"Спустила собак" на ровном месте, стыдно

27 дек 2006, 01:10
Конечно же, поводом был корпоратив. У мужа традиционно ездят в ДО на корпоративы на два дня. Я ему доверяю, максимум переберет и будет всем мозг рушить или "пойдет спасать мир". А тут, на меня чего-то накатило. Я на работу вышла, дите концерты по завкам родителей устраивает, ничего не успеваю, на НГ планы смазанные, муж позвонил, что едет в этот д\о на корпоратив. Вчера вечером, сегодня звонит пъяный "Как у вас дела??я напился. я соскучился. я тебя люблю" А я чего-то надулась как мышь на крупу и таким деревянным голосом ему сообщила, что у нас все хорошо, жертв нет, может развлекаться. Сказала что не слышу его, правда со связью беда какая то была. Сижу и понимаю, что видимо зря. У меня конкретных претензий нет, все хорошо, прекрасный папа, любимый и очень любящий муж, заболивый, нежный. Чувствую себя по дурацки так. Даже заснуть не могу. Сижу и гружусь:-( Идиотка....:-(
27 дек 2006, 01:13
А позвонить ему нельзя? и просто сказать, что любите и скучаете.
27 дек 2006, 01:19
да уже тупо как-то звонить. Вроде как "плохо слышно".... думаю, может завтра позвоню. пока вот тут попереживаю
27 дек 2006, 01:21
смс-ку пошлите: мол, люблю, скучаю :)
27 дек 2006, 01:23
Да ну, он и не вспомнит :-) А если вспомнит, то можно сказать, что ваш деревянный тон ему померещился :-) Не грузитесь, просто сейчас у многих предпраздничная истерия, вот нервишки и шалят. Зато 1-го такой отходняк начнется - в хорошем смысле этого слова :-) Уже недолго осталось :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)