будет под снос и когда-нибудь я получу хорошую квартиру. Можно купить комнату в комуналке (одну в хорошем районе, две в не очень), можно взять ипотеку, жить на одну зарплату, а вторую отдавать в банк, но я не знаю, что у меня с мужем, может мы сейчас живем, а через месяц разбежимся. Что бы вы выбрали на моем месте?
27 ноя 2006, 14:02
а каким образом ваша мама продаст квартиру без вашего согласия? у вас же в собственности треть квартиры....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия