Все, что не делается, к лучшему?

Автор
28 ноя 2006, 14:10
Вот задалась таким вопросом. Ситуация в жизни- нарочно не придумаешь. Я одна с годовалым ребенком. Ни работы ни помощи не алиментов. У бывшего мужа все в шоколаде. беременная любовница, деньги, хорошая карьера. Получается, ему действительно от этого лучше. А как же мне? Мне от от этого всего - только плохо. И будет ли лучше? Простите за сумбур, наболело.
28 ноя 2006, 14:26
Обязательно всё у вас будет лучше, не сомневайтесь!
Автор
28 ноя 2006, 14:28
Спасибо, конечно, просто какой-то год . Не вижу просвета
28 ноя 2006, 14:39
Если сейчас совсем плохо, то завтра будет лучше - ему деваться некуда.
28 ноя 2006, 15:38
обязательно будет,тем более не факт что у него все в шоколаде там.но обязятельно надо верить,ведь наши мысли матеарилистичны
28 ноя 2006, 16:05
Насчёт мыслей точно! На себе проверено.
28 ноя 2006, 16:18
Если будете сидеть и жалеть себя, все будет хуже.
29 ноя 2006, 12:22
алименты получить можно?
Автор
29 ноя 2006, 12:28
Можно. 500 р через суд
29 ноя 2006, 13:45
И нервы ему потрепать ;-)
Автор
29 ноя 2006, 13:49
Ну, наверно, можно. Я как-то об этом не думала. И нервы, и репутацию))). Наверно, надо было раньше, когда обида была сильная
29 ноя 2006, 13:52
А почему 500 рублей? Он же должен ребёнку хоть какой прожиточный минимум обеспечить, да и вас до ребёнкиных 3 лет как-то содержать... Вы в твёрдой сумме требовали алименты или в процентах?
Автор
29 ноя 2006, 13:56
Ну не 500, а 750р))). Это 25% с его официальной зарплаты. И ничего не докажешь. Даже не заморачиваюсь уже
29 ноя 2006, 14:04
не хотите заморачиваться - тогда и фиг с ним (я бы по своей склочной натуре докопалась бы, честно:)) А так вам правду говорят - ребёнок подрастёт, пойдёте на работу, появятся деньги, уверенность, свобода, поклонники, воздыхатели:) И у вас уже есть ваше главное счастье - ваш малыш!
Автор
29 ноя 2006, 14:07
Спасибо))))
29 ноя 2006, 14:12
750 тоже деньги...
Anonymous
29 ноя 2006, 14:44
Но какой ценой...
29 ноя 2006, 15:08
Иногда стоит получить большое удовольствие от мелкой пакости ;-)
29 ноя 2006, 15:49
ну и какой же?
29 ноя 2006, 15:07
Если заработки маленькие и доход нерегулярный или нигде не работает подавайте в твердой ден. сумме
29 ноя 2006, 19:46
Просить алименты в твёрдой денежной сумме можно.Но получить ОЧЕНЬ сложно.Не факт,что получится.
28 ноя 2006, 15:13
Я в той же ситуации. С разницей, что живу с родителями и сыну 2 с копейками. Денег ни на няню, ни, чтоб в садик попасть - нет. выждаю. Зато избавилась от этого .... (непечатно). И не смотря на все понимаю, что все к лучшему. Удачи и Вам. Если хотите - напишите на мыло, пообщаемся - помогает. Надо выговориться и простить. В том числе и в первую очередь себя.
Anonymous
28 ноя 2006, 16:15
Обязательно будет лучше. Может не сразу, может через несколько лет, но возможно именно то, что Вы остались одна, поможет Вам. Здесь, на Еве, куча историй с "хорошим концом". Возможно Вы еще будете вспоминать все произршедшее со словами "как хорошо, что тогда все произошло именно так, иначе не встретила бы я новую настоящую любовь, не устроилась на хорошую работу и т.д.". Удачи Вам, и побольше оптимизма.
28 ноя 2006, 16:32
Любую ситуацию надо воспринимать как челендж, как испытание, пройдя которое выходишь на новый уровень. Что нас не убивает, делает сильнее. Просто в любой ситуации надо оставаться человеком и не заниматься самоедством. Когда все исправится и наладится, прошлое будет восприниматься с благодарностью, даже если вначале все казалось таким ужасным и безнадежным.
Автор
28 ноя 2006, 16:35
Всем спасибо. Конечно, не сижу сложа руки. Может, все и не так плохо. Просто иногда накатывает. становиться жутко, что лучше не будет
Было
29 ноя 2006, 13:52
У меня украли деньги. Угнали только что купленную машину - через неделю после покупки. Мой мч оказался вруном и альфонсом, более того уходя забрал остатки моих финансов. И все в течении буквально 2-3 месяцев. Потом я от расстройства не вышла на работу. Просто не вышла. Меня не уволили. Но именно в этот день решался вопрос о том, кто поедет в командировку в штаты на целый месяц. Естественно, я не поехала. И надо же было такому случится, что именно в то время, когда мои коллеги были в штатах, а я грызла локти здесь, я встретила своего будущего мужа. Счастлива, есть ребенок. Так что, все что ни делается, все к лучшему.
Автор
29 ноя 2006, 13:58
Да, действительно. У вас очень показательный пример
Было
29 ноя 2006, 15:15
И у вас все будет хорошо. Тогда же мне казалось, что у меня не просто черная полоса, а черная дыра. Что небеса разгневались на меня за что-то. А как мне было плохо, когда я увидела, что из дома унесли мои сбережения. А мой мч отключил телефон, дома к телефону не подходил. Его мама откровенно меня на х.. посылала. Потом мне удалось глянуть в его глаза. Он мне сказал, что ничего не брал, и не понимает о чем это я. Боже, какое счастье, что избавили меня от этого дерьма. Пусть даже таким жестоким методом. Потому как я была такой дурой, и ничего не хотела видеть. Не хотела видеть правды. Того, какой он дерьмовый человек. А еще замуж за него собиралась.
29 ноя 2006, 14:49
Что же за сволочь ваш БМ:(:(:(. Обязательно надо ему жизнь попортить, если по-хорошему, имея на то возможность, не хочет своего ребенка содержать. Очень вам сочувствую.
29 ноя 2006, 15:51
Я точно в такой же ситуации. Только ребёнку 8 мес. Я верю в то, что ночь темна перед рассветом. А как иначе жить?
30 ноя 2006, 00:44
Тупая и несправедливая фраза, придуманная для утешения себя, слабой. Как правило, делается очень многое к худшему, а вот из этого худшего надо выплывать и делать из говна конфетку, как в фильме Москва слезам не верит. А вы справитесь, выплывите и все у вас будет хорошо или нормально, ребенок подрастет, работа найдется и мужчина встретится. А пока - боритесь, не распускайтесь, работайте и верьте в хорошее.И тогда не только вашему бывшему, но и вам будет комфортно.
30 ноя 2006, 14:02
Не будет лучше, будет по-другому.Это Вы должны строить свою жизнь, а не кто-то. У меня была перспективная работа, но сестра решила уехать жить в США, из-за этого меня попросили с работы. Лучший для меня тогда вариант-уехать за границу работать, но я была на тот момент невыездная. Но...через год я уже с успехом уехала жить и работать в ОАЭ, все отлично, теперь я вернулась и все идет своим чередом. Просто никто ничего за Вас делать не будет, не сидите на месте, действуйте!!! Удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)