Желание все продавать...

03 дек 2006, 19:39
проснулось у БЖ.Продает ВСЕ из дома,хотя денег достаточно. Что это- желание продавать,торговаться,"мало денег не бывает" или что?Просто жалко эти вещи,вещи хорошие и не дешевые,а уходят за копейки....:((
Anonymous
03 дек 2006, 19:58
а кто это БЖ? Бывшая жена? чья, Ваша? но Вы вроде женщина.
03 дек 2006, 20:15
Что значит "Кто БЖ"? Вам назвать И.Ф.О?
03 дек 2006, 20:24
Час от часу не легче :) Следующий вопрос будет "а И.Ф.О - это что?" Не злитесь. Лучше объясните ситуацию. Первое сообщение, и правда, не очень понятное получилось. БЖ -- бывшая жена вашего нынешнего мужа? Что, она совсем все-все продает? А вас почему это волнует?
03 дек 2006, 20:32
Я не злюсь. Все так как Вы написали.БЖ-бывшая жена,Я-нынешная жена.Продает не все вещи- через одну, как я понимаю,которая подвернется под руку,ту в инете и продает...А волнует меня это т.к. знаю какой кровью ее БМ (бывший муж) доставал вещи,покупал и что сейчас он отдает всю свою з.п (зарплату) ей(сумма нормальная!!!) ,а живем мы с ним на мою, а она не работает и занимается вот такой "торговлей"!
03 дек 2006, 20:37
Странная какая ситуация. Меня скорее интересовало бы, почему мой муж содержит бывшую жену и живет на полном моем довольствии, чем то, что бывшая что-то там продает.
03 дек 2006, 20:41
Он не знает, что она что-то продает....только догадывается.А то что мы живем на мою з.п-это уже отдельная тема:(
Anonymous
03 дек 2006, 22:29
так Вы бы написали сразу членораздельно, а то что-то невнятное телеграфным стилем. еще злитесь.
Тик-Так
03 дек 2006, 20:32
в смысле Вы были в лесби-браке, и ваша бывшая жена все продавать начала? Так потребуйте половину от продажи!
Anonymous
03 дек 2006, 20:33
Ха-ха-ха
03 дек 2006, 20:44
Ерунда какая-то... Ну и пусть продает. Гоните мужа на работу.
03 дек 2006, 22:10
я так понимаю автора волнует, что у матери ребенка ее мужа какое то психическое заболевание. она продает допустим телек, который покупался за 500 долл за 100. телеки закончатся, продаст мебель. потом плитку со стен. есть ониомания - страсть к покупкам. наверное есть и страсть к продажам. просто реже встречается. может ей пойти менеджером по продажам работать? или распростанять косметику какую нибудь?
03 дек 2006, 23:29
Какое вам дело чем занимаются посторонние люди? Кто то вещи продает, кто то мужиков содержит...Да странно...Но вам то что до этого?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)