Муж противен стал... :-(
15 дек 2006, 21:33
не знаю что делать!!! Муж противен стал в посл.время - и в постели и так - как представлю себе его - прямо плохо становится! Я работаю в большой компании (вышла после декрета 3 мес.назад) - работают и молодые люди также (в основном, женатые, но все равно со всеми просто прекрасные отношения). А с одним МЧ (он тоже женат)мы вообще живем на соседних улицах и вместе ездим на работу. Так вот в посл.время муж стал противен - извините, за подробности, но может рыгнуть после ужина, парфюмом не хочет пользоваться, а я люблю, когда от мужчины приятно пахнет. В общем, просто сижу и слезы лью - не знаю как жить дальше - сама я далеко не худая, но сейчас сижу на диете - и стараюсь прийти в форму после родов), нашему ребенку 2 года - тоже очень радуюсь, когда ребенок остается у бабушки на ночь! Господи, что со мной происходит??? На работе я веселая, жизнерадостная, дома не могу видеть мужа - прямо противно! :'( :'(
15 дек 2006, 21:52
А вы уверены, что МЧ с соседней улицы пользуется дома парфюмом и не рыгает после ужина?
15 дек 2006, 22:04
парфюмом пользуется - меня оч.возбуждает его запах, насчет рыгания не знаю, но рожу мужа все менее и менее видеть хочу - секс у нас раза 2 в неделю, мне этого мало, но с мужем, выше крыши. Приходится еще с любовником встречаться (это другой, не тот МЧ с соседней улицы). просто муж надоел! хотя люблю его как-то по особому.
16 дек 2006, 12:58
Интересно, а сюда Вы видимо за сочувствием пришли?
17 дек 2006, 01:00
Лучше обратиться к психологу в двоем.В сущности в нас всех булькает кровь,случаются запоры и тд.Увас сейчас адаптация,депрессия.Не делайте резких решений, вам надо разобраться с собой в первую очередь. Знаете принцип существования Америки,побьем других,чтобы свои проблемы было не заметно. Ваша психика может выдавать подобные кульбиты.
Люся
17 дек 2006, 02:37
Ну Нонна выдала, и Америку приплела! Это Россия так себя ведет, вокруг сеет агрессию и ложь, и людей травит. Насчет обрыдлого супружника вполне Алену понимаю и сочувствую: сама, когда муж ест, стараюсь выйти из кухни - зрелище не для слабонервных. И мысль о сексе вызывает тошноту. Вспомнила еще фразу из Толстого про уши Каренина, может, кто-то помнит, как омерзительны были Анне уши Алексея Александровича-(
Anonymous
15 дек 2006, 21:46
Новый интересный молодой человек появился - вот муж и стад противен.
15 дек 2006, 22:02
нет, меня неправильно поняли - мы просто вместе работаем и ездим на работу. На работе большое мусжкое внимание, дома все как-то однообразно - вот и надоел муж-то :(
16 дек 2006, 13:30
Ну, так и разводитесь :)
16 дек 2006, 14:37
ох, легко сказать - разводитесь - выходила замуж по ОГРОМНОЙ любви ведь.
16 дек 2006, 14:45
На будущее будете знать, что не велика цена вашим влюбленностям....
17 дек 2006, 04:56
Если по ОГРОМНОЙ любви - вспомните, что Вас так привлекало в этом мужчине раньше. если раньше он был таким же и Вы это нормально воспринимали - то, пардон, бачили очи, що купували. если он изменился - а не секрет, что мужчины, как и женщины - тоже могут в браке распуститься, растолстеть, перестать следить за собой - то именно ради той самой "!большой любви" - поговорите с ним потактичнее. Мой вон понимает (хотя и не всегда сразу, гыыы!). Если не поймет - тогда читай пост Джаза.
18 дек 2006, 01:16
и что, ради воспоминаний об огромной любви так и будете далее страдать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия