Не люблю свою работу!!!!
надоело
14 дек 2006, 03:48
Выскажусь, может легче станет. Не знаю, чего жду, каких советов. Просто жалуюсь наверное. Работаю на этой работе уже 4 года. Доросла до руководящей должности. Сначала, как только стала начальником отдела, пахала так, аж «рубашка заворачивалась». Это продолжалось около года. А теперь все, отпустило, да так, что никак не могу себя заставить работать. Уже полгода наверное. Я устала от работы. Идеи шефа кажутся бредовыми. Выполнять его задания совершенно не хочется. Делаю только то, что самое важное, то, что «горит». Никакой работы на перспективу, на развитие предприятия и т.д. Это уже замечается руководством, мне делают намеки, я перед руководством пытаюсь делать «хорошую мину при плохой игре». После планерок рабочего запала хватает максимум на 2 дня. Потом опять застой, болото. Я понимаю, что это ужасно, так нельзя, я сама себе противна. И дело даже не в отсутствии отпуска, был он летом, отдыхали около трех недель. И осенью вот недавно брала недельку, ездили в другой город. Так что отдыха вроде хватает. Так в чем же дело? Менять работу? Такую зарплату в нашем городе еще поискать надо, и не факт, что найдешь. Сейчас вроде вырастила себе «преемника», т.к. давно хочу уйти в декрет, но не могла. т.к. не на кого оставить отдел. Но ведь до предполагаемого декрета еще доработать надо, а меня уже тошнит от этой работы. Каждое утро просто заставляю себя идти туда. У кого такое было, как вы справлялись? Может послушаю Вас, настроения прибавится.
14 дек 2006, 13:27
А может вас фирма отправит на какой-нибудь тренинг или повышение квалификации? Мне это помогло - дало заряд на несколько месяцев. А вообще не исключен вариант, что дело именно в том, что вы "наработались" в принципе. Вам действительно надо ребенка рожать и в декрет. Это будет стопроцентная смена деятельности. А работать потом опять захочется.
надоело
19 дек 2006, 06:25
Да нету тренингов в нашем городе, я не в Москве. Даже если и можно придумать какое-либо обучение, то после него нужно 2 года отработать будет. Нет, лучше в декрет. :)
14 дек 2006, 14:38
Вам главное до декрета продержаться! Когдп беременная, на мир смотришь другими глазами, да и какая-то радость тебя переполняет, так что возможно и работа не покажется вам болотом.
14 дек 2006, 14:42
Работа надоела - это как раз показатель, что пора в декрет ;) Проверено на себе и некоторых знакомых!
21 дек 2006, 11:53
блин, таже фигня, до декрета бы дотянуть. Не интересно, когда работа не "зажигает", когда знаешь, что все усилия похеряцца и никому это не нужно, стимула нет.
надоело
22 дек 2006, 09:48
Вот у меня по этой же причине. Усилия свои тратишь, стараешься, а потом производство похерит все, и получаешь по башке от заказчиков. Поэтому и не хочется за новые проекты браться, т.к. знаешь, что все равно тебе же боком выйдет.
14 дек 2006, 14:38
Так а что, Вы думаете, Вы не найдёте работу с такой же или большей зп в другой фирме, где будет нравится? Зачем себя парить на нелюбимой работе, жизнь-то одна. Или может Вам побыстрее уйти в декрет? Вдруг вернётесь и всё будет иначе потом?
Anonymous
14 дек 2006, 14:50
О! Это прямо про меня! Как я справилась со своими настроениями: отправила резюме в рекрутинговое агентство. Буквально на следующий день получила два ОЧЕНЬ шоколадных предложения, кстати, с большей з/п, чем получаю сейчас. Сходила на собеседования, послушала их идеи, посмотрела на их бардак внутри компаний и поняла, что моя работа - самая лучшая. Что меня здесь ценят и я многого добилась за 2 года работы здесь. Надо ценить то, что имею. Правильно говорят - хорошо там, где нас нет.
Не везет
18 дек 2006, 18:54
А я на собеседовании увидела, как тихо и спокойно работают люди за бОльшие деньги и с 9 до 18, но меня не взяли, поэтому работу свою уже не просто не люблю, а ненавижу. :( Предложения есть, на собеседования хожу, а толку нет...
19 дек 2006, 00:55
А как вы на собеседовании увидели бардак внутри компании? (с транслита)
19 дек 2006, 01:06
Это сразу видно по уровню профессионализма людей и по темам, на которых они заостряют внимание. (с транслита)
19 дек 2006, 23:28
К счастью, не всем удается слишком мягко стелить
надоело
18 дек 2006, 02:58
Спасибо большое всем, кто ответил! Действительно, наработалась я наверное, пора в декрет :)
20 дек 2006, 09:36
хи:) так это гормоны беременные:) после декрета выскочите на работу с удовольствием!
надоело
20 дек 2006, 10:48
Так я еще не беременна, только планирую. :)
22 дек 2006, 14:48
вот так неурядицы на работе влияют на желание женщины уйти в декрет :) у нас тоже самое. вот все три сотрудницы собрались планировать. начальник достал уже. как же я хочу увидеть его лицо, когда он узнает, что мы все уйдем в декрет :) классная мстя за все издевательства последних месяцев :)
20 дек 2006, 16:27
О_о, я тоже не люблю свою работу, сначала нравилась, был интерес, а щас просто сижу, "высиживаю". надоела, шеф бесячий, че сижу, сама не знаю, сил не хватает просто поднять 5 точку и уйти.
автор
21 дек 2006, 04:00
И давно это у вас? И чего вы ждете? И как начальство реагирует, замечает что-то?
21 дек 2006, 11:40
Как все похоже. Тока вот с декретом никак не получается. В смысле бесплодие у меня. Один взрощенный приемник уже слинял в другое место. Так самой хочется пойти в декрет, понянчить детку, отдохнуть от работы, которая стала постылой. А приходится пахать, ведь чтобы делать ЭКО надо такие денюшки. Замкнутый круг.
21 дек 2006, 11:53
Один в один я. Только и жду, когда же я уже в декрете окажусь. После ЭКО первого я уже собралась, тесты полосатились! Я уже даже настроилась на дом. Врач так и сказала, что если беременность подтвердится, то усе, сразу на больничный до родов. А потом конечно меня обломало...
Anonymous
22 дек 2006, 20:01
девчонки, надо потерять работу, чтобы понять, как ценно то место, на котором сидишь, если зарплата адекватна затраченным силам канэшна :-) я вот уже 2 месяца в поисках, 3 года отсидев в декретном, ужас, депрессняк накатил сегодня прямо черный :-(
23 дек 2006, 00:09
Видимо человеку всегда чего-то не хватает для счастья. Работающему - свободы, а неработающему - занятости.
Anonymous
23 дек 2006, 11:10
деньги - и есть свобода. А не работая, где денег взять?
23 дек 2006, 16:05
Для всех по-разному. У Вас свобода в деньгах, у других в другом.
Anonymous
23 дек 2006, 18:09
тока без денег почему-то ну никак люди не могут :-Р сволочи меркантильные :-)
23 дек 2006, 19:23
Смотря без каких денег! Кому то и тыщи хватает, а кому-то и 10 мало.
28 дек 2006, 10:58
Подруга тоже.Потому и подрабатывает и ждет подходящего случая со своей работы слинять!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия