Муж изменил...
06 дек 2006, 10:07
мне так больно.. девочки, нет просто слов, изменил на моей кровати.. у нас камеры дома, а он не знал об этом... я все видела, видела как он ласкал её, как кунилингус делал... слезы ручьем текут. Не могу понять почему? В сексе у нас все отлично, отношения были хорошими.. И ведь привел прям к нам домой, делал все это на нашей общей кровати.. Я поняла что не могу с этим жить и решила развестись, у нас ребенок, жду еще одного, срок маленький.. Девочки, может была у кого то такая же боль.. посоветуйте, как мне справиться, как выкинуть из головы то, что у меня стоит перед глазами..
06 дек 2006, 10:13
Нда-а-а, подлец, ничего не скажешь.... А вы с ним разговаривали на эту тему??? Как он сам все это объясняет??? Думаю долго размышлять на эту тему не стоит, расход по-любому... Я бы не смогла простить...:(
06 дек 2006, 10:16
...а вы ему запись показали?как он отреагировал?...это тяжело..и я бы тоже не смогла простить...тем более когда еще домой приводит..значит совсем не стыда ни совести нету..
06 дек 2006, 10:21
нет, запись я ему не показала и о натыканых камерах говорить не стала.. просто сказала, что знаю все! И про кунилингус и про все подробности..да, он удивился.. расспрашивал от куда я узнала.. но я не сказала ему.. да и после того как предъявила ему подробности отрицать уже не стал..
06 дек 2006, 16:17
так, удивился, отрицать не стал... а дальше что? Он что думает дальше делать? Как он вообще себя с вами ведёт?
06 дек 2006, 10:19
я когда увидела все это.. представляете наверно каково было.. затряслись руки.. ноги.. я поняла что у меня подкатывает истерика. Я сказала ему что все знаю, знаю что здесь была женщина, знаю что он мне изменил.. да не просто изменил, это не просто был ТРАХ, он занимался с ней любовью... Он отрицал по началу все, говорил мол сплетней наслушалась, а когда я ему подробности начала предъявлять, что мол делал это и это.. тогда он уже во всем признался.. А что он говорит.. развода не хочет, но и смотрю не особо раскаивается, так бы сказала.. да, прощения он просил.. но пару дней прошло и ходит уже как ни в чем не бывало.. видит мои слезы, измученность.. только и говорит: Ну хватит уже, а! Надоела говорить об этом и плакать! Успокойся и забудь, дурак был, не соображал что делал!
06 дек 2006, 13:24
то есть он даже не делает никаких попыток вас успокоить как-то, исправить ситуацию? судя по тому, что вы пишите, никаких угрызений совести он не испытывает? вот ведь скотина!!!! я бы послала на хутор бабочек ловить... держитесь! просто подумайте о вашем будущем малыше, он для вас сейчас важнее...
06 дек 2006, 16:24
Да он свинья! Ему же всё равно!!! Значит, ваши переживания ему безразличны??? Не тратьте на него вашу красоту и душевные силы...
Anonymous
06 дек 2006, 21:44
Ну а что ему уже остаётся говорить? Один будет на коленях ползать, другой не будет, и это не значит что не сожалеет обо всём, просто не знает как себя вести. Он же сам понимает что натворил, ну что он теперь может сделать? Вернуть всё? Не надо ходить при нём и плакать. Понимаю Ваше состояние, да ещё и ребёночки ждёте, очень Вам сожалею, искренне. Но плакать тут ни к чему не приведёт. Или поговорите с ним, и простите, или разойдитесь хотя бы на какое-то время. Чтобюы он видел что это не будут слёзы без конца. Сил Вам!!!!!! Берегите ребёночка. Я подержу за Вас кулачки!
06 дек 2006, 10:18
главное-постарайтесь успокоится(хотя это и не легко)..вам нельзя нервничать..выпейте валерьяночки(в таблетках)..
06 дек 2006, 10:23
да я уже и не знаю что мне выпить.. киллограммами пью успокоительные... все это бесполезно
:( интересно, а как вам удалось поставить камеры в квартире без ведома мужа, а главное зачем? За ним следили? Если следили, то выходит, что были подозрения...
06 дек 2006, 10:24
да. вы правы.. были подозрения.. сами понимаете, мы женщины чувствуем когда муж становится не таким.. присутствие другой.. ощущение того что в доме была другая женщина.. мои ощущения меня не подвели как оказалось
06 дек 2006, 20:32
Сожалею, конечно.. Конечно, у всех разные отношения, но если женщина чувствует, что ей изменяют, ей никакие доказательства не нужны.. сразу чувствуется, что что-то не так... А если решили расставаться.. Предложите мужу фильм посмотреть.. и включите эту запись. Посмотрите на его реакцию :)
07 дек 2006, 23:25
Реакция будет обиженного и оскорбленного. И пропадут остатки раскаяния. это ОН начнет чувствовать себя обманутым, и у него уже появится повод для наездов, коим он моментально же и воспользуется.
Вот слов нет!!!! Очень вам сочувствую, сейчас боль так быстро не пройдет, но станет лучше как только вы удалите его с глаз долой. А так он все нервы изведет если рядом будет как живое напоминание, что бы он не мычал, все равно из памяти такие картинки не стираются так быстро. Думаю он сильно пожалеет, глупо и банально он поступил. Растите деток и думайте о своем будущем!!! У вас впереди будем много хорошего, только мусор надо разгрести перед ногами:)
06 дек 2006, 10:26
я бы и рада.. рада так поступить.. и реально хочу развода, хочу уйти. Не видеть его больше...
06 дек 2006, 10:29
это правильное решение!!тем более ..судя по его реакции-после того ..как вы ему сказали.что всем знаете...если простите-все будет повторятся
06 дек 2006, 11:06
Просто так ВАМ будет проще, справитесь с болью и обидой, а главное настроиться положительными мыслями на малышку. А муж ваш расписался в собственной несостоятельности, простите конечно, но такого барахла как он до фига, кучу еще таких повстречаете, отбиваться только будете после такого примера. Держаться надо за достойных мужчин, а этот сам может только за юбку держаться. Вот га...дон!
06 дек 2006, 15:34
Полностью согласна!!! Нужно все начать с чистого листа, только Вы и Ваши детки
08 дек 2006, 02:38
ппкс,хорошо сказали
Anonymous
06 дек 2006, 10:37
"у нас камеры дома, а он не знал об этом" мда.. отношения просто отличные....
06 дек 2006, 10:41
Я бы даже сказала - высокие! ;) Полный пипец, извините, конечно, Автор! Но, как грится, за что боролись, на то и напоролись! ;)
06 дек 2006, 10:43
..ну автор же пишет..что муж уже один раз был пойман на измене...и были подозрения вновь...не зарукайтесь..девчонки..что вы бы так не поступили..
06 дек 2006, 10:54
Что значит - "не зарекайтесь"? Не зарекайтесь в том, что не стали бы подглядывать за мужем, даже если уже единыжды он изменил? ;) А я зарекаюсь. Даже не то, что зарекаюсь, я ЗНАЮ, что никогда не буду подглядывать за собственным мужем, даже если в данный конкретный момент на 1000 % убежедена, что он спит с другой женщиной. Это, понимаете ли, элемент внутренней культуры. ;) Если ты понимаешь, что измена для тебя не приемлема, то расстаешься сразу, безо всяких там испытательных сроков, без аннексий и контрибуций ;) , если же приемлема, то живешь с этим, ровно, как с любым другим "недостатком" близкого человека, типа какой-нибудь его беспорядочности в вещах. ;) А вот то, что муж Автора таскает к себе блядей в дом, на их супружескую кровать, то тут, я считаю, в первую очередь вина Автора: значит, не объяснила в свое время, что так делать ни-ни, и что мальчику за это будет а-та-та! ;)
06 дек 2006, 10:56
у каждого свое мнение..
Anonymous
06 дек 2006, 10:57
ппкс 100%
06 дек 2006, 11:44
присоединяюсь! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, такое ощущение ,что автор хотела увидеть то, что увидела, а теперь не знает, что с этим делать. Одна моя подруга недавно развелась с мужем из-за своей идиотской привычки лазить в его телефон и читать его смски, вот и долазилась однажды.. А как там в пословице? Назвался груздем - полезай ...(не помню куда именно:) Не лазила бы - спала б спокойней, все мужики - кобели по сути, захочешь докопаться- обязательно докопаешься. Желаю автору мудрости и не наломать дров в этой ситуации. Не факт ,что она однажды встретит мужчину, который ей никогда не изменит, все мы читаем статистику супружеских измен. А вот то ,что она рискует с двумя детками остаться одна и не раз об этом пожалеть - факт. Удачи вам в поиске решения и выхода из этой ситуации! Подумайте хорошенько и особо никого не слушайте, особенно высокопарных фраз о том, что лучше быть одной, чем.....
06 дек 2006, 13:30
Lady Di, вы бы потише... Я готова во многом с Вами согласиться, но, кто бы ни был виноват в случившемся (я считаю, что в подобных ситуациях всегда виноваты оба супруга), в любом случае - Автору сейчас поддержка нужна, а не подобные рассуждения о "элементах внутренней культуры"...
06 дек 2006, 14:21
что за бред :) мне и в голову не пришло бы объяснять мужу кого можно водить и куда а кого нельзя :)
06 дек 2006, 21:26
Ну и зря! Мужикам, как маленьким деткам, бывает очень даже не лишним напомнить лишний раз, "что такое хорошо, и что такое плохо!" И заботливые жены еще, когда провожают своих любимых в командировку, не забывают им в карман пачечку презиков положить: чтобы блюл, так сказать, супружескую честь! Гыыыыы! :) :Р
07 дек 2006, 17:10
Какой ужас! Вы считаете это правильным, если жена будет презики мужу в карман класть, когда он куда-то едет без нее? Да накой хрен такой мужик вообще нужен, если он своим хе..м, простите, везде, где не поподя ковыряется будет, пусть даже и в презерватите? Да я после такого сама себя уважать не буду!!!
грустный опыт
07 дек 2006, 17:21
Вы не правы...я очень хорошо в свое время объясняла, да не помогает это. Камер не ставила, просто "не вовремя" домой вернулась. Расстаться смогла только через 3 мес после этой грязи, любила очень, верить не хотела. Сейчас ни о чем не жалею. Но больше НИКОГДА не виню жен, в том что появилась любовница!
08 дек 2006, 21:16
Вот это уж точно высокие тношения:Р
06 дек 2006, 15:16
ППКС "Если ты понимаешь, что измена для тебя не приемлема, то расстаешься сразу, безо всяких там испытательных сроков, без аннексий и контрибуций , если же приемлема, то живешь с этим, ровно, как с любым другим "недостатком" близкого человека, типа какой-нибудь его беспорядочности в вещах."
06 дек 2006, 19:48
Вы бы по осторожнее на поворотах!!! Не жена-автор должна была мужу объяснять что такое хорошо, а что такое плохо, а РОДИТЕЛИ его!!! Мне бы и в голову не пришло своему мужу указания давать, типа "милый, ты домой баб не води, на кровати нашей ни с кем не спи!!" БРЕД, самый настоящий!А в данной ситуации автору просто не повезло, что в ее жизни муж оказался таким Г..ном!!! И ни в чем ее обвинять не стоит, не наше это право! И вообще, она сейчас просила поддержки, а не ковыряния в ее жизни. А то, что камеры установила, может это и не так "высоко-культурно", но зато ИМХО - правильно! Т.к. с ТАКИМИ как ее муж нужно бороться его же методами! А потом лесом его, лесом, подальше и жизнь новую начинать! P.S. Автор, я Вам желанию терпения!!! И чтобы больше Вам в жизни такие люди не попадались! Пусть все у Вас будет хорошо!
06 дек 2006, 21:28
Ага! Прям в красках уже представила этот разговор мамы с сыном: "Сыночек! Имей в виду! Спать с чужими тетями, тем более, в супружеской кровати, - это очень плохо! Не делай так, сыночек, а то маме будет стыдно за тебя!" Так? ;)
06 дек 2006, 21:46
А что, просто порядочным человеком воспитать нельзя?;)
06 дек 2006, 22:04
Слишком расплывчато....
07 дек 2006, 18:09
???Порядочность - весьма конкретное понятие:)
07 дек 2006, 17:07
Ну что за бред Вы говорите!!! Все от воспитания зависит и воспитывать человека должны родители, а не жена!!! А воспитание это,в свою очередь, зависит не от того, что напрямую надо говорить "Сынок, не изменяй жене!" а в привитии моральных ценностей и уважения к другим людям с самого детства! Поэтому не надо путать Божий дар с яичницей!
Anonymous
06 дек 2006, 22:32
Ну как так можно говорить????? Что значит не объяснила????? Вы из тех людей которые всех под одну гребёнку, а вот зарекаться всё же не надо, а то знаете судьба может и проверить.
06 дек 2006, 22:37
Спасибо, что предупредили! ;) :Р
07 дек 2006, 23:27
Знаете, нормальному мальчику не надо объяснять про "ни-ни". А то, млин, он блядует, а жена виновата - "не объяснила".
06 дек 2006, 11:04
Я такого же мнения.
06 дек 2006, 11:15
мдя...представлю-страшно становиться..ладно слышать подозревать..но видеть своими глазами..ОЧЕНЬ вам сожалею! Вам решать конечно самой,я бы простить не смогла (хотя как грится не зарекайся) но я поняла так что он не очень то и раскаивается.. а с другой стороны понимаю что сложно ООЧЕНЬ сложно понять и принять мужчин такиими какими они бывают,они все рано или поздно "погуливают"..но как в анекдоте и смех и грех они прощения должны просить по "крупному"..типа одна подруга другой вот мне муж козел изменил...подруга и что теперь делать будешь? что что...конечно прощу ,мне как раз надо новую машину..:(( а на счет того чтобы терпеть ради детей-не стоит я так думаю..мне кажется для ребенка лучше видеть счастливую маму чем затюханную и вечно в слезах.Здоровья вам и вашим детках и главное УДАЧИ! Помните что мужу еще придеться не перед вами так перед богом ответить за это! На его совести это всё! ДУмайте о масике,ему сейчас какого?:(
Anonymous
06 дек 2006, 13:19
я вам расскажу историю своей подруги,красавицы,умницы.так вот,когда она была беременна вторым ребёнком муж начал погуливать,поздно приходить с работы,а мог вообще утром явиться,она точно знала что он ей изменяет,она ни раз заставала его вечерами в присутствии девушек в ресторанах и ночных клубах.так и говорила,что нету поздно дома,я садилась в машину и объезжала все злачные заведения.родив ребёнка,через года полтора она устроилась на работу и закрутила роман со своим шефом.теперь уже муж начал её подозревать,и один раз поставил диктофон и подслушал весь разговор с её любовником.после этого она решила с ним развестись окончательно.он умолял на коленях,клялся что он больше никокда не будет с ней плохо поступать,заваливал подарками.встретился с её шефом,его тоже просил чтобы он не разрушал семью,говорил что если бы не он,то всё бы у них было хорошо,что у них вообще идеальная семья была до него. так вот,что я хочу сказать,подлецов очень много,не ценящих своих жён.с такими надо поступать так же как и они,а может ещё хуже
06 дек 2006, 14:24
вы советуете ей завести любовника7 а что это за семья получится? мне кажется надо просто послать его на небо за звездочкой :) и все
Anonymous
06 дек 2006, 15:52
я советую наказать его,а потом послать.мужики от измены страдают больше
06 дек 2006, 15:24
Милая держитесь сама была в похожей ситуации со вторым мужем, только у меня по хлеще было, я все своими глазками увидела. Трудно, больно, тяжело, противно.... Но я поставила БОЛЬШУЮ ЖИРНУЮ ТОЧКУ!!! Ушла раз и навсегда. не могу Вам советовать, но... ДЕРЖИТЕСЬ!!!
06 дек 2006, 15:56
да-аа, ну, если он так поступает... значит, у него даже ложной совести нет - когда стыдно в свой дом любовницу вести... Я бы не смогла жить после этого с ним... Это такая... подлая боль...
07 дек 2006, 10:42
Мой мне тоже изменил, когда я была на 4 месяце. Правда, не дома и подробностей я не видела. Но ощущения были... Хотелось просто об стену головой биться. В ногах валялся, клялся, что больше никогда. Я постаралась на ребенке сосредоточиться, вспоминала все хорошее, что было. Забыть не смогла, простить - простила. Но... Он изменять мне продолжал. И после родов, когда я после кесарева дома корячилась... Короче, у нас развод через 2 недели. :-(
07 дек 2006, 10:57
:(
07 дек 2006, 15:54
Хм... Интересно, а чем может женщина руководствоваться, решив действовать ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНО Вашему решению?.. Что до меня, кажется, оно было бы аналогично. И тем не менее, поступают и по другому, изо всех сил делая вид, что все в порядке, НАОТРЕЗ нежелая говорить о разводе, ссылаясь (справедливо) на закон, что мамочку с ребенком минимум до года никто не сможет развести без ее на то желания. Как думаете?
08 дек 2006, 19:50
Мне кажется, это просто страх и реакция на стресс. Хватание за соломинку. Только это может в такие дебри завести... И отношения не то что будут испорчены, они будут взорваны. Мне такого было не надо. Я и о детях ведь думаю.
06 дек 2006, 10:23
Я считаю, что камеры надо убрать, мужу верить, сохранить семью во что бы то ни стало, ради детей. Все мужчины когда-нибудь изменяют, они самцы, это не самое страшное, Вам надо постраться все забыть, может даше обратиться к психологу, вот мои родители были на гране развода, так как мама знала об измене, но не видела, решила сохранить семью ради меня, за что я ей бесконечно благодарна, так как не представляю как бы я была без своего папы, любимого, родного, единственного, подумайте о детях, жизнь-штука сложная, это можно простить. Во всяком случае ради детей.
06 дек 2006, 13:50
Камеры убрать, мужу верить... то есть другими словами закрыть на всё глаза?
06 дек 2006, 15:38
Позвольте не согласиться и высказать свое мнение. Если поступить так как советуете Вы ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ, и только самому Богу известно чем вообще все может закончиться.
06 дек 2006, 16:40
вы знаете, ведь и измена измене рознь. Бывает - любовь новая... тяжело, мучительно, но понятно. а бывает бл...во - как в данном случае, когда мужчине явно насрать на чувства жены - он когда изменял ей на супружеской кровати - ему было насрать, и когда всё открылось - ему тоже насрать! Какая тут семья ради детей? Так ему и на детей по фиг будет! А для женщины - ещё и унижение, с таким жить, и знть, что он гуляет
06 дек 2006, 17:11
Ради детей? Жить с мужиком, сующим свой хер направо и налево - ради детей? А детям оно надо? Она молодая, красивая. Устроит еще свою жизнь :-)
07 дек 2006, 23:46
А вам не обидно, что папа готов был рискнуть вашей семьей и общением с вами лишь бы тётю какую то того? По моему это просто отвратительно. Он же сознательно на это шел - не маленький.
06 дек 2006, 10:25
Более того, да простите меня, может я скажу жестоко, но в этом и Ваша вина, зачем камеры ставить, зачем не доверять? Зачем подозревать, зачем тогда так жить, зачем все это, вот и результат.....
06 дек 2006, 10:30
результат сами видите... как оказалось предчувствия меня не обманули. И простите, я считаю дети вырастут, и хрен они мне скажут спасибо, что я страдала из за него ради них.. им будет плевать.. И не потому что дети вырастут плохие, а потому, что по сути все такими вырастают и понимают только тогда, когда у самих появляется семья.. Я просто не представляю как мне жить с этой болью.. Да, я не спорю, порой думаю что лучше бы этого не знала вовсе..
06 дек 2006, 10:34
..моя мама изменила папе ..они не стали разходится..и попытались жить-будто ничего не произошло..но увыыыы...жизнь превратилась в кошмар...постоянные упреки...скандалы...до сих пор все в ссорах всплывает..скажу честно мне..их дочке..было бы дучше..если бы они тогда разошлись..но это не совет..а просто рассказ о моей жизни...
понимаете, когда то, лет 5 тому назад я тоже узнала о его измене.. я простила, а простить, это значит забыть и не вспоминать и никогда не упрекать. Я искренне простила его, за все эти пять лет ни разу не вспомнила об этом. Но сейчас я реально отдаю отчет своим чувствам.. Я не смогу простить, не смогу проглотить это... То есть я буду упрекать, устраивать истерики.. а ему бедет по сути плевать, ему надоест выслушивать это.. и как результат.. дети будут слушать и видеть.. и правда не знаешь какое из двух зол меньше
06 дек 2006, 11:18
да не известно, как оно еще будет потом, ваша жизнЬ! Глупо давать советы, простите, я очень сочувствую вам. Но может быть попробывать обратное? Думайте о себе сейчас, о малыше, о вашем комфорте. Забейте на мужа временно. Вообще. Демонстративно. не надо снова и снова переживать эту историю и в голове и в разговорах. Если СЕЙЧАС вы будете его упрекать, он махом привыкнет к вашим словам и просто не будет обращать внимания. Он должен САМ почувствовать, что натворил. Когда моя младшая сестра была беременна, около 7 мес., она посорилась мужем, уже и не важно из-за чего. Уехала к нам с мамой остыть. Возвращаемся домой вместе - а мужниных вещей нет, он к своей маме умотал, так видать ему было обидно. Мама его тоже хороша - нет бы сказать - завел семью, так клей ее, а не бегай. Куда там, приютила бедного сыночка. Сестра беремена, переживает, первая реакция была - кинуться звонить свекрови, что бы все что на сердце и ей и ему высказать. КОнечно, о разводе говорила. Мы с мамой не дали ей звонить. Остынь, живи как будто ничего не было. Вообще никакой реакции на его уход. Тяжело было, обидно очень. Ну и что? через три дня вернулся, как дурак, со своими узлами назад, просил прощенья. Все ушомалось. ПРошло еще пять лет, дочка - лапочка, все друг друга любят. запрыги у всех случаются.. Вам тяжело, от того, что в мозгу картинка крутится. Ну а кому будет лучше, если вы сейчас растанетесь? Блудливому мужу? или его любовнице? а нафига вам им помогать то? Вы мама с двумя ребятишками, о себе надо заботится. Что бы у ВАС дома был мужчина и помошь, и папа детям. Его дурь пройдет, поверте. Сколько веревочке не виться. Вы еще отыграитесь на нем потом когда нибудь. А бабы, которые по чужим кроватям шастают - пусть себе шастают в поисках случайного кунилингуса, может еще повезет где. Не надо им жизнь облегчать, не отпускайте мужа из семьи. Мало ли что в доме бывает. Вы только себя берегите.
06 дек 2006, 15:59
ну, вот вы сами все правильно написали, грубо говоря вы уже для себя решили. простить не сможете= будут скандалы на глазах у детей, а от этого только всем хуже.
Anonymous
07 дек 2006, 17:28
Делайте как чувствуете...простите пишу анонимно, сейчас поймете почему...Мои родители прожили 30 лет, после мама ушла. Ушла очень некрасиво, не хочу вдаваться в подробности. Сейчас я ее практически потеряла, не общаемся, она не видит внуков, отец на грани сумасшествия, да и ей не очень то сладко. Причина: жизнь не удалась, жила с ним последние 15-20 лет ради меня, поэтому теперь плохо всем. Лучше развеститсь и жить в мире с самим собой и своими близкими, чем копить злобу на весь мир, и ждать когда она все-таки выплеснеться
07 дек 2006, 17:40
прям..как будто о своей семье прочла..
Понимаете тяжело давать советы, не зная о Вас, ВАшем муже, может он идеальный отец, а может и нет, думаюю ,что если были камеры, то семьей это назвать сложно, раз так, то ...... В общем решать Вам.
06 дек 2006, 12:23
Я думаю, что вам лучше развестись. Есть женщины способные такое простить, но это уже не женщины. НЕнадо ломать себе жизнь, начните все с чистого листа! Вы еще встретите хорошего человека, я в это верю. А ваш бывший муж всегда может приезжать и проводить время с детьми, если он действительно хороший отец.
06 дек 2006, 11:08
я с вами согласна! Семью надо сберечь. Они молодые супруги, у мужей такие "запрыги" с изменами могут случаться. Он же сам не стремиться на развод! Плохо, что она видила это, вот это просто невыносимо плохо... Знаю, что моей маме пришлось пережить подобное, когда она была с грудничковой моей младшей сестрой на руках, а мне было 5 лет. Очень тяжело ей это далось, и до сих пор наверное зарапает. Но с отцом они не развелись, вместе уже 38 лет. И мы выросли в с хорошим папой рядом. С годами боль утихает, в жизнь ведь есть и много хорошего. И мы меняемся. Но сейчас, я очень ее понимаю, конечно больно невыносимо..
06 дек 2006, 17:44
Легко говорить,когда это случилось с вашей мамой,а не с вами.Вы бы сами смогли простить? Особенно когда это не подозрение,а видишь всё своими глазами.Мой папа всю жизнь изменял маме и лично у меня никакой благодарности к маме нет за то,что она сохранила семью,в которой на протяжении всей жизни были одни скандалы.Через 20 лет совместной жизни они развелись. Я сама сейчас жду 3 ребёнка и если у меня такое случится,не буду прощать и сохранять семью ради детей.
06 дек 2006, 13:51
Ну уж точно подобный результат не от того, что жена подозрительной стала. На пустом месте подозрительностью никто не страдает.
07 дек 2006, 10:54
Иподозревала не напрасно заметьте.Не в этом дело а дело в том как с этими знаниями быть теперь. 1 Сделать вид что ничего не было. 2 Развестись. 3 Найти хорошего друга. 3 вариант в зависимости мат. положения мужа тем более что светит второй малыш.Вот детям он должен и обязан не смотря не на какие любови свои.
06 дек 2006, 10:25
АбАлдеть!!!! Я в шоке. Просто представила себя на Вашем месте-одно дело узнать, ну совсем другое увидеть это собственными глазами. Сочувстваую искренне. В сад его однозначно. И помните "ночь наиболее темна перед рассветом"!!! У Вас точно все получится, а вот у М не знаю, тк наша жисть имеет свойство "бумеранга"....
06 дек 2006, 10:46
А вот прежде чем подглядывать в замочную скважину, нужно хорошенько подумать, а действительно ли тебе доставит удовольствие увиденное.
06 дек 2006, 10:49
Я искренне рада за вас.. вы такое не спытали.. и скажу честно врагу этого не пожелаю... Вы сейчас плюетесь колокольни лишь потому, что сами не были в такой ситуации..
06 дек 2006, 11:02
Откуда вам знать, милая, что я испытала в жизни, а что нет? А @плююсь я сейчас с колокольни", как вы изящно выразились, только потому, что имею на это право (на всякий случай - вы сами дали мне это право, развесив здесь свое грязное белье). Вы мало того, что унизили своего мужа, подглядывая за ним (полагаю, что это - не единственное унижение, которому вы подвергли его за время ваших, как я уже сказала "высоких" отношений), теперь же вообще втаптываете его (и свою семью, кстати, тоже) в грязь, обмусоливая это все на общественном форуме. Если ваш муж после этого с вами останется, то я только убежусь в том, что в вашей семье-таки, действительно, "высокие" отношения, где каждый готов другого унижать (по сути, в чем разница? вы унижаете своего мужа своей тотальной слежкой, он вас - тем, что трахает блядей на вашей кровати ;) ), но может и сам унизиться: не велика беда, с вас не убудет! Браво! Апплодирую стоя! =D> =D> =D>
06 дек 2006, 11:43
Господи, но откуда в людях столько злости-то!? Человеку и так тошно, зачем грубить-то!?
06 дек 2006, 12:41
ППКС!
Anonymous
06 дек 2006, 13:08
У таких как вы и вырастают сыновья-уроды, здесь явно его вина. Мужчины НЕ должны изменять!!! А если, его что-то не устраивает, то сразу надо просить у жены развод, и свободен. (с транслита)
06 дек 2006, 14:47
Вы говорите правильные вещи, но они страшно далеки от реальности.
Anonymous
06 дек 2006, 15:35
Агрессивня и злая особа вы, что еще скажешь про Вас! Автор игнорируйте ее, просто не бывала в вашей шкуре вот и умничает
06 дек 2006, 16:05
на самом деле вы сильно загнули!
06 дек 2006, 17:14
Ой, вы случаем не из тех, кто рейтузы под юбку одевает и на морозец, и на морозец?
06 дек 2006, 19:18
Похоже-похоже... Хи-хи :)
06 дек 2006, 21:30
Эээээ..... Это что? Эзопов язык такой что ли? Видимо, кто-то там ниже прав: мозги у меня-таки отсутствуют. Во всяком случае, для того, чтобы осознать всю глубину вашей мысли. ;)
06 дек 2006, 21:48
Ой,Леди, вы не были в топике "Бабки одолели"? Там весело.
06 дек 2006, 22:12
Еще нет. А что - оно того стОит? ;) Пойду, взгляну!
06 дек 2006, 22:29
Ааааа! Понятно теперь, откуда растут "ноги в рейтузах"! ;) Гы! Неважный же психоаналитик получился из девушки (забыла ник :oops ), которая меня сравнила с этой "дщерью божьей"! ;) Я - не тАкАя! (с интонацией той, которая ждет трамвая)
06 дек 2006, 20:40
у вас мозгов нет
06 дек 2006, 22:44
Слушайте, а Вам что, нравится в каждую реплику влезть и упрекнуть? Вы что от этого удовольствие получаете? Или просто надо рассказать кому как жить? Так у каждого своя дорога.
06 дек 2006, 23:03
Нет. У меня просто сегодня настроение для шоу "За стеклом". А вы что подумали? Кстати, а у вас какая дорога? Надеюсь, тоже своя? ;)
06 дек 2006, 12:28
Я вот тоже как это представила, так аж слезы навернулись. Подглядывать, конечно, не хорошо, но раз автору так захотелось, что теперь поделаешь? НАзад не вернуть.. Но и все время жить в подозрениях, что муж изменяет - это тоже не выход.. Так она бы измучила себя еще больше.
06 дек 2006, 10:28
Ой, тяжко... У самой в прошлую беременность были подозрения, которые потом, увы, подтвердились :( Ну, что с ними козлами делать? Можно, конечно, следить, проверять, устаривать истерики, можно и расстаться. Но как же это тяжело... Ничего не буду советовать... Терпения Вам, если решитесь сохранить семью и последовательности, если решите расстаться... Главное, деток берегите...Удачи!
06 дек 2006, 10:39
спасибо.. думаю вы как никто меня сейчас поняли...
06 дек 2006, 10:35
Я думаю, что сейчас, учитывая, что вы беременны, рвать по живому не стоит. Наверно, разумно будет разъехаться временно, если есть возможность, что бы не видеть его какое-то время и не терзать себя выяснениями отношений. Вы должны отойти от этого немного, постараться здраво оценить ваши отношения, ваша реакция говорит о том, что вы любите мужа. Возможно со временем вы посмотрите на ситуацию уже не так болезненно, но всякое бывает в жизни, многие через это проходят. Только вы можете решить стоит ли сохранять ваши отношения, потому что никто со стороны не знает всего, а решать такие вопросы лучше здраво и спокойно, а не в истерике. Должно пройти какое-то время. Не один серьёзный вопрос на эмоциях решать не стоит, потом можно долго жалеть. Только вы хорошо знаете своего мужа,и можете понять было ли это случайным эпизодом, в котором он раскается и который можно простить и забыть, или он грешит этим по жизни. Да половина мужчин точно хоть раз в жизни, да делают это по разным причинам, даже очень хороших и порядочных мужчин, это природа. Я тоже однажды прошла через подобное с первым мужем, причём он признался сам и сказал, что влюбился и нам надо расстаться, при этом очень долго до этого и сильно любил меня. Уже через пару месяцев валялся в ногах и молил о прощении, говоря, что он дурак, совершил непростительную ошибку и.т.п. Не рубите с плеча, успокойтесь и подумайте...
06 дек 2006, 10:42
да.. вы правы.. в данный момент я не головой думаю а эмоциями... и правда люблю его и ненавижу одновременно.. но осознаю что жить я с этим не смогу.. не смогу проглотить это
06 дек 2006, 10:55
Очень вам сочувствую. Сделайте как сердце подсказывает, оно никогда не обманывает.
06 дек 2006, 10:50
я очень вас понимаю,если есть такая возможность,то лучше уйти!На счет детей вы обсолютно правы,ради них не стоит оставаться. Если сердце не сможет простить,лучше не мучить себя. У меня была подобная ситуация,только без камер и детей,кроме банального прощения ничего,ни раскаяния я не увидела.и я ушла,больно было , плакала много,в итоге он осознал,только для меня поздно было,через месяц.Сердце и душу не обманешь.Может умом я и хотела вернуться,но душа мне не позволила это сделать! Я не о чем не жалею.Я просто для себя решила,что всегда буду поступать так,как велит все сердце и душа,а не ум. Удачи вам и сил!
06 дек 2006, 10:57
да вот то то и оно.. Прости, был дурак, не понимал что делал.. и все! Не вижу в глазах даже сочувствия.. переживания.. плевать он хотел.. и при этом он уверен что я не уйду! говорит что мол прстишь со временем.. все забудешь.. да и куда ты беременная и с ребенком пойдешь? Никуда ты от меня не денешься, любишь, а значит простишь.. Представляете? Он все за меня решил.. То есть сам себе таким образом развязывает руки.. он может спокойно продолжать делать то, что хочет, а я при этом никуда не денусь...
06 дек 2006, 11:00
прям так и говорит"куда ты беременная с ребенком денешься"?????????......дааааа...подло...а вам есть куда уйти??
06 дек 2006, 11:04
да, именно так и говорит.. а уйти.. разве только к маме уехать.. в другой город.. еще думала о варианте снять квартиру
06 дек 2006, 15:39
слушайте, ну в конец обнаглевший тип ваш муж, после содеянного у него еще и язык осмелился вам такие вещи говорить. Я бы на вашем месте ушла, развейте его уверенность, что никуда не денетесь от него. Если он дорожит вами, детьми, и это было ошибкой, приключением и не более, то он сделает все, чтобы вернутьв вас.
06 дек 2006, 16:57
наймите хорошего юриста, что бы в любом случае хотя бы денежных проблем, что называется "до кучи" у Вас не было. Удачи.
08 дек 2006, 21:08
Уходите. Если есть хоть какая-то возможность - уходите. Может быть, когда муж обнаружит, что "куда ты денешься" - не вполне соответствует действительности, вам с ним еще удастся построить отношения заново. Может быть и нет. Но так хоть шанс есть (а не выйдет - так шанс на новую жизнь, с другим человеком), а вот если он останется при этой уверенности - ничего хорошего не выйдет, увы.
Anonymous
06 дек 2006, 10:56
Вот вы все то же не правы вам надо на ее место, тогда бы вы все поняли как это тяжело. Прости мужчину, который тебя предал и променял на другую ……вообще как это понимать. Зачем тогда заводить семью лучишь пусть наймут домохозяйку….и водят себе в дом кого угодно.
06 дек 2006, 11:01
То есть Вы считаете что можно назвать семьей, семью где по кваритире камеры??????? Извините, мне кажется наша героиня не простила ту 1 измену 5 лет назад. тогда надо было решать, а не камеры ставить.
Anonymous
06 дек 2006, 11:08
Она ему доверилась….но как говорится, доверяй, но проверяй…Она же значит, чувствовала вторую измену и не зря она эти камеры наставила. А что ей оставалось делать носить это в себе и ждать другого поворота событий….он же ей не признался бы.
Проверять, да о каком доверии можно говорить, проверять - это не уважение ни к мужу ни к себе. Даже если какие-то подозрения, то может помочь не камера, а разговор с мужем, причем откровенный, если же нет, такого разговора не получается, то не камеры надо ставить, что бы в итоге причинить себе такую боль, а расставаться.
Anonymous
06 дек 2006, 11:19
Не она должна была думать об уважение а вот как раз он….вы видите как вам не понять уже были разговоры но все бестолку все отрицали про первую измену и вот есть вески доказательства про вторую.
06 дек 2006, 11:22
Да Вы правы мне не понять, я не понимаю установку камер, не понимаю что значит доверяй но проверяй, не понимаю
06 дек 2006, 15:13
Anonymous написал(а): Не она должна была думать об уважение а вот как раз он…. Ну а он на это уважение извините "клал с прибором", и что теперь деалть?
06 дек 2006, 15:15
Анонимы -на то и анонимы..что бы писать всякую чушь..
06 дек 2006, 11:40
да.. возможно с камерами я переборщила.. но разговора и правда не получалось, он просто не хотел об этом говорить! Вы думаете я не пыталась?
06 дек 2006, 11:10
камеры я поставила месяц назад.. все пять лет я искренне не думала об этом... пока как то не пришла и не почувствовала присутствие другой..
Anonymous
06 дек 2006, 11:13
Любовь зала полюбишь и козла. Не слушайте не кого делайте, так как вам будит удобно, но только вы успокойтесь и хорошенько все обдумайте. Как вам будит лучше и вашим малышам так сразу не надо все бросать подумайте…. Я вам искренно желаю лучшего.
Спасибо Вам
06 дек 2006, 11:18
Возникает мысль, что когда ставили камеры, вы уже решили для себя поймать его, раз поймать, значит уличить. А уличить, значит уже тогда в подсознании сидело расстаться. Иначе зачем всё это. Вообще-то, мой жизненный опыт показывает, что если мужчина к этому склонен, а ваш, похоже, из этой серии, то бороться с этим практически не возможно, это будет продолжаться по жизни. И с этим можно либо смириться (что мне лично представить себе трудно), либо закончить эти отношения и пусть себе гуляет сколько влезет. Я считаю, что таким мужикам жениться вообще не стоит, я даже знаю парочку, которые честно признаются, что по природе своей не смогут жить с одной женщиной, и что бы не причинять этой одной боль, не женятся, хотя обоим уже под 40. Это, по крайней мере, честно.
07 дек 2006, 23:41
Для беременной женщины "уличить" - не значит "расстаться". Она обязана думать о здоровье ребенка, и если муж сует член куда ни попадя, а потом идет к жене, она проверяет его на "чистоту" всеми доступными ей способами. Он не только ее может заразить, он рискует поломать жизнь ее ребенку, принеся инфекцию беременной жене.
06 дек 2006, 11:00
Или прощать или уходить. Другого не дано. Таже история случилась с моей подругой. Они ждали второго когда она узнала, что он ей изменял, и любовница тоже беременна. Она не ушла, но и простить не смогла. Так и живут мучаются и дети их страдают. Детям хорошо когда и маме хорошо. И если для этого надо разойтись, то лучше разойтись!
06 дек 2006, 11:07
+1
06 дек 2006, 11:14
вы знаете.. как то слышала мнение.. что дети будут счастливыми и полноценными только тогда, когда они будут видеть счастливой свою мать! И тут я не могу с вами не согласится..
06 дек 2006, 11:19
покупайте билет и уезжайте к маме, вставайте на учет, сдавайте анализы, а на расстоянии обдумаете как дальше жить вам сейчас в этой квартире противопоказано находиться
06 дек 2006, 11:25
Если честно, я бы в такой ситуации ушла. Куда угодно - к маме в другой город, к подруге.... Хуже нет, чем "никуда ты не денешься".... Удачи Вам!
06 дек 2006, 11:33
Согласна. Это "никуда ты не денешься" - самое обидное. Надо ему показать, что вы достаточно самостоятельны и способны жить в этом мире без него. Он, очевидно, решил, что вы без него никуда и он соответственно может творить, что ему вздумается. Я бы, на вашем месте, вообще не сообщая ему, пока он на работе взяла ребёнка и уехала бы к маме. Мама всегда примет, а вот он пусть призадумается. Кстати, очень показательным будет в этой ситуации его дальнейшее поведение, если начнёт метаться, волноваться, искать, значит вы ему всё же не безразличны, а если воспримет это как удобную ситуацию продолжать свой левые отношения, раз жена квартиру освободила, то туда ему и дорога, всё само решится.
06 дек 2006, 11:34
согласна с вами!!
06 дек 2006, 11:30
Если бы из-за измены ве разводились, то у нас и семей бы в обществе не было, надо быть мудрее и выше. Сколько передач было на эту тему, что не так страшна измена физическая, как духовная, когда действительно мужчина любит другую привязан к ней психо-физически, вот огда речь идет о разводах.
06 дек 2006, 17:03
не, ну если Вам нормально когда Ваш муж не только Вас т****ет, но и кого-то еше и Вы этим не брезгуете, тогда да, надо все спускать. Я лично этого никогда не пойму, так как это просто противно.
06 дек 2006, 18:42
Настасья,moxik теоретизирует. А трахается с другими вовсе не ее муж:) что ж вы на нее наезжаете-то тяжелым танком?
06 дек 2006, 22:03
ну так я и не наезжаю, просто высказываю свое отношение к ее пониманию "женской мудрости". я же пишу, что это исключительно мое мнение и я его никому не навязываю. может кому-то втроем вообще нравится, так сказать для укрепления семьи, я же не против и ни в коей мере никого не осуждаю.
06 дек 2006, 11:32
просто случай из жизни...познакомилась я как то с мужчиной...на мой вопрос женат ли он-ответил..что сейчас они с женой не живут...Так знаете что выяснилось потом??Жена его в этот момент была в роддоме...фууу..мерзкий тип..у него хватило наглости позвонить мне через какое то время со словами"поздравь меня...у меня родился сын...мож встретимся вечером??"..вот такие козлы есть
06 дек 2006, 11:37
это точно
06 дек 2006, 11:46
Девочки,а я вам скажу вот что.Те кто говорит что подглядывать это мерзко.Уж лучше быть мерзкой информированной,чем святой дурочкой с лапшой на ушах.Я бы в такой ситуации подумала бы о разводе.Потому как неизвестно здоровые ли у мужа любовницы,и от чего потом придеться лечиться беременной жене.Муж козел если в такой момент думает только о своем члене.Даже подумать страшно....
06 дек 2006, 11:58
Да, а статистика говорит, что у мерзко-информированных семьи распадаются, а вот у дурочек с лапшой семьи есть. Так что лучше???? Речь не о том что лучше, речь о том, что мудрости нет в нас женщины, ну что за детский сад, ведь мы чутко чувствем когда что-то не так, так почему же не поговорить об этом с мужем, но не так - Ах ты козел, гад, вот я тебя застукаю тогда узнаешь, а - Дорогой я стала замечать, что в последнее время у нас в семье что-то произошло, ты как думаешь, а вот дальше стоит призадуматься уже над поведением и ответом мужа, может если у мужчины так спросить то и выяснется многое, а если камеры ставить, то .......
06 дек 2006, 12:09
Вот и пускай живут дурочки с лапшой со своими козлами и удивляються откуда взялись хламидии всякие.И мотают сопли на кулак по тихому от всех его гулянок.И зарабатывают себе комплексы неполноценности,типа что со мной не так почему он идет налево.А от того что вы будете все это терпеть,и приучать мужчину что это нормальное поведение в семье вы мудрее не станете.А я бы лучше жила бы одна с ребенком зато без лишней головной боли.Это мое личное мнение.
06 дек 2006, 12:12
Вы абсолютно не поняли что я хотела сказать. Измену можно и нужно предотвратить, просто понимать что нужно человеку рядом, а если этого не делать, то будет то о чем Вы написали.
06 дек 2006, 12:17
Извините,но многие мужики гуляют не от недостатка чего-то,не когда ему не хватает каких то эмоций.А просто так для разнообразия.И если вы способны каждый день меняться кардинально что-бы это разнообразие предоставлять,то нужно поставить вам памятник.
06 дек 2006, 12:21
вот в том и то и дело, что есть мужики-кабели, никогда не успокоятся, их я не имею ввиду, такие вообще-то не женятся, я говорю о среднем-ститистическом
06 дек 2006, 12:25
Вы наивно ошибаетесь думая что они не женяться.Среднестатистический это как раз тот кого все устраивает в жене,а он все равно идет налево для разнообразия.Тем более у автора это уже не первая измена.А неизвестно сколько было тех о которых она не знает.
06 дек 2006, 12:27
Я не встречала таких мужиков и слава Богу, чего и всем желаю.
06 дек 2006, 12:31
Мой славо богу тоже повода не подавал.Хотя нет нет могу и в телефон его заглянуть и в аську и в почту.Всем тоже хочеться пожелать нормальных мужиков.
06 дек 2006, 13:04
к сожалению, не всегда этим можно предотвратить измену. у моей подруги муж первый раз пошел налево, когда в семье все было супер-пупер, даже может слишком хорошо, а вот захотелось какой-нибудь грязи что-ли, что не мог себе позволить с женой и даже не хотел представлять ее в таком виде (с его слов) потом сказал, что ему не понравилось с той с другой, попробовал другую..... вот так бывает и при полном понимании:( к сожалению никто не застрахован от измен на 100%
06 дек 2006, 12:53
Ну и что это за семьи такие??ИМХО, это не семья, а работа на публику!!!!
06 дек 2006, 13:31
Лучше без семьи чем тебя всю жизнь будут с грязью смешивать. Если мужик хоть чуть-чуть уважает жену он не то что домой не приведет, он сделает так чтоб ни одна живая душа не знала и друзья за ее спиной языки не чесали. Зачем семья где тебя не то что не любят - не уважают и ни во что не ставят. Это пример детям, дети относятся к маме так же как к ней отноится папа или близкие окружающие, они всегда смотрят, ценят ли ее, уважают, на работе там итд. Если ребенок говорит "моя мама домохозяйка она сидит дома и ничего не делает", это скорее всего папина фразочка и папино отношение. А что здесь будет представляете. "моя мама курица и клуша, поэтому папа ходит налево"
06 дек 2006, 18:08
moxik Так вот он вам и сказал: Да дорогая у нас и правда что-то происходит,я тебе изменяю! Вы что глупая или притворяетесь? Да и вообще какая тут может быть семья? Семья это не только наличие папы и мамы,но и отношения между ними!!!!
06 дек 2006, 11:43
я бы однозначно ушла. Просто что бы не видеть его каждый день. Если б пошел за мной, уговаривал, прощения просил, наверное б простила, но не сразу. Но сразу бы ушла, просто показать что он не господь Бог и не все ему можно и что без него тоже можно жить и что с ним плохо. мы как-то с мужем ссорились.. долго-долго, почти год, он все мне говорил какая я плохая ( разными гадкими словами) за то что изменила ему еще когда мы встречались, я терпела, а потом у меня уже ночью кошмары снится стали, потом уже и днем видения были... и это при том что он остался и сказал что простил. Чего он только не говорил, а я очень впечатлит ельная и до сих пор, спустя 4 года я вздрагиваю от каждого шороха, от каких нибудь фраз похожих на те у меня холодеют руки и страх появляется. И он все говорил, говорил почти каждый день и хренова было, а он не видел что я мучаюсь, даже когда гворила что мне уже плохо, остановился только когда увидел что я совсем нервная и дерганная стала, когда реально понял что у меня днем видения. Я думала с ума сойду, мы к психологу ходили... вот такая эта долбанная любовь. Надо сразу или прощать или уходить. Не надо себя доводить...
06 дек 2006, 13:24
у меня быда схожая ситуация. тоже вспоминал мне прошлое, и до сих пор вспоминает. это очень тяжело. мне сейчас кажется, что груз собственной ошибки я буду нести всю жизнь - она тянется за мной как нить, куда бы я ни шла - он все помнит и напоминает, не дает забыть. это его способ "ставить меня на место". при этом очень сильно любим друг друга, малыша ждем. но ему очень трудно простить старое и забыть, а разойтись ещё трудней. вот так и живем. любим, мучаемся. вот такая вот у меня любовь. мне кажется, что измена - это очень сложно. и я согласна полностью - можешь простить, прощай. не можешь простить и знаешь, что не сможешь - уходи. слабость характера типа "не могу, очень люблю" - это глупость, это неправильно. в моей семье было такое, и с маминой стороны, и с папиной. очень рано поженились, наделали кучу ошибок. но все преодолели, у меня полная семья всегда была - и папа рядом, и мама. Я им очень благодарна, что несмотря на все обиды и грешки, они сумели СОЗДАТЬ мне НОРМАЛЬНУЮ СЕМЬЮ. я тоже хочу своим детям крепкой семьи. семья - это очень важно. другой вопрос, что бывают люди, которым не успокоиться в поиске чего-то нового. вот, кто постоянно смотрит и ходит налево. таких уже никак не переделаешь. и любят супруга, и уважают, но... гуляют. по природе своей коты ( это чаще всего мужчины).
06 дек 2006, 11:51
Автор! Миленькая!!!! Гоните Вы его!!! Тем более это не в первый раз! Дальше не будет лучше!!!! Это не мужик, раз он в вашу общую постель это тащит!!!! Да еще сейчас! Главное - у вас есть детка, будет еще один малыш. Да, я понимаю, это ОЧЕНЬ сложно, но это просто необходимо! Это как ампутация руки или ноги при гангрене... Больно, жалко, тяжело но другого выхода просто нет. Иначе... Сил Вам и мужества!!!!!
06 дек 2006, 12:03
Козел. Домой водить- последнее дело. Но и вы хороши- значит, знали за мужем грешок, что камеры поставили? И чего вы хотели от него- гулящего? Для чего камеры ставили без ведома мужа? Только для того, чтоб с любовницей его поймать. Вот и поймали. В вашем случае я бы ушла не задумываясь.
06 дек 2006, 15:42
да уж, домой водить-это вообще гнило
06 дек 2006, 17:11
так автор ведь и написала, что 5 лет назад уже ловмла мужа на измене. ППКС, надо было сразу уходить
06 дек 2006, 12:11
страшная ситуация... как же тяжело жить с мыслью о том, что тебя предали... я вотне знаю мужчин которые останавливаются, если хоть раз изменили жене, подруге... на своем опыте знаю, еще первая любовь, мальчик мне изменил, я простить не смогла, хотя любила его еще много лет, даже выйдя замуж, сердце ёкало... прошло лет 7 мы случайно встретились в другом городе - это судьба наверное, поужинали, поговорили о семьях и после ужина он зовет меня к себе!!!! как я была себя благодарна что не простила его тогда давно... и как мне было больно за его жену! моя сводная сестра родилась через год и 4 месяца, мама уехала далеко, но каждый год по настоянию родителей отца привозила меня к ним, папу знаю и очень хорошо с ним лажу, с годами и мама успокоилась и нашла свое счастье... к чему это, просто сестры мои в курсе всех папиных похождений, и всю жизнь видели скандалы и знали об изменах, взрослый человек может это понять, я не представляю как ребенку жить с мыслями о том что мама и папа не любят друг друга
06 дек 2006, 12:14
А тут остается только два выхода: уйти, как поступила бы практически любая женщина на вашем месте, и еще один, менее распространенный выход - остаться. Но сможете ли вы жить со спокойной душой зная, что это может повториться? Думаю нет. Просто у меня была знакомая пара, в которой каждый ходил налево в меру своих потребностей, и другая половина знала об этом и даже так забавно они друг над другом подтрунивали. У них было правило: только через аптеку, чтобы дома все было стерильно. бесились они так лет десять, потом оба набесились и поняли, что такого партнера, чуткого и понимающего, друга и любовника в одном лице не найти. Сейчас им обоим уже за 40, живут душа в душу, муж ее на руках носит... Странная история, а вот же как бывает...
думаю основная заковыка- это видео. одно дело- знать(я тоже знаю не одну такую пару), другое дело- видеть...
06 дек 2006, 12:25
если опять же вспомнить про эту мою знакомую пару, такие видео они вместе просматривали........ а что еще чаще бывало, практиковали секс втроем, вот это как раз, лекарство от всех болезней, как мне рассказывала, собственно, жта самая тетя, когтвой муж трахает чужую бабу а ты лежишь рядом и куришь, ревность сдыхает в один момент :) ужас, сама пишу и волосы дыбом....
06 дек 2006, 12:43
нда.. ну, такое не по мне :) убью тем, что под руку попадет :)
06 дек 2006, 13:15
а я не убью)) просто привла бы двоих мужиклв, и пусть они меня при муже трахают в таком случае)))
06 дек 2006, 13:20
это тоже практиковалось в той паре :) вот насмотрелись они такого всякого и поняли что лучше друг друга - нет как оказалось на их примере - свободные взгляды в семье не всегда приводят только к плохому
06 дек 2006, 14:24
каждому свое)) я бы на токое пошла только в отместку мужу))
То, что у них другой менталитет (у всех), можно не говорить, наши переживания им (мужикам) НИКОГДА не понять, будь то беременность, материнские тревоги, наше нездоровье и т.п. Им подавай б...ь с горящими глазами, а если не соответствуешь, начинается охлаждение... Закон жизни. Так вот, исходя из всего перечисленного, не стоит их посвящать в наши перживания, могут кивать головой, вздыхать - но на уме будет (пилит меня она меня что-ли? все ей не то, все не так....) Если доверие даже не потеряно - все равно - не стоит расслабляться (увы=((( Это рациональный совет. Знаю по себе, что тяжко это - убить в себе воспоминания и эмоции и жить дальше. Переступите через НЕГО и будет легче, думайте сейчас о СЕБЕ и СВОИХ ДЕТЯХ . Как говорит Маша Арбатова- "У женщины в жизни есть она сама и ее дети, все остальное не имеет значения". Не позвольте ситуации Вас сломать. По-любому, Вам надо родить здорового ребенка и не подорвать психику себе и старшему - не стоит из-за мужиков рушить жизнь себе и своим детям. Если Вы решили развестись обдуманно, лучше не спешить и не поддаваться эмоциям. Отходить беременность пережить самое трудное грудничковое время, когда нужна физическая помощь (у Вас же еще малыш), иными словами просто использовать его в своих целях (что-то типа игры). Возможно даже своеобразный азарт появится=)). Пойдете на работу, оглядитесь по сторонам, перестанете быть домашней прислугой, вот тогда м.б. все кординально поменяется (отношение мужа к Вам, а возможно и Ваше). Если решите расстаться, вот тогда ему и дадите отворот-поворот. Чтобы Вы в данный момент не решили, не подпитывайте свои негативные эмоции, живите своей жизнью с ним или без него. Покрасьте волосы, постригитесь, сделайте эпиляцию, наденьте все в обтяг (животик - это очень сексуально), маникюр и пр. женские штучки, смотрите на мужчин, улыбайтесь (пусть будет сначала улыбка, а уже потом эмоция - это проверено на себе). Это мое личное выстраданное мнение. Надо выжить с минимальными потерями. Силы Вам и спокойствия.
06 дек 2006, 12:33
Девочки есть такая поговорка "Гуляй но не попадайся!". Вот кричат тут некоторые о том, что автор камер понаставила и ловить надумала, мол неуважение и ты ды и ты пы, а вы подумайте только до какого скотского состояния надо дойти, чтоб водить домой шлюх или возлюбленных, это ему, козлу, виднее и позволить своей жене увидет или просто заподозрить измену?! Это-то как?! ИМХО надо быть последней тварью, чтоб позволить близкому человеку, с которым ты не собираешься расставаться, хотябы задуматься об этом, я уж не говорю о том чтоб пережить такой стрес!!! У меня вот например соседки бабульки могут запросто так рассказать кто к кому пришел и восколько, сколько пробыл и восколько ушел, да еще и выводы сделать собственные тут и камер ненадо... А эта мразь еще и вины своей не чуствует?! Я честно понимаю мужиков, они и правда в основной своей массе так устроены, что пусть хоть какая, кривая, косая но чужая! У них азарт, охотничий инстинкт... НО есть и нормы приличия, и еще уважение, к человеку с которым ты живешь и, к собственным детям... Милый автор! Пинка под зад такому мужу... но на время поживите отдельно, он пусть почуствует и вы все обдумаете... И вообще Месть - это блюдо которое подают холодным...)) У Вас все будет хорошо!))
06 дек 2006, 12:42
Вы не правы, зачем оскорблять чужого мужа, Вы не знаете многих мелочей, для то чтобы так высказываться.
06 дек 2006, 12:46
"нормальные" с позволения сказать мужики, домой шмар не таскают!!!. а автору, будте сильным, берите рбенка и ежайте к мам,е остыньте а дальше смотрите по ситуации. но я бы лично ушла и с 2 и с 5-ю детьми,ИХМО если есть измены ни доверия ни уважения уже нет:(
06 дек 2006, 12:47
согласна
06 дек 2006, 13:14
гыыыы))))шмар))) хорошо сказано)) а вообще, я бы тоже ушла))вернее мужика бы из квартиры выствила к этим самым шмарам))
06 дек 2006, 12:58
Ой, милая девушка, да о каких неизвестных мелочах речь-то идет?!))))) А называю я его так, как по моему мнению следует называть этого обсоска, за одно-то, что он девку приволок домой!
06 дек 2006, 13:17
Я к тому, что мы не можем судить ни его ни ее, а то, что муж так поступил, как Вы сказали "по скотски" нельзя не согласится, это я думаю его проблемы, хотя судя по тому как он себя повел после, ни о какой совести речи не идет. Ужас, просто кошмар какой-то.
06 дек 2006, 12:44
это точно. выше уже писала.
Anonymous
06 дек 2006, 15:45
ой делеко не надо ходить. Близкая подруга была в роли любовницы и также ходила на "случку" к своему женатому любовнику домой. Я была в шоке когда узнала, я бы изначально даже при большой любви отвергла мужика, способного привести домой на семейное ложе любовницу. Фуууууууу. Итог: последовал развод, теперь моя подруга живет в гражданском браке сэтим козлом, а вот где гарантия, что теперь на ее кровати не бывают случайные женщины
06 дек 2006, 12:55
Вот уж правду говорят: меньше знаешь - крепче спишь. Но если исходить из уже сложившейся ситуации, то у меня вопрос к автору: вы когда камеры ставили, мысленно прокручивали то, что потом в них можно увидеть? ведь если камеры ставятся из недоверия, как признался автор, то уже заведомо должно была бы быть а) моральная подготовка к увиденному, б)заведомо принятое решение в случае увиденного. я это к тому пишу, что уже и до камер было все ясно, соответственно решение должно было было созреть уже тогда: расставаться или не расставаться, ведь камеры не ставятся просто так. возможно, это некорректно сравнивать с брачным контрактом, но у нас менталитет такой: заключаешь брачный контракт, значит нет уверенности в долгой совместной жизни. Вы, автор, какое решение приняли, когда камеры ставили? Только не говорите, что не знаете. ИМХО, надо было сразу расставаться, но без камер. или жить дальше, но тоже без камер.
06 дек 2006, 12:57
я думаю надо было сразу-как увидели..собирать вещи и уезжать куда нибудь...хоть на время..а кассету на видное место..и посмотреть на реакцию мужа..-это мое мнение
06 дек 2006, 13:05
Нет, мне кажется такое не простится никогда, каждый раз ложится в ЭТУ постель и вспоминать ЭТИ картины! Да такое никак не выбросить из головы! Я бы никогда такого не простила, даже не пыталась. Ужасно, слов нет, я вам сочуствую очень! Тем более, если готовы расстаться с ним, тем более!! Либо его гоните, либо сами, к маме.
06 дек 2006, 13:22
Милая автор, очень Вам сочувствую. Не слушайте тех кто говорит что Вы сами виноваты, неопределенность в таком положение мучительна настолько что Ваши камеры это был самый правильный поступок. Нужно быть мудаком, чтобы изменять беременной жене на супружеской кровати. Как уже сказали, такого говна в мире навалом, не стоит за него держаться. Делайте так как лучше сейчас для Вас, только хорошо подумайте, если Вы уедете к маме, не будет ли это лучше для НЕГО? Может лучше ему самому пинка под зад? Судя по его реакции это не ошибка, это будет повторяться всю жизнь. Маленький совет у меня муж маклер: Не уезжайте из квартиры, если Вы хотите на ее часть претендовать. Тут такое дело - кто живет тот и прав, иначе может начаться многолетняя война с судами выселениями итд.
Anonymous
06 дек 2006, 13:23
А, я вот хоть убейте не верю автору.весь ее пост разводка сплошная,опять опыты на нас какие то ставят.Судя по фоткам в паспорте квартира не богатая,а камры поствить не та дешево стоит,это раз,а во вторых там кровати стоят детские две,а автор пишет что у не срок еще совсем маленький,что подготовка к рождению второго не могла вестись.И потом судя по дате рождения автор 81 года рождения ,т.е пять лет назад ей 20 было лет и муж уже измнял и она его подозревая и поймав уже на измене все жила с ним и сейчас еще и забеременела недавно,так нафига тогда камеры месяц назад ставили;)нафига беременели раз так все плохо...да и автор в своем первом посте не спроста написала я беременна,срок маленький....многоточиеона типа что раздумывает об аборте,кароче все это мне кажется глупым и каким то надуманно-придуманным рассказом.И уж простите не чувствуется уж боли и огорчения в постах автора,да и не верю я ,что про себя каждый так напишет неанонимно,да и еще такие откровения про кунилингус,не верю я во фсе это.
Anonymous
06 дек 2006, 13:38
А вторая кровать двухуровневая :-). Может это не в их квартире сфотографировано.
06 дек 2006, 13:41
вы прямо Шерлок Холмс...))))
06 дек 2006, 13:46
а еще мне понравилось что коляски свежие фотки и вроде как не на продажу коляска, а хваст.
06 дек 2006, 13:50
срок маленький...а коляски и автокресла куплены
06 дек 2006, 13:33
можете кидать тапками, но помоему два сапога пара - оба просто не уважают друг друга... к сож. в таких ситуациях приходиться преобретать опыт на себе, очень сочувствую автору, надеюсь она сможет выйти из этой ситуации если и с потерями то достойно
06 дек 2006, 13:37
А я ее понимаю. я бы на первый раз тоже наверняка простила. А на второй наверняка нет. А чтобы не простить на второй раз нужны доказательства, а то знаете, он будет врать до последнего, открещиваться и в итоге ее же и сделает виноватой, типа, разрушила семью из-за ничего
06 дек 2006, 13:49
да я тоже её понимаю... но то, что ситуация дошла до камер и слов "куда ты денешся беременная" это не есть нормально - но похоже кулаками махать нужно было лет 5 назад. вообщем грустно :( тут и совет дать сложно, в чужой жизни так с кондачка не разберёшся... и ситуации могут быть похожие а присмотришся и разные вовсе
06 дек 2006, 13:55
Я бы потребовала развод и махая записью в суде попробовала отсудить полквартиры. С паршивой овцы...
Anonymous
06 дек 2006, 15:56
Да почему половину? Как минимум 3/4, с детьми же!!
06 дек 2006, 16:01
если только квартира в браке куплена.
Anonymous
06 дек 2006, 13:44
Автор!!!! Выложите запись с изменой мужа, тогда может и я вам поверю, а то на самом деле квартирка на фото убогая, но с камерами
06 дек 2006, 13:52
У вас какие-то совковые представления о стоимости камер.
Anonymous
06 дек 2006, 13:59
совковое оно у вас.
06 дек 2006, 15:01
Я могу при большом желании вообще на это ни копейки не потратить.
06 дек 2006, 20:30
Все что нужно это веб-камера и комп. веб-камера стоит 30 долларов.
Anonymous
06 дек 2006, 14:03
не,ну вы загнули с выкладыванием записи,хотя после того как она нам все откровенно расписала,все подробности,смотреть то уже будет не интересно:)
Anonymous
06 дек 2006, 14:03
да это была как рецензия к фильму! наоборот! будет еще интереснее, может все не так дико как она расписала
06 дек 2006, 14:04
а что вы там нового для себя увидите?
Anonymous
06 дек 2006, 14:09
я не спала с мужем автора, так что интересного могу увидеть много
06 дек 2006, 15:08
:)Уверяю вас, Тинто Брасс интереснее и поучительней кадров со статичной камеры:)
06 дек 2006, 15:44
у Тинто Брасса подробностей мало))))
06 дек 2006, 18:44
Дааа?Ну надо же с чего-то начинать:)
06 дек 2006, 21:23
Ээээ! Не скажите! ;) Домашнее порно оценивается на соответствующем рынке намного выше, чем Тинто Брасс. Поскольку вызывает у народа тот самый пресловутый эффект подглядывания в замочную скважину, и, соответственно, возбуждает больше. А Брасс - это же искЮсство! ;) Кстати, можно предложить Автору еще и обогатиться за счет продажи данного хм... видеоматериала.
06 дек 2006, 21:51
Не, не будем поощрять извращенцев. Пусть у себя дома снимают
К
06 дек 2006, 14:17
А как у вас материальное положение? Ну я имею ввиду сможете в этот трудный период сами содержать семью, будет ли он помогать (я понимаю, что вы может и не обсуждали это пока). Когда-то у меня был момент - я хотела развестись (не из-за измены), муж не хотел и сказал, что помогать не собирается, если уйду - может это меня тогда остановило... Был ребенок маленкий тогда.
06 дек 2006, 14:18
с моим характером я бы подала на развод.жить во вранье не для меня.
Anonymous
06 дек 2006, 14:21
Почему же во вранье, тут сплошная правда.
06 дек 2006, 15:09
гы!!!! это что б муж и не знал, что у вас камеры установлены, да еще и в супружеской спальне??????????? Разводите, милочка, общество на жалость.
06 дек 2006, 15:11
Соглашусь с предыдущим оратором:Мы не знаем финансовое положение вашей семьи, чьи доходы больше, чьи доходы будут больше в перспективе, чья квартира, как квартира будет делиться в случае развода. так что советовать в данной ситуции дело неблагодарное.
06 дек 2006, 17:18
Советовать вам здесь крайне тяжело. Я так понимаю мат. положение у вас нормальное, коли позволяет себе установку камер и слежку? Ну, хоть это хорошо. И помните, что сказать "прощаю" - не одно и то же, что простить на самом деле.
06 дек 2006, 17:23
Прочитала и КАААК примерила эту ситуацию на себя.... Аж мне плохо стало... Автор, так как не было у меня ситуаций таких (nnn)? то не могу сказать, что понимаю Вас на 100%, но воображение у меня работает нормально и поэтому на 80% представляю Ваши эмоции и чувства. Если абстрагироваться от сильных эмоций, то выхода у Вас два: 1. Послать такого мужа подальше. Сохранить дружеские отношения ради того, чтобы у детей был отец, но разойтись. Плюсы: Вы сохраните к себе уважение и не будете каждый раз, когда куда-то уходите или уезжаете, ЧЕМ Ваш муж без Вас занимается... Это Вы так если пару лет попредставляете - это ж свихнуться можно! Минусы: Вы становитесь самостоятельной женщиной и быт и дальнейшую личную жизнь Вам придется делать заново. 2. Простить и жить дальше, викинув из головы эту измену. Плюсы: Вы типа сохраняете семью. Хотя какая семья, когда муж ходит налево не стыдясь? Минусы: Если Вы это примете и простите супруга, то уверена - он решит, что Вы и дальше будете ему это прощать - снимутся тормоза... И он уже дальше не будет стесняттся Вам изменять... К сожалению, это просто свойство человека... А дети... Дети ВСЕ видят, все понимают, видят страдания мамы и вообще - дети на модели семьи родителей строят представление о том, какая семья будет у них самих... Стоит ли им показывать семью с недоверием родителей, слезами и изменами... А вот что Вы выберете - это только Ваш выбор... Ну и я, честно говоря, не понимаю, как это муж даже не испытывает угрызений совести? Либо ему уже не важны Ваши отношения, либо .... не знаю... Молю Бога, чтобы такая читуация обошла мою жизнь стороной... Измена любимого... ТАКАЯ измена - на собственной кровати, не спьяну, по всем правилам - это страшно... Извините меня, что так длинно, просто это настолько трогает душу, так как подсознательно знаю, что от такого никто не застрахован...
06 дек 2006, 17:29
Ну, мне тоже от рассказа физически поплохело...
Anonymous
06 дек 2006, 17:31
Девочки, а за то, что заводишь посты и на них куча народу пишет дают что-то? Ну там медали, баллы? Я десять минут читала топ - десять сообщений появилось!!!
06 дек 2006, 18:47
За посещения паспорта точно дают. Толпа же ломанулась посмотреть на автора:)
06 дек 2006, 19:02
и сделала вывод , что это разводка по косвенным признакам всяким.........
06 дек 2006, 21:37
Мне немного стыдно, что я так думаю, но на мой взгляд действительно разводка. Меня бы только порадовало, если б это разводкой оказалось!
Drugoe mnenie
06 дек 2006, 18:10
У меня идея для автора. Так как он не знает, как вы узнали про его грешки, скажите ему, что вы подозревали его и пошли к экстрасэнсу. Он, дескать, вам все подробности и рассказал. А ешё скажите ему, что в следующий раз ему это так просто с рук не сойдёт, при следующей измене - сразы станет импотентом, дескать так экстрасенс ему энергию подпортит. (с транслита)
06 дек 2006, 18:21
бугага...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ржунимагуууууууууууууууууууууу:-D :-D =D> =D> =D> =D> =D>
06 дек 2006, 18:25
:-)
06 дек 2006, 22:17
После таких заявлений он станет импотентом по отношению к ней - не терпят они ультиматумов и тем более угроз на эту тему. Мой совет выше....
06 дек 2006, 18:56
Я читаю и что-то недопонимаю. У меня наверное мозги сварились. Почему тут автору пишут, про любопытство, про унижение мужа, что простить надо и т.п. И что все изменяют?????Да не все изменяют, а те, кто изменяют это делают так легко, потому что заранее их прощаем. Что значит мужу верить????Это что из серии "ты кому поверишь моим словам или своим бесстыжим глазам?" Если он себе такое позволяет, то он и дальше не остановится и тут автор должна решить,готова она с этим мирится или нет. Или в шею его. Он не изменится. Читаю и прямо до слез обидно за автора. Очень Вам сочувствую, не дай Бог такое пережить. Я бы не смогла ни простить, ни забыть и мой муж это твердо знает. Держитесь.
06 дек 2006, 20:25
Пожелаю автору сил и терпения. А ведь нервничать вам нельзя! Надеюсь все сложится у вас хорошо.
06 дек 2006, 21:32
Только не делайте глупости, пожалуйста, типа "я уйду, уеду к маме". Почему именно Вы должны куда-то уезжать? Тем более с ребенком и беременная? Решили с ним расстаться (хорошенько это обдумав и решив для себя на 100%) - пожалуйста, собираете ему чемодан - и на лестничную клетку. Пускай сам уходит. Если решили на расставаться - то тем более не стоит никуда уходить..даже "типа" на время. тогда закусите язык, выкинете все это из головы и продолжайте строить свою жизнь с мужем дальше. И в том, и в другом случае желаю Вам удачи и сил все это пережить!
06 дек 2006, 22:18
ППКС. Собрать чемоданы и за дверь. Плевать чей дом. Это дом Ваших детей!
06 дек 2006, 22:16
я вам сочувствую. Я бы помалкивала, пока не встала бы на ноги. Родила бы, потом привела себя в порядок, вышла на работу и не отказывалась от ухаживаний мужчин, а там сами решите или жить с мужем или другого найдете. Но я бы обязательно сделала так, что бы муж без меня жить не смог бы. А изменяют все, только одни очень тщятельно маскируются, а у других либо ума не хватает, либо пофиг на жену. Он уверен что вы его не бросите, вы зависите от него сейчас. Лично я бы сделала подарок своему мужу, заказала бы ему праститутку -мулатку (он мечтает) Вот только боюсь его реакции, он или оценит, или подумает что можно изменять, или скорее всего решит, что я его не люблю.
06 дек 2006, 22:22
Поддерживаю все, кроме последнего параграфа - это слишком , на мой взгляд - фактически свободный брак....
06 дек 2006, 22:49
А я не верю почему-то.....
07 дек 2006, 01:05
не все изменяют, не надо воспринимать это как норму
07 дек 2006, 01:14
я тоже верю, очень вам сочувствую....даже слов нет...
07 дек 2006, 01:25
извините, я не по теме, очень вам сочувствую!!! но у меня к вам вопорос практический, относительно камер.. подскажите пожалуйста фирму, котороя вам камеры устанавливала. мне очень нужно, оставляю малышку с няней часто... нарвалась на делетантов, купила не то что нужно:((( теперь ищу новое решение..если сможете - пишите на почту! Спасибо!
07 дек 2006, 05:22
Н-да... Слов нет. Самое мерзкое предательство ,на мой взгляд.
07 дек 2006, 09:41
Девочки спасибо Вам всем за ответы и поддержку.. Хочу немного пояснить, на счет квартиры.. Мы только что переехали, в квартире начали ремонт... А коляска осталась еще от старшенькой.. и все что я написала.. как бы мне и самой хотелось, чтоб это была разводка.. очень жаль что многие засомневались.. Всем спасибо.. давайте закроем топ
07 дек 2006, 15:37
Милый Пузик, я бы поддержала ваше решение о разводе. хотя как человек верующий я против разводов, можно простить когда это случайность, но когда брак - самое святое в семье - растирают сапогами, даже церковь против такого кощунства. мои родители развелись прожив в браке 27 лет. это было большое испытание для моей матери, но видеть как муж уезжает каждый раз по известному адресу, а потом встречать его как ни в чем не бывало, терпения больше не было. хотя она прощала его много лет, потому что очень любила. если у вас есть возможность, съездите к Матронушке, поплачьтесь ей, и положитесь на волю Божию, Матронушка все управит, и ваши переживания сгладятся, вы и помощь свыше почувствуете, и вами ваш малыш. я на той неделе даст Бог поеду, если что пишите на мейл, оставлю завписочку за вас или возьму вас за компанию. Бог в помощь!
09 дек 2006, 22:46
+1
07 дек 2006, 18:51
У меня сложилось впечатление, что Вы хотите уйти, но не можете из-за каких-то конкретных обстоятельств. Например, "некуда"(квартира мужа) или "не за что" (финансовая зависимость). Если это так, то советую проконсультироваться с хорошим адвокатом, все-таки: ребенок, беременность, цинизм мужа... На крайний случай, у Вас есть запись - это серьезно. На мой взгляд, дело даже не в том что он изменил, а в том как он отреагировал. Это реакция человека, уверенного в своей безнаказанности и власти над Вами, он Вас не любит и не уважает, о какой семье тогда может идти речь?
07 дек 2006, 18:53
Я понимаю, что Вам не хочется сейчас копаться во всей этой грязи, но Вы-беременны и должны думать о себе и о своих детях. Возможно, лучшим выходом будет уехать на время, если есть возможность, а потом уже разбираться с мужем
07 дек 2006, 23:42
ППКС!
08 дек 2006, 06:25
Не разводитесь. СменИте кровать и живите себе дальше:) Ну, чтоб было менее противно:) А если менять мужа, то где гарантия, что такое же видео с кунилингусом не придётся смотреть ещё чаще?!:)
08 дек 2006, 23:14
Гарантии нет, но судя по реакции мужа, он не перестанет упражняться в кунилингусе, хотя может и сменить место лежбища - гарантировано!!!
09 дек 2006, 18:44
это точно. если это уже было, и снова повторяется, то так и будет продолжаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия