А вы как считаете?
28 дек 2006, 09:30
Как-то я уже писала тут. Я разошлась с моим МЧ в начале сентября месяца.Были вместе почти 7 лет.У нас сын 2 лет. Я ушла от него,т к больше не могла жить с таким отношением ко мне,он любил,но делал так,как ему удобно.Мы поссорились,я его прогнала. 2 мес я ждала от него,что он придет и попросит прощение.Он пришёл и объявил,что у него другая и у него скоро свадьба.Её не любит,а очень любит меня,но там ему проще,т к очень хорошие у неё родители,которые относятся к нему с уважением,не то,что мои.Там его слово,закон. Я его безумно люблю,просила остаться,но он сказал,что подумает в течение 2 недель.2 недели он был то со мной,то с ней.Рассказывал мне о ней,а ей обо мне,короче издевался как мог.В итоге бросил обеих,хоть и та залететь успела.Спустя 2 дня меня родители выгнали из дома с малышом,чтобы сама выпутывалась,а то их эта ситуация сведет в могилу.Позвонила ему,чтобы сына на 2 дня взял к себе.Он послал.Сказал,что меня уже не любит и вообще твои проблемы.Мои родители категарически против наших отношений,звонили его родителям с угрозами,чтобы больше не проявлялся.Через 3 дня помирилась с родителями.Я страдала,пытаясь забыть.И к психологу и на таблетках сидела на антидепрессантах,вроде чуть отпустило. Та его вернула через неделю.Периодически приезжал и ко мне,оставался. Неделю назад я смухлевала,отправила письмо на свой ящик от придуманного МЧ.Мой бывший знал пороль к ящику и он это увидел и тут началось. За 40 мин,мне пришло 30 писем с признанием в любви,что он хочет все исправить и только я могу сделать его счастливым.Мы встретились,поговорили,предложил уехать в др город жить нам всем.Мы были вместе и тут выясняется,что с той он не разошелся.Просил ещё пару дней подумать.Сегодня ночью он приехал.Мы поговорили.Он сказал,что действительно очень любит,но со мной быть не может,т к у нас нет возможностей:мы оба заканчиваем институт,денег нет,жилья тоже,все против нас.Та ничего не знает и расходиться пока не будет,а к лету,как получим диплом,вернемся к этому разговору,но исход не понятен,скорее всего расход. Написано так,многое непонятно.Что он меня действительно любит,я не сомневаюсь,та тоже об этом знает.Вот мне подарочек на НГ!!!!Ревела всю ночь,а он спал,периодически меня обнимал.Сказал,что пока со мной не может видится,т к видит,что мне больно...Что судьба у нас такая,любить,но не быть вместе по обстоятельствам... Та вообще ничего не знает,и он говорить не хочет,решил после НГ ей сказать,что просто опять должен подумать и разобраться в себе.. Я очень хочу с ней встретиться,рассказать ей всё,показать даже...Его предупредила,что я могу так сделать,а он мне "100% расход с тобой".Так больно и обидно..НГ он отмечает в Киеве один... Я вот думаю,стоит ли позвонить и рассказать,может проучит его,но она ещё хуже чем я за ним бегает... А вы как считаете? Что,верить и надеяться или разговор? Я по своей сути однолюб.Мне такие мужчины предлагали отношения,но я не могу,мне именно этот нужен,хотя по всему уступает и внешне,и по качествам.Это даже слабо сказано.Я боюсь,что не забуду...вот уже 5 мес прошло,а мне не лучше.Всё так же люблю и никого вокруг не вижу...
28 дек 2006, 09:53
Если вы мазохистка, то продолжайте отношения с этим человеком... А с "соперницей" поговорить надо по-любому... Хотя бы из чувства солидарности. Еще лучше собраться всем втроем... можно еще и родителей со всех сторон позвать... Люблю такие... расстановки точек над I а-ля Достоевский... То, как ваш МЧ будет себя вести в этой ситуации, думаю ОТРЕЖЕТ все ваши чувства к нему...:-(
Anonymous
28 дек 2006, 09:59
автор просто дура!
28 дек 2006, 10:03
Ну это я и сама знаю... Вы не были в такой ситуации и не знаете многого... Я сюда не оскоблениями и жалостью пришла,а за конкретной помощью,как поступать дальше... Может у кого ещё какие мысли найдутся?
Anonymous
28 дек 2006, 10:19
это не оскорбление, это-факт!
28 дек 2006, 10:43
+1
28 дек 2006, 13:49
Да если бы... Этот годзилла уже столько натворил, что у автора уже давно все чувства должны были отрезаться. Ан нет ведь... любит, говорит, безумно:(
28 дек 2006, 10:10
тушите свет...
28 дек 2006, 10:31
Что еще можно посоветовать? Алименты взыскать - как вам, так и вашей сопернице... Думаю, что отдавая половину зарплаты (о том, чтобы он платил с РЕАЛЬНОЙ зарплаты, тоже можно позаботиться... посоветовавшись с бывалыми людьми;-) - он в следующий раз хорошо подумает, прежде чем активизировать свои "поиски идеала"... по ходу заделывая детей до идеала "не дотянувшим"...
28 дек 2006, 10:39
Знаете истории про теток, которые всю жизнь прожили без мужа, в бедности, воспитывали детей/ребенка, очень несчастные такие? Начинали они как вы.
28 дек 2006, 10:46
Зато у них была любоффффь... А "вам, гагарам, недоступно" (с) Как будто в нагрузку настоящей любви непременно должны прилигаться разлуки-расставанья... лишенья-униженья... разрыв отношений с родителями... манипулирование ребенком... "О-оо-о... но это не любовь" (с)
28 дек 2006, 11:04
Агааа...любоффффь...А потом болезни, голод и: или ненависть ко всем (и "любимому", и детям, и родным) или забитое жалкое существование между жизнью и смертью... Меня вот скорее ЕЁ родители удивляют! Как же надо воспитать дочь чтобы она превратилась в такое безвольное существо, до такой степени не любила и не уважала себя? Там по моему все хороши, т.е. наследственное это (родители выгнали ж её с ребенком - характеризует!).
28 дек 2006, 16:08
Офф... Опять хорошая цитата:) Обе хорошие, но вторая - из любимых:)
28 дек 2006, 10:59
у меня такое ощущение, что автор еще вдетском саду посмотрела фотографии и убедась в этом какой ему ребенок, какой жениться?? ему хоть 20 лет-то есть?? нет, блин, детя надо запрещать рожать детей, чесслово
28 дек 2006, 11:05
Ему 27
28 дек 2006, 11:10
а по поступкам и словам - 7, не больше на кой он вам?? у вас нет средств к существованию? почемы вы не поженились до сих - у вас же ребенок? и еще родители ваши - нормальные люди? куда они вас выгоняли с таким маленьким ребенком??
28 дек 2006, 11:13
Да никуда Автора не выгоняли... Насколько я помню, Автор уже давно живет у бабушки... Ну, прописана наверное с родителями... Просто... есессссно, родителей бесит такой "зять"... и жалко дочь... и страшно за нее... и стыдно:-( И в сердцах видимо было сказано "пока не поумнеешь и не порвешь с этим (.... .... ....) - лучше на глаза нам не появляйся"... Примерно так...
28 дек 2006, 11:31
*Спустя 2 дня меня родители выгнали из дома с малышом,чтобы сама выпутывалась,а то их эта ситуация сведет в могилу.Позвонила ему,чтобы сына на 2 дня взял к себе.* А вот эти слова автора как понять?
28 дек 2006, 11:55
Спрашивайте в Автора... В принципе, ее родителей понять можно... Явно не "по-настоящему" выгоняли... а просто хотели вправить мозги человеку... Вообще много там всего непонятного... Судя по фото (извините, Автор... вы их не прячете)... хорошие мальчик и девочка (из "приличных" семей) жили-дружили пять лет... завели ребенка... а потом мальчик... стал ВДРУГ (или не вдруг) вести себя по-скотски... или не совсем вменяемо, скажем так... И еще... почему 27-летние люди только заканчивают вузы? у нас в стране это обычно происходит лет на пять раньше... Не... кто-то поступает и не после школы... Но тут как-то синхронно...
28 дек 2006, 13:09
Он после Техникума и в школу с 8 лет пошел
28 дек 2006, 13:08
Я с ребенком живу отдельно.Родители купили нам квартиру,чтобы жили семьей.Но когда они увидели,как он со мной обращается,запретили ему там жить со мной и сыном.Он тайно жил у меня пол года,но ему надоела жизнь на чемоданах.Родители и слышать о нем не хотели. Когда он мне сказал,что женится,я была в состоянии аффекта,бросила всех,не занималась ребенком.А выгнали меня,для того,чтобы я жила не любовью,а появились и другие проблемы,которые бы встрясли,чтобы я одумалась и в принципе реально помогло.Как ключи от квартиры забрали,сразу же,куда идти,на что содержать и т д.
28 дек 2006, 11:11
А ведь вы уже писали на эту тему месяца полтора-два назад... С чего все началось?... когда он начал вас так мучать?:-( И раньше... за четыре года до того, как вы завели ребенка, ничего не предвещало такого вот... "несолидного" (мягко говоря) его поведения? У вас есть вообще опыт совместной жизни? совместного ведения хозяйства? общих финансов? Вы собирались оформить отношения? Обычно после рождения ребенка это делают даже... "свободомыслящие" пары...
28 дек 2006, 13:19
Мы вместе хотели ребенка и мне надо было рожать по мед.показаниям.Он был идеальный,только моей маме он изначально не понравился,т к неответственный и она сама толком объяснить не могла...Просто чувствовала... Когда узнали,что беременна,сразу подали документы в ЗАГС.Мои родители все оплачивали,его ничего,кроме гостей с его стороны,хотя достаток одинаковый в семьях.Свадьба расстроилась из-за шариков за 400$ для офомления зала.У него родители были в шоке на "фигню" деньги тратить,типа лишнее,пусть лучше копят.Мои родители сами хотели оплатить,но я вмешалась,почему так?Он мне сразу и выдал,моих родителей не трогать,им скоро на пенсию.Месяц назад они себе дом за 180000$ купили.А сами в рванье ходят и плевать,им все на недвижимость. Он начал меня избивать с 4 мес беременности,т к гулять с друзьями надо было,а я мешала ему.Он говорил"я же имею право".Жили сначала с моими родителями,вот они всего и насмотрелись.Я терпела вот до сентября...но он никогда не изменял и бывало,все для меня делал.Подарки,устраивал ужины,но с собой никогда не брал.
28 дек 2006, 14:03
ужас какой то, инструкция на тему "не любите девки". Извините, но после всего что вы здесь описываете (если это правда конечно), о какой любви может идти речь, причем с обеих сторон? Что значит избивал с 4х месяцев беременности, вы это терпели и ваш папа до сих пор его не убил?! мой бы убил. Только не обижайтесь, но мне кажется, что вам уже пора взрослеть, не смотря на ваш юный возраст вы в первую очередь МАМА и должны растить и воспитывать своего ребенка, учиться и делать карьеру, ради ребенка и для ребенка. А бред про безумную любовь оставьте пожалуйста. Будет у вас еще и любовь настоящая и отношения с нормальным мужчиной, а не с этим мальчиком, который сам незнает чего хочет, но способен ударить беременную девочку и вообще козел (простите за грубость)(с транслита)
28 дек 2006, 14:47
вы точно мазахистка , бить начал на 4 мес. беременности? УУУУУ бл..., это же как любить надо что бы терпеть?
28 дек 2006, 13:27
Сначала я его мучила,крутила им как хотела.Он очень слабый человек,но язык подвешен.Он не тиран,хотя и был пару раз в драке с моей подачи.. Началось всё с его гулянок с друзьями,когда была беременная,я не отпускала,хотела всегда быть с ним.Сначала поддавался,а потом стал разворачиваться и уходить.Сначала с моей стороны были скандалы,потом полный игнор.Я забыла,что он вообще есть,не уделяла ему обсолютно времени,некогда было.Он чувствовал себя ненужным. Я бы и рада была побыть с ним,только ребенок,институт,готовка,уборка и тд съедали всё время и я падала без ног.Он по дому вообще не помогал и с сыном тоже.
28 дек 2006, 11:46
Настя, бред какой-то. Парень сам не знает, что хочет и кто ему нужен (если вообще нужен), попутно делает детей разным девушкам... Что рассказать "той"-то, я не поняла? Что он мечется между ней и вами и обещает то любовь, то 100% разлуку? Наведите порядок в своей жизни и не валяйте дурака. Ищите себе нормального МУЖЧИНУ.
28 дек 2006, 13:36
"Я по своей сути однолюб." Автор, не надо клеить на себя ярлыков. Их и так найдется желающих поклеить. Вы назвали себя однолюбом - и изо всех сил стараетесь соответствовать этой этикетке, во вред себе. Зачем? Почему нельзя сказать - сейчас я пока никого больше не хочу? Это характеристика ситуации, не Вас, время пройдет - ситуация изменится. Приклеивая же табличку к самой себе Вы себя программируете надолго. Вам мало проблем объективных, чтоб еще себя своими руками мечтать угнобить?
28 дек 2006, 14:44
девушка, вы страдаете бредом! Это МЧ неисправим и кроме себя никого нелюбит. Он послал вас в трудную минуту! моё ИМХО ненадо продложать отношения с этим человеком!
28 дек 2006, 11:49
Га*но ваш муженек, уж простите. Лучше быть одной, чем любить и страдать из-за такого :(
28 дек 2006, 11:56
Бедная девочка :(. Автор, милая, вы же умница (глупые девочки в Бауманке не учатся), зачем же вы позволяете ему так над вами издеваться? Он вас не любит, это ясно как божий день. И продаст снова при первом же удобной случае. Встретьтесь с той девушкой и всё выясните. А то ваш МЧ хочет и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Она, наверное, вообще о вас не знает. А это значит, что в будущем вы от него вообще никаких денег для ребенка не дождетесь. Будьте смелее и умнее, открывайте карты, не ведитесь на его провокации.
28 дек 2006, 13:21
Та то всё знает,точнее почти всё.В том то и дело,что он не врет и всем всё друг о друге рассказывает.Он ей сказал,что любит меня,но с ней попытается забыть,она согласилась.
28 дек 2006, 13:25
Вы уверены в том, чо это правда? С его же только слов? Да и вообще, что за мужик? Устроил мыльную оперу, блин... Тебя люблю, но не буду с тобой! Почему? Что за причина такая смертельная??? Маленький эгоистичный мальчик. Вы все для него - не больше, чем персонажи в его театре. :(
28 дек 2006, 13:28
Вчера задала тот же вопрос.Он не ответил ничего.Сказал,что стечение обстоятельств и вообще он запутался...
28 дек 2006, 13:30
Точно правда.Он кинул её и очень некрасиво,беременную.Она сама через неделю прибежала...
28 дек 2006, 13:38
Настюша, ну и на кой он вам? Вы молодая, красивая такая девочка. Родители помогают. Живите полной жизнью. Сейчас успокоитесь, через пару месяцев мальчики намного лучше будут виться вокруг вас стаями ;).
28 дек 2006, 13:43
Так и сейчас с этим проблем нет,но я не могу.Есть такие варианты,что многие удивляются,куда я смотрю...В том то и проблема,что именно он мне нужен,он же отец моего сына...и я его люблю очень...даже когда так поступает.
28 дек 2006, 13:51
А кто мешает Вам любить его светлый образ на расстоянии? Мысленно посвятите ему свою будущую счастливую жизнь и живите ее - без него. Быть отцом (если человек этого, конечно, хочет) развод с матерью ребенка не мешает.
28 дек 2006, 14:23
соглашусь +1 (с транслита)
28 дек 2006, 13:51
Ну тогда вам тут вряд ли помогут. Взрослые думают уже не столько о раненом самолюбии, сколько обо всей жизни сразу... об самоуважении, о ребенке... :(. А тут только взрослые.
28 дек 2006, 16:00
автор, прочитала вашу историю, мурашки бегают, вспомнила свою молодость:) бегите, бегите от него, ничего хорошего не будет! сдлает из вас истеричку и будет ходить туда сюда... хотел бы семью, настоящую, ведь сын у вас, женился бы давно и никакие шарики не помешали бы. Он себя любит и делает, как ему удобно. Не тратьте время, вы еще совсем девочка! все у вас будет хорошо, такой папа - не папа, уж простите! с наступающим вас и вашего сынишку!!! пусть все сложится хорошо, но от МЧ бегите, не слушайте его!!!
28 дек 2006, 22:17
Тезка, я вам уже отвечала пару месяцев назад... Да... у вас была Любовь... True Love... Вы были на небесах... Вы были в раю... Рай стал... потерянным... Не выдержали вы испытаний - землею... (бытом, родителями... шариками на свадьбу... Вы друг друга предали НЕ ОДИН РАЗ... И не только он... И вы тоже ... Вы запутались... вы изгадили свои отношения... Для того чтобы жить в вакууме... принимая как данность помощь извне... имея ПРАВО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ... и ничем за это не расплачиваясь - увы... на ЗЕМЛЕ это получается... не более пяти лет... У нас был с первым мужем такой же срок... Мы были ужасно неправильны... но мы были ПРАВЫ... пока держались друг за друга, как... как сиамские близнецы... Как только появился зазор в НАШИХ отношениях - так туда и хлынуло ЧУЖОЕ ... и враждебное... И разрушило наш домик... У нас были... сопутствующие усложняющие обстоятельства, к сожалению... У вас оказался ребенок (к счастью, наверное)... Вот и вся разница между вашей парой и нашей (15 лет назад)... Сохраните вашего мужа В СВОЕЙ ПАМЯТИ, в себе, в своей душе таким - каким он был в лучшие ваши дни... И сегодняшнего - предавшего (в том числе и себя), слабого, раздрайного - гоните... гоните!! Как только отпустите - только тогда и начнете жить свободно... Поймите одно: ТОТ, КОГО ВЫ ЛЮБИЛИ - У-УУУУМЕР:-( Просто умер... Вместо него теперь другой человек... Возможно, он будет способен быть более-менее порядочным и... безвредным отцом своему ребенку... Но все равно... воспринимайте его уже лишь как ... отцовскую функцию... Как только вы это осознаете - обязательно встретите того, кто сможет быть вашей Настоящей Любовью в условиях гнусной и скучной реальности... и с кем вы проведете на ЗЕМЛЕ много хороших счастливых дней... Извините за сумбур. Это ... "От всей души"... Будьте непременно счастливы! Вы БУДЕТЕ счастливы:-)
28 дек 2006, 13:03
Мой муж подлец, верните мне мужа!"
28 дек 2006, 13:54
при этом еще ребенок есть
28 дек 2006, 16:16
Я считаю, что Вам надо с открытыми глазами посмотреть на ситуацию, а не зажмурившись. Вас топчут ногами, унижают, издеваются над вами. Вы только этого достойны в жизни? Или, все-таки, поболе? От этого мужчинки ничего ЛУЧШЕ вы не получите никогда. Боюсь, что если человек в 27 лет такое э... нечто, то ждать улучшений нет оснований. Никаких. Увы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия