Ревную к ребенку

27 ноя 2006, 14:26
Я писала вам свою историю "Он не может никак уйти от девушки с ребенком". Так вот сейчас я понимаю и знаю, что они вместе не живут, что у них остались только рабочие вопросы по которым они общаются и ребенок(как я уже писала не его), хоть разговора не было, но я это поняла по поведению. а вчера он приехал ко мне и я увидела, что машина испачкана внутри я спросила кто испачкал. Он мялся, потом сказал ребенок испачкал ногами. Мне так стало обидно, нет даже больно....Он сказал что с ребенком будет общаться при любом раскладе. Но это значит, что и с матерью ребенка придется общаться тоже. Я не знаю почему я так болезненно реагирую на этого ребенка...мне самой даже стршно становится от этих мыслей....я понимаю что ребенок не виноват ни в чем, но не могу, ревную к нему. Не судите меня, но у меня к нему какая то ненависть. Наверное потому, что мы планируем ребенка и пока у нас не получается...а я очень хочу ребенка...И мне начинает казаться, что ему уже не нужен никто ни я ни свои дети совместно со мной, только этот ребенок... Как выкинуть эти мысли из головы, мне уже страшно от них...я понимаю, что так нельзя...У вас у многих наверное есть дети, подскажите как мне с этим справиться?
27 ноя 2006, 14:45
ссылка на ваш топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24137320 и думаю, вам бы в ТД, т.к. вы уже определились с проблемой, а там ее вам лучше раскроют:)
A
27 ноя 2006, 16:20
сами не справитесь-к психологу идите. Понять и принять ребенка можно только женщине,имеющих таковых. сама терпеть не могла детей,пока своего не завела. и всё-мир перевернулся. дети-это особая каста,они выше нас,взрослых людишек,они живут сердцем,а не мозгами. и если ваш молодой человек принял и понял ребенка,то вы счастливая-берегите такого человека,ибо мужчина любящий детей-это настоящий мужчина и отец.
27 ноя 2006, 23:12
вы просто должны для себя понять одну вещь, сможете Вы принять этого мужчину с его привязанностью к чужому ребенку и не будете его в этом упрекать даже когда у Вас появятся собственные дети или нет. если сможете, то вперед, а если нет, то эти отношения прямой путь к душевному геморрою. Удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)