Как его понять

19 дек 2006, 17:03
Познакомилась с парнем с первого дня стали жить вместе, на 4 день он решил жениться, через 3 месяца была свадьба. После свадьбы еще пол года жили вроде ничего, ругались мирились все как у всех, потом решили что нужен малыш, малыш родился, но папа в роддом пока я лежала пришел только два раза посмотрел кто родился похож ли и когда забирать. Первое время еще както пытался помоч что то делал, а потом просто забил на нас, приде поиграе немного с ребенком и давай права качать мол я ему все должна и с ребенком и уборка и стирка и готовка, не дай бог что то не успела скандал, обидаи т.д. Ладно доказать что он мне помогать не могу, т.к. он говорит что он работает и все проблемы с финансами решает он, а все остальное мои проблемы! хорошо пошла работать ( ребенку годик) уборщицей, в надежде что услышу слова наши проблемы, опять все по новой по мимо работы еще и полностью дом! Сил моих больше нет он значит может поехать отдахнуть, а я как проклятая сиди дома с ребенком ни к подруге ни куда, у тебя дом и ребенок. И что делать? Из любимого превратился просто в тирана, я его начинаю ненавидить бросила все глажку, готовку, все что касается его и думаю о разводе, вот только как дальше жить ведь мои родственники этого не поймут для них он святой, не пьет не курит в дом деньги несет все для ребенка. Может я чего не понимаю в этой жизни.Вообщем я незнаю что делать хоть вешайся! все равно со всех сторон задавят!
Многогранная моя
19 дек 2006, 17:30
Вы уж с форумом определитесь сначала. А то и в браке и здесь запостились.
19 дек 2006, 18:22
А много денег-то приносит? Может, пока он на работе брать домработницу на пару часов, чтоб она убралась, а вы бы только готовили. Тогда и вы будете счастливы, и муж доволен.
19 дек 2006, 18:25
А саму себя Вы при этом понимаете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)