Собралась помирать.

25 янв 2006, 08:31
Ой девочки, у меня история как у многих. Эрозия шейки маткипосле неудачных первых родов 12 лет назад. Разрезали очень сильно, досталось и шейке. Неделю назад заболел бок, думла аднексит, пошла в платную клинику. Врач (достаточно грубая и нетактичная дамочка) посмотрела меня на кресле, взяла мазок, сделала кальпоскопию и взяла на цитологию мазок. при этом она сказала, что все что пережила моя шейка матки горемычная она еще держится молодцом. Эрозия очень маленькая, как рисинки, т.е. на том же уровне что и 12 лет назад. И тут же добила, говорит, если за 12 лет не прижгли это точно рак. С кем своих детей оставите, муж то есть, и все в таком духе. Не помню как вышла из клиники, даже не заплатила, не сняла бахилы. А через 2 дня она мне сказала прийти в клинику и досдать анализы на микоплазмы, гарданеллы и т.п. Когда я пришла в субботу, там была другая гинеколог, и когда она брала мазок, то была в шоке, как мне там все размяла та тетка, там все кровило, видимо так поусердствовала когда кальпоскопию делала. Анализы будут готовы 27 января. Я уже готовлюсь к плохим анализам, потихоньку настраиваю мужа и родителей на плохой результат, не сплю, не ем, и вообщем то не живу. Поддержите, получилось так, что кроме форума и обратиться то не к кому за поддержкой.
25 янв 2006, 08:39
Наташ, ну мало ли что какая-то дура сказала!
Типун ей на язык.
А всех дур слушать - никаких нервов не хватит.
26 янв 2006, 12:43
Угу, точно.
И чирей на задницу!!!
25 янв 2006, 09:21
У меня была похожая ситуация-в слезах выползала из ж.консультации (пришла на обычный осмотр)и судорожно думала-где достать денег на список из энного количества мазков (больше двадцати наименований ).Потом ,сдав половину анализов, пошла к другому врачу,который сказал,что у меня все в порядке.
Обязательно сходите в другую клинику и послушайте,что вам скажут.Из вас могут просто вытрясать деньги на анализы.
25 янв 2006, 11:18
Врачи оЧЕНЬ часто ПУГАЮТ Раком,тех кто не лечит эрозию,это у многих профилактическая мера.Не переживайте у вас все будет хорошо)
25 янв 2006, 11:23
я вообще ничего не поняла - "Если за 12 лет не прижгли то это точно рак" - это как это? как это вообще может быть связано? с какой стати диагноз вдруг стал зависить от способа лечения?
25 янв 2006, 12:35
Скажите мужу про эту тетку.. пусть поедет в эту клинику и устроит скандал по полной программе.
Ни хрена себе, за собственные деньги еще и всяких дур терпеть??
25 янв 2006, 12:52
А что, у нас теперь мужья специализируются по части скандалов? :) Хм, не знала, не знала....
(с транслита)
26 янв 2006, 20:33
При чем здесь специализация?
Долг мужчины - защищать женщину.
25 янв 2006, 13:24
У меня эрозия уже лет 10. Причем большая. Наконец добралась до ее лечения. Взяли у меня анализ на ...логию (забыла как называется). Сегодня ходила за результатом (ну и боялась, потому как доброжелатели, как ваша врач наговорили). Все впорядке, спросила, буду ли еще рожать, я сказала, что да, и она меня направила на прижигание неглубокое. Сказала, что все будет нормально, чего и вам желаю.
25 янв 2006, 17:26
Вам надо поменять врача, она просто не в себе говорить такие вещи.
Эрозию лечить,конечно,надо, но врач Вас решила видимо просто напугать (ну очень неумно с ее стороны).
Anonymous
25 янв 2006, 20:49
15 лет назад одна такая как ваш врач сказала, что у меня не эрозия а рак начинающиюй. мне был 21 год и я не придала значения ее словам. Лечила эррозию жидким азотом. И вам советую проконсультируйтесь у еще одного гинеколога. Мой вам совет
25 янв 2006, 22:38
не поверите, практически столько же лет назад практически в таком жем возрасте мне сказали практически тоже самое :) "предраковое состояние". Но почему то сказали что прижигать безполезно, все равно мол вылезет, нужно наблюдать. Наблюдала через пень колоду, т.е. в лучшем случае раз в год, а то и реже. Когда три года назад пришла к гинекологу по поводу беременности выяснилось что там практически ничего нет, эрозии в смысле - маленькая и бледненькая.
Но спасибо автору, напомнила о том что пора к к врачу:)
28 янв 2006, 23:16
есть такая процедура - биопсия. без нее не начинают лечения эрозии. она точно показывает есть ли рак или нет
25 янв 2006, 23:56
Гоните врача в шею! Такие речи ДО окончания обследования - верх непрофессионализма. Найдите нормального гинеколога вне зависимости от того, что покажут анализы. И учтите, если бы это был рак, то вы бы 12 лет не прожили с эрозией одного и того же размера. Это во-первых. Во-вторых, наличие диспластических изменений не приговор. Потому что во всем мире это давно лечится и женщины живут до старости без проблем. Держитесь подальше от таких шарлатанов. Это - не врач.
26 янв 2006, 01:32
Ужас какой-то! У меня так же было. Врачиха - с#ка - тоже за эрозию мне испытание на прочность устроила, мол, рак, и всё такое.
Я за ту неделю всю жизнь пересмотрела! Двое детишек-крошек. Ох, как страшно было!! Тяжко. Плакать не получалось.
А оказалось, это всё такая туфта!!!
Эта эрозия практически у всех рожавших женщин. Не мешает - и ладно. Мешает, прижги - заживёт быстрее. Насморк опаснее в сто раз (а вдруг гайморит).
Пугают нас, доверчевых, а зачем???????
28 янв 2006, 22:39
У меня была эрозия 11 лет,сделала криодиструкцию и все прошло.Милая женщина,не переживайте,все будет хорошо.Поменяйте врача.А эту врачиху я бы судила.Вот доктора бывают!
29 янв 2006, 10:10
К дуре врачихе не ходите этой больше. И заранее не примеряйте белый тапки. Но на всяк случай - пейте на голодный желудок свежий свекольный сок ( можно разбавлять с капустным и морковным) - это оч хорошее противоопухолевое-раковое средство - как профилактику. Все у вас будет хорошо! Кстати, рак обычно дает метастазы, которые обнаруживаются при анализах крови..... Так что не переживайте!
29 янв 2006, 21:50
Ни в каких анализах крови никакие метастазы не показывает,не надо так уверенно говорить,если на 100% не знаете(((
30 янв 2006, 10:04
Если слушать всяких идиотов и впечатляться так сильно, инфаркт шарахнет, ничего страшного, шарлатаны есть и в платных клиниках, дождитесь результатов анализов, а потом будете действовать, если все нормально нажалуйтесь на эту гадкую тетку!!!!
Anonymous
03 фев 2006, 12:03
Плюньте,если врач пофигистка,поезжайте лучше к Матронушке - в Покровский монастырь на Таганке,поможет!
25 янв 2006, 09:42
Да какой там рак. Если б у Вас был рак, то за 12 лет Вы б это почувствовали. У вас бы уже метатсазы везде бы были ( если б Вы еще были живы). Рак же растет, а у Вас все стабильно. Не парьтесь. Но эрозию лечить все же надо.
25 янв 2006, 09:46
Да что вы! Эррозия не так часто перерастает в рак. И встречается она очень часто.

А вот гинеколога действительно нужно очень тщательно выбирать. Это самый интимный врач и это его слова могут ранить больнее всех других. Найдите по знакомым нормального врача, человеческого.
А эта тетка, к которой вы попали - просто сволочь. Такие встречаются в любой профессии...
25 янв 2006, 12:53
Садистка, а не только сволочь...
(с транслита)
26 янв 2006, 01:43
Гнать таких и ей подобных!!!!!!
25 янв 2006, 10:25
Не имела она права Вам такое говорить. Держитесь подальше от таких специалистов и все у Вас будет хорошо.
25 янв 2006, 11:12
Обязательно поменяйте врача.Если эрозия в течение 12 лет без изменений,скорее всего,все в порядке.Не паникуйте раньше времени.Я была в похожей ситуации.По настоянию платного врача 13 лет назад сделала гастороскопию.Врач сказала:Язва,что теперь я на всю жизнь больной челвек,должна к ней ходить на обследования каждые полгода и еще куча платных исследований назначила.(чтобы коллег ,видимо,подкормить:-))Я ужасно расстроилась.А потом плюнула,потому что сильно ничего меня не беспокоило.За эти годы я всего 2 раза сделала гастроскопию(у других врачей,естественно),ничем не лечилась никогда.И никакой язвы мне никто и в помине не находил(ттт).Удачи вам.
25 янв 2006, 14:48
Девочки, милые, спасибо Вам большое за поддержку, Вы не представляете что ваши слова для меня значат. Я каждое сообщение по 20 раз перечитываю. Чтобы я без Вас делала, не знаю, стало немного полегче. Только все равно плачу, теперь уже потому что вы все такие хорошие. От близких не услышишь столько хороших слов, а для вас я абсолютно чужой человек, а столько чуткости и понимания. спасибо каждой отозвавшейся. Я вас всех люблю.
25 янв 2006, 17:16
Во-первых, если бы платная тетка-гинеколог была бы уверена, что у вас рак, она бы и не подумала заниматься вами дальше, а отправила бы в онкоцентр. НА фига вы ей в качестве проблемной пациентки? ;-) Ну сами подумайте!!!

Во-вторых, запомните, что любая мысль материальна. Будете сидеть и думать про рак - в конце концов его и получите.

В-третьих, лечиться надо в любом случае. Эрозия шейки матки и правда может провоцировать рак. А также обязательно надо КАЖДЫЙ год сдавать мазок с шейки. И не важно, есть эрозия или нет. Потому что, к сожалению, папиломовирус (или как это там у них называется) если сидит там (вдруг!) - это слишком большой риск.

В-четвертых, рак - это не могила. Сегодня это лечится. Есть болезни и пострашнее, которые, в отличие от рака - НЕ ЛЕЧАТСЯ даже на начальных стадиях. И ничего.. люди с ними живут...

Удачи Вам!
Все будет хорошо!
25 янв 2006, 21:16
OFF Вы говорите: "любая мысль материальна". Я очень извиняюсь, но когда это мысли материализовались? Или я всё проспала?
25 янв 2006, 23:05
Наука эзотерика с незапамятных времен существует))) И верят в нее в том числе, представители ФСБ, ГРУ и прочих силовых структур)))
25 янв 2006, 23:27
Современная медицина подтверждает:
- существует эффект "плацебо"
- безнадежные или очень тяжелые больные выздоравливают, если очень хотят жить
- больной в начальной стадии заболевания, но "опустивший руки", шансов на выздоровление имеет очень мало.
Если человек ОЧЕНЬ хочет жить - он живет.
Выздоравливая силой мысли, настраивая свой организм на жизнь.

Человек, загоняющий организм в панический страх, прислушивающийся и ожидающий симптомов, силой мысли вызывает и симптомы, и саму болезнь.
25 янв 2006, 18:04
Про дуру-врача забудьте,как страшный сон.
Платный не значит хороший,к сожалению:-(.
За 12 лет у вас были-бы серьезные изменения,если бы был рак.Эрозию надо наблюдать ежегодно и лечить.
Спросите у своих знакомых и подруг,может они вам посоветуют хорошего специалиста.
Ищите и выкиньте все дурное из головы!!
Удачи и Здоровья!!:-)
25 янв 2006, 18:47
Очень похожая история. Одна девушка пришла в таком же шоке к врачу, у которого я сейчас наблюдаюсь. Ей сказали, что необходима срочнейшая операция. И Вы знаете... все там совсем не страшно оказалось. Никакой операции не надо. И уж угорзы жизни точно не было, как ей наговорил прежний врач.
Если хотите, пишите на мэйл, дам координаты хорошего врача.
25 янв 2006, 19:23
Натуля, не берите в голову слова "врача".
К сожалению, в медицине, как и везде, иногда встречаются просто некомпетентные и неумные люди. К счастью их не так много, и Вам просто надо поменять врача.
Так что выше нос, все будет хорошо!
Ждем Ваших хороших новостей!
(с транслита)
25 янв 2006, 19:27
Хммм... я бы сказала, что если за 12 лет ничего не изменилось в размерах, то это таки скорей всего не рак.
25 янв 2006, 19:30
Почему в России так любят лечить эту эрозию? В Америке она считается разновидностью нормы и никто её не лечит, не прижигает...
(с транслита)
25 янв 2006, 20:07
Не знаю,я ж не гинеколог...
25 янв 2006, 20:21
Извини, это я риторически...
(с транслита)
Anonymous
25 янв 2006, 20:29
А везде должно быть как в Америке?Странно...
В Европе ее лечат.
26 янв 2006, 17:13
Не лечат, не лечат, а диагносцируют на предмет перерожденных клеток. Раз в три года до 45, раз в два после. Smear test. С его массовым введением смертность от рака шейки матки понизилась в несколько раз.
ne lechat
29 янв 2006, 00:35
V evrope ne lechat ( V Germanii), ja tosche ydivilas, kogda prishla k vrachy, tak kak v Rossii lechili, a tyt skasali chto vse v porjadke.
25 янв 2006, 21:44
Да, меня тоже этот вопрос интересует. Пришла в Швеции к гинекологу, спрашиваю, как лечиться будем. А он говорит, что мол в вашем возрасте у всех такое есть, все нормально. В России, естественно, кричали, что надо прижигать.
25 янв 2006, 23:05
А у нас ее лечат.
если гинеколог увидел,то предлагает несколько способов лечения.
25 янв 2006, 23:58
Вы не забыли, что в Америке женщины должны каждый год проходить осмотр у гениколога и мазки сдавать? И при наличии нехороших изменений в мазке - сразу кольпоскопия и принятие мер. ДО того как эрозия возникнет.
26 янв 2006, 01:14
Что значит--должны? кому это они должны?
Страховка оплачивает раз в год, действительно--у кого она есть. И то не все пользуются.
(с транслита)
29 янв 2006, 04:21
Себе. О чем в каждом женском журнале написано и любой врач напомнит. А уж делать или нет - дело добровольное. Те, кто о себе заботятся - ходят к врачу ежегодно.
26 янв 2006, 17:09
Пишем только то, что знаем. Что не знаем, не пишем:-)
25 янв 2006, 19:42
Меня помниться, тоже в 22 года так накрутили после родов! Будь здоров с этой эрозией. Одна знакомая посоветовала облепиховое масло повставлять в тампонах на ночь. Я повставляла неделю или две не помню. Пришла на прижигание, а врачиха говорит - нет у вас уже эрозии идите домой!
Не обращайте внимание на идиотов. Если эрозия маленькая вообще беспокоиться не стоит. Кушайте и пейте, в жизни еще много врачей с большой буквы встретите.
25 янв 2006, 21:19
меня тоже один раз так врачи напугали, после результатов кольпоскопии сказали, что есть рак в самой начальной стадии, какое-то изменение в клетках и нужно ждать пол года, а потом сдать повторный анализ и решить прижигать или нет. Пол года была в депрессии, а когда пришла опять к врачу мне сказали что ничего нет ни эрозии ни рака. А ваша врач вообще идиотка, ставит диагноз без результатов анализов, не понятно, мне кажется она больная какая-то и специально хотела вас напугать и ничего у вас нет страшного.
25 янв 2006, 21:27
У меня в своё время была немного не такая ситуация, но параллель можно провести. Тоже связано с эрозией и анализами предварительными. Сначала мне велено было пересдать анализы повторно. Уже поднапряглась, т.к. тоже врач наговорила много страшилок и среди них была совсем свеженькая на тот момент, что прям вот ну совсем девочка была на той неделе на приёме, а уже рак... Потом мою карту потеряли (я думала, что просто на руки не хотят отдавать) и велели ехать домой и оттуда с врачом созваниваться (думала в глаза не хотят говорить). Потом, когда я лично проявила инициативу и приехала к ним, решив самостоятельно пройтись по всем кабинетам и регистратурам с лабораториями в поисках своей карты, карту мою сразу же нашли. Но... в ней не оказалось анализов и мне велели ешщё раз их пересдать! И пообещали сказать о результатах по телефону (что в принципе входило в их практику). Но потом отказали мне и в этом, сославшись на то, что "я ничего не могу тут разобрать, приезжайте к врачу и пусть она сама вам всё рассказывает, но давайте уже после Нового года. Справляйте себе нормально праздники и приезжайте". В общем, к врачу уже поехать я сама была не в состоянии - просто смелости не хватало. Зато я в мельчайших подробностях изучила все-все симптомы разных разновидностей рака и сколько мне осталось, будь у меня та или иная разновидность. Отправила за приговором мужа. Он приехал туда разве что только не в похоронном смокинге, готовый принять жестокий удар злой судьбы на себя :) Ну, в общем можно долго ещё писать, но всё на самом деле оказалось простым стечением обстоятельств и я до сих пор жива (ТТТ) :)
25 янв 2006, 21:31
мне в 20 лет сказали что эрозия и, возможно, рак, что-то там плела гинеколог про предраковое состояние и т.д. Прошло 12 лет - и ничего, жива :-)
25 янв 2006, 22:59
блин,а у меня во время беременности появилась эрозия,а я после родов ни разу у гинеколога не была(ребенка не на кого оставить),а вдруг не исчезла?
25 янв 2006, 23:04
У наших врачей не скажу что вместо мозгов, а рака у Вас нет никакого
25 янв 2006, 23:35
Милые дамы! ЛЕЧИТЬ эрозию все равно надо! А тут всех послушать, так врачи просто так всех пугают.

Конечно, далеко не каждая эрозия перерастает в рак. НО! рак шейки матки - один из самых быстротекущих и "коварных"...
Даже 1 процент вероятности НЕ СТОИТ беспечности в отношении лечения.
25 янв 2006, 23:42
ага, м.б., но только делать это стоит уже когда детей больше не планируешь
25 янв 2006, 23:50
Это ещё почему?
25 янв 2006, 23:52
Понимаете... вот лично мне - ну абсолютно все равно... Я не хочу ни с кем спорить... Никого убеждать. Каждый решает сам.

Я пишу только то, что знаю абсолютно точно:
очень часто случаи перерождения эрозии в рак наступают на второй беременности, именно во время беременности.
Я лично видела молодую девочку, которой долго не могли остановить странные послеродовые кровотечения. Были уверены, что в месте эрозии разрыв произошел...
Короче, оно... оно самое... ну, ей врачи помогают выживать. Но об исцелении уже речь не идет. и двое маленьких детей, которым нужна мама...

Что говорить?
У гинекологов и акушеров одна правда. У онкологов - другая. Статистики у них разные.

Но лечиться нужно..
26 янв 2006, 02:03
Моя бабуля умерла от эрозии, перешедшей в раковую опухоль. :-( Тоже говорила, что все это ерунда, даже на обследования не ходила. :-(
(с транслита)
26 янв 2006, 10:58
Почему???? Эррозию надо лечить сразу, когда она обнаружена, а не ждать неизвестно чего (осложнений???).
Это раньше бытовало поверье, что во время родов она может "рассосаться"... По-моему уже давно известно, что это не так.
Чем ее лечение может детям-то повредить???
26 янв 2006, 11:44
Повредить может тем, что шейка во время родов не будет раскрываться. Пренепреятнейшее осложнение, уверяю Вас, получить его во время родов - еще то удовольствие, особенно, если учесть, что эррозию сейчас почему-то находят у каждой второй, если не у каждой первой, а на самом деле, чтобы констатировать ее наличие, надо какое-то время за ней понаблюдать, причем у весьма квалифицированного специалиста, а не у большинства наших врачей, которым лишь бы чего прижечь.
26 янв 2006, 11:53
Я согласна, что понаблюдать надо и про то, что у хорошего специалиста.
А про то, что это будет мешать раскрытию шейки в родах ни от кого никогда не слышала. Мне и самой делали криодеструкцию, причем задолго до родов - лет этак за 5 или 6. Что же мне по-Вашему, нужно было все эти 6 лет ходить с эррозией???? (Это минимум 5-6, а если я и дальше детей хочу - то и все 15????) Вот тогда уже точно все внутри сгниет, если так рассуждать...
26 янв 2006, 12:26
насчет нераскрытия шейки - факт, на 40 неделе мне прямо так и сказали что шейка может не раскрыться из-за прижженной в 18 лет эрозии. мол рубец там остался или что-то такое.
26 янв 2006, 12:30
А мне ничего такого не говорили... может рубца не осталось?
26 янв 2006, 12:31
не знаю. мне наверное прижгли хреново, или еще что. другой девке тоже говорили то же самое, она нормально родила вроде.
сейчас уже второй раз эрозию прижгла, 4 года назад. надеюсь, третий раз у меня ее не будет.
26 янв 2006, 12:38
У меня вот тоже у некоторых подружек вроде как ничего не осталось, а потом поимели проблем. Все акушеры-гинекологи грамотные просят предупреждать о факте лечения эррозии перед родами
07 фев 2006, 01:45
У меня во вторых родах шейка почти не раскрылась, перед второй беременностью прижигали эрозию. :-(
26 янв 2006, 05:17
согласна с многими уже написавшими выше...прежде чем "выдавать" такие диагнозы - надо как минимум результатов анализов дождаться....Я очень мнительный человек, мне и без их "диагнозов" мерещится самое страшное, как только где-что кольнет...а тут такие заявы, что было со мной морально - промолчу....
Мне пара таких "врачей" попадалась на жизненном пути- одна заявила, что у меня кистома ( а на самом деле было воспаление придатков), другая "с маху" поставила диагноз лейкоплакия (который при кольпоскопии не подтвердился)...причем постановка диагноза была в такой безапелляционной форме, что сомнений у меня вызвать не могло бы -мол мы такие опытные и умные - куда деваться...30-летний стаж работы!!!
Так что успокойтесь, по возможности и дождитесь результатов анализов, а там уж видно будет, что и как лечить...
26 янв 2006, 05:30
Поменше слушаите дебилок с выплаканными или купленными троиками:))) Еще ничего не известно, а Вы в истерике быетесь. Однои знакомои рентгенолог рак мозга обещал, так она до глубокои старости дожила, а он очень скоро сам от рака умер:)))

Тупаки они и есть тупаки. Как преподаватель университета Вам говорю и как круглая отличнитса в прошлом:)))
(с транслита)
26 янв 2006, 05:33
А в платные клиники вчерашние троечники быстрее всех на работу устраиваютса: они с первого класса знают, кому и что носить:)))

Мне когда врачи что-то неприятное говорят или делают, я им всегда ласково советую вкладыш к диплому на стенку повесить:))) За всю жизнь только один нахамил, все осталные закрываут рот и думают, что говорят:)))
(с транслита)
26 янв 2006, 07:28
Девочки, вы все правы, надо дождаться анализов и только потом страдать. И я понимаю это, но в голове засела заноза, и ничего не могу с собой поделать. Жалко детей, родителей, мужа. И сильно пресильно захотелось жить. Раньше вставала с уже заранее плохим настроение, ныла, что опять день сурка, ребенок маленький. А сейчас все по другому. Встала и думаю, Господи, сегодня последний день без диагноза. Сегодня еще целый день я и близкие не будут знать когда и сколько осталось. Я понимаю, что ерунда, что дура и сижу себе болезни мыслями притягиваю. Но вот подумалось, может для этого и есть болезни, чтобы понять что жизнь удалась, что детки хорошие, что муж заботливый и родители золотые. И самое страшное, что завтра придется идти к этой тетке, которая с ехидной улыбкой говорила, что и выделения ей не нравятся, что она не комиссия по нравственности, но с мужем мне надо бы разобраться или свои внебрачные связи упорядочить. А я прочитала, что еще какие то 10 лет назад такие подробные анализы на микоплазмы и т.д. не брали в ЖК. Что мы могли быть рождены уже с этими заболеваниями и честность супругов здесь ни причем. Завтра будет готов только ВИЧ, мазок и цистоскопия. Остальные анализы 31 января. И разговаривать она со мной будет только после 31 января. А я могу завтра узнать результаты анализов, которые уже готовы??? Или она мне может отказать. Еще 4 дня я точно не переживу в неведении.
26 янв 2006, 11:00
"может для этого и есть болезни, чтобы понять что жизнь удалась, что детки хорошие, что муж заботливый и родители золотые"
Да, может быть. Вы это поняли уже...
Теперь держитесь, завтра будут анализы и не будет уже гнетущей неизвестности. Хотя я лично уверена, что все у вас нормально, потому что сама в жизни встречала таких злобных гинекологов...
26 янв 2006, 11:31
Ну и сука ваш врач.Конечно,узнайте результаты анализов,которые уже готовы 27 числа.Тем более,что именно цитология-это анализ на патологические(раковые)клетки.А ни микоплазма,ни гарднеллы уж никак не смертельны.Пролечиваются курсом антибиотиков.И бывают эти инфекции у очень многих(внебрачные связи очень часто тут не при чем,хоть и считается,что это ЗППП).И вообще видите себя с врачом уверенно и по-деловому.Вы заплатили деньги,значит,вы "заказываете музыку".Что значит будет разговаривать после 31?Она будет разговаривать тогда ,когда вам это нужно.Не скажет результаты?Добивайтесь.Лично я вообще к врачу этому больше бы не пошла,поменяла бы доктора,т.к. должно быть доверие к врачу,а какое уж тут доверие.И еще,какой бы результат не был,(а я думаю,что все нормально),эрозия шейки сейчас лечится успешно и после этого женщины даже детей рожают.Не паникуйте ,расслабьтесь и думайте о хорошем.
26 янв 2006, 12:07
Когда пойдете к врачу, возьмите с собой банку чего-нибудь трудноотмывающегося (ну там, томатной пасты или сметаны), и когда услышите, что ваши анализы в порядке, вылейте это тетке на голову. По крайней мере, получите моральную сатисфакцию за испорченные нервы.
26 янв 2006, 12:29
:-)))) Ужос :-)
А вы полны сюрпризов... :-)
26 янв 2006, 12:19
Вы же в платную клинику ходите? Если она Вам не отдаст результаты готовых анализов, идите в администрацию и жалуйтесь + попросите жалобную книгу и накатайте все, что Вам пришлось пережить в последние дни из-за высказываний их врача. Вы платите деньги за профессионализм, а не за "совковое" обслуживание. У нас в клинике анализы выдают на руки в регистратуре, а потом ты уже идешь с ними к врачу. Если у Вас так же, то идите с анализами к другому врачу.
26 янв 2006, 12:30
а нельзя забрать анализы и не идти к этой врачихе больше? я бы точно не пошла, к таким вот стервам перестала ходить, когда платная медицина началась. такая же дура у меня в консультации была, когда я с 16 неделями беременности пришла к ней а она на голубом глазу мне: "ну что, на аборт?" не отчаивайтесь! у Вас все в порядке будет, не переживайте.
26 янв 2006, 12:33
Тетки из консультации - это отдельная тема. Их, нверное, специальную породу такую выводили - гинекологус совковус.
26 янв 2006, 12:38
еще одна, в платной клинике уже, меня в 19 лет пыталась норколутом лечить, которым простите лечат эндометриоз и миому, горм. препарат. а у меня всего лишь нарушение цикла было. а эта сука в консультации после моей ветрянки даже не послала меня к инфекционисту, про токсоплазмоз ни слова не сказала. я вообще полной идиоткой пришла потом по направлению др. врача к инф-сту, которая меня и просветила сказав что 4 месяца назад надо было явиться анализы сдавать.
29 янв 2006, 04:23
Вы не сидите эти 4 дня сиднем, а гинеколога нормального ищите. Знакомых поспрашивайте, по сайтам полазайте. Вы что, серьезно, хотите наблюдаться у этой шарлатанки и дальше???
26 янв 2006, 12:48
Девочки, анализы готовы, забрала сейчас, отдали без всяких возражений,но предложили, мол пусть полежат в клинике до готовности остальных. Но я была неприклонна. Мазок хороший, а вот в онкоцитологии написано следующее "Лейкоциты в большом колчестве. Флора кокковая.Ключевые клетки". Прочитала в инете. Это классические признаки гарденеллеза. Но эти анализы будут готовы 31. Про раковые клетки ни слова. Значит их нет??
26 янв 2006, 13:03
конечно, нет, поздравляю!
28 янв 2006, 22:41
все у вас хорошо!Я за вас рада.берегите себя1
29 янв 2006, 04:24
Значит, ничего не нашли. Короче, лечите свои инфекции, но в нормальном месте.
29 янв 2006, 03:36
Кругом троечники:))) И среди врачеи их столько, сколько везде. Всех тупых гнать в сантехники!!!!:)))) Мечты ...

Я, когда на 1-м курсе читаю первую лектсию всегда говорю студентам: "Можете учитса, можете не учитса, только, когда Вам лет через 20 вместо аппендитсита вырежут что-то еще, не жалуитесь, ето такие же ваши друзя:)))"

У них такое выражение литс:)))...
(с транслита)
Anonymous
29 янв 2006, 04:07
Напишите, пожалуйста, как врачи интерпретируют понятие "ключевые клетки".
29 янв 2006, 13:16
" Ключевая клетка" в влагалищном секрете могут свидетельствовать о наличии дисбактериоза или гарднереллеза ( что в данном случае одно и тоже)во влагалище
29 янв 2006, 22:00
Опасно,когда находят "атипичные клетки" или клетки с признаками атипии.Вот так!
30 янв 2006, 08:05
Атипичные и ключевые - это разные вещи.
07 фев 2006, 01:51
У меня на ш/м атипичные участки. Вообще с ней дело очень плохо, надо оперировать, а у меня еще молочница вдруг откуда ни возьмись:-(. Дело идет к тому самому, да? Я еще пожить хочу. :-(
Моя доктор с таким выражением лица говорила про то, что ткань не прокрашивается под кольпоскопом...
Anonymous
04 фев 2006, 01:55
up!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)