Дети "убили" телек.
Anonymous
23 дек 2006, 14:24
Короче, муж козёл. Дети мелкие. Ситуация такая, в детской стоит тумба (самодельная, 20 летней давности), на ней то ли "Рекорд", то ли какой-то другой 20 летний телек, который 3 года как не работает. На нем стоял новый, специально для детей купленный. 2 месяца просила - вбей в стену держатель, поставим туда телевизор, а старый выбросим... Х.й... Пол мира могут это сделать, а нас ,б..ь, некуда. Причем дети неоднократно пытались телики столкнуть. Ну в итоге всё и случилось, 30 минут назад. Пошла я еду им разогревать - слышу грохот - б...ь, как никто не убился не знаю... Оба телика на полу, дети перепуганные рыдают в углу... Со старым хер с ним, а новый накрылся, хотя внешне цел. Звоню в истерике этому удоду... В ответ получаю: ты сама виновата, прийду детей прибью, с тебя новый телевизор (хотя этот детям мой папа на 2 года подарил), а я весь в белом, потому как деньги для семьи зарабатываю... Сижу реву, так обидно, а скоро припрется с работы скандал будет...
23 дек 2006, 14:35
Телевизор сегодня - не те деньги, так что повода для рыданий нет. Успокойтесь. Дети не пострадали и слава богу
Aвтор
23 дек 2006, 15:02
Да я тут не из-за телика реву, хотя его тоже жалко. Уже 3 раза, гад звонил, с воплями: я тут пашу в выходной день для семьи, а ты не можешь за детьми присмотреть... для него эти 5 тыс. - деньги. Он у меня жадный, вот и будет пилить.
23 дек 2006, 15:02
Жадность - это кошмар. Жадный мужчина - уже не совсем мужчина, ИМХО
Автор
23 дек 2006, 15:13
Особенно на фоне моего щедрого папы...:) Утешаю себя тем, что всё в семью... Но иногда противно, мне врач курс лекарств назначил на 1500р, прошу дай денег - он - я дам, но ты верни мне их, попроси у родителей. Тьфу...
23 дек 2006, 15:24
Кошмар! В букетно-конфетный период ухаживания тоже такой жадный был? Или за цветы деньги у вашего папы просил??
Автор
23 дек 2006, 15:30
В ентот период он был студентом на очном, а я студентка на заочном, с хорошей з/п. А т.к. я человек щедрый, особливо, когда денег много, за всё платила я... Тогда мне это казалось нормальным, типа, ну а что делать, если у него денег нет, не сидеть же дома... Когда поженились, мои деньги были общими, а его - это его, получала я раза в 4 больше него... и его "копейки" меня не интересовали. Вот и допрыгалась.
23 дек 2006, 17:14
Кошмар. Боюсь, с возрастом будет только хуже:(((( Перед глазами была история такого жлоба:((((
Anonymous :-)
23 дек 2006, 14:36
Вот такое убийственное состояние у вас будет только первое время. Ну разбили телек. Ну и фиг с ним. Даже, если и поругаетесь с мужем, ничего - помиритесь. Главное дети сами целы и невредимы. А телек новый купите. И муж сразу его на место поставит. Наученый уже будет. Вы эту ситуацию еще вспоминать будете и смеяться. Особенно, когда дети подрастут. Моя мама мне до сих пор некоторые моменты из моего детства вспоминает и мы все смеёмся, как я чего то там разбила, порезала (укоротила) новое платье, в магнитофон котлету засунула (спрятала так). А тогда ругала меня и сама расстраивалась.
23 дек 2006, 14:48
Ничего, это все "консернвые банки" . Главное, что все живы и здоровы.
23 дек 2006, 15:28
Млин. Давно бы уже сами выкинули старый телевизор. А новый стоял бы на тумбе. Да пес с ценой, а если бы он на детей свалился?? Чего вы теперь на мужа киваете, если и сами ничего не сделали?
Автор
23 дек 2006, 15:32
Угу, представляю себя, несущей на горбу телек весом в 50 кг, радостно, блин. А новый низззззя было на тумбочку, они б его тады ещё раньше б скинули...
23 дек 2006, 15:40
Ну что вы такое говорите. Да хоть соседа позвать, чтоб помог вынести. А один телевизор по определению устойчивее, чем пирамида из теликов. Кстати, и падал бы он с меньшей высоты - может, и жив бы остался... Я просто не могу понять, как можно создать опасную для жизни детей ситуацию и ничего не делать... ну не назвали вы ничего непреодолимого и форс-мажорного.
Anonymous
23 дек 2006, 15:29
у меня тоже самое. я сама уже все вешаю. полок в доме довольно много повесила. собираюсь вот раздвижную штору в ванну устанавливать. его сиятельство РАБОТАЕТ (правда только пару раз в неделю). он от работы отдыхать должен. у нас тоже телевизор сломанный есть. его надо в фирменный центр везти, запчасть нужна редкая, так он мне - ты же домохозяйка, почему я должен эти вопросы решать? ну конечно, я в автобусе повезу телевизо диагональю 72см. или мне еще на такси с грузчиками нанимать, на какие гроши? на те, которые он якобы зарабатывает?
Автор
23 дек 2006, 15:35
Обидно, что всё умеет, и вбить, и починить, и прикрутить... А делать ни хрена не хочет... Чтоб мелочи какой-нить добиться, стока скандалить приходится...
24 дек 2006, 01:43
Да радуйтесь вы -все равно по телеку смотреть нечего. А вот, если для мужа телек нужен, так в следующий раз ещё подумает, как вас не слушать и его не закрепить.
Марина
24 дек 2006, 02:51
Я вас понимаю, у меня почти тоже самое. Розеток не хватает на кухне - одни провода, не дай бог вода попадет, полку прошу купить повесить, т.к. вся мелочь валяется - уже пол года как прошу. И все так, пока сама не возьмусь за дело, с места не сдвинется. И действует на нервы скорее не муж, а вещи, которые не на месте.
23 дек 2006, 14:45
Ну может чуток и сами виноваты, 2 месяца терпели, вызвали б мастера - не пришлось лить слезы.
Aвтор
23 дек 2006, 15:17
Я так козырёк поставила, просила-просила, бестолку... Позвонила в какую-то фирму, приехали сделали, пока муж был на работе. Когда он пришёл, оказалось, что всё неправильно, он не так хотел.... бубубубу... до сих пор напоминает, прошло 1,5 года. Поэтому никого не вызывала... Ему 30 лет ! Что с ним будет в 60?
Anonymous
23 дек 2006, 15:35
зачем вы с ним живете, если детям на лекарства у родителей приходится деньги брать? а если вы сляжете? (с транслита)
Aвтор
23 дек 2006, 15:38
Не, это для меня лекарства, детям он покупает. А вы думаете, если я от него уйду - у меня денег больше станет?
Anonymous
23 дек 2006, 15:41
алименты можно выбить через суд. все равно родители помогают, так хоть эта помощь будет идти на вас, а не на вас и мужа. зато будете самостоятельной и мозги пудрить по поводу плохосделанного козырька никто не будет. я бы не смогла быть до такой степени зависимой от ленивого жадины. (с транслита)
Aвтор
23 дек 2006, 15:55
Если сильно припрет - всё сможешь... Алименты, какие в наше время могут быть алименты... на 6 т.р. в месяц я не проживу с 2 детьми, даже при поддержке родителей. Но это фигня, идти мне НЕКУДА. Мама в однушке с сестрой и папа в бывшей союзной республике с бабушкой и тетей в двушке, и хде тут, простите, место для меня и моих детей? Короче знаю, что все хряново, пока выхода не вижу, тем более пока была в декрете - осталась без работы. Вот и терплю... Мож, что подвернется, а может сдохну, на радость себе...
23 дек 2006, 16:21
а у мужа своя площадь была, или ипотеку брали или в съемном живете?
Aвтор
23 дек 2006, 16:29
Эта кв-ра его родителей, которую они нам дали жить, а сами живут с бабушкой...
Anonymous
23 дек 2006, 15:39
сорри, увидела, что ВАМ на лекарства. ну, что вы ждете от человека, который не считает нужным оплачивать лечение жены. вам не противно с ним? (с транслита)
Aвтор
23 дек 2006, 15:47
Да не всегда... привыкла...
Рита
23 дек 2006, 15:53
Телек ладно,дети не убились,и слава богу.А вот муж козёл,простите уж за откровенность :( Сочуствую.
Anonymous
23 дек 2006, 16:02
Это не дети убили телек, а муж убил вашу семью
Автор
23 дек 2006, 16:11
Ни фига се, как высокопарно...
23 дек 2006, 22:50
Спасибо, что детей не покалечило! Упавшим теликом реально убить может :-( Я бы в данном варианте на мужа просто наплевала за такое поведение - купила бы новый телек и вызвала дядю повесить его на стенку, раз мужу настолько лениво. И пусть ему будет стыдно!
Aвтор
23 дек 2006, 23:35
Х.... ему будет стыдно... А детей не убило, т.к. в одиночку это скинуть нереально, а они вдвоём на тумбе стояли - и усиленно скидывали... Муж урод точно, еб-т мозги до сих пор, с воплями лучше б твой монитор разбили...
23 дек 2006, 23:40
Ну Вы вообще-то мужа стОите, да. Поставить телевизоры так, что они могут легко упасть (а снять с тумбочки и поставить на пол - слабО было?), при маленьких детях в доме, и ничего не предпринимать, ожидая, пока урод-муж выполнит свой долг - это удивительное поведение; особенно удивительно на этом фоне прохлопать, что они вдвоем залезли на тумбочку и "усиленно скидывают" - а Вы-то где были, или Вы не знали, что у Вас там такая опасная конфигурация? Принципиальность дороже жизни детей и здоровья? Вам очень крупно повезло, что никто не пострадал.
Anonymous
23 дек 2006, 23:47
И дети у них стОящие. Залезть на тумбочку и специально скидывать. Убила бы.
24 дек 2006, 00:43
Обычные дети ИМХО
24 дек 2006, 01:00
Обычные дети необычных родителей. (с транслита)
24 дек 2006, 01:09
Про родителей ничего не скажу. Слишком мало информации, автор вся НЕ В СЕБЕ:) А дети - дети как дети, раз можно залезть на тумбу и потолкать телевизор, то почему бы и нет?:)
24 дек 2006, 16:40
Блин, а детей воспитывать не пробовали? Какого они залезли на тумбочку и "усиленно скидывают телевизор"? А мама где в это время? У меня младшему 2 года, и он в этом возрасте прекрасно понимает, что вещи портить нельзя! Старшему 6 лет, и вместе они тоже довольно шумно бесятся, но если что-то и разобьют, то случайно, а вовсе не целеноправленно скидывая. По-моему, лучше надо за детьми следить, если в доме к тому же небезопасно, а не сваливать вину на мужа.
Anonymous
27 дек 2006, 09:03
дети-мечта,.такие только в кИне бывают:)
Anonymous
23 дек 2006, 23:41
У меня 2 м-ца назад сломался телевизор. 1,5 м-ца он катался на заднем сидении машины, т.к. мужу было некогда завести его мастеру. Пришлось скандал закатить и сегодня телевизор вернулся из ремонта. DVD полгода не работает. Легче новый купить, чем заставить мужа отремонтировать. На следующей неделе так и поступлю.
23 дек 2006, 23:50
Дети НЕ пострадали слава Богу!!!! Все остальное такая фигня! Не переживайте и не скандальте!!!
24 дек 2006, 01:10
Читаю печальные в своей безысходности откровения еварушниц и прихожу к выводу: рабство женщин у нас не искоренено, оно цветет пышным цветом, увы! Супруг унижает, жадничает, ленив до безобразия, запойный алкоголик, тиран, похотливый самец и самодур, - а бедные женщины таким детей рожают, дом тащат на себе, прощают все, а в ответ - оскорбления, мат и угрозы. Как все это грустно-(((
24 дек 2006, 01:12
Это вы мне? По какому поводу?:)
24 дек 2006, 01:16
а вы замужем?
24 дек 2006, 01:38
Да не вам. Автора жалко. Да и здесь почитайте, как мужья изгаляются((
24 дек 2006, 02:05
Ну...всякое бывает. Далеко не у всех так бодренько в семье, не переживайте!:) А автор...мне показалось ей тоже палец в рот не клади;)
24 дек 2006, 02:29
Если б не хотели, то не тянули бы. По каким-то причинам женщинам даже жить с таким мужем лучше, чем искать (и найти) достойного.
24 дек 2006, 14:36
Иногда женщины просто не представляют себе, что бывает иначе, к сожалению. Как можно что-то менять, если не представляешь себе куда и как.
24 дек 2006, 06:27
Если я прошу мужа дома что-то прибить и он ничего не делает, то я не жду, а сама делаю, если могу. Или начинаю делать в его присутствии, например, на выходной, и он потом подключается. Сама сложила книжную полку в детскую, стулья барные, карнизы, картины, прихожую, да много чего :) (с транслита)
Anonymous
24 дек 2006, 10:31
Вы знаете, после слова "урод" стало противно читать... Ну если Вы сами считаете своего мужа уродом, чего вы от него хотите?
Aвтор
24 дек 2006, 11:03
Глаза раскройте и перечитайте ещё раз... Удод - это птичка такая...:)
Anonymous
24 дек 2006, 15:48
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=25091477
24 дек 2006, 19:20
А муж-то тутпри чем, кроме своего раздолбайства? Че-то у нас никто не скидывал телевизоров, хотя все стоят на тумбочках. Плюс на этиъ же открытых тумбочках всякие dvd, телевизионные терминалы и плюс еще колонки стоят на полу. Воспитание?
26 дек 2006, 20:41
высокие отношения :)
26 дек 2006, 21:26
У меня было и не такое...:) Разрушенный наполовину комп.стол, с лета просила (пока был номаный) перенеси, блин муж... А кого это трогает... Он же за компом не сидит... В итоге, через полгода, полуразрушенный комп.стол (целый я бы не выволокла), я оттащила в спальню, пока муж был на работе. Итог: вылетел крестец (проблемы с кальцием), зато я наконец довольна, и за компом могу посидеть, и нет страха, что дети с полуметровой высоты шваркнутся... Так что всё бывает... А с такими детями как мои ваще пипец... :)
Anonymous
27 дек 2006, 04:31
Два сапога..
27 дек 2006, 18:04
Ящик - зло. Значит настало время пожить без телевизора, обратить время на книги :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия