Хоть чему-то жизнь учит?
Anonymous
15 дек 2006, 18:35
Осуждать сильно тоже не хочется - но столько топиков про несчастную любовь с женатиками - одно по одному. Так надоело! Неужели непонятно- НЕ НАДО С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ! Все они к...лы! Так мало счастливых исходов этих отношений! напишите, счастливые! кто построил свой второй (третий) брак с женатиком и счастлив? очень интересно узнать численность таких браков.
15 дек 2006, 18:48
А какая разница? Мало ли среди холостяков козлов? ИМХО, столько же, сколько среди женатых, если уж использовать этот чудный термин.
Anonymous
15 дек 2006, 18:49
ППКС! Вы абсолютно правы!
15 дек 2006, 18:56
Каждый учится на своих ошибках. А людей на свете много. так что, выпейте валерьянки, что ли :-) И займитесь своими делами. " ...все придет опять, все должно в природе повториться. И слова, и пули, и любовь, и кровь... Времени не будет помириться..."
15 дек 2006, 19:00
Человек так устроен, что делал, делает и будет делать СВОИ ошибки и никакой ЧУЖОЙ жизненный опыт еще никого не научил.
Жена
15 дек 2006, 18:37
мне тоже интересно,к чему может привести "любовь"с женатым у которого трое детей???
15 дек 2006, 18:44
Может к новой семье:) А чему должна учить жизнь в таких обстоятельствах?!
Anonymous
15 дек 2006, 18:51
Может - к новой семье. Может - еще к одному ребенку. Может - к приятным воспоминаниям. Может - к кошмарным воспоминаниям. Может - к венерическим заболеваниям. Может - к приятельским отношениям. Еще перечислять?
15 дек 2006, 19:50
Каждой женщине кажется, что это у других не получилось, а она особенная - ее действительно любят и не бросят. На самом же деле чего можно ожидать от мужчины, который за спиной жены изменяет ей? Да ничего хорошего. Не нравится жена - разводись и гуляй, а изменять подло (то же самое касается и замужних женщин). (с транслита)
15 дек 2006, 19:57
Я построила)))) Начала роман с женатым человеком для разрядки и флирта, не думала о серьезных отношениях и уж тем более уводить из семьи. Знала (думала), что жене он и так изменял. От жены ушел через полтора месяца после того, как мы начали встречаться, оставив ей квартиру. Сам жил сначала у друга, пока не нашли квартиру - там жили уже вместе. Сейчас у нас двое детей, сроки жизни вместе нерекордные - 4 года, но семья вполне счастливая. Есть свои проблемы, но это не измена, в верности мужа я уверена. Потом рассказывал, что изменять первой начала жена, так и жили, типа вместе, а изменяли... Что мне будет изменять, я не боюсь.
15 дек 2006, 20:25
Ну у меня все хорошо. У меня был очень долгий роман. Теперь мы вместе. Детей в предыдущем браке у него нет . А причем здесь - все женатые козлы? тут на еве иногда таких красавцев описывают, что подумаешь, что измена - это вообще мелочи...
16 дек 2006, 13:48
Ну он не был женат, они просто планировали подать заявление. Мы вместе уже больше года.
Anonymous
16 дек 2006, 14:55
Решил сэкономить:)
16 дек 2006, 15:13
На свадьбе что ли? Не-а... Постоянно в ЗАГС зовет.
Anonymous
16 дек 2006, 18:27
Не говорите "гоп", пока не прыгнули:) Согласитесь на ЗАГС, причем срочно и избавитесь от розовых очков.
16 дек 2006, 15:01
На чужом несчастье, как известно...
Anonymous
16 дек 2006, 16:05
Еще одна.... Что вы все кудахчете "на чужом несчастье" да "на чужом несчастье"? откуда уверенность, что ваша свадьба не сделала несчастной какую-нибудь девушку, которая любила вашего мужа и у них, может, что и получилось бы? Не пугает, значит, что вы на чужом несчастьи счастье строите? И не боитесь, что отольются еще вам неоднократно ее слезы? Или вас, может, кто-то любил и все надейлся, а вы на его чувства наплевали и сделали его несчастным. Значит, не будет вашей семье счастья. И значит правильно, что ваш муж уйдет к другой - нечего было на чужом несачстье свое счастье пытаться строить ;-) Очень "правильная" позиция. Все, что мне не нравится - неправильно, нельзя так, несчастье вам будет. А то, что мне нравится, хоть на чужом несчастьи и строиться - правильно и очень даже высокоморально. Так, что ли?
Anonymous
16 дек 2006, 16:22
Какая Вы агрессивная. Да думайте Вы что хотите, только тот, кто уводит (читай, "крадет") у другого что-либо или кого-либо, в конечном итоге получит то же самое. И совершенно неважно, что именно Вы забираете у другого...
Anonymous
16 дек 2006, 16:31
Да это вы лучше думайте! Прежде чем клеймить кого-то позором и обещать несчастья, подумайте - у самих-то рыльце не в пуху ли? Я-то во все эти ваши бабские причитания не верю, а вы раз уж верите - так соответствуйте и сами своим требованиям. И думайте что хотите, а по вас это тоже ударит, даже если свою кражу вы кражей не считаете. Научитесь видеть дальше собственного носа и штампа в паспорте.
Anonymous
16 дек 2006, 16:40
Несчастий я как-то никому не обещала, о них как раз Вы и заговорили.Что касается соответствия своим взглядам - так я им и соответствую, на то они и мои. Судя по тому, как Вы неровно относитесь к данной теме, Вы стремитесь кого-то оправдать. Возможно, себя
Anonymous
16 дек 2006, 16:54
А вы - кого-то обвинить. Почему, интересно? Меня просто глупость раздражает, я как-то стала очень к ней нетерпима в последнее время. Особенно когда она опирается на "народную мудрость" :-))) Ну, и если вы вышли замуж за человека, на которого никто не зарился и планов не строил - то вы все же скорее исключение, чем правило.
16 дек 2006, 16:59
Вы перечтите сообщение. Оно не обвиняющее, а напоминающее. Что же касается глупости, то ее первое проявление - нетерпимость к высказываниям других
Anonymous
16 дек 2006, 16:33
Не путайте агрессию с язвительностью. Мне смешно смотреть на эти ваши выпады праведного гнева. Сами тоже, может быть, у кого-то кого-то увели в свое время и теперь во свех своих смертных грехах других обвиняете.
16 дек 2006, 16:38
Так вся наша жизнь - борьба! Вы работаете? Если работа престижная, на нее всегда конкурс. Если Вы его выиграли, значит украли у кого-то прекрасную работу. А может быть она ему/ей была гораздо нужнее, нежели Вам. Поймите, если Вы что-то получаете, то кто-то обязательно этого не получит. Это закон жизни. Применим по отношению ко всему. И что же, не жить теперь?
Anonymous
16 дек 2006, 16:49
Да я-то это прекрасно понимаю. Это вон Фиску жизнь ничему не учит ;-)
А шо делать? Старого кота новым штукам не выучишь...
16 дек 2006, 16:58
Девушки, давайте на личности не будем переходить! Я не согласна с Фиской, но это ее жизнь и каждый решает сам, как ему стоит жить. Буду очень рада, если Фиска, равно как и остальные здесь присутствующие, не окажутся перед сложным выбором в делах сердечных. Я вот встречалась с несвободным, сейчас больше года с ним живу, но это стоило мне многих тысяч нервных клеток и больницы. Счастье, конечно бескрайнее, но такого пути к нему врагу не пожелаю.
16 дек 2006, 17:09
:) Мне даже лениво было что-то писать, полностью с Вами согласна:)
16 дек 2006, 16:37
Глупая фраза... Мужчина полюбил другую и к ней хочет уйти от законной жены. Если жена будет держать и не пущать, то получается, что уже она строит свое счастье на горе мужа и его нынешней любви, так? А кто виноват в том, что мужчина полюбил другую... это уж от ситуации зависит, ИМХО.
16 дек 2006, 16:41
Ситуация эта ущербна не тем, что кто-то там кого-то полюбил. Просто когда не любят жену, то с ней разводятся, т.е. поступают честно. А когда мужик, будучи в браке бегает налево - это нечестно и непорядочно. Тем более, если учесть, что гулящих женатых полно, а вот уходящих из семьи единицы. Что-то не спешат они в новые семьи, продолжая обманывать и жену и любовницу.
Anonymous
16 дек 2006, 16:43
Это я не Вам , а автору выше ))
"Просто когда не любят жену, то с ней разводятся, т.е. поступают честно" - правильно. Только ведь разводятся не только с женой. Разводятся с образом жизни, укладом, имуществом ;) А далеко не все мужчины готовы к переменам. Это малодушие, я согласна. И мужчину это не красит, но так часто бывает. "А когда мужик, будучи в браке бегает налево - это нечестно и непорядочно" - кто б сомневался... "Тем более, если учесть, что гулящих женатых полно, а вот уходящих из семьи единицы" - не факт. Совсем не факт. Знаю очень многих мужчин, которые уходили из семьи к любовницам. Причем каждый из них мог четко сформулировать причину ухода, буквально по пунктам. И каждый из них много раз говорил жене, что меня не устраивает, вот то, вот это и ты ды, прекрати это, не делай больше так - как об стенку горох. Ну и как следствие находилась дама, которая могла требования мужчины удовлетворить. В результате - семьи распадаются. "Что-то не спешат они в новые семьи, продолжая обманывать и жену и любовницу."- не спешат, потому что не хотят менять шило на мыло и еще больше все усложнять. А про обманывать... Мне кажется, что жену обмануть очень сложно, если только она сама не хочет обмануться.
16 дек 2006, 19:27
Полностью со всем согласна!
Anonymous
16 дек 2006, 16:42
Знаете, все банальности глупы и затасканны. Но! Когда эта банальность касается конкретно нас, мы тут же вспоминаем, что народ сер, но мудр
Anonymous
16 дек 2006, 16:51
Мне бы и в голову не пришло поменять свое мнение на некое "серое, но зато народное", независимо от того, что происходит у нас с мужем.
16 дек 2006, 17:08
Банальность не может касаться конкретного человека. Она обо всех и ни о ком одновременно.
Anonymous
16 дек 2006, 17:10
И именно поэтому для всех справедлива
Anonymous
16 дек 2006, 17:23
Чушь какая.
16 дек 2006, 17:03
Люблю своего мужа без памяти. Мы уже вместе 10 лет. Из них 7 лет живем вместе. Когда познакомились, он был женат. Я не сразу об этом узнала, а когда узнала - мне было уже все равно. Я так любила его, что мне все было неважно: я не хотела замуж, я хотела любить и наслаждаться этой любовью. Мне было 17 лет. :) На момент знакомства у него с женой было хорошие приятельские отношения, но уже около полугода, как секса между ними не было. И был сын. Когда года через два я поняла, что устала от этой двойной игры и хочу замуж, я настояла на том, чтобы мы расстались. В разлуке мы пробыли 4 месяца, в конце которых оба БУКВАЛЬНО заболели от тоски (он чуть не загремел в больницу, я - на нервной почве были жуткие кожные проблемы). Принятое решение давалось ему очень трудно: полгода он не мог решиться поставить точку. Потом сделал это в один день. Мы счастливы и любим друг друга вот уже 7 лет. Сына он своего просто обожает, проводит с ним время почти каждые выходные. Его первую жену я за все это время ни разу не видела, даже на фотографии. И все-таки я глубоко убеждена и мой совет всем девчонкам: если вы знаете, что мужчина женат, - бегите от него со всех ног, пока не поздно! Через слишком большую боль приходится пройти, и не только вашу.
Anonymous
16 дек 2006, 17:25
Не стОит собственный опыт проецировать на всех. Это не та боль, с которой невозможно существовать. К тому же, когда на чаше весов - твое счастье.
16 дек 2006, 17:40
Так я и не проецирую. Среди огромного количества историй с любовным треугольником - не найти двух похожих. От меня - просто совет, которому можно следовать или не следовать. А моя история - это в копилочку счастливых финалов романов с женатиками. ;) Для статистики, так сказать.
Anonymous
16 дек 2006, 17:04
Вот читаю я и вижу, что опять две стороны дискуссии - бывшие и настоящие. И у тех и у других своя правда за плечами и незачем ломать копья, потому что вы нв разных полюсах живете
Anonymous
16 дек 2006, 17:26
А если человек и на том, и на другом полюсе побывал - как быть? Почивать на экваторе, наблюдая за ломающимимя копьями, наверное? :))
Anonymous
16 дек 2006, 17:48
Значит, что-то ближе все равно, если не наблюдается
Anonymous
16 дек 2006, 17:54
:)))))
16 дек 2006, 17:56
;))
Anonymous
17 дек 2006, 04:52
Девки, я тащусь от вас! Ни одна из вас не наденет чужую бэушную шмотку, а чужие бэушные х#и для вас как медом намазаны!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия