У вас будет девочка - это приговор?
Автор
26 дек 2006, 22:48
Я жалею, что родилась девочкой, девушкой, женщиной. Я стала жалеть об этом тогда, когда родила ребенка.У женщины (я не беру суперсостоятельных), либо по жизни двойная работа - работа и дом, либо положение домохозяйки, что считаю просто катастрофой. Женщины рожают, растят детей, готовят еду, очень многие занимаются сексом, потому что МУЖУ хочется.Ни один мужчина не станет заниматься сексом просто так, он его даже не начнет, а тетки лежат, терпят - когда же он кончит наконец???? У мужчин миссия в этой жизни приятная и необременительная - заработать денег и осеменить, ну бывает. что попадаются такие, которым со своими плодами все же нравится играть, а если мужчине с ребенком скучно - все, плюти-плюти-плюти-плют и пошел(за компьютер, на диван, к телевизору, в баню, к любовнице, на работу). Женщины по жизни выматываются гораздо сильнее и получают потом за это по полной программе ( ты постарела, твоя попа дрябловата,где блеск в глазах и т.д.) Помогите, напишите о плюсах женской доли, я их не вижу!!!!
26 дек 2006, 22:53
Трындец! Пока Вы сами будете "рожать, растить детей, готовить еду, заниматься сексом (когда же он кончит наконец???)", только потому что МУЖУ хочется, плюсов женской доли Вы не увидите. Если сами себя стелите половой тряпкой, не обижайтесь, что об Вас вытирают ноги!
Автор
26 дек 2006, 23:08
Пардон, вы меня с кем то путаете, об меня не вытирают ноги. А плюсов женской доли я все равно не вижу.
27 дек 2006, 08:47
Если то, на что вы жалуетесь, происходит с вами - то вытирают.
27 дек 2006, 11:09
+1
27 дек 2006, 16:05
ещё +1.
Автор
27 дек 2006, 19:18
Так......вечер переставал быть томным.Что вы имеете в виду, когда говорите, что при описанном мной стандарте женской доли, о женщину вытирают ноги? То есть я с вами согласна, что женская доля - когда о тебя вытирают ноги, только тогда просто со мной согласитесь, а не пишете, что быть женщиной - круто!
Anonymous
27 дек 2006, 19:22
Тут явно природа обделила не полом, а умом. И если пол можно изменить, то вот ум сам путем операций пришить не удастся.
Anonymous
26 дек 2006, 22:54
я выматываюсь, но и получаю за это море любви и благодарности от мужа, за двоих детей за заботу. а какое счастье выносить и родить их!!!
27 дек 2006, 01:21
+1
26 дек 2006, 22:58
"У мужчин миссия в этой жизни приятная и необременительная - заработать денег" Так в чем проблема? Возьмите эту необременительную миссию на себя, наймите домработницу (а лучше домработника) и выбирайте мужчин, с которыми приятно заниматься сексом и ходить эээ... скажем, в театры иногда. Судя по вашему посту, вам бы понравилась такая жизнь :-). Ну и... все в ваших руках!
А я жалею, что родился мальчиком, юношей, мужчиной. Больше всего стал жалеть об этом, когда жена родила ребенка. У мужиков ведь мало того, что работы выше крыши, начальник - козел, подчиненные - тупицы, так еще и домой придешь, а тут - жена ноет как ей тяжело. Можно подумать, я на работе груши околачиваю, а не деньги зарабатываю, чтобы сразу троих прокормить. Да еще и родители немолодые уже - тоже им помогать надо. Мужики работают, работают, учатся на второе высшее, курсы МВА всякие, пожрать некогда натурально, а домой придешь - бляха муха, бац! вторая смена! - еще и сексом надо заниматься - ЖЕНА ж хочет расслабиться после трудного дня, а у меня, блин, сил нет. И вот наяриваю я, а сам думаю, ну кончай уже скорее, спать хочу, любимая, сил нет никаких. А завтра вставать с утра пораньше, чтобы эти чертовы пробки объехать. У женщин в жизни миссия приятная и почетная - родить и вырастить. Ну, бывают такие, что и с дитем потетешкаться любят, а ведь иной раз придешь домой - дите орет, памперс грязный, жрать в доме нечего, кругом бардак, а жена - у компа на Еве сидит и кручинится, на жисть свою тяжкую жалуется. Мужики по жизни выматываются гораздо сильнее и получают потом за это по полной программе (ты импотент, мало зарабатываешь, лысый стал, пузо отрастил, вот это что у тебя? мышцы?! - не смеши, блин, меня! а начальник твой козел, подчиненные у тебя тупицы - хрен ли ты там вообще на работе делаешь? и т.д.) Помогите, напишите о плюсах мужской доли тоже - я их не вижу!!!! (Уважаемые радиослушатели, вы прослушали монолог мужчины ;))
26 дек 2006, 23:02
класс:)))
26 дек 2006, 23:09
супер!!!
Автор
26 дек 2006, 23:21
В этом что-то есть,но вы всегда можете уйти от жены и зажить счастливой жизнью разведенного мужчины.Максимум, что вам будет грозить-25 процентов зарплаты потеряете, но если будете действовать с умом - итого меньше.А вашей бывшей жене останется детей на себе тянуть гыыыыы!
26 дек 2006, 23:25
автор, с вами что то случилось или у вас просто плохое настроение? (с транслита)
Автор
26 дек 2006, 23:49
Со мной случилось постоянно плохое настроение, если я начинаю думать на тему -кому в жизни лучше мужчинам или женщинам.
27 дек 2006, 11:13
Своими мыслями Вы сами себе портите жизнь.
26 дек 2006, 23:37
По-моему лучше остаться без четверти зарплаты, чем без детей, не находите?
26 дек 2006, 23:40
точно подмечено :-)
Автор
26 дек 2006, 23:48
Почему без детей??????? Их вырастит женщина, а я буду ПАПОЙ или ОТЦОМ! Потом еще можно будет с детками разъяснительную работу провести: как ваша мама не смогла сохранить семью, что же она за женщина такая? Потом деньжат детишкам подкину, подарочков и сердечки дрогнут - все таки РОДНОЙ папа! Мужчинам можно полжизни прошляться, а потом иметь авторитет у детей, не хуже материного! Много примеров из жизни.
26 дек 2006, 23:54
видно мы по-разному видим радость материнства :-) для меня важно быть каждый день с ребенком, наблюдать их первые шаги, первые удачи, радоваться вместе с ними их первым победам :-) а кто и что там будет через полжизни у него в авторитете меня пока не волнует :-) понимаете нужно сейчас радоваться жизни, радоваться детям, а не огорчаться заранее из-за того, что может и не произойти :-)
27 дек 2006, 12:53
Вот как-то не надо мне "полжизни прошляться", но чтоб моих детей вырастил папа, а я была МАМОЙ или МАТЕРЬЮ. Я через пару дней без ребенка начинаю на стенку лезть, а уж отдать ее куда-то на ПМЖ - да ни за что!
26 дек 2006, 23:50
В этом что-то есть, но вы всегда можете уйти от мужа, найти себе другого и зажить счастливой жизнью с детьми в обнимку. А если и не найдете, то, если с умом будете действовать, а не ныть, то детей - в садик, сами на работу, на больничные - бабушку. А вашему бывшему мужу останется без жены, да без детей локти кусать и остатки зарплаты пересчитывать.
Anonymous
26 дек 2006, 23:29
апплодирую стоя! :)))
26 дек 2006, 23:37
достойно отзеркалили!)))
26 дек 2006, 23:58
Браво!:)
27 дек 2006, 07:40
женщины между прочим тоже МВА получают ;-)...
27 дек 2006, 11:00
хорошо:)
27 дек 2006, 11:10
Аж слезу скупую женскую уронила, прочитав. Ох тяжела доля мужеская, горемычные вы!
27 дек 2006, 21:03
Только не мы, а они. ;)
27 дек 2006, 11:12
Супер!!!
27 дек 2006, 15:58
СУПЕР!
Просто не давайте на себе ездить, ни мужу ни детям и все изменится. Делайте по возможности только то что хотите. Как? Для начала перестаньте делать то чего не хотите. Поверьте, помимо жизненных необходимостей при желании можно найти кучу дел которые другие в состоянии выполнить сами.
27 дек 2006, 17:55
ППКС. Убей в себе лошадь! :)
я наоборот, счастлива что не мужчина :-) из плюсов пишу первое, что пришло в голову: 1. женщины не обязаны служить в армии (ну в России по крайней мере) 2. не надо каждый день бриться 3. нет проблем с потенцией 4. не обязательно работать и зарабатывать деньги
26 дек 2006, 23:26
все ваши 4 пункта спорны:) (с транслита)
27 дек 2006, 09:52
Согласна, но автора отчасти понимаю. Тут тоже на днях иду, нагруженная сумками и ребенком и смотрю, как ВСЕ женщины тащатся с огромными пакетами, а мужчины ВСЕ идут налегке, максимум с барсеткой или едут в теплой машине с музыкой под ухом. И тоже тогда подумала: ну и откуда тут будет блеск в глазах?... Мы же все равно слабее их, как ни крути. Или просто хочется быть слабее.
26 дек 2006, 23:08
Моя подруга, мама двух сыновей 17 и 19 лет постоянно говорит своим чадам:" Учитесь, вы должны зарабатывать столько, чтобы хватило на содержание себя, жены и её родителей! Вам по жизни пахать придётся, а ваши жёны только ногти красить будут! Сейчас девочки ничего не умеют, придётся домработницу оплачивать и т.д, и т.п." Сынки часто говорят, что лучше бы они девочками родились:))) Это всё в шутку, конечно. Смешные переживания и у вас:)))
Автор
26 дек 2006, 23:12
Я зарабатываю столько, что могу оплатить проживание мужу и его родителям (без мерседесов конечно), в том то и прикол, мне нравиться ЗАРАБАТЫВАТЬ, если бы это было моей практически единственной задачей, я бы пела и плясала и радовалась женской доли.А сколько женщин за ту же работу. получают меньше мужчин, просто потому - что они женщины
26 дек 2006, 23:34
А чего вы за всех, вы за себя плачьте:))) А чего плакать с вашим заработком? И на домработницу хватит, и на няню, и на массаж от "дряблой попы".Тем более, что для вас процесс зарабатывания - просто песня с танцами:) А муж с его родственниками и подождать могут...
Автор
26 дек 2006, 23:59
Няня у меня есть, домработницы нет и не будет, убираться я люблю, стиралка, посудомойка есть, а готовить не доверю чужому человеку, хоть и терпеть ненавижу готовить. Я даже не столько за свою судьбу печалюсь, сколько за женскую долю в популяции.Я готова к ударам судьбы, а вот была вчера в гостях у партнера мужа по бизнесу.Мужичок с виду не очень, но при деньгах, жена, ребенок 5 месяцев. Он получает удовольствие от жизни во всех смыслах, она занимается ребенком и домом и таких=миллионы.
27 дек 2006, 00:13
А это она вам сказала, что несчастна при таком раскладе?
Автор
27 дек 2006, 01:01
Нет конечно, я понимаю, что все люди разные, но мне ее БЕЗУМНО жалко, как жалко любую зависимую женщину.
27 дек 2006, 02:26
А мне жалко не зависимых женщин, а несчастных. Вот вас - мне явно жальче, чем ее... Грустно вас читать, честно :-( Может у вас в Новом году что-то наладится и иные настроения будут :-)?
27 дек 2006, 00:15
А может, ее такой расклад устраивает??? Люди разные...
Anonymous
27 дек 2006, 20:50
А что вы сразу глобально-женщина в популяции, в цивилизованном обществе быть женщиной по-моему не очень обременительно, вот женщине в племени тумба-юмба можно и посочувствовать. В современном обществе женщина может выполнять все функции мужчины если ей так нравится. Рещите свои проблемы, а потом рассуждайте.
26 дек 2006, 23:59
Да вы почти Некрасов..."Три тяжкие доли имела судьба..." Ожидаете "получить по полной программе"? Получите.
27 дек 2006, 00:02
Автор написал(а): Ни один мужчина не станет заниматься сексом просто так, он его даже не начнет, а тетки лежат, терпят - когда же он кончит наконец???? Пока ваше отношение к сексу будет оставаться на этом уровне, не видать вам ни радости, ни счастья в личной жизни, ни здоровья.
27 дек 2006, 00:08
Промокнув губы салфеткой, он взял зубочистку и открыл счет. В ресторане все должно быть хорошо - и еда, и обстановка, и цены. Он лениво порадовался родившемуся перефразу. Достал деньги, вложил в счет и протянул официанту. Неожиданно он почувствовал тошноту. Кондиционированный воздух, в котором витала мягкая ненавязчивая музыка, вдруг стал нестерпим. Его со страшной силой вывернуло наизнанку. Он выблевал только что съеденное: салат греческий, мясную солянку, рыбное ассорти, свиной эскалоп, два стакана апельсинового сока и капуччино. На улице от свежего воздуха ему стало лучше. Отдышавшись, он сел в машину и поехал на работу. На первом же светофоре его опять затошнило. Приоткрыв дверь, он выблевал на асфальт бесконечные пробки, запах бензина, очереди на автомойках, зимнюю резину, цены на бензин, новые коврики, машину жены и счета за сервис. Идти на работу пришлось пешком - последними из него вытошнились ключи от машины. Подбирать их в блевоте ему не хотелось. На работе он незамедлительно наблевал на стол начальнику неотгулянными отпусками за три года, штрафами, неустойками, понедельничным похмельем, сверхурочными и годовыми бонусами. Он еле-еле успел дойти до своего места, чтобы тут же припасть к корзине для бумаг и заблевать ее доверху договорами, счетами-фактурами, платежками и гарантийными письмами. На компьютер его вырвало всевозможными макетами, электронной почтой, флиртом по аське, порнухой и сайтами новостей. Домой он шел пешком. Шатался - на каждом углу его рвало. Рвало пятничным пивом, дружеским бильярдом и корпоративными вечеринками, пейнтболом с партнерами и совместными походами по блядям. Перед самым домом его вырвало телевизионными сериалами, сексом с женой, субботними пьянками с друзьями и поездками к родственникам, походами по магазинам и закупками еды на всю долбанную неделю. Тошнило мечтами о новой машине, тихими ночными разговорами о детях, тремя абортами жены, пустыми ссорами на кухне и такими же пустыми примирениями. Мучительно выблевывалась необходимость жить с человеком, которому ты не дал ничего хорошего, кроме оргазма. Потом начало рвать деньгами. Сначала большими, заработанными в последние годы - из нутра лезли тысячи долларов, смятых, потраченных, пропитых, проебанных. Потом, уже легче, вышла небольшая зарплата юности. Затем исторгся навороченный мобильный телефон. Ключи от квартиры. Стало легче. - Слышь, братан, - раздался голос с детской площадки. На скамейке бухали трое. Он подошел ватными ногами. - На, поправься, а то совсем ты хуевый. Он взял протянутую бутылку чего-то крепкого, глотнул. По пищеводу полилась какая-то жуткая сивушная дрянь. Прислушался к себе, ожидая, что его сейчас вывернет. Не тошнило. Он глотнул еще, основательнее. Действительно, редкая гадость. Зато не тошнит. - Давай, давай, братуха. За жизнь, - подбодрили его. Он припал к бутылке - за жизнь. Редкая гадость. Зато не тошнит.
27 дек 2006, 10:41
Одни плюсы: можно капризничать, работать/не работать, истерики прощаются)), не думаю, что это все позволительно мужчине)) Мне всегда казалось, что их доля гораздо тяжелее и отвественней. Женщина больше уделяет времени себе, салоны-спортзалы. Рожать тоде решать мне, хочу рожаю, хочу нет, а мужчина в этом плане вообще очень зависим от желания женщины. вообщем могу продолжать долго))
27 дек 2006, 11:12
Всегда можно повеситься, и это, между прочим, бесплатно :) Короче, да не впрягайтесь вы в эту телегу, раз никому кроме вас не интересно, кто ее тянет. Расслабьтесь тоже, и все будет хорошо :)
27 дек 2006, 11:38
Если вы в себе нечувствуете женщину,не умеете себя за это любить и ценить никто не поможет!!!Просто нужен мужчина,чтобы ты поняла,какое счастье быть женщиной!!!
Anonymous
27 дек 2006, 17:42
оглянитесь, среди Ваших знакомых много мужчин счастливых? о да, можно лечь на диван, смотреть телик, спать, читая газету. обоссаться и не жить, какое щастье. к 50-годам пропадет потенция, замучает простатит, на работе не нужен будешь (да и надест там маяться), детям с тобой скучно. ну, и где счастье? пожить весело и умереть от инфаркта? что это за счастье - всю жизнь бриться? ну, приведите положительные примеры, давайте! ну? вспомнили? счастливые мужчины - это те, кто на работе и в хобби ищут самореализации, кто с женами общаться умеют, кто с детьми нашел общий язык, кто спортом увлекается. так, несложно подсчитать, что нужно делать женщине, чтобы быть счастливой: искать язык дружбы с мужем, с детьми, реализовываться на работе или хобби, заниматься своим здоровьем. Вы уж расписали так расписали, прям на рельсы ложись, раз уж между ног ничего не болтается.
27 дек 2006, 18:00
Вот это да! А с кем больше всех цацкаются на работе? У нас девочек наперечет, нас и подвезут домой, и накормят. Наряды мы можем носить какие захотим - хоть штаны, хоть юбку! Суетиться с армией не нужно, нас не призывают. Мы можем сорваться и списать на ПМС, даже если его и в помине нет. Можем позволить себе нелогичность. Да вообще! И при этом мы гибче, многозадачнее и голыми выглядим чаще всего не вульгарно :) У нас на работе есть поговорочка, которую девочки говорят мальчикам: "Это потому, что у тебя пол неправильный".
27 дек 2006, 23:27
Воспитывайте девочку в ласке, не скупитесь на объятия и поцелуи - и у Вас вырастет чувственная женщина. Такие женщины испытывают удовольствие от секса и делают своих мужчин счастливыми. Таких женщин носят не руках и сдувают с них пылинки. А всего-то делов - иметь ласковую маму...
27 дек 2006, 23:34
приехали,называется
28 дек 2006, 08:51
Из плюсов- Вы всегда можете родить себе ребенка . Мужчине это гораздо сложнее-:) к тому же,при разводе,в подавляющем большинстве случаев,ребенок остается с матерью.
28 дек 2006, 13:05
Ну вот до тех пор, пока будете ощущать себя "теткой" и вести так, как описано в вашем топике, и не увидите плюсов!! Я всю жизнь зарабатывала деньги сама, причем больше, чем бывший муж. Дома я работала крайне мало, поскольку на заработанные деньги наняла домработницу. Работа была замечательная, с постоянными зарубежными командировками. Сексом занималась всегда с огромным удовольствием и именно потому и тогда, когда и как мне это нравилось. Мой муж сейчас с работы едет только домой и все! время, что он дома, он проводит с ребенком, при этом я сижу за компьютером. Теткой себя не ощущаю, жизнью безумно наслаждаюсь, в своей жизни не могу найти ни одного минуса.
26 дек 2006, 23:28
А я балдею от того, что я - женщина. Мне нравится моя грудь и ноги. Мне нравится не стесняясь никого зацеловывать дочку. Мне нравится нравиться. Мне нравится стрелять глазами в мужском обществе. Мне нравится быть нежной и хрупкой. Я мечтаю о том времени, когда смогу опереться о надёжное мужское плечо и позволить себе быть слабой, беззащитной, нуждащейся в мужской заботе. Не потому, что я не умею зарабатывать деньги, не потому, что я глупа, не потому что я на самом деле беспомощна. А просто потому, что я - женщина. Есть ещё стихотворение такое: Я – Женщина, И, значит, я – актриса, Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я – Женщина, И, значит, я – царица, Возлюбленная всех земных царей. Я – Женщина, И, значит, я – рабыня, Познавшая солёный вкус обид. Я – Женщина, И, значит, я – пустыня, Которая тебя испепелит. Я – Женщина, Сильна я поневоле, Но, знаешь, даже если жизнь – борьба, Я – Женщина, Я слабая до боли, Я – Женщина, И, значит, я – судьба. Я – Женщина, Я просто вспышка страсти, Но мой удел – терпение и труд. Я – Женщина, Я то большое счастье, Которое совсем не берегут. Я – Женщина, И, значит, я прекрасна С младенчества до старости седой. Я – Женщина, И этим я опасна, Огонь и лёд навек во мне одной. Я – Женщина, И в мире все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я – Женщина, Я избранная Богом, Хотя уже наказанная им.
Счастливая женщина
26 дек 2006, 23:42
ППКС! Женщиной быть здорово, а мужчиной тяжело. Ну это по моему опыту. У меня муж работает как лось, по дому все делает, в магазины со мной ходит, я больше 3 кг вообще не поднимаю, вот недавно пришел с работы и сел шторы подшивать, т.к. я шить не умею. При всем этом я сейчас не работаю. Мне конечно стыдно, но вот такая у нас семья. Мне только в страшном сне может присниться, что я пашу как папа Карло на работе, заколачиваю бабки, полдня стою в пробках и думаю о том, что надо содержать себя, жену и всех родственников. А так, прикинулась ветошью и сидишь спокойно.
Автор
26 дек 2006, 23:52
Очень опасная позиция - ничегошеньки не видите дальше своего носа.
Счастливая женщина
27 дек 2006, 14:12
Не более опасная, чем ваша. Я живу спокойной жизнью и не завожу таких кошмарных топиков. На самом деле каждый сам делает свой выбор. Если женщина живет такой жизнью, как вы описываете (я тоже знаю такие примеры), это ее выбор. А выбор есть всегда,-можно после работы еще и домашние дела все самой делать, а можно их разделить с мужем, можно заниматься сексом , когда не хочется, а можно только тогда, когда есть желание; можно таскать сумки, а можно и нет(если есть муж, то ношение женщиной сумок это нонсенс, и если она их все-таки таскает, значит это ее выбор). Вот вам жалко домохозяек, а домохозяйкам жалко вас. Просто две разные жизненные позиции. Я вот не понимаю женщин, которые ЗАРАБАТЫВАЮТ в поте лица, но это их выбор, значит их это устраивает и прекрасно, я только рада, если им это приносит радость. Я же люблю заниматься домом, и вообще люблю быть дома, не люблю компании и т.п. Хотя луше всех училась и в школе, и в институте. Все думали, что сделаю карьеру офигительную, а я попробовала и поняла - не мое. А вам желаю удачи и ЖЕНСКОГО счастья!
26 дек 2006, 23:47
=D>
27 дек 2006, 00:01
ппкс!женщиной быть лучше:))))я тоже тащусь от этого и от того что у меня дочка,хочу ещё как минимум одну.
Anonymous
27 дек 2006, 00:08
А я бы хотела быть мужчиной, потому что 1) Я не люблю и не умею кокетничать 2) Я ненавижу ждать, особенно по вечерам и у окна, а это должна уметь каждая уважающая себя женщина)) 3) Я люблю готовить, зарабатывать деньги, водить машину и заниматься сексом, и ненавижу убираться, стирать, вышивать, раскладывать все по местам и т.д. 4) Я знаю женщину, ради которой, если бы была мужчиной, свернула бы горы, и не знаю ни одного мужчины, за которым реально пошла бы и в огонь и в воду и, как декабристка уехала бы на Крайний север
27 дек 2006, 03:17
У меня все это, в пп. 1-3 перечисленное, получается гораздо лучше, чем у любого мужчины. Пишу тоже вот с Крайнего Севера (почти). А Вам что мешает? (с транслита)
27 дек 2006, 11:08
Аналогично! С одной только разницей, что я знаю мужчину, ради которого можно встать с теплой постели и пойти "сквозь злые ночи".....А еще у меня есть СЫН (даже два), и они МОИ.
Anonymous
28 дек 2006, 11:12
Наверное, проблема в том, что я такого мужчины, в смысле взрослого, не знаю. У меня тоже есть сын, и тоже даже 2
27 дек 2006, 00:24
фигней маетесь, извините. приговор - диабет, рак СПИД. а быть определенного пола - данность.
27 дек 2006, 00:25
Хотите быть мужчиной, так будьте им! А по мне-лучше быть шеей, чем головой!!! А еще мне нравиться быть любимой!
27 дек 2006, 00:29
А мне так нравится женщиной быть :) Не надо надрываться и зарабатывать деньги, таскать тяжести (я слабая, не могу и точка!), можно поплакать над грустным фильмом, покапризничать, в транспорте всегда сидеть у окошка (в отличие от мужа :)), да куча мелких и крупных преимуществ :) Да! Еще можно пИсать сидя :))
27 дек 2006, 00:49
спорно, а уж с последним "преимуществом" и вовсе не согласна :) с этим мужчинам как-раз проще, это у женщин другой альтернативы нет.:)
27 дек 2006, 01:01
Ну, последнее можно заменить на "никогда не промахнешся мимо унитаза" :)
28 дек 2006, 08:56
от Вашего последнего аргумента чуть кофе не поперхнулась-:)
27 дек 2006, 01:31
Какие-то проблемы у Вас надуманные. Независимо от пола Вы можете строить свою жизнь так, как считаете нужным. Вы совмещаете работу с домом, воспитываете детей и имеете сексуальные проблемы с супругом не потому, что Вы- женщина, а потому, что Вы сами сделали такой выбор. Не нравится заниматься домом-не занимайтесь. Рожать и воспитывать детей Вас тоже никто не принуждает. Еду можно есть готовую. А уж сексом можно или не заниматься вообще, или быть более избирательной в выборе партнеров. Что мешает женщине жить одной, делать карьеру, а после работы лежать с журналом на диване и пить пиво?
Автор
27 дек 2006, 19:28
Мешает очень многое.И не на последнем месте мнение общественного мнения "ах, бедненькая, у нее же нет женского счастья"
27 дек 2006, 23:02
а для меня мнение общества даже последнего места не занимает - оно меня вообще не волнует. Я живу так как мне хочется - пашу на работе как вол в чисто мужском коллективе (обожаю работать), по дому все делаем вместе с мужем. Сумок тяжелых я не ношу. Я рада, что я женщина.
странная вы
28 дек 2006, 06:47
"ах, бедненькая, у нее же нет женского счастья". Судя по Вашему посту, у вас его и так нет.
28 дек 2006, 09:00
да,это имеет место быть. Кто-то здесь на Еве писал,причем почти все единогласно поддержали- если женщина умная,она с мужем. То есть автоматически все незамужние дуры. от такого менталитета воротит.
27 дек 2006, 02:22
У меня подобные переживания,буд-то я писала.Сижу с 4месячным ребенком доооооома. С удовольствием отдала чадо воспитывать папе,пусть он радуется первым победам,шагам,мне рассказывает.А я денюшку зарабатываю.Хорошо,что ребенок есть,Слава Богу.Вот только -бы отдохнуть недели 2 и на работу.
27 дек 2006, 13:00
согласна,если бы еще некоторые мужики любили своих детей не толькл на словах:)тогда вообще лафа была:)
27 дек 2006, 02:34
где вы такой пошлости о женщинах набрались????
27 дек 2006, 07:13
Ой, с таким отношением лучче вообще не рожать - а вдруг и правда будет "не мальчик" - и тогда что?
27 дек 2006, 07:29
А у нас оргазмов больше! И вообще мы сами решаем когда от кого и сколько детей рожать! А это дорогого стоит!
Anonymous
27 дек 2006, 08:56
мужиков меньше ,среди женщин конкуренция возникает;)недавно мама моя говорит не в шутку"ты в последнее время поправилась,смотри муж бросит,уйдет более стройной"женская доля однозначно тяжелее,мужикам позволено большее,евские топики почитаешь чего только женщины не делают ,чтобы последнего "козла " не потерять
27 дек 2006, 11:20
Это в старших возрастах. Но "деваШки" ищут себе постарше, тем самым еще больше прессингуют на старших подруг. Одной, коенчно, плохо, но держаться за "послендего козла" я бы не стала ни за что.
27 дек 2006, 10:34
Автор, вы еще месячные забыли приписать! Каждый месяц эти срадания... А вообще, смешной топик :) Еще ни разу за свою жизнь я не пожалела, что родилась женщиной. Да, нам тяжелее в бытовом плане, что бы там не писали о тяжком мужском содержании семьи, работе до седьмого пота и т.д. Но радость материнства, мне кажется (я еще пока не мама), не может идти ни в какое сравнение с отцовским счастьем. Ведь женщина от природы более совершенное существо в физиологическом плане, а про эмоциональный я даже и не говорю!! Мужчина никогда не сможет чуствовать так, как чувствует женщина (про оргазмы тут уже писали :) Короче, женщиной быть лучше во сто крат!
27 дек 2006, 11:25
Да они вообще генетически неполноценны, у них одна хромосома недоделанная. А уж если женщина освоила множественный оргазм - О-О-О!!! За это можно все отдать..... А когда слышишь первык крик своего ребенка - вообще космический момент, мужикам этого не испытать никогда.....
27 дек 2006, 13:23
Настоящим мужчиной быть тяжело. Но их так мало ...
Anonymous
27 дек 2006, 13:23
А я хочу только девочку. Мальчишек терпеть не могу.
27 дек 2006, 13:29
:-) зато не надо искать какую-нить тетку, которая еще должна согласиться на оплодотворение, а тебе придется вертеться и ладить с ней ВСЮ жизнь, чтобы иметь возможность хоть иногда видеть своего ребенка. Тебе надо будет вливать в эту прорву бабло. У тебя нет возможности заниматься сексом в свое удовольствие с кем хочешь, надо шифроваться и в любом случае надо трахать это дряблое толстое тело. И за все это тебя еще будут пилить ежедневно и лезть с разговорами "я хочу поговорить о наших отношениях. Мне кажется, ты нас совсем не любишь!" ;-) уж лучше женщиной, чесслово :)))
27 дек 2006, 14:05
Счастье от строения тела не зависит. Есть наверное некоторые нюансы, но по моему они незначительны. Намного важнее строение головы :-). Я вот ориентируюсь только на плюсы - и мне мало интересно какому полу они больше традиционно свойственны :-)
27 дек 2006, 14:11
Ой, а я занимаюсь сексом. потому что мне нравится процесс, а не для кого-то. И готовка-уборка-занятия с детьми тоже не напрягает. И даже месячные не мешают почему-то - секса еще больше хочется:) А еще мне нравится делать маникюр, краситься, носить юбки, нравиться мужинам, рожать детей, наконец. Да и вообще никаких минусов не вижу. Может, Вам просто пол поменять, если все так плохо?:)
Anonymous
27 дек 2006, 14:46
Автор, я с вами, и я очено счастлива, что у меня оба ребенка - мальчики. Девочку не хотела, жалко ее... Может все по-разному устроены, но я деньги зарабатываю с гораздо большим удовольствием чем подтираю полы и сопли. И зарабатываю больше многих мужчин. Мне нравится, что я материально не завишу от мужа. Мне нравится, что пойдя прошвырнуться по магазинам, я могу купить себе шубу, просто так, потому что она мне приглянулась, а не потому что мы наконец на нее накопили. Мне нравится, что на работе мужики спрашивают моего мнения, и советуются в делах. Да, я устаю на работе, психую, но я чувствую себя человеком. И лучше я буду объезжать пробки, вставать рано по утрам, носиться по магазинам, чем готовить, мыть, стирать и гладить. Я тоже наверное мужик в душе. Женщин мне очень жалко, так мучаются бедные. И ведь, как им внушили, что они тупые, никуда негодные. Прямо обидно за женщин, есть такие умные, образованные, а терпят козлов всяких. Ох, сколько я вижу вокруг себя мужиков-петухов, недалеких зазнаек, но при хорошей должности, важно ведущих "переговоры". Такое самомнение, просто ужас! А потом небось приходят домой и требуют ужина.
Милли
27 дек 2006, 19:29
да, кстати карьера это вот единственное, что на мой взгляд мужчинам легче удается уже по одному факту, что они мужчины. Им все еще по старинке легче делать карьеру. Их скорее назначат на руководящую должность. Куда ни кинь взгляд - руководители на 80-90% мужики (ну кроме, может, зав. парикмахерской, столовой или типа того). Просто это веками сложившийся стереотип - мужик вождь, предводитель, а женщина все равно родит и дома засядет. Но так как меня карьера мало интересует, то в основном я довольна, что я женщина.
Автор
27 дек 2006, 20:06
Вот и я иногда думаю, что я мужик в душе. Их жизнь мне кажется гораздо интереснее и легче, я беру основную массу и потенциал. А когда кто то из женщин, засевших дома, пишет, что они счастливы очень,жалко вас девочки. вам потом будет очень трудно вливаться в жизнь,быть конкурентноспособными.
27 дек 2006, 23:25
А вам никогда не приходило в голову, что ваша жизненная позиция не является единственно верной? Не знаю сколько вам лет, но я вот где-то годам к 20-ти поняла, что все люди разные, что хорошо для одного, то может быть неприемлемо для другого. С тех пор мне живется значительно проще,- не надо ничего никому доказывать. Вот вы жалеете женщин, сидящих дома, а они жалеют вас. Кто прав? Вопрос риторический, просто кому что нужно в жизни. А может вам просто настоящие мужчины не встречались, так тоже бывает. И что значит "трудно будет вливаться в жизнь", жизнь она только на работе по вашему мнению? а дома сплошной кошмар? И с кем надо конкурировать? и зачем? а по большому счету, тяжелая жизнь может быть не у женского или мужского пола, а у конкретной женщины и конкретного мужчины.
27 дек 2006, 23:31
Сидит автор, жалеет всех женщин, а при этом все эти "несчастные" сочувствуют ей :)
27 дек 2006, 20:13
Пока у меня не родилась дочь, я думала примерно так же. И замуж не слишком торопилась. Боялась. А потом прошло. Знаете, становиться ли лошадью, "тянущей воз", нет ли - ваш выбор. Даже в прошедших столетиях было достаточно женщин, которые жили не "за" мужчинами, и не за их счет (в любом смысле), а рядом. Как полноправные партнеры. Разница между мужчинами и женщинами должна не разделять, а дополнять. Никто из них не "лучше" или "хуже" другого - они просто разные. И, кстати, нуждаются друг в друге.
27 дек 2006, 20:28
Что-то почитала Вас автор, так и хочется сказать вздыхая: "Эх,тяжела ты наша бабья доля!"
27 дек 2006, 20:48
а мне подумалось, какая тяжелая у неё доля если она себя так ощущает, как тяжело жить с с ошушением что тебя используют и ешё и сожалеть о родившейся дочери, бред какой то, создаётся ошушение что человека ничего в жизни не радует и она ошибочно думает что став мужчиной все свои внутренние проблемы решила бы, мечты мечты:)вам не надоело ошушать себя "жертвой"..что то много слова ощущение в моём посте;)
27 дек 2006, 20:54
и ешё думается нет женской доли и мужской есть мужчины и женшины счастливые и не очень, умеюшие радоваться жизни стараюшиеся сделать свою и жизнь окруж людей лучше и те которые предпочитают сидеть и уж извините ныть о суровой женской доле или ешё там чём..
28 дек 2006, 09:23
Ну я с автором в чем-то права. Все, что она перечислила - это есть. Но женщины по-разному относятся к этому. Я например с удовольствием и готовлю, и убираюсь. Мне приятно делать мужу такие вещи. Он отвечает мне тем же. Ну а кто чем-то недоволен, то пусть делает так, чтоб ему тоже было хорошо. Не нравится? Не делай! Сейчас не то время - быть всем обязанной мужчине.
27 дек 2006, 21:27
Мне ваши, автор, странные вопросы даже комментарии в фотоконкурсу навеяли ;): http://www.eva.ru/main/vote.contests/contestCommentsView?photo=62774
27 дек 2006, 22:00
Незнаю,сижу дома,учусь по тихонечку-зачем мне конкуренция?Я пойду спокойно работать педагогом и все будет ок.Кстати идеальных отношений не бывает,что ж теперь не жениться,не растить детей?
Anonymous
28 дек 2006, 01:35
может вам пол сменить? я всегда была рада что я женщина!! даже возможность одется, измениться, преподнести себя какая огромная и как это приятно и инт\ересно. а оргазм? ведь каждый раз разный, у мужчин всегда одинаковый. про армию умолчу. про зарабатывание денег - это ж тоже не просто, я мужа уважаю за то что мне дает возможность не работать и купить то что я хочу. я как вникну в кой какие проблемы - у меня сразу головняк... он меня бережет от каждодневных головняков, сьедающих жизнь многих женщин. а родить ребенка - это ж может решить толко женщина!! только сегодня встретила знакомую ( ее малышке год и старшему лет 11) - в разговоре с ней я открыла новый тип мамашек. она оказывается готова была даже дауна родить, потому что это был бы ее ребенеок, а она его хотела.слава богу ее детки нормальны ( я лично очень боялась и все просила у врача пройти все анализы чтобы случаем не родить неполноценного ребенка и избавиться от него еще в животе). это просто неописуемо, божественая миссия возложена на каждую женщину - родить нового человека, когда начинаешь задумыауться над этим фактом то осознаещь свое величие и свое значение в мире. про бритье - ох еще больше мужчин бреюсь - ноги, бикини, подмышки.... два раза в неделю точно. месячные - главное всегда иметь в сумочке зап комплект патронов. да о чем я вам толкую? вам нужно сменить пол и вы будете счастливы тогда.
28 дек 2006, 10:46
А я радуюсь, что родилась женщиной. Единственный момент, когда мне было жалко себя и женщин в целом, это когда лежала с моими недоношенными малышами в больнице. Тогда это был кошмар... но ведь и я не была адекватна. Так ли было легче моему мужу, когда он не видел граммовых прибавок малышей, не слышал похвалу врачей... Что вы, я знаю, это такое счастье быть мамой. разве можно пожалеть об этом. Ведь в большинстве случаев матери дается такой природный дар - как материнский инстинкт. Да, есть в этом минусы. Зато какое счатье, какое огромное чувство любви! ни с чем несравнимый дар. А чтобы не чувствовать себя несчастной, надо самой строить свою жизнь. Что-то ни разу не услышала от своего мужа. что не мужское это дело - пылесосить, мыть посуду, гладить. Мы делим всю домашнюю работу. И не поровну: это тебе, это мне, а от возможности каждого, у кого есть время и силы - тот и дерзает. И не думайте, что это само так получилось, попался такой. Когда мы познакомились, он не скрывал, что дома никогда и ничего не делал. Конечно, у него мама всю жизнь не работала, сыночка то обхаживала. Со мной номер не прокатил,я себя тоже не на помойке нашла, но он особо не возражал. увидев разок мою недовольную физио... Я знаю, если хочешь жить с человеком, будешь уступать. Я ведь тоже по многим пунктам с ним изменилась. Это компромисс. И хорошо, когда он построен только на желании жить друг с другом, а не замешан на меркантильных интересах. Но это мое мнение, просто никогда я не считала, что мой муж обязан меня обеспечивать. Но зато он никогда и ни разу не заикнулся насчет моего сидения дома с детьми. А если бы вдруг возник вопрос, что мужчина меня обеспечивает, и за это... да плевала бы я на этого мужчину. Выход и работу можно найти всегда.
28 дек 2006, 12:30
Все начинается с любви... Твердят: "Вначале было слово..." А я провозглашаю снова: Все начинается с любви!.. Все начинается с любви: и озаренье, и работа, глаза цветов, глаза ребенка -- все начинается с любви. Все начинается с любви, С любви! Я это точно знаю. Все, даже ненависть -- родная и вечная сестра любви. Все начинается с любви: мечта и страх, вино и порох. Трагедия, тоска и подвиг -- все начинается с любви... Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви! Стихи о любви и стихи про любовь Роберт Рождественский
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия