Скажите что все будет хорошо
26 дек 2006, 16:38
Не переносите пожалуйста. Хочется просто услышать что все будет хорошо. У одного ребенка был тяжелый астматический приступ, сказали сидеть дома и никаких инфекций, через день у второго обнаружилась скарлатина:(. Подруга сегодня с утра ехала с ребенком - в аварию попала. Скорее бы этот год закончился:(. (с транслита)
26 дек 2006, 16:50
Держитесь,поддерживайте подругу.И верьте - всё действительно будет хорошо.
26 дек 2006, 17:30
Просто это надо пережить. Но скоро все будет хорошо. Дети выздоровят скоро и все будет замечательно.
26 дек 2006, 18:18
Конечно все будет хорошо! И именно так, как вы того пожелаете. Удачи вам, огромного счастья и деткам здоровья! А за подругу кулачки...
26 дек 2006, 18:22
Спасибо:). Сейчас они вернулись из больницы - малыш в порядке, а у нее сотрясение:(. А я ей даже поможь не могу со своими гавриками:(. (с транслита)
26 дек 2006, 18:25
Ничего...все заживет. А вы звоните почаще и поддерживайте морально, иногда нужно сделать так немного, чтобы поднять близкому человеку настроение и придать сил.
26 дек 2006, 18:31
Главное, что они целы. Автор, держитесь! На самом деле не все так плохо. Точней, все не плохо. Просто свалилось одновременно. ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!
28 дек 2006, 10:56
Знаю почему-то что счастье вам улыбнется уже з0-31 числа.Только верьте!
28 дек 2006, 11:27
Все будет хорошо:)Все живы и СЛАВА БОГУ!Счастья и здоровья вам, и вашим деткам!
28 дек 2006, 11:19
Присоединяюсь к Монечкам и Мончикам! Все у Вас будет (да и есть, если копнуть глубже - все-таки двое деток) - ХОРОШО! Купите диск, послушайте Сердючку. Очень хороший антистрессовый музон! А год этот еще минимум месяц будет, т.к. по китайскому календарю :) Цдачи Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия