Скучно. Любви бы. Сумбур...
Такая, хм...
19 дек 2006, 23:35
Так хочется страстей, взлетов и падений, тщетных переживаний и нечаянных радостей, а уже несколько лет затишье в чувствах. О действиях молчу - тут уж я сама виновата... Наверное, вам это покажется дурацким вопросом, но все же: есль ли рецепт где и как влюбиться? Просто предыдущие 2-3 раза я внушала себе чувства, но вот объект сам по себе не найдется. Где его искать? Сорри за сумбур, просто очень уж хочется чувств...
И скучно, и грустно...
20 дек 2006, 01:40
Я тоже живу ожиданием. Хочу чувства настоящего, чистого, всеобъемлющего! Но как-то это состояние затянулось... Предыдущие знакомства - не в счет. Меркантильность, помноженаая на эгоцентризм и жадность. Где обитают нормальные мужчины, кто знает? При всем при том - рядом муж, но надоел хуже горькой редьки-(
Anonymous
20 дек 2006, 15:12
А что, вокруг совсем никого? Вам же, я так понимаю, собственные эмоции нужны, а не его песни под балконом.
Такая, хм...
20 дек 2006, 23:52
В том-то и дело, что да-авно уже никто даже слегка похожих эмоций у меня не вызывает. Не знаю, что и делать...
Anonymous
20 дек 2006, 14:39
Ох, не просите любви. Я допросилась. Уже полгода живу как во сне. В кошмарном сне... Незавершенная ситуация. Шансов на завершение мало. Счастья просите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия