комплекс неполноценности
Anonymous
30 дек 2006, 02:39
Как мне от него избавится? Я с 13 лет живу заграницей, в ранней молодости в течении года занималась проституцией, потом вышла замуж не по любви, а скорее от безисходности. Бывший муж любил меня, хотя догадывался о роде моих занятий до нашей встречи, но мы никогда не говорили на эту тему. Мы прожили вместе 6 лет, родился сын ему сейчас 2 года, год назад развелись. Отношение БМ ко мне, сильно повышало мою самооценку, но я его не любила, это была основная причина развода, хотя были еще проблемы. Сейчас мне скоро 30, у меня здоровый, красивый ребенок, нормальная работа, правда есть так-же временные финансовые проблемы. Пытаюсь завязать какие-то новые отношения. Но мне все время кажется, что тот год что я спала с таким большим количеством мужчин, наложил на меня отпечаток, клеймо какое-то и при близком знакомстве мужчина заметит и поймет это, естественно не смогу рассказать об этом мужчине, и даже если построю какие-то новые отношения, все время придеться держать это в тайне. В общем чувствую себя падшей женщиной, как теперь с этим справиться?
30 дек 2006, 02:42
одним способом. понять тебя должны любить в твоими грехами или ни как. иначе это не любовь. панель это не диагнос а временное недоразумение.
Anonymous
30 дек 2006, 02:47
спасибо за ответ. мне кажется почему-то, что мужчине нормальному трудно это принять и понять, надеюсь я неправа.
30 дек 2006, 02:54
ты не права. нормальный мужчина умеет любить а не нормальный только может сравнивать
30 дек 2006, 21:20
=D>
сестра по несчастью
31 дек 2006, 00:30
правда это была не проституция, я спала со всеми, кто меня захочет, просто так, Иногда спала с теми, кого захотела сама, так я затащила в постель своего нынешнего мужа... Я изменилась в один день, я люблю его, мы 9 лет вместе, у нас маленький ребенок, я счастлива, но мы живем в поселке, где все друг друга знают и многие говорили ЭТО про меня ему, он не верит, говорит, что они завидуют нашему счастью, а я умереть хочу, когда думаю об этом
Anonymous
30 дек 2006, 02:55
На мой взгляд только одним способом, поменять свое отношение к проституции вобще и к вашему случаю в частности. То что вы знаете и понимаете свою проблему уже половина дела. теперь надо любыми способами избавиться от чувства вины за "тот год". Можно с помощью убеждения себя в обратном и "лелеянья" своего эго, а можно с помощью психолога. У меня была шожая проблема, только наоборот. Имея подруг, спящих с мальчиками с 12-13 лет, сама настолько сильно берегла репутацию "хорошей девочки" что долго подавляла в себе любые проявления сексуальности. В итоге, практически фригидность, отсутствие интереса к сексу, не способность рассклабиться, открыться, пробовать что то новое. В общем нездоровое отношение было. Были проблемы с мужем, но постепенно начала работать над собой, убеждать себя в том что секс это не грязь и т.д. Нельзя сказать что я до конца избавилась от своих комплексов, но сделала заметные успехи, которые и подсегивают меня на дальнейшую работу над собой. Думаю что если бы я пошла к психологу, все случилось бы быстрее и было бы более эффективно, но наткнувшись на проблему поиска "хорошего специалиста" я от этой идеи отказалась. Удачи вам в вашей работе и пусть у вас все сложится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия