Игромания, поддаётся лечению?
Anonymous
21 дек 2006, 09:36
У нас 2-е детей, всё началось, когда была беременна 2-м малышом( но узнала после), муж всё время работал, а денег всё было меньше и меньше. За предыдущий год только в долги влезли... Честно ему верила, он официантом на тот момент работал, говорил, что чаевых мало,т.п., зарплата месячная всего 3 тыс. была, остальное-чай. В апреле месяце пришёл на разговор, ревел как ребёнок, умолял простить, истратил детские деньги, кот. от государства были...Честно-прониклась, от души пыталась помочь, вроде нормально всё было, на другой работе стал работать и вдруг.... месяц зарплату не платят, говорит, что начальник что-то в последнее время жадный,ттт все жалуются, возникли общие прблемы на работе у сотрудников( что-то всем коллективом не сделали, потому зарплата будет, когда "исправят" ситуацию). И вот, вчера, не знаю, что-то внутри так скребло..., спрашиваю: "Честно зарплату не получал?посмотри мне в глаза и скажи", не смог соврать... Просто раньше, ещё до 1-ого признания, его очень много дома не было, когда всё началось, вроде денег для семьи заработать пытался, а на самом деле получается-тратил), потом нормально всё, после работы домой.И тут тоже так получилось, таксует-а денег особо не прибавляется. В целом, вроде семейный человек, особых проблем не возникало никогда,дома помогает, в последнее время "отрицательные друзья" не беспокоят(и он их тоже). Честно поверила ему, помогала, ни разу не укорила, считала, что, раз сам на разговор покаяться пришёл-значит что-то понял, прочувствовал. знаю, у меня даж желания нет играть, так противно мне всё это. А сейчас как в душу наплевали, всё наше совместное старанее, борьба, просто взял и перечеркнул. Самое обидное-как можно не думать о детях? никак не пойму, ладно бы проигрывал суммы, которые не влияют на семью, но грани нет, уже месяц видел, что в холодильнике пусто, кое-как перебиваемся, я тож подрабатываю, но эт копейки, у него-то зарплата всего 16 тыс. Вот что делать в такой ситуации? возможно я не права, надо было ещё в 1-й раз всем родственникам рассказать, устроить головомойку, но ведь когда запрещаеш что-то-ещё больше хочется, по себе знаю. Может к специалисту обратиться? если кто-то сталкивался с такой ситуацией, дайте совет. Спасибо
Anonymous
21 дек 2006, 09:43
Может специалиста хорошего посоветуете..., если кто знает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия