Потеряла на корпоративной вечеринке :(

:(
24 дек 2006, 16:03
Вопрос дурацкий, просто обидно очень :( В пятницу была корпоративная вечеринка, забыла там новый, очень дорогой фотоаппарат. Я не пью почти, а там шампанское рекой, с одним, с другой - ну видно мне хватило, помню все как-то смутно. Ну и когда уезжала, обнаружила ближе к дому что фотика нет. Жаль безумно. Клуб закрытый, были только свои и обслуживающий персонал. Что делать посоветуйте. Нашу администрацию просить помочь, или забыть, типа сама виновата?
24 дек 2006, 16:07
Спросите в понедельник у коллег, может, кто нашел. И в любом случае позвоните в этот клуб сегодня, спросите. Хуже не будет точно.
24 дек 2006, 16:17
Да спрошу конечно, я имею в виду что - если не найдеться, качать права? Или забить и забыть? просто руководство разъехалось как назло все практически, а администратор постарается замять это дело потихоньку, я его знаю. Просто и фотик жалко, и людям Новый Год портить не очень хочется. Не в милицию же заявление писать? представляю что это будет :( Как бы настоять на поиске, но без скандала?
24 дек 2006, 16:22
О каком качании прав может идти речь, если Вы спьяну что-то потеряли? :-D Менты скажут: "Пить надо меньше" :-D :-D :-D
24 дек 2006, 16:33
во всех приличных конторах, с которыми сталкивалась, пропажа вещи в охраняемом здании с ограниченным входом всегда была ЧП. Особенно на таких вечеринках, чтобы народ мог расслабиться :) правда все всегда находилось, может и мне повезет...
24 дек 2006, 16:53
Так "пропажа" или "потеряла"? "Вы в показаниях путаетес, товарисЧ" :-D Как бы там ни было, поспрашивать стоит...
24 дек 2006, 17:02
Да я особо не помню, сама забыла или его не было уже. Ладно, не буду на людей заранее наговаривать.
24 дек 2006, 16:27
А мы вот недавно отмечали день рождения и у нас в "Кавказской пленнице" свекровь забыла сумку, хорошо, что документов не было, была всякая мелочь, кошелек, костметика, но была хорошая сумка:( Не отдали. Забыла банально, одевалась в гардеробе, думала, что сумка в руках у мужа, он думал, что ее сумку взяла я и тп... Вобщем, жалко:(
24 дек 2006, 16:34
эх, как я вас понимаю :) тоже утешаюсь, что хоть документы не потеряла
24 дек 2006, 18:42
Звонила помощник директора, в общем фотик кто-то взял. Оказывается я его еще до отъезда искала (забыла, вот надо же так напиться), а после меня до конца вечеринки искали, и так и не нашли. Если никто завтра не объявится, типа случайно взял - писать заявление, что ли? Испортили настроение, сил нет.
25 дек 2006, 02:58
Найдётся, не сомневаюсь - все протрезвеют и кто нибудь вспомнит обязательно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)