Мне не повезло с соседями
24 ноя 2006, 23:19
Наболело! Мои соседи скажем мякго не адекватные и не здоровые! Живут Мать и дочь (23года)! У нас хол на 4 квартиры( живут в 3-х я,они, и бабуля , 4-я пустует) и общая дверь, весь холл забит их хламом( и велосипед моего сыночка), дверь все закрываем через раз . Как то пропал их дряхлый велосипед , винили и грязью обливали меня. Потом обвинили в том ,что я им свет в квартире отключила, каким образом слабо представляю! Дочь эта дверью своей входной железной хлопает так, что вибрация у меня в квартире , а если ходит по ночам это пипец мы с ребенком (3 года )просыпаемся, на просьбу не хлопать в своем хамском стиле она мне ответила, "У меня привычка такая"!
25 ноя 2006, 01:01
бывают такие дураки... и замечания им делать бесполезно :-( только еще хуже начинают вести себя, как будто назло...
25 ноя 2006, 13:55
Вы правы , лучше бы ее не просила теперь она назло и общей хлопает. "Повезло" бабульке она почти глухая!
25 ноя 2006, 02:22
У вас привычка общую дверь не закрывать, у неё привычка хлопать. Соседское уважение должно быть взаимным. Может она своими хлопками дает вам понять, что у неё есть (в отличие от вас) привычка закрывать за собой дверь?
25 ноя 2006, 13:53
К сожалению дверь не закрывает она почти всегда , а все остальные стараются просто иногда бабулька которой 86 лет и я когда бегу за убегающим от меня ребенком забываем.Сейчас закрываю всегда , а она принципиально оставляет открытой , говорит , что бы и наш велосипед украли( санки я уже убрала на балкон).
25 ноя 2006, 14:46
хм....а чего с ней разговаривать-то? хлопнула дверью, мля, детку к бабушке и часа в три ночи петарду у нее под дверью)
25 ноя 2006, 17:48
Ваша идея супер! но боюсь за последствия!
25 ноя 2006, 14:54
заведите собаку. большую
25 ноя 2006, 17:47
Собака была(Мительшнауцер) , так они регулярно писали участковому письма, что собака на них бросается, а гулять я ее вывожу в подъезд!!!!!! Участковый смеялся , но раз заявили должен был проверять!
Anonymous
27 ноя 2006, 01:01
Блин, вот мелочи-то какие. Бывают же такие люди))), смешно читать. Дверь не поделили))). Видно проблем совсем у людей нет. Рада за вас!
02 дек 2006, 00:53
Я вчера девчонке-соседке снизу чуть фейс не подкорректировала. У меня ребенок спать днем лег, а она включила на всю караоке и орала, как ошка драная - ребенок проснулся и в крик. Она сначала дверь не открывала, но потом я к ней ногой постучала со всей дури. А предыстория такова, что орет она и в час ночи и в два - в общем допекла :))
25 ноя 2006, 15:07
Ой, девчонки, а что у меня с соседями!! ВАМ бы такого не пожелать! Сбоку живет пьянчужка выжившая из ума и ходящая по помойкам, собирающая всякий ХЛАМ, тряпье, объедки....ВСЁ носит в квартиру. ПОЛНОСТЬЮ забивала всю квартиру тряпками!!!Антисанитария - это мало сказано! Как-то к ней менты приходили, она дверь не открывала, они открыли и чуть с ума не сошли сами. Она сидела ПОД ПОТОЛКОМ на ГОРЕ ТРЯПОК!!! Уже не сколько раз МЧС вскрывала дверь, её - в психушку, а хлам из окон в контейнер. Но всё бестолку. Она приходит обратно. И дверью своей не зависимо от времени суток ТААААК шарахнет, мы аж все подпрыгиваем и пол трясётся. Сверху живет девочка-металистка с мамой. Ну металл у них всегда на всю катушку...а ночью по квартире у них НОСЯТСЯ как слоны 4 кошки, прыгают, катают что-то по полу. Прямо надо нами! Ребенок мой в ужасе просыпается и плачет все время. Полы, стены, потолок у нас как картонные, кто-то из соседей чихнет - мы у себя в квартире говорим "Будьте...", так всё слышно! А внизу, живёт глухая бабуля, которая смотрит телик на ВСЮ КАТУШКУ всегда. Слава Богу с ней смогла договориться, что смотрела телик после 4-х. Пока ребенок мой спит. Ну вот как жить??? Иногда ничего у нас...а иногда я реву белугой от безысходности....:(((
25 ноя 2006, 15:56
меняйте квартиру.
25 ноя 2006, 17:44
О Боже ! Действительно ужас! Дай Бог сил вам! И удачи всем в борьбе с гадкими соседями!!!!!
27 ноя 2006, 00:10
спасибо за поддержку. Пока нет ни физических сил ни моральных менять место жительства. Вот..... мучаемся! :(((( И ВАМ всего самого доброго!
25 ноя 2006, 18:03
Кошмар! У нас оказывается только цветочки по сравнению с вами:-o Терпения вам!
27 ноя 2006, 00:13
Спасибо. Будем стараться. Но с каждым месяцем я чувствую, что сил не остаётся..... И решения проблемы не видно. :((( Удачи, терпения и ВАМ также.
27 ноя 2006, 10:21
и вообще, на сколько мы бесправны в этом случае!!! ничего не можем сделать с соседями.....никакой управы на них.:(
01 дек 2006, 21:14
У нас ситуация - над нами 3 квартиры. 1-ая сдается каким то обормотам, музыка гремит пол дня, вечером девочки и т.д. Во втором мать и 2 детей, мать пьяница и гуляка. Дети 9 лет и 1,5г. что хотят то и делают, беготня до ночи, падают предметы, плач, крики и т.д. В 3-ей хлопают дверью как проклятые. Напротив - сын школьник приходит и кричит под окнами, чтоб ему открыли родичи. Плюс 1-ый этаж, проезжая часть улицы, рёв маши и т.д. Сил моих нет, думаем об обмене, но маловато средств на хорошее жильё. Вот и я тихо переживаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия