Мужнин сон

30 дек 2006, 13:16
Просыпается сегодня муж (вчера пришел после гуляки с коллегами в первом часу) и сообщает, что во сне видел, что я беременна и у нас девочка :) Ну и кто как думает? к чему бы это? ;) ЗЫ: Над "вопросом" - НЕ работаем :) Инициатива в отказе от работы - моя (не готова к нагрузке "+ еще один ребенок" без предоставления доп. помощи в виде няни 6 дней в неделю и доп. квадратных метров)
30 дек 2006, 13:19
Ваш вопрос надо перенести в тему"Гороскопы и сны".Там Вам наверняка ответят.
30 дек 2006, 13:21
Думаете? ;)) Не, я честно "не развожу", но он правда так и сказал... Если ответят, то чего ж не перенести :)
30 дек 2006, 14:16
Муж наверное хочет девочку:) (с транслита)
30 дек 2006, 14:47
Муж хочет второго :) Эт да. Хотеть не вредно :) Святое дело :) А я хочу чтобы этот второй был не только на мне... Не хочу отдать всю свободу окончательно. Чтобы он и дальше с корпоратива в первом часу, а я тут охраняю сон его наследников уже кол-ве двух экземпляров :) Муж хочет "чтоб было, а нам за это ничего небыло". И у мужчин оно обычно так и бывает, что характерно :) Но я не думала, что это "хочу" у него на столько, чтобы аж сниться... А еще какие-то объяснения возможны?..
30 дек 2006, 14:45
А у него вы не спрашивали?
30 дек 2006, 14:48
У него спросить к чему это? ;)) его фамилЕ не Настрадамус :)
30 дек 2006, 18:58
как он к этому сну относится. Тут может быть широкий спектр от боязни, что у него родится девочка, до жгучего желания ее родить.
30 дек 2006, 23:32
ой, maka. Это я Вам там ниже отвечала :) нетуда нажала просто :)
30 дек 2006, 23:32
ааа... нет. так не спрашивала. Спекр действительно похоже большой, Вы правы. Я ему спросонья сказала что-то вроде "Тебе девочку нельзя ты не знаешь что с ней делать" (у него младший брат есть, а у меня вообще никого нет..), но он высказался как здоровый человек в том духе, что "разберемся что делать" и весь разговор :)
Мой муж вчера о том же поведал! Да и не просто девочку увидел, понимаешь, там просто вундеркинд получился говоряшшый, и именем Роза представилсо...Ну, девочкаа еще ничего, но чтоб сразу - Роза!? Может, новогоднее обострение?
ээээ, мне тут намедни приснилось, что я в зоопарк жить переехала... К чему бы это?
31 дек 2006, 00:25
Может, большая толпа мужниных родственников в гости нагрянет? Надолго :-))
:))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)