В странных таких раздумьях нахожусь.

Anonymous
04 дек 2006, 18:26
Если таки диагноз случится, наверное, надо успеть раздать все богатЬства:). Больше и в голову ничего не приходит, один вещизм только:). А если не случится, то перестать преумножать эти самые богатства, а то хлопотно:).
05 дек 2006, 00:31
Извините, вы о чем? Какая-такая мысль вас посетила?
Anonymous
05 дек 2006, 00:38
Да вот, в течение двух недель выяснится, подтвердится диагноз болезни, которая есть с клешнями, или нет:). Намек возник сегодня, а я не знаю, как надо правильно думать:).
Anonymous
05 дек 2006, 01:20
А Вы не думайте. Я как про намек услышала - больше к врачам не хожу, и прекрасно себя чувствую. (И мама моя в свое время сбежала из больницы, когда ей такой диагноз ставили, и вот - жива-здорова уже почти 20лет! ттт!)
Anonymous
05 дек 2006, 01:29
Но маммолог так подобрела ко мне после оШШупывания меня лежачей (к стоячей она была еще строга:)), быстренько на снимок послала, наверное, надо уж сходить, а то болит, не дает забыть о себе то, что должно называться...:) Сестра когда-то сказала: у нас с тобой и грудёв-то нет, откуда там что нарастет?! Дык ведь вот, грудёв нет, а нарост, возможно, есть:). Компенсация, панимашь:).
плавали - знаем
05 дек 2006, 08:39
Оййй... Там столько вариантов, чего может быть-то... И скорей всего доброкачественного. У меня лет 15 назад тааакенная мастопатия была, узловая форма, тоже думали - киндец, биопсию 3 раза делали. После этого двоих родила - ттт, все прошло. У подруги уплотнение обнаружили, аккурат, когда ее мама от РМЖ умерла, оказалось - фиброаденома какая-то (добро), удалили, родила второго через 3 года. Не рефлексируйте раньше времени, поберегите нервы.
Anonymous
05 дек 2006, 11:20
Спасибо:). Через несколько дней узнаю, что за вариант у меня:).
05 дек 2006, 11:11
Автор, во-первых рак обычно не болит (сама вчера от врача). А когда болит, то может быть например воспаление, оно прощупывается иногда тоже. Или мастопатия которая тоже чудно умеет болеть (поправьте если я не права). А болит с двух сторон или с одной? (с транслита)
05 дек 2006, 11:14
действительно рак не болит, у моей свекрови был, я точно знаю. Так что дурные мысли вс сторону, все будет ха-ра-шо!
05 дек 2006, 11:19
А еще... некоторые доХтУра попугать очень любят:-( особенно (из тех, с кем лично встречалась) гинекологи и маммологи... "Жить будете, но недолго и очень хреново"(с) Прфессиональное у них, что ли?:mda:mda:mda Я понимаю, некоторе за своим здоровьем начинают следить только после ооооочень могучего пинка. Но каждой даме с подозрением на мастопатию говорить что-то эдакое... Маме моей, помню, наговорили всякого (см. цитату выше)... Она в шоке была. Ничего, ттт, оказалась мастопатия, причем в начальной стадии (если правильно помню формулировку), вылечили легко, ттт,ттт,ттт, пятнадцать лет уже живет и не парится.;-)
Anonymous
05 дек 2006, 11:48
Хм, месяц назад у сестры была та же история: два раза снимки делали, оказалось доброкачественное. Может, тоже пронесет пока? Ладно, посмотрим, не буду богатЬства раздавать прямо сегодня, подожду еще несколько дней:).
Anonymous
05 дек 2006, 11:19
Боль с одной стороны, давняя, многолетняя, временами утихает, временами просыпается. Ладно, остается только ждать:).
05 дек 2006, 11:21
Да скорее всего мастопатия обычная:), не расстраивайтесь заранее. Или воспаление :). Если бы не дай Бог что-то серьезное - оно бы за много лет дало бы себя знать еще как. Здоровья вам!!!! (с транслита)
Anonymous
05 дек 2006, 11:37
Спасибо, как-то легче стало ждать дня Х:).
05 дек 2006, 12:26
и потом, вы помирать что ли собрались?:) если какая-то болезнь, то тут-то богатства и пригодятся, чтобы оплатить лечение а потом жить долго и счастливо:)даже рак груди - не приговор. вон писательница Дарья Доннцова после операции детективы писать стала и разбогатела!;) у моей мамы легкое удалили. рецидива нет (ттт) и врачи говорят, что все ок. можно до 100 лет прожить с одним легким. а у вас вероятнее всего ничего злокачественного даже нет! все будет хорошо!!!
05 дек 2006, 12:29
Ваш девиз особенно оптимистичен и располагает думать о том как все будет хорошо :). (с транслита)
05 дек 2006, 12:45
вы одна из немногих, кто просек, что мой девиз оптимистичен, а не наоборот :) чаще народ жалуется и приходится объяснять что к чему!
Anonymous
05 дек 2006, 16:43
Ну да, в общем, засобиралась сразу же:). А богатства - это шутка, коллекция там, да материалов собрано много по одному предмету, ну и другие мелочи. Пристроить хочется в добрые руки:).
05 дек 2006, 17:31
вот и славно:) рановато вы засобирались ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)