Сестра беременна

30 дек 2006, 00:21
Ох...Девчонки ситуация хоть застрелись! Сестра беременна!Но дело не в положении,а в отношении папы будующего ребеночка...МЧ странный (приезжий),там у него семья гражданская,здесь ни какой.В общем задурил девке мозги,а теперь не понятно что дальше? Сижу думаю что она будет делать? Про аборт речь даже не идет!!!Нас воспитали в большой семье,а потому аборты не приемлемы. Но маме сказать,как-то страшно...Рядом постоять одно,а .... В общем незнаю ничего... Почему не можем подойти к маме-всего 2 недели назад умерла бабушка,мама вся дерганная ,нервная.с ней вообще не возможно разговаривать... Как бы сказать маме?Выжидать будем пока на работу не выйдет,может отвлечется. Жить сестре придется с родителями,потому все и сложно. Как обьяснить,что -рожать буду!(плевать на всех!на осуждения) -а где папа?(на самом деле папа и на хрен не нужен!_ Извините не очень все связно голова уже гудит. Её бедную токсикоз уже мучить начинает:(
а так и объяснить, рожать буду, потому, что хочу этого ребенка и не могу его убить. А папу...эльфы унесли... А сестре сколько лет? Образование? Работа?
30 дек 2006, 00:35
Сестре 20 не оконченное высшее,надоело у родителей деньги, брать пошла работать-учеба соответствено пофиг.даже не то что пофиг,работа слишком много времени отнимает(без выходных,с 8 до 21.00) но работает почти по специальности. Получается что родителям в любом случае год, её содержать с ребенком,ну я помогать буду.И все таки это не то,если бы был папа.
30 дек 2006, 01:10
Мне кажется лучше совсем без папы,чем с таким козлом!Маме надо сказать,но о своем решении как дальше жить ничего не говорить.Родители посовещаются и сами ее поддержат!А потом ребеночек им столько счастья принесет,что они и думать забудут о его непутевом папаше!
30 дек 2006, 01:20
Да мама очень любит детей(нас у нее5!),2 (пока) внуков+у брата скоро малыш будет!В общем семья увеличивается! Но как я говорила мама сейчас в горе и всем трепет нервы,боимся говорить!
30 дек 2006, 01:32
Который раз замечаю, что ребенок появляется в то же время, когда бабушка/дедушка умирает. Не верю во всю эту фигню, но странно все же... и у меня самой так было... Сестра пусть рожает, тем более если хочет. Маме может попозже сказать, через пару месяцев? В любом случае если она любит детей, то все будет нормально. Даже если сначала воспримет плохо, потом, после рождения все будет хорошо!
30 дек 2006, 21:02
да скорее всего месяц подождем,пусть успокоится мама. Вы знаете когда я ходила беременной у мужа бабушка умерла :( ,и мне сказали,кто умерает тот рождается. В том плане -если (умерла женщина),родится девочка и наоборот мужчина-мальчик. Сестра двоюродная во время беременности похоронила бабушку-родилась дочь. У меня тоже дочка.(у мужа бабушка умерла). Теперь у нас умерла бабушка-и мы узнаем,что у брата жена беременна,теперь вот и сестра :) В общем семья растет.
31 дек 2006, 00:26
Ну у меня например умерла бабушка, а родился мальчик.
30 дек 2006, 01:44
Ну я думаю,что с месяцок ваша новость ещё потерпит.Мама в таком состоянии все равно не заметит начавшегося токсикоза.Вы просто торопитесь,потому что чужая тайна очень тяжелый груз.Потерпите немного,может и не через месяц,а раньше ваша сестра поймет,что пора рассказать!А насчет отца не переживайте!Мой отец бросил маму,когда она была беременна.Меня вырастил отчим-прекрасный человек.И я же выросла!И очень люблю своих родителей!
30 дек 2006, 21:06
Тошноту обьясняет,что вроде как желудок расстроился(правда долго не прокатит). Новость ни в коей мере не давит,и уж тем более рассказывать маме не собираюсь.Сестра взрослый человек,расскажет сама,нужна только моя поддержка. Спасибо за поддержку :)
30 дек 2006, 18:40
Если ваша мама так относится к детям, для нее известие о беременности сестры как раз может стать радостью.
30 дек 2006, 00:54
Если она хочет, то надо рожать. Если Бог дал ребенка, то и вырастить его он тоже поможет. Многие родители не знают куда деть кроватки и коляски, когда их дети вырастают и готовы их отдать просто так. Будете работать на подгузники, а там на работу сама выйдет. Лучше одной растить ребенка, чем не иметь его вообще
30 дек 2006, 01:24
Я с Вами полностью согласна!А с коляской проблем нет,у меня от младшей стоит(правда еще пользуемся),ну и со всем остальным поможем!!! Правда муж мой почему-то сказал-делай аборт!Зачем тебе это?Да и замуж сложно выйти будет!---я в шоке!!!! Но сестра молодец!сказала НЕТ!это мой ребенок!!!! Надеюсь у мужа был просто шок!
30 дек 2006, 01:46
Дэми Мур с тремя вышла замуж за молодого :), выйдет, как миленькая выйдет:)
30 дек 2006, 18:38
Если в вашей семье аборты неприемлемы, то почему п.1 потребуется объяснять отдельно? Папа объелся груш, не повезло с папой, что теперь поделаешь?
30 дек 2006, 21:12
Как я уже писала мама не в очень адекватном состоянии+в нашей семье (родственники и т.п) нет матерей одиночек(ужасное слово).Потому и думаем что может быть и такое предложение,в общем пытаемся продумать все ситуации :) Уж додумались до того что с нами жить будет,хотя бы первое время, пока мама в себя придет. Да уж таких пап да....Но он переживает звонит ежедневно,хотя чего переживает не ясно,в беременность не верит :( Ну да Бог ему судья!
30 дек 2006, 16:06
Ситуация самая обычная.Поводов для того,чтобы застрелиться не вижу.Поздравляю вашу сестру,а заодно вас и ваших родителей.Желаю вашей сестре благополучно выносить и родить младенчика.А остальное всё приложится.
30 дек 2006, 21:15
Спасибо за теплые слова!Ситуация и правда простая,но и не очень.Разберемся!Слава Богу молодые,здоровые! Правда и мнения форумчан интересны,может кто-то очень оригинально поможет все разрулить :)
30 дек 2006, 22:11
Я бы на месте вашей сестры ничего пока не говорила, подождала бы пока мама сама догадается (токсикоз там, животик, на солененькое тянет), постепенно до мамы дойдет и она сама спросит, для нее это уже не будет таким уж сюрпризом
31 дек 2006, 17:58
Да,можно просто подождать чуть-чуть.А там ли мама сама догадается или просто успокоится и будет проще найти момент,чтобы сообщить ей эту радостную новость.Надеюсь,что она всё таки обрадуется. В любом случае,нужно поддежать сестру.Конечно,ей будет нелегко,но нужно радоваться тому,что есть и тому,что будет.А дети -- это замечательно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)