никто не нужен....
паутинка
14 дек 2006, 14:31
расстались....я сама этому способствовала...Он любит. я люблю. но просто слишком много НО.... Вокруг меня много мужчин....интересных и т.д. делают предложения и т.п. Но я не могу....Не могу быть ни с кем другим. Хочу! но не получается!:(могу влюбиться, но не больше...Не могу быть с кем-то другим, т.к. люблю Его...Но и с Ним больше быть не могу. ЧтО делать?не представляю....Наверно, я запуталась. Не знаю. Ужасно на душе....:( Куда бежать? с кем быть? что делать?........:(
Anonymous
14 дек 2006, 15:19
я п повесилась. честно. а чего, просто так жыть низзя? без траблов? обязательно нужно придумать трудности и мужественно их преодолевать... божешьмой... кроме как собссно посочувствовать - ничем не могу помочь... и вряд ли кто вам чего посоветует дельного в таком душевном раздрае. тока время. время, время, время... или настоящие, качественные проблемы. вот когда тебя припрет нипадеццки - вот тогда ты будешь вспоминать это время как самое счастливоею не дай, как грится, господь.
Anonymous
14 дек 2006, 15:41
В вашем посту не увидела ни одного НО, которое мешает вам быть вместе. Вам просто высказаться хотелось, да? На просьбу о помощи это не похоже.
паутинка
14 дек 2006, 15:45
возможно. не знаю. может, просто накипело...))
14 дек 2006, 15:31
никуда бежать не надо, ни с кем быть не надо, вы сначала себя в порядок приведите, сама с собой какое-то время побудьте, а потом уже подумаете куда и к кому. Такое ощущение, что вас сейчас волнует только вопрос отношений с мужчинами. Переключитесь. Займитесь собой, займитесь тем, что очень хочется, но давно откладывается: спортом, творчеством, профессиональным ростом, общением с близкими, ремонтом... Просто успокойтесь.
паутинка
14 дек 2006, 15:44
спасиб огромное вам. :) да собой я и так занимаюсь, как могу. недавно стала работать в одной попсовой группе. теперь выступаю с ними в клубах.танцую. вроде, все хорошо. супер. а как приду домой, так сразу настроение меняется....(((
14 дек 2006, 15:54
Воистину, человек никогда не бывает доволен тем, что имеет:). Да тут миллион мамаш, жен, которые подыхают от усталости, ответственности, хронической нехватки свободного времени, бытовых проблем... Радуйтесь своей молодости, свободе, независимости. Учитесь, развлекайтесь, путешествуйте, работайте - все это закончится, когда оявится семья(по крайней мере на какое-то время:)) Прийдут другие радости, но той легкости и беззаботности уже не будет. Ловите момент, дишите полной грудью. К женщинам, излучающим счастье и умиротворенность, тянутся не только мужчины, их любят и дети и старики и даже собаки:).
14 дек 2006, 16:37
Жалейте-жалейте себя... Когда устанете - поймете, что делать...
Anonymous
14 дек 2006, 21:56
)))
Anonymous
15 дек 2006, 19:04
)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия