Свой ДР муж отмечает без меня:(
Автор
08 дек 2006, 18:17
Девочки что-то вот сижу и так грусно стало:( Сегодня ДР моего мужа, он сказал что будет отмечать с друзьями в офисе и придет домой в семь часов, щас уже 10, его нет, телефон отключил, я как дура всего наготовила ,жду... Может ему скучно со мной, я беременная срок 10 недель, постоянный токсикоз, состояние отстойное. Ну может же он понять что я хочу в этот день с ним побыть... раньше не было такого, всегда вместе отмечали, вообщем мне грусно...
Anonymous
08 дек 2006, 18:23
То что отмечает без Вас - это ничего. Наверное думает, впереди выходные, наотмечаетесь вместе. К тому же у многих принято в офисе Дни Рождения праздновать, если попадает на будний день. А то что телефон отключил и не позвонил предупредить что задерживается - это плохо. Тем более Вы - беременны. Но не унывайте :) Воспитательную беседу с ним проведите, только без наездов и упреков.
08 дек 2006, 18:31
А он вообще знает, что вы всего наготовили и его ждете? Или сюрпризом хотели? Но могу сказать, что празднование на работе затягивает, чего уж тут /развожу руками/ Не унывайте, впереди выходные, а еда уже готова ;)
08 дек 2006, 18:41
Поздравлю для начала с Новорожденным! Здоровья Вашему мужу! Счастья и любви Вашей семья! Вас Поздравляю с отличным таким положением - беременностью! здорового Вам Малыша! Не огорчайтесь Вы не сами ждете мужа, а вместе с Вашим Масиком! У мужа моей сестры тоже сегодня ДР и он также отмечает его в офисе с сотрудниками, моя сестра сидит и ждет. Так, что Вы не одна сегодня ждущая. Единственная разница, что сестра моя небеременна
08 дек 2006, 19:17
Плохо, что он не пришел в 7, как обещал. А то, что тел. отключил наводит на не самые лучшие мысли. Если он там просто сидит отмечает, то с чего бы его выключать.
08 дек 2006, 21:03
почему сразу отключил?мог напиться, могла батарея сесть, может сидели в компании и хорошо сидели, не хочется уходить и такое бывает, вряд ли они там без алкоголя сидят
09 дек 2006, 00:47
с того, что лучше сразу и один раз объяснить всё по приходу домой, чем слушать весь вечер сначала упрёки, потом слёзы, потом бросание трубки со словами "можешь вообще не приходить" и тд и тп :)
09 дек 2006, 15:30
ну почему сразу слезы и упреки-))) просто сказать, что задержится еще на пару часиков. А это уже совсем хамство, бросить бер-ю жену и выключить телефон - чтоб упреки не слушать. Не факт еще, что она упрекать будет.
09 дек 2006, 19:18
мне не нужно объяснять, что это хамство и можно просто сказать - на пару часов задержусь :) этого не понимают те, кто телефон отключает, и именно про такую логику (лучше один раз и потом) большого количества мужчин я и писала
09 дек 2006, 19:24
ну да, я полностью поддерживаю. Мужчины и женщины, к сожалению, думают по-разному:(
Anonymous
09 дек 2006, 21:10
Не к сожалению, а к счастью :) Иначе мы бы давно вымерли от скуки :))
?
08 дек 2006, 23:03
Пришел?
автор
10 дек 2006, 19:53
Спасибо вам всем за советы! Муж пришел ночью , пьянющий , ни какой , я естественно ни каких разговоров с ним в этот день не вела, на утро поговорили, сказал что устал, захотел расслабиться, и перебрал,у нас просто ситуация не простая я щас здраво смотрю на вещи и понимаю, что мужу тяжело, просто у нас старшуму ребенку 8 месяцев и она еще ночью просыпается , ее надо смесью покормить , покачать на ручках, а у меня угроза, тонус , и врачи сказали ребенка не таскать долго, вообщем мы с мужем поочереди ночью встаем к доче, и я понимаю ему тоже тяжело он мне помогает, ну вообще устал мужик,а я беременная так все воспринимаю. Мы помирились!
11 дек 2006, 08:34
На определенной степени опьянения отрубается контроль времени. Да и организм подсказывает, что никуда в пьяном виде идти не надо. Вот человек совершенно искренне не замечает, как пролетели, например, 5 часов. Чистая физиология и никакого садизма.
Anonymous
11 дек 2006, 11:04
Но попросите мужа никогда не отключать телефон. Вы беременны! А если вам потребуется его помощь и срочно? Тем более что и еще один маленький ребенок на руках. Желание расслабиться - это замечательно и вполне понятно. Но он также дважды отец.
Anonymous
11 дек 2006, 11:12
Да плевать мужикам беременна она или нет:(Они живут в свое удовольствие:(
11 дек 2006, 23:10
Я вот обратила внимание, что автор пишет в первом сообщении, что "муж обещал прийти в семь вечера, а сейчас уже 10", а время, когда она начала свою грусть изливать - 18:17. Как это понимать?
Не блондинка
11 дек 2006, 23:20
А понимать это надо так, что НЕ ВСЕ, кто пишет на еве, живут в Москве. :)
11 дек 2006, 23:20
Другой часовой пояс.
12 дек 2006, 17:10
Ясненько, спасибо, просветили темную))
Anonymous
12 дек 2006, 18:41
К счастью, не все! Все-таки отключать телефон, когда дома беременная жена да еще и с маленьким ребенком - верх легкомысленности! С ребенком может что-то произойти! Жене может стать плохо! У нее может закружиться голова! Появиться (не дай Бог!!) какие-нибудь проблемы с беременностью! Да мало ли что..... А до мужа не дозвониться.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия