Ну как изжить в себе зависть???
Anonymous
30 ноя 2006, 13:56
Мудрые и не очень еварушники! Ну есть грех во мне- завидую. Ну как мне от него избавиться??? Сама мучаю себя только этим... причем это у мне уже во взрослой жизни началось ,не в детстве.. И вроде все при мне- внешность, муж, любовь, ребенок, нормальные мат. условия.. И все равно.... постоянно мелькает- "у, какие волосы шикарные/ ой, какая машина классная/ эх, какие украшения/ ай, как он к ней нежно относится/ эх, каких карьерных высот она достигла/ ах, какая она молодая"... ну и т.д.! Ну что с этим делать?!
Anonymous
30 ноя 2006, 14:05
Думайте так: у, какие волосы шикарные - наверное бесплодна; ой,какая машина клевая - наверное незамужем; эх, какие украшения - наверное счастья в семье нет, так по любовникам шастает (это они ей все подарили); ай, как он к ней нежно относится - грехи за любовницу замаливает; эх, каких карьерных высот достигла - а жирная.....; ах, какая молодая - так это Ботекс. Жить сразу легче станет!!!!!!!
30 ноя 2006, 16:38
:) сильно!
30 ноя 2006, 17:14
Состояние волос как раз свидетельствует о здоровом организме.
Anonymous
30 ноя 2006, 20:45
правда? тогда так: ах, какие красивые волосы - парик, конечно.
30 ноя 2006, 21:59
:)
30 ноя 2006, 16:24
Ничего.
01 дек 2006, 02:44
Везет же Вам...такой фигне завидовать...:-D Прям позавидовала я Вам:-) Бесхитростная у Вас жЫзнь:-) Радуйтесь:-)
Автор
01 дек 2006, 10:00
так это я примеры привела просто...не писать же весь список ;)))
30 ноя 2006, 14:55
Думайте "в плюс". Какие волосы! - и у меня такие будут! Какая фигура! - пошла и спортом занялась. Какая красотка - пошла на курсы макияжа и косметологии. Какой мужчина! - бросила своего козла и живешь счастливо, Ну и так далее ;)
30 ноя 2006, 16:43
У меня так бывает. Тогда я думаю: здесь у нее все хорошо, а в какой-то области плохо. Зачем мне чужие "плохо"? У меня свои, к которым я привыкла.
на пути к исправлению
30 ноя 2006, 20:52
Да не надо её изживать! Просто ходите, смотрите, завидуйте, нервничайте, психуйте, мотайте нервы своим родным и близким по этому поводу! А когда от такого состояния появятся разные болячки, которые ничем не вылечиваются – умирая, Вы начнете понимать: «Какой же дурой я была! Ну, чему завидовала! Ведь все это барахло с собой «туда» не заберешь!». Вот так по глупости в гроб себя и загоняют… Лучше научитесь искренне радоваться за людей: - какие шикарные волосы, как же я за неё рада! - какое у неё/у него/ авто – молодец, что смогла такую купить! - какое красивое украшение – у этой дамы явно есть вкус к красивым вещам! Ну и т.д. Попытайтесь, и жизнь покажется прекрасней. Вот вам рекомендую - Хоть и сам не без изъяна! Давайте стараться вместе?! Может получиться!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия