Не хочется и не получается жить...
I'm
15 дек 2006, 01:55
Не хочется и не можется... Не выхожу на улицу (без особой надобности), не занимаюсь домом. БОльшую часть времени сплю или сижу в интернете, то есть делаю то, что не требует физических затрат. Проснуться раньше 11 утра - нереально, засыпать начинаю уже часов в 7-8 вечера. Реально не хочется ни-че-го. Давно уже... Что с этим делать? Есть ли шанс выкарабкаться или все уже?
15 дек 2006, 02:04
Поднять жопу и пойти попробовать поработать. :-))) Можно вам, отчасти, позавидовать, что вы можете позволить себе такой образ жизни. А на какие деньги вы, простите, сидите в интернете и кушаете?
15 дек 2006, 02:20
ага, и я послушаю, а то может зря вкалываю?? (с транслита)
I'm
15 дек 2006, 02:33
Интернет оплачен на несколько месяцев вперед (домашяя сеть), а на еду трачу рублей 150 в неделю... В понедельник выхожу на новую работу, но настрой все равно более чем пессимистичный...
15 дек 2006, 10:51
плиииз... поделитесь... как у Вас получается на еду в неделю 150 руб. тратить?
I'm
15 дек 2006, 13:51
Стандартный набор: пачка сосисок, "горячая кружка" и огурцы-помидоры. В свое время худела на таком продуктовом наборе (правда без сосисок), так что привыкла...
16 дек 2006, 20:42
Так одни только огурцы-помидоры рублей на 200 тянут))
I'm
17 дек 2006, 00:36
Почему 200??? Огурцы по 80 за кг, помидоры примерно так же. Ну я же не килограммами покупаю - по полштуки того и другого в день...
16 дек 2006, 11:00
Если человек спит бОльшую часть суток, а остальное время тупо таращится в экран, ему для поддержания жизнедеятельности много н нужно. Тут замкнутый круг возникает: из-за депресняка есть не хочется, и из-за того, что мало ест, организм еще больше впадает в спячку из-за недостатка витаминов и питательных веществ.
17 дек 2006, 01:35
“У некоторых людей есть тысячи причин, почему они не могут сделать то, что хотят, в то время как все, что им нужно, – это одна причина, почему они могут сделать. ” Мери Френсис Бери
угу
15 дек 2006, 02:15
я с вами
15 дек 2006, 02:15
Пеите антидепрессанты. Или идите работат". (с транслита)
I'm
15 дек 2006, 02:38
Я не работаю 2 недели, в пн. снова выхожу, но состояние от работы (по крайней мере до сих пор) это никак не зависело. Мне было о-очень тошно на работе. И до нее. И после...
20 дек 2006, 17:52
Не пейте депрессанты! Все знают, что это вредно, особенно, если не все в порядке с сердцем. Пейте Элеутерокок натощак. Помогает взбодрится очень здорово, стоит копейки и не вызавает привыкания и последующей депрессии после окончания курса. Взлетаешь! Не верите? Попробуйте!
Марина
22 дек 2006, 01:46
Вы имеете в виду настойку этого самого элеутерокока? Подскажите а как принимать, в каких дозах. Мне тоже как-то хвалили его, как средство при низком давлении. У меня не так все запущено, как у автора, но...тоже кровь явно медленно течет по жилам :) - просыпаюсь с трудом и долго раскачиваюсь, иногда необъяснимая вялость и усталость, апатия.
22 дек 2006, 12:47
Насколько я помню, принимать по 30 капель перед завтраком, можно перед обедом тоже, запивать водой. На ночь не советуют - не заснешь. Я принимала по чайной ложке - черех месяц (или даже меньше) - преображенье! P.S. Гипертоникам противопоказано.
Anonymous
22 дек 2006, 16:55
ну я то как раз гипотоник (а не гипертоник), оттого наверное и симптомы такие. Немного недопоняла. Если 30 капель перед завтраком приняла, то можно + к уже принятым тяпнуть и перед обедом?
25 дек 2006, 11:34
Да, конечно. Побочных эфектов не замечено.
угу
15 дек 2006, 02:16
только я спать не хочу до 8 утра
I'm
15 дек 2006, 02:40
А у вас что за ситуация, если не секрет?
угу
15 дек 2006, 02:44
жить надоело, скучно, все уже было, ничего нового не жду. А материально супруг содержит полностью - да мне не много надо, инет, да поесть чего-нибудь
I'm
15 дек 2006, 02:52
А мне что делать тогда??! Меня не обеспечивает никто, просто есть небольшой доход, который не дает умереть от голода. Но я не хочу такого! Я хочу нормальной жизни... Но не знаю, что сделать для этого... А в преддверии НГ, тем более так хочется верить в чудеса! Ну бывает же положительная Ирония Судьбы, бывает, да?!
15 дек 2006, 02:57
что есть нормальная жизнь? определенный доход? наличие семьи? умение радоваться каждое утро восходу солнца? Сначала надо понять ЧТО для Вас нормальная жизнь. Это понятие у всех разное. А вот когда сможете определиться, вот тогда и жить захочется:) Честно, верьте, я в таком депрессняке провела два года жизни, выбралась, и не жалею:) А ирония судьбы ой как бывает;) Только не нужно на нее уповать[-X На то она и ирония, чтобы появляться неожиданно.
I'm
15 дек 2006, 03:05
Для меня нормальная жизнь - это когда чувствуешь себя в жизни комфортно, независимо от обстоятельств... Из перечисленного вами, наверное, главное для меня - радоваться восходу... а определится я до сих пор не могу...
15 дек 2006, 03:25
комфортно - это очень расплывчато... Садитесь с бумажкой и начинайте перечислять: что для вас комфорт:) Когда последний раз улыбались и по какому поводу? Когда последний раз радовались и по какому поводу? Когда последний раз чувствовали себя счастливой и по какому поводу? Если бы не материальное, то чего бы Вы хотели? В течение пары месяцев и прямо сейчас? Ищите себя! Ищите то, что приносит радость! Пофантазируйте, представьте себя всемогущей, нарисуйте себе жизненную модель. А уж потом можно думать, как это воплотить в жизнь:) Это уже следующий этап, сначала нужно наметить цели...
угу
15 дек 2006, 03:00
Не смиряться, как я:( Пытаться выжить.
16 дек 2006, 19:27
Айм, не вижу ничего особо трагичного в вашей ситуации. Раз такое желание-ничего не делать и сидеть за инетом весь день-так и сидите. У меня тоже ой как были в жизни такие периоды. День начинался и я считала нудные никому не нужные часы, чтобы они скорее прошли, наступил вечер, чтоб скорее снотворное принять. А вы к тому же скоро выходите на работу. Просто автоматически придется что-то делать , куда-то идти и кем-то общаться.
Anonymous
16 дек 2006, 20:46
Бросайте интренет. Такое жи случается и у меня, когда просиживаю за ним по полдня. А когда его временно отключают, понимаю, какое же это счастье жить своей жизнью и своими проблемами, а не чужими.
20 дек 2006, 16:22
это "зимняя спячка" :) У меня тоже такое бывает. Очень хорошо помогает тренажерный зал.
21 дек 2006, 01:47
Вам, может быть, просто не хватает смысла в жизни? Того, ради чего хотелось бы предпринимать какие-то действия, что вселяло бы интузиазм, жилание жить и творить? :)) У вас есть какие-нибудь интересы, хобби, увлечения, друзья, мужчина?
I'm
21 дек 2006, 21:44
Друзья есть, точнее подруга, а все остальное отсутствует. А смысла не вижу, давно, еще до столь упадочного настроения. Точнее в тот момент, когда я первый раз задумалась, в чем вообще смысл жизни...
21 дек 2006, 22:28
Ну, значит, этот самый смысл в жизни надо найти, чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону. Попробуйте подыскать себе какое-нибудь интересное занятие (путешествия, фотография, вышивка, рисование, коллекционирование, кулинария и пр.), займитесь собой, заведите новые знакомства, поклонников.
22 дек 2006, 01:01
у вас депрессия - идите к психиатру. Я не шучу и не издеваюсь. Это вполне серьезно. Депрессия - это не модная болезнь интеллигентов. От нее деградируют во всех смыслах слова.
30 дек 2006, 05:25
у меня была бы вся жизнь одна такая большая спячка,если бы меня все время кто=нить или что-нить не толкал сначала родители,университет,ординатура,аспирантура.потом поиски мужа,потом муж,теперь ребенок.но если есть возможность просидеть у компа -обяз.использую тоже самое чем больше спишь и лежишь ,тем хуже себя чувствуешь,и,чтобы выйти на улицу нужна сильная мотивация для меня мощный раздражитель -одиночество не могу одна,поэтому все время искала,искала.для того чтобы хорошо выглядеть,нужно и одеться красиво,и фигуру блюсти.бывать в разных местах,знакомтться как можно с большим кол-вом новых людей.сначала тяжело,но потом!
30 дек 2006, 05:30
это не только депересс.это еще и темперамент,и особенность вегетативной нервной системыи еще патологическая лень.у вас давление не снижено?у меня спячки бывают и летом,и в самые счастливые моменты жизни.дай только возможность!например беременность.не делала ничего,даже не гуляла(теперь расхлебываю) не знаю возраста,личных данных,но совет один-искать мужчину,тк натура вы видимо,не самодостаточная(как и я)
Anonymous
15 дек 2006, 02:41
Автор, завидую Вам белой завистью. У меня так сердце болит по вечерам от усталости и оттого что встать надо в 7.30, а вот еще и доработать надо немного на компе, зашла на еву оттянуться немного:-) Все будет хорошо у Вас, я точно знаю. Знаете как мне жить хочется? А здоровье блин ни к черту....
I'm
15 дек 2006, 02:46
Не той завидуете... У меня здоровье ни к черту... И физическое и психическое. Может поэтому и не хочется уже ничего... Не думайте, что я всю жизнь провела дома со "свободным графиком". Но я очень-очень-очень!!! хочу верить вашим словам, что все будет хорошо! Спасибо вам за них большое! Иначе я просто не жилец...
Anonymous
15 дек 2006, 02:50
нет, что Вы! Я в Вас не вижу бесящуюся с жиру бездельницу, и мне Ваше состояние очень знакомо. Просто мне посчастливилось спастись из депресии встречей с любимым, и потом пришлось потерять его:-(( Как я это пережила даже не знаю. Как я рада что у меня перед глазами мальчик с его чертами, ради нашей любви, ради сына и живу. Честно-честно, я прямо чувствую что у Вас наладится, Вы очень требовательны к себе и это Вам очень поможет!
I'm
15 дек 2006, 02:59
Спасибо!!! Вы мне вашими словами очень помогаете! Уж точно вселяете надежду... А мы могли бы с Вами вне форума как-нибудь поговорить?
Anonymous
15 дек 2006, 03:03
офф...........................................................................................................................anni.mail@mail.ru пишите, разумеется пошла спать, простите, уже падаю. А Вы держитесь, даже не думайте что Вам не повезет, это исключено. Вам нужно просто немного тепла, чуть-чуть, и все пойдет как надо!
15 дек 2006, 08:45
Доброе утро! Если хотите, напишите мне на мейл. У меня была похожая ситуация. Я вышла из нее своими силами. Но перепробовала я массу способов. Может быть, смогу чем-то помочь. Удачи!
depressiya
15 дек 2006, 07:04
похоже, что она - депрессия. У меня тоже. Все как по книжке - хочется спать, сидишь в интернете, чего-то кушаешь, ничеог не хочется, понимаешь, что так ненормально. я таблетки еще не пила, надеюсь, обойдется. Ну очень трудно самой себя вытягивать. (с транслита)
O...
17 дек 2006, 10:30
Напишу и я свои симптомы, (у меня-то точно депра. Диагноз психиатром поставлен): - бессонница несколько лет - слёзы - постоянные мысли о смерти - ощущение того, что всё кончено - ощущение того, что выхода НЕТ - страх одиночества - постоянное ожидание БЕДЫ - не могу ни с кем общаться, т.е. живу в своём замкнутом мире, который отделён от всего БОльшого мира. И мне нет туда дороги. - все родственники возненавидели меня, т.к. я избегаю общения. Никто не желает понять, что мне очень плохо. - в душе всё время боль - все мои лихорадочные попытки наладить свою жизнь не приносят результата - домашние дела заброшены, больших усилий стоит даже приготовить обед раз в неделю. - ем, что попадя, толстею от шоколадок - в жизни у меня ничего не осталось кроме РАБОТЫ. На работу я ещё хожу. Как то отвлекаюсь там от своих мыслей. - ужасная усталость - в Бога больше не верю - жду смерти, не боюсь её, но на самоубийство не пойду. - постоянно представляю свою смерть - думаю о предательстве самых близких, жалею о том, что доверяла. Никак не могу смириться с этим ПРЕДАтельством. Никак не могу уразуметь, что это ФАКТ. - постоянно болит голова - живу по принципу: ЧЕМ ХУЖЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ! Потеряла счёт своим бедам... - не знаю, зачем я живу. Никто не пожалеет о моей смерти. Моя смерть обрадует людей, которые меня предали. Может поэтому и живу. Чтобы не доставить им "удовлетворения" своей смертью. - у меня фобия на лекарства. Никак не могу заставить себя принимать антидепрессанты. - устала начинать жизнь сначала, все надежды на то, что что-то изменится, уже давно рухнули. - нет никакой зацепки в жизни. Насильно заставляла себя заниматься спортом, читать книги, смотреть фильмы, путешествовать. Всё напрасно. (с транслита)
Такая же
17 дек 2006, 16:06
Как будто про меня написано... Регулярно встаю на подоконник, но не решаюсь прыгнуть. Страшно.
22 дек 2006, 02:01
это действительно страшно... вот только не пойму, диагноз психиатр вам поставил, а дальше? как с этим справляться? диагноз ставят, чтоб лечение назначить. У вас, похоже, все по-прежнему. Все уперлось в вашу фобию на лекарства и выхода нет? Принудительные путешествия и занятия спортом не помогают. Остается ждать только счастливого или несчасного случая (несчасные в виде тяжелой болезни и т.п., судя по этому топу больше вставляют мозги на место и помогают справиться с депрессией.)?
O...
22 дек 2006, 16:09
Назначили мне золофт. Я тут про него спрашивала. Но не решаюсь пока принимать. (с транслита)
22 дек 2006, 16:59
искренне желаю вам с золофтом или без него выбраться все же из этого состояния.
15 дек 2006, 09:22
Девушка милая, Незнаю поможет ли вам мой совет и мои слова, просто очень хочу чтобы вы побороли эту аппатию к жизни,эту депрессию... Года 4 назад я была в подобной ситуации...Только окончила институт, любящие родители,высшее образование, ну все вроде хорошо...но мне как то одиноко и тоскливо...потом появился жених...любви не было, думала что выйдя замуж хоть и не по любви, хоть как то изменю свою жизнь и тешила себя надеждами... Но вскоре поняла что очень ошибалась, вернула кольцо ,расторгла помолвку, все это сопровождалось большим скандалом,....я постоянно жаловалась на судьбу, говорила о том что не хочу жить и что эта жизнь слишком тяжела для меня....,опять депрессия......,слезы, И в тот момент я встретилась со своим давним знакомым,который мне симпатизировал все это время,завязался роман, я была на 7 небе от счастья, все вроде хорошо ,все о чем мечтала, любимый мужчина, работа, ...все хорошо...но именно в этот счастливый для меня момент я узнала о том что мне нужна операция, была киста огромных размеров....я была в шоке, проплакала пол дня.....потом смирилась и пошла на операцию...выбора не было...сделали...не буду описывать все кошмары и все мучения через которые я прошла а за одно и мои близкие которые были рядом...НЕ хотелось жить от боли и осознания того что мне удалили одни придатки....и мои шансы на материнство уменьшились.... Не прошло и 4 месяцев как я узнаю о том что операция была сделана неудачно и мне нужна еще одна .....Вот это был настоящий ужас так как оперировать нужно было оставшийся яичник...и врачи говорили о тот что возможно не удасться спасти его....Я очень долго думала почему и за что....и поняла что возможно это наказание( или испытание) за мое недовольство жизнью...за нежелание жить, когда все было вроде хорошо....в тот момент очень хотелось жить и радоваться жизни,столько всего хотелось...но жизнь распорядилась по другому....у меня было очень много ограничений из за болезни,... и тогда я поняла цену жизни...Каждый день проведенный без боли-это был праздник!!!!Я радовалась и ценила ... ровно через год сделали 2 операцию.....Слава Богу все обошлось, меня оперировали очень хорошие врачи,сохранили мне орган, назначили лечение и все постепенно стало налаживаться ... Милая моя, дорогая я вас понимаю... но поверьте все будет хорошо....!!!! Жизнь прекрасна!!! Возможно в этой жизни вам нехватает любви и ласки!!!! У меня и сейчас периодически бывает депрессия, но как только вспоминаю ....то сразу прихожу в себя!!!! Оглянись и посмотри жизнь действительно прекрасна... Искренне желаю тебе всего самого самого хорошего!!!Все будет обязательно хорошо!
16 дек 2006, 10:07
Вот соглашусь!Очень многие люди не умеют ценить то,что они имеют.Ноют по мелочам,жалуются безпричинно...Я таким нытикам,когда доводят жаловами, предлагаю сходить в больничку,в онкоотделение,например.И подумать,что больные эти мечтают о тесных квартирах,маленьких зарплатах,старенькой машине и о кредите в банке,но лишь бы они было здоровыми. (с транслита)
Anonymous
22 дек 2006, 14:33
Надо же! Вы просто про меня написали! До того похожая история! Все начиналось точно также (только у меня это было на 10 лет раньше). Любящие родители, достаток, училась хорошо...но такая апатия ко всему была - словами не передать. Даже не апатия, а ощущение никчемности и безысходности. И именно на пике такого состояния - диагноз - гигантская киста яичника. Пока обследовали, пошли разного рода осложнения. В итоге операция (удаление придатков слева, резекция придатков справа, удаление правой почки), правда, за одну операцию, но оперировали долго, три бригады врачей сменяли друг друга. Ну и период восстановления - период прозрения, другими словами :) После всех трудов врачей, которые меня оперировали и родителей, которые меня выхаживали - я просто не имею права на состояние, которое у меня было "до". Через 5 лет после операции я родила первого ребенка (теперь их уже трое), хотя, по мнению ряда вречей шансы забеременеть и выносить ребенка были ничтожно малы. Но главное - верить в себя и держать настрой! Забыла написать: за человека, который "взял меня штурмом", но которого я не любила совсем, я все же вышла замуж и долго потом мучилась... А Вы правильно поступили, меня испугало именно то, что "все очень далеко зашло", и кольцо было подарено, и родители (его) уже сами все решили за нас. Развелись мы только через 8 лет. И все это время я понимала, что совершила ошибку. Но теперь все именно так, как должно быть :)) А депрессивное состояние, порой, и на меня накатывает, но воспоминания спасают :) Счастья Вам и удачи!
Anonymous
15 дек 2006, 09:57
У меня было подобное. Проверилась у врача - нашли серьезное заболевание, связанное с гормонами. Сходите к доктору...
Евгения
19 дек 2006, 16:12
Скажите, пожалуйста, к какому врачу вы ходили?
15 дек 2006, 10:02
К доктору идите. Пусть проверит гемоглобин, давление, щитовидку для начала.
15 дек 2006, 10:11
У меня было что-то похожее осенью. только с той разницей, что приходилось и на работу ходить, и с ребенком заниматьс, и домом заниматься.. Тоже несколько недель в спячке провела. Если интересно, посмотрите мой топик в архиве. Помогли витамины и неожиданные проблемы, для разруливания которых пришлось "вылезти из раковины".
15 дек 2006, 11:10
В этой ситуации выход только один : брать самой себя за волосы и тащить из этого болота ! ( Как герой известной сказки ) Диагноз : хроническая депрессия , вызванная бездельем ! Чем меньше делаеь , тем меньше можешь и хочешь !
16 дек 2006, 01:57
Согласна. Надо вытаскивать саму себя из этого состояния. Запишитесь в спортклуб, к тренеру, чтобы вас всё время дёргал и не давал расслабиться и раскиснуть. Физические упражнения возвращают жизненный тонус, уж поверьте! Исключите интернет из своей жизни!!! Когда нету совсем энергии и сил, то очень хорошо помогают молитвы и вообще, обращение к Богу, это даёт колоссальную энергию.
16 дек 2006, 02:04
Да не в спортклуб к тренеру,а к врачам в таком состоянии нужно и быстрее. ИМХО
Anonymous
16 дек 2006, 10:29
К врачам ни в коем случае. Зависимость от антидепрессантов еще никому не помогала. Справитесь сами, но не быстро. Интернет исключить, физический труд в больших количествах.
16 дек 2006, 19:44
При чем тут антидепрессанты? В первую очередь, как Финдус советовала, надо проверить гемоглобин, щитовидку, давление. Я сама так заставляла себя - ходила на шейпинг, нагуливала километры на свежем воздухе, дома вертелась, работать старалась успеть... чуть себя не угробила. Оказалось, что у меня очень низкий гемоглобин.
Anonymous
16 дек 2006, 22:20
Щитовидку точно надо проверить! Именно от нее такое состояние, говорю как пережившая оч. большие проблемы -рак щитовидной железы, хотя все выглядело как депрессия.
19 дек 2006, 16:22
Я как раз об этом.
O...
16 дек 2006, 20:21
Как же люди ошибаются, когда думают, что депрессия происходит от безделья. Скорей всего это низкий гемоглобин... А при депрессии, кстате, бывают очень большие проблемы со сном. Автор же наоборот хорошо спит. (с транслита)
Наталья
16 дек 2006, 23:18
жестоко, хамовато но очень правдиво... - тебе не хочется жить? - тебе неинтересен завтрашний день? - не радует солнце и не хочется просыпаться? - вчерашний день похож на завтрашний? Убей себя, ты неудачник! (это переделка из КВНа, не мои слова) Ты только подумай, сколько людей засыпая вечером не знают, проснутся ли они завтра утром? И просыпаясь благодарят Господа за еще один подаренный день, в котором целых 24 часа!!! Это же так много!! За это время можно перевернуть мир, родить ребенка, я уже не говорю о посаженом дереве и пр. Это называется "распуститься". Сходи в центр где лежат детки с раком крови, попй с ними песни и поводи хоровод. Посмотри им в глаза и поймешь, сколько стоит каждый твой день у компьютера с пачкой сосисок на неделю. Сил тебе это пережить.
17 дек 2006, 00:02
"Бойцовский клуб" :-) (с транслита)
17 дек 2006, 01:53
Можно ,веришь,не веришь, поехать в монастырь трудником.Монахи так вкалывают,что если им помогать,стоять на службе времени свободного не останеться.Полезных дел переделаешь,Людей увидишь,которым еще хуже было,Зачем жить тоже доходчего объяснят.Подкормят.Правильно. Главное выдержеть первые 2 недели.А вообще при депрессии надо заставлять себя вкалывать физически,ну если совсем плохо-антидепрессанты,питаться получше,и если можешь, молиться.Сама так вставала.Через 2 года значительно легче стало. А если ничего не делать, психиатр может стать лучшим другом.
Anonymous
19 дек 2006, 15:22
У Вас наличиствуют симптомы психического заболевания - депрессии. Ничего постыдного в этом нет. Нужно лечиться.В нашей стране просто все традиционно бояться обращаться к психиатру. Как врач (правда не психиатр) могу Вам сказать: вам нужно немедленно обратиться к толковому специалисту(можно частным образом)-пусть подберет Вам нормальные препараты. В Вапшей ситуации как раз таки психиатр ДОЛЖЕН (пусть на время) стать Вашим лучшим другом. В противном случае все может закончится очень печально, вплоть до самоубийства. Помимо этого (начинать сейчас же): сварить себе нормальный обед-первое, второе, третье, компот, как следует поесть и приниматься за генеральную уборку в квартире. Подготовить себя к выходу на работу: привести в порядок одежду, сделать маски для лица-картофель под глаза, огурцы тертые на лицо, продумать тактику поведения на новом рабочем месте. Живите!
19 дек 2006, 16:21
Хм..чашечка ароматного кофе с полонием и безумная жажда жизни на ближайшие две недели вам обеспечена.
19 дек 2006, 16:22
Юморист!;)
19 дек 2006, 16:27
Ну, хорошо, можно взять в долг деньги, устроить именины сердца на всю сумму. Ну а потом получить мотивацию в виде брутальных кредиторов...
19 дек 2006, 16:35
Гыыы...тоже вариант!:-D Но для начала все таки наверное к докторам, может и ухищраться не нужно будет!:)
19 дек 2006, 16:59
Если бы хотя бы врачи знали, как научиться жить, то у них с 6 утра ломились бы за талонами не безумные старухи, а сомны туманных деушек...
20 дек 2006, 12:52
Как научиться жить никто не знает, врачи естессна тоже. Ну хотя бы физиологическую составляющую подтянут...а там глядишь и само заживется :think
Anonymous
19 дек 2006, 16:29
1) нормально начать кушать 2) через нехочу общаться с друзьями, желательно с теми, кто спортом занимается 3) самой заняться спортом, танцами или еще чем-то активным мне помогло в свое время
20 дек 2006, 12:45
Почитайте топ, где предлагают подарить на Новый год подарки детям-сиротам, очень больным детям. Пообщайтесь с их мамочками. Вот кому действительно плохо. Сейчас звонила маме 13-летнего мальчика, больного лейкозом. На вопрос, что ему подарить, он отвечает, что ничего не надо, только бы побыстрее выздороветь. Ему сейчас очень плохо, отходит от жёсткого курса химиотерапии, которая убивает всё, иммунитет на нуле. Его рвёт, несмотря на спец. лекарства. Пристала грибковая инфекция, так как организм ни с чем сейчас не может бороться, после химии. А вы прожигаете свою жизнь просто так и гневите Бога.
20 дек 2006, 14:46
Завели будильник на 9 00 утра. Встали, включили музыку на всю квартиру. Потанцевали перед зеркалом, убрались в квартире, нормально поели. Принели душ и марш гулять на улицу хотябы часик. Потом пришли домой и в инете найдите занятие интерестное, помогите другим людям, помогайте детским домама. Займите себя. Пойдите в театр и т.д. Все пройдет. Найдите интерестную работу. Пусть даже без опыта работы, на маленькие пока деньги, но интерестную. Больше тусуйтесь. Встретить любовь сидя дома не возможно. В жизни много интерестного. Обязательно витамины пейте.
22 дек 2006, 00:25
http://www.kp.ru/daily/23825.5/61323/
Anonymous
22 дек 2006, 02:24
На конвейер, на завод! Движение - жизнь! Повкалываете по 12 часов на конвейере месяца 2-3 - и депрессии как не бывало! И без выходных!
22 дек 2006, 10:09
Раз появился вопрос, что с этим делать, то значит надежда есть. Выкарабкаетесь.
25 дек 2006, 11:51
Компьютер свой выбросите! Он и есть ваша проблема! Просыпаетесь в 11 часов и тут же - в сеть? А чего же вы хотели? Вы разложились!
29 дек 2006, 22:29
Не надо выбрасывать- а пять процентов спорта не помешали бы вам!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия