Муж и другие мужчины
Anonymous
27 ноя 2006, 23:02
Мы познакомились, когда нам было по 18. И СРАЗУ поняли, что будем вместе. Очень красивые, счастливые отношения. Никуда не спешили, все невероятно гармонично.... Через год стали жить вместе, через 8 - расписались, сейчс - 11 лет вместе и замечательный малыш (6 мес). Но есть в наших отношениях одно НО: через 3 года после знакомства у меня появился первый любовник..... 1 год вместе. Еще через год - второй - 2 года второй, еще через год - третий. же три года вместе (естественно, когда решила забеременеть, носила малыша сейчас - не встречаемся, но он ждет, и очень хочет продолжения). Я знаю, какими должныбыть МОЯ ИДЕАЛЬНАЯ семья -с любимым мужем, любимым сыном и БЕЗ любовников. НО ничего не могу с собой поделать - это каждый раз какое-то наваждение. Теряю голову, влюбляюсь. корю себя. Каждый раз зарекаюсь. Это голову лечить надо? Или безнадежно? Помогите!!!! Я так устала жить двумя полноценными, совершенно несвязанными и противоположными жизнями!
28 ноя 2006, 00:08
а почему "зависимость", а не черта характера? почему "МОЯ ИДЕАЛЬНАЯ семья -с любимым мужем, любимым сыном и БЕЗ любовников"? Кроме страха, что муж узнает, вам что-то мешает?
Автор
28 ноя 2006, 00:22
Я не боюсь, что муж узнает. Стараюсь чтобы не знал - чтобы не травмировать, но никогда нагло не врала - я отношусь к нему с большим уважением. Мне плохо от другого - "для души" и "для головы" - у меня есть идеальная, любимая семья. А остальное - позову тела.
28 ноя 2006, 00:34
ну а что вам мешает? почему не совместить?
Автор
28 ноя 2006, 00:37
НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Ну невозможно жить двумя жизнями. Тем более настолько разныи! Крышу рвет!!!!
28 ноя 2006, 00:43
решите, что вам важнее, жизнь без вранья или жизнь без мужчин/секса. имхо, ничего с этим не сделать, только принять себя вот такой полигамной.
Автор
28 ноя 2006, 00:47
в том то и дело, что ответ на вопрос есть, а вот ответа КАК обходиться без других мужчин - без ответа. И дело даже не в сексе -здесь муж вне конкуренции.
28 ноя 2006, 01:06
... не, это не совсем полигамия, у нее же со всеми любовниками долгие отношения. Может у Вас муж часто в командировках, и Вы именно его заменить пытаетесь?
Автор
28 ноя 2006, 01:07
да, много работает. Но ведь другие как-то обходятся?
28 ноя 2006, 01:18
Кто обходиться легко, кто-то "теряет" себя в работе/детях, а многие заводят любовника, как в вашем случае. (с транслита)
Автор
28 ноя 2006, 01:20
....сначала очень много работы, потом еще спртзал, и все равно..... Теперь вот малыш есть :) Я ж стараюсь! :)
28 ноя 2006, 01:27
Ну вы просто феноменальный человек;) Вы когда успеваете? Ну, может, если мужа совсем никогда дома не бывает. Командировки если только. Мой супруг ну очень много работает, но я всё равно не представляю когда бы я нашла время на любовника;) А ещё и с ребёнком! (с транслита)
Автор
28 ноя 2006, 01:32
:) ребенку пока пол года - т.к. помочь абсолютно некому, пока проблема решается легко.А вот что дальше будет.... А до этого - даже если учесть, что все хозяйство (покупки, готовка, уборка) помимо работы на руководящей должности тоже на мне - вот успевала. В общем, это скорее не достояние, а беда моя
29 ноя 2006, 09:24
А зачем вам любовники?
Rona
29 ноя 2006, 12:16
я всю жизнь с любовниками и себя не корю, главное не попадаться (а если попалась отрицать все-равно, пусть даже голой из чужой постели вытащили - разделась, но не трахалась, трахалась, но только начали и одумалась, трахались долго, но не кончила и т. д.) и детей заводить от мужа, а остальное пучком, зачем голову себе забиваете или хорошей быть захотелось? :) кто напел Вам про идеальную семью? :)
29 ноя 2006, 17:06
Лично мне вас очень жалко... А у Автора проблема в том... что она как раз не хочет быть жалкой... И в том, что для нее словосочетание "счастливая семья" не являетя изначально ироническим и заключенным в кавычки... Если бы не было такой проблемы... она прислушалась бы к вашему совету... Точнее, даже и не задавалась бы вопросами... :-( :-(
Автор
30 ноя 2006, 21:32
спасибо за понимание
Автор
27 ноя 2006, 23:57
Не подписываюсь по понятным, думаю, причина. Но для меня это действительно ПРОБЛЕМА, и серьезная. Понимаю, что в ответ хочется осудить. И все же.... помогите понять, в чем может крыться причина, как избавиться от подобной зависимости?
28 ноя 2006, 01:16
Осуждать не буду... но и помочь, пожалуй, не могу. Не знаю, зачем вам любовник когда вы описали свои отношения с мужем как некую идиллию. Вы что-то недополучаете от мужа? Ласки? Секса? Времени вместе? И если вас не устраивает ситуация, в чём проблема бросить любовника? Надо искать причины, имхо, а потом уже пытаться решить проблему. (с транслита)
Ан
29 ноя 2006, 02:38
У меня в первом браке были многочисленные свзяи-влюбленности. Как было сказано в одном фильме, вижу интереного мужчину, и хочется, как красивое платье в магазине, примерить...Никак мимо не пройти:) Во втором браке из четырех лет был постоянный любовник три с лишним года. Муж для семьи, хороший, спокойный, надежный. А любовник для тела и души. С ним было отлично трахаться и иногда напиваться, и говорить о том, о чем не скажешь мужу... И меня очень устраивало это состояние. Ну, кроме вранья. Не врать не получилось бы. Они были нужны мне оба, они так дополняли друг друга в моей жизни! Казалось, в идеале жить бы с ними обоими, втроем:) А потом я встретила теперешнего мужа. Он очень сильного духа и темперамента человек. Он сильней меня, а это я встречала редко. Он сексуален настолько, что я имею столько секса, сколько хочу и еще немножко сверху:) Он и надежен, и легок характером, и любит меня за троих. И вот тут то стало никого не нужно! Я не изменяю ему, хотя при его работе имею возможность делать это безнаказанно и сколько угодно. Но не хочу. УВАЖАЮ,ЛЮБЛЮ. Мой вывод: таким женщинам, как мы с вами нужен особый мужчина. Он должен многое в себе совмещать, чтобы от него просто не было смысла гулять, дающий все сполна. Наверное ваш муж не из этой редкой породы...
Постою, послушаю
29 ноя 2006, 04:35
И мне, видимо, тоже такой муж нужен.
29 ноя 2006, 06:08
Вы не про меня написали:)? пока читала топ формулировала свой ответ , дошла до вашего и увидела все то что хотела написать (с транслита)
Автор
30 ноя 2006, 21:36
...мне думалось, что муж как раз НАСТОЯЩИЙ. 11 лет вместе, и сомнений почти не было. Хотя... может Вы и правы. По-настоящему любимый. Не знаю. Даже испугалась.... думать в эту сторону
Автор
28 ноя 2006, 01:18
не могу найти причину. Только если времени вместе не хватает - он очень много работает. Ну так это по крайней мере пока - неразрешимо :( И потом, разве это достаточная причина? Не уверена. А другого не вижу
Anonymous
28 ноя 2006, 15:46
мадам)))это все от скуки)).видимо,Вы-холерик-хочется взрывов эмоциональных)).потом(как подустаете от эмоций)хочется к мужу(тепло,ровно и спокойно).
Автор
28 ноя 2006, 21:22
да как-то скучать все некогда было.... флегматик я, и гораздо ровнее и терпеливее мужа :) Да ладно, что уж там гадать: стерва, бездельница или ... Надеюсь, появление малыша окончательно все расставило на свои места.
29 ноя 2006, 09:26
Бездельница... Несамодостаточная... Непорядочная... Недальновидная... Некреативная:-( Извините, но вы сами напросились.
29 ноя 2006, 09:55
Я не совсем права в предыдущем своем посте... Или совсем не права?;-) Но то, что вам нужно... чуть иначе повернуть мозги - это факт. Поищите хорошего психолога:-) "Праздник жЫзни" - это не обязательно: кружИцца голова... чуть не сломать шпильку, скользя к нему по ноябрьскому гололеду... как порочно-сладко пахнут лилии осенью... Станьте праздником САМИ:-) Относитесь с восторгом к будням:-) И тогда... щекотать в районе солнечного сплетения будет не только с любовником - и с мужем... и с сыном (у меня щекочет иногда, когда я кошку глажу;-) Спрыгните с парашютом вместе с мужем... Запишите это на пленку... Почаще валяйтесь в обнимку втроем с ребенком... БАЛУЙТЕ себя чаще... Но в рамочках, в рамочках;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия